Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 04:42 2 часа назад, ШивОлег сказал: Какой бред порой несут совкодрочеры... Слушай евроинтригатор завязывай уже Тяпница закончилась 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 04:49 4 минуты назад, MilkyWay сказал: уже Тяпница закончилась Ты то ты то куда прыгаешь, Милковый? И с чего это ты решил что я евроинтегратор? Приболел что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 05:04 51 минуту назад, bux сказал: Особенно эта думка проявилась во время ликвидации последствий ЧАЭС. За то сейчас лупят по АЭС ракетами и ничего МАГАТЭ не видит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 05:18 13 часов назад, Farta сказал: выплачивать России репарации за причиненный ущерб Кстати - да, риторика Кремля поменялась сильно... 5 часов назад, Farta сказал: Боюсь, что территорий, вернувшихся с родную гавань, на следующий год будет ещё больше, если эта клоунская шайка срочно не подпишет капитуляцию перед Россией Главное - чтобы Кремль опять не дал заднюю, заморозив конфликт. Эту историю нужно заканчивать, и заканчивать так, чтобы в будущем не было поводов снова начать, ни у России ни у Запада. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 06:15 1 час назад, ШивОлег сказал: Если ты обо мне, Я о людях, которые всё видят только в одном цвете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 06:19 58 минут назад, Волговод сказал: Главное - чтобы Кремль опять не дал заднюю, заморозив конфликт. Эту историю нужно заканчивать, и заканчивать так, чтобы в будущем не было поводов снова начать, ни у России ни у Запада. А силы есть так заканчивать? Курская область до сих пор оккупирована, несмотря на окружение там ВСУ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 06:23 6 минут назад, shurik2004 сказал: Я о людях, которые всё видят только в одном цвете. О нашем Бухе что ли? 3 минуты назад, bux сказал: А силы есть так заканчивать? Основные силы еще не привлекали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 06:24 2 часа назад, bux сказал: А силы есть так заканчивать? Курская область до сих пор оккупирована, несмотря на окружение там ВСУ. Значит - надо изыскать силы. А про Курск - там вообще не пойми что творится. Послушаешь Москву - там сплошные победы и все ВСУ уже три раза в порошок стерли, послушаешь Киев - то же самое, но про ВС РФ, мол еще чутка - и Путина в бункере возьмем. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 06:24 1 час назад, MilkyWay сказал: За то сейчас лупят по АЭС ракетами и ничего МАГАТЭ не видит А может и не лупят, по этому МАГАТЭ и не видит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 06:49 24 минуты назад, Волговод сказал: Значит - надо изыскать силы. А про Курск - там вообще не пойми что творится. Послушаешь Москву - там сплошные победы и все ВСУ уже три раза в порошок стерли, послушаешь Киев - то же самое, но про ВС РФ, мол еще чутка - и Путина в бункере возьмем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 06:56 https://youtu.be/hnsqPHNVDeQ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 07:10 59 минут назад, ШивОлег сказал: И при чём тут исполком? Потому что он распределял квартиры. Я там получил ордер. 1 час назад, ШивОлег сказал: Так тебя считай из аварийного жилья переселили, если бы не эти трубы, до сих пор чалился бы в этой однушке.. Не аварийное, а плановое замена труб. 2 часа назад, ШивОлег сказал: чалился бы в этой однушке.. В очереди был "молодой семьи". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 07:23 5 минут назад, tehnik сказал: Потому что он распределял квартиры. Я там получил ордер. На кооператив? Исполком выдавал ордера всем, но кооперативное жильё строилось для кооперативов, с обязательным взносом пайщиков...и принадлежало кооперативу..а не исполкому 6 минут назад, tehnik сказал: Не аварийное, а плановое замена труб. В твоей квартире? 6 минут назад, tehnik сказал: В очереди был "молодой семьи". И стоял бы в этой очереди ещё 20 лет, если бы не ремонт труб.. у меня товарищи так и приватизировали свои малосемейки в конце концов.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 07:45 1 час назад, ШивОлег сказал: О нашем Бухе что ли? Почему это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 07:46 1 час назад, Волговод сказал: Значит - надо изыскать. Надо, но..., много но... . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 07:48 2 минуты назад, shurik2004 сказал: Почему это? Ну так это же он усомнился в превосходстве производительности труда в СССР.. 3 минуты назад, bux сказал: Надо, но..., много но... . Маргоша, уже усомнилась... - А надо ли нам Киев или лучше спокойствие внутри страны..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 07:51 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ну так это же он усомнился Имеет право 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 07:52 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Имеет право ЕвроинтегратоР! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 07:59 В 09.11.2024 в 11:00, bux сказал: Обоснуй? За что воюют украинцы? Они защищают свою Родину.Что тут непонятного?Ровно так же, как 75 лет назад защищали от врагов с запада. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 08:09 Шо там, Трамп таки победил. Достала, видимо, простых амеров лбгтшная и мигрансткая повестка.. И утечка денег на всякие сомнительные режимы.. Простые американцы готовы защищать свою свободу (фото от Брадона): Хорошшая вешчь, мне б такую)). С калашом, правда, сравнение не выдерживает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 08:13 47 минут назад, ШивОлег сказал: На кооператив? Ты читатель внимательный 48 минут назад, ШивОлег сказал: В твоей квартире? В доме. 13 минут назад, Panama сказал: Они защищают свою Родину.Что тут непонятного?Ровно так же, как 75 лет назад защищали от врагов с запада. А теперь с врагами воюют против с кем ранее воевали против врагов. Мазеповцы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 08:16 1 минуту назад, tehnik сказал: А теперь с врагами воюют против с кем ранее воевали против врагов. Мазеповцы. Ну так что поделать, если бывшие друзья оказались опаснее бывших врагов? Классика - из двух зол выбирают наименьшее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 08:27 12 минут назад, tehnik сказал: А теперь с врагами воюют против с кем ранее воевали против врагов. Мазеповцы. "В Киеве подпольщики уничтожили два склада ВСУ В результате удачной акции киевского Сопротивления путём поджога хранилищ были уничтожены: системы Starlink, РЭБ, дроны, мины для сбрасывания а также боевая униформа и сухпайки." Разумные остались. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 08:28 29 минут назад, Panama сказал: Они защищают свою Родину.Что тут непонятного?Ровно так же, как 75 лет назад защищали от врагов с запада. Чистая пропа. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 08:59 4 часа назад, ШивОлег сказал: 6 часов назад, ШивОлег сказал: совкодрочеры... Если ты обо мне, то я как раз таки очень хорошо отношусь к советскому прошлому.. 2 Share this post Link to post Share on other sites