Ташкент-2009

Холивар

24 920 posts in this topic

22 часа назад, Panama сказал:

А ты уверен, что всё "извне"?

Не все, в основном только финансирование и методички

0

47 минут назад, arteto сказал:

Погром евреев в мире это только начало. Я же говорил будут везде их бить, сначала бить, Потом будут убивать, в том числе на западе, где у мусульман большие общины. 

Тебе израильский паспорт не дали?

1

А ведь кто то ранее здесь с пеной у рта доказывал, что Трамп преступник и будет сидеть в тюрьме. 

Жду назначения после инаугурации спецпрокуроров которые покошмарят демократов. 

Прогноз - очень скоро Дашпорт будет снова нахваливать правление Трампа, как это уже было ранее.

4

8 минут назад, bux сказал:

А ведь кто то ранее здесь с пеной у рта доказывал, что Трамп преступник и будет сидеть в тюрьме. 

В Сети подсчитали, что за более чем два столетия в отношении всех 46 президентов США было возбуждено 91 уголовное дело. 

Догадались? Это один только Трамп набрал столько дел.

1

Около 40 подопытных обезьян сбежали из исследовательского центра в Южной Каролине.

Их ищет полиция, сообщает телеканал NBC News. Местных жителей просят не приближаться к животным.

IMG_20241109_085941_529.jpg

1

11 часов назад, ШивОлег сказал:

Это моя Страна, это моя Родина... и Это , мои Земляки!...:rolleyes:

А как же 404?:D Тоже родина?)

1

11 minutes ago, bux said:

Прогноз - очень скоро Дашпорт будет снова нахваливать правление Трампа, как это уже было ранее.

Интересно кто это доказывал, что он преступник и будет сидеть в тюрьме?  То что он нарушил некоторые законы, доказано, но он отделался штрафом. Некоторые его проступки пока приостановлены в суде и могут возобновиться после окончания его президентства. Для граждан США при Трампе ничего не изменится , а вот для РФ , КНР, Ирана будет хуже, чем при демократах. Даже твои российские сми пишут об этом. И вот этого мне бы не хотелось. Трамп непредсказуем, поэтому никто не берется точно сказать какие шаги он предпримет во внешней политике. Поэтому и заволновались всякие путины и си…. 

1

10 минут назад, dushport сказал:

Даже твои российские сми пишут об этом. 

Для меня СМИ не авторитет...

0

15 часов назад, TAURUS сказал:

Бррр. Большинство "девочек" с кем пил, они предпочитают пиво, коньяки и сухие вина. Любители Мартини, Апероль с Кампари очень редко встречались. 

Девушки разные бывают. Мне моя за 31год совместной жизни не разонравилась, мне с ней хорошо (надеюсь, что ей со мной тоже)

15 часов назад, tehnik сказал:

И чем от Армянского этот Парадиз отличается?

Ценой, ПОНТАМИ... все как везде

0

14 минут назад, dushport сказал:

Для граждан США при Трампе ничего не изменится.

Судя по выборам, граждане США хотят перемен.

0

В 08.11.2024 в 01:30, tehnik сказал:

«Дайте Государству двадцать лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России — высказывание председателя Совета министров Российской империи П. А. Столыпина, произнесённое в 1909 году.

А чтоб не узнали Россию, вообще, убили Столыпина.

"Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться"Ленин. ;) А сделать страну великой мировой державой по факту удалось лишь большевикам, вот нынешним либерастам у власти ( которые успешно все проср..али) и остаётся теперь только как дро...ть  на Столыпина и штамповать прочие ностальгические фильмы на тему что было бы, если бы у бабушки было... то бишь про  "Россию, которую мы потеряли"(с)  :facepalme: 

4

1 minute ago, bux said:

Судя по выборам, граждане США хотят перемен.

Помню в одной стране тоже хотели перемен…. К чему это привело , всем известно…. :icon_eek:

0

17 минут назад, dushport сказал:

Поэтому и заволновались всякие путины и си…. 

Не, наши спокойны. Заволновались европейские подстилки. Ипать будут их.

4 минуты назад, Farta сказал:

А сделать страну великой мировой державой по факту удалось лишь большевикам, вот нынешним либерастам у власти ( которые успешно все проср..али) и остаётся теперь только как дро...ть  на Столыпина и штамповать прочие ностальгические фильмы на тему что было бы, если бы у бабушки было... то бишь про  "Россию, которую мы потеряли"(с)  :facepalme: 

Не, Петр I .Большевики разрушили и строили заново уже совсем другие.

1

2 минуты назад, bux сказал:

Не, наши спокойны. Заволновались европейские подстилки. Ипать будут их.

"Сядут все"(с) :facepalme:

0

2 часа назад, arteto сказал:

Погром евреев в мире это только начало. Я же говорил будут везде их бить, сначала бить, Потом будут убивать, в том числе на западе, где у мусульман большие общины. 

ничего хорошего нет в ПОГРОМАХ... любых людей любых национальностях... и радоваться или стебаться по этому поводу не стоит

кстати, французы (которых израильтяне называют "негодные люди") - редкие антисемиты, поляки и голландцы - активно помогали немцам во время Холокоста....так что во времена массового уничтожения евреев в Европе не было мусульман...

а тема с фанатами в Амстердаме - мутная, на постановку похоже.. никто не задержан, все в балаклавах и масках... напоказ били и напоказ "два самолета для вывоза граждан"... политикаблягрязноедело

Edited by Ташкент-2009
0

57 минут назад, bux сказал:

Нюанс в том, что Трамп ещё должен дожить до своего счастливого президенствования :facepalme:

Edited by Farta
3

Только что, Farta сказал:

Фишка в том, что Трамп ещё должен дожить до своего счастливого президенствования :facepalme:

Доживет. Он постарается.

0

25 минут назад, dushport сказал:

Для граждан США при Трампе ничего не изменится  

Поэтому и заволновались всякие путины и си…. 

ну-ну, посмотрим как "не изменится" - таким как ты будет непросто, за все отвечать придется

"путины_и_си" глубоко и далеко положили на США и пр.... они заняты формированием новых межд.отношений... и в них США не главный

0

12 минут назад, bux сказал:

Большевики разрушили и строили заново уже совсем другие.

Только вот факты говорят совсем о другом, вы удивитесь, узнав что февральская революция и отречение царя от власти дело рук не большевиков, а больше тех самых либерастов.

3

12 минут назад, Farta сказал:

Нюанс в том, что Трамп ещё должен дожить до своего счастливого президенствования :facepalme:

вот именно.... есть большие сомнения в этом... но, ВЭНС будет пожестче к демократам, уверен что отпустят тех, кто штурмовал БД, докажут махинации с "победой бидона в 20м"... там ящик Пандоры откроют настеж

0

Только что, Ташкент-2009 сказал:

вот именно.... есть большие сомнения в этом... но, ВЭНС будет пожестче к демократам, уверен что отпустят тех, кто штурмовал БД, докажут махинации с "победой бидона в 20м"... там ящик Пандоры откроют настеж

Так Трамп ещё грозился раскрыть всю правду про 11 сентября... "он слишком много знал" :facepalme:

1

1 минуту назад, Farta сказал:

Так Трамп ещё грозился раскрыть всю правду про 11 сентября... "он слишком много знал" :facepalme:

День афганской авиации. Знаковое событие в пилотировании. Афганцы просто показали мастер класс! В Афганистане нужно этот день сделать праздником :lol:

22 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

ничего хорошего нет в ПОГРОМАХ... любых людей любых национальностях... и радоваться или стебаться по этому поводу не стоит

Эти погромы результат политики запада и израильского руководства. Вы себе не представляете что будет с евреями по всему миру, особенно где анклавы мусульман проживают. Скоро будет конфликт с Ираном, после в будущем если Эрдогана план тюркского мира пройдет, он чтобы укрепить Турцию в мусульманском мире пойдет на шаг конфронтации прямой с Израилем. Вот тогда все и начнется. А здесь ещё контуженный Трамп у власти. Если он придет к власти будет хаос

0

15 минут назад, Farta сказал:

Только вот факты говорят совсем о другом, вы удивитесь, узнав что февральская революция и отречение царя от власти дело рук не большевиков, а больше тех самых либерастов.

Но убили Александра (считаю, что этим было  положено начало разрушения империи) из этой шайки-лейки, 

0

1 час назад, bux сказал:

Тебе израильский паспорт не дали?

Сплюньте. Доставать сионистов паспорт? Чтобы по башке получить? :smekh: думаю в мире сейчас самый нежеланный паспорт это еврейский :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

1 час назад, dushport сказал:

Интересно кто это доказывал, что он преступник и будет сидеть в тюрьме?  То что он нарушил некоторые законы, доказано, но он отделался штрафом. Некоторые его проступки пока приостановлены в суде и могут возобновиться после окончания его президентства. 

Так выходит у вас презик отстроченный преступник мошенник. А  чо так можно было?  Ну клоуны!!!

Edited by bux
3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.