Posted 25.10.2024 09:51 (edited) Добрый день! Вопрос. Доводчик на окна есть? Edited 25.10.2024 09:52 by Naikon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2024 04:08 18 часов назад, Naikon сказал: Добрый день! Вопрос. Доводчик на окна есть? Если его нет - поставить недорого его нет проблем. Даже на нексию можно поставить или на жигули 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2024 05:22 19 часов назад, Naikon сказал: Добрый день! Вопрос. Доводчик на окна есть? Нет доводчика. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2024 06:48 В 03.09.2024 в 22:11, seikoser сказал: 10 дней на размышление...хотя думаю кончится эта скидка...потом сделают новогоднюю скидку https://t.me/uzmdk/30374 популярный кроссовер Kia Sonet теперь доступен в кредит с первоначальным взносов от 15%. +998555001331 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 11:28 Вчера заехал на сервис Киа около аэропортовского моста. Русифицировали панель приборов и планшет за 3 минуты. Просто набрали какой то сервисный код и перезагрузили.Даже денег не взяли. Был немного озадачен - а почему это не было сделано при предпродажной подготовке? Теперь могут отдельно поставить датчики слепых зон на оба зеркала и доводчики на стёкла дверей. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 07:16 19 hours ago, Panama said: Вчера заехал на сервис Киа около аэропортовского моста. Русифицировали панель приборов и планшет за 3 минуты. Просто набрали какой то сервисный код и перезагрузили.Даже денег не взяли. Был немного озадачен - а почему это не было сделано при предпродажной подготовке? Го***ны потому что. Они на этом потом зарабатывали (судя по группам Селтоса и Спортэйджа). Видимо жалобы пошли и они решили это делать бесплатно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 07:20 Только что, guilt сказал: Видимо жалобы пошли и они решили это делать бесплатно. Я не жаловался. Мимо проезжал и заскочил, что бы уточнить в части замены масла, срок подходит.Ну и про между делом спросил насчёт русификации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2024 07:47 29 минут назад, guilt сказал: Они на этом потом зарабатывали (судя по группам Селтоса и Спортэйджа). Видимо жалобы пошли и они решили это делать бесплатно. +100 насчёт регика ( зеркало рег LENOVA ) - спрашивал за установку 40 баксов ) ну я согласился ...машины то нету , пока ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 06:36 Группа есть в телеге там все процессы описываются про Сонет @KiaSonetUzbekistan. И есть как русифицировать панель. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 13:25 В Индии повидал много Сонетов. В основном почему то механика. Но видел и электричку. Цена на "3ю позу" около 18тыщ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 20:21 (edited) Мою бригаду на днях от ГХ позвали в Костанай Казахстан для строительства завода ангаров автозавода Киа, (хотя там сказали минус 15 а при таком минусе заливать бетон так себе идея) так что там наши киаводы могут покупать запчасти, проходить сервис И так далее я так думаю, наверное тутошний монополист ам жм там рухнет если Киа производство на массовый поток там поставят и кому тогда в КЗ нужен будет этот фуфло ам авто там в Казахстане?! Там в кз в знак солидарности с народом уза, вообще следовало бы запретить ввоз продукции этого ам монополиста. Edited 27.12.2024 21:06 by doniyor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 05:34 9 часов назад, doniyor сказал: Мою бригаду на днях от ГХ позвали в Костанай Казахстан ...Там в кз в знак солидарности с народом уза, вообще следовало бы запретить ввоз продукции этого ам монополиста. т.е. по Факту , вы еще там не были. Тогда не спешите ...делать выводы - наши соседи очень уважают продукцию GM и по естественным причинам (цена ,качество ) они весьма популярна . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 05:36 Я когда в Таджикистане спросил почему не видно узбекских машин, мне сказали на них ездить, значит не уважать себя. Там ездят на иномарках, мерседесов много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 05:54 16 минут назад, arteto сказал: Я когда в Таджикистане спросил почему не видно узбекских машин, мне сказали на них ездить, значит не уважать себя. Там ездят на иномарках, мерседесов много. Врешь. Хорошая машина - новая машина. Машина б.у. как жена б.у. )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 05:59 2 минуты назад, muhitsf сказал: Врешь. Хорошая машина - новая машина. Машина б.у. как жена б.у. )) Я три раза был там. Если и видел наши машины, они были с нашими номерами. Но я даже 5 машин за всё время не видел. Они все на иномарках ездят, много армянских номеров на машинах, как я понял оттуда гонят машины, какие то договора есть между странами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 06:20 42 minutes ago, arteto said: почему не видно узбекских машин Будь у нас нулевая растаможка на импорт и у нас не видно было бы "узбекских" машин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 06:48 40 минут назад, arteto сказал: Я три раза был там. Если и видел наши машины, они были с нашими номерами. Но я даже 5 машин за всё время не видел. Они все на иномарках ездят, много армянских номеров на машинах, как я понял оттуда гонят машины, какие то договора есть между странами. 19 минут назад, DOS сказал: Будь у нас нулевая растаможка на импорт и у нас не видно было бы "узбекских" машин это хорошо для нас ...рынок такой ( перекуп на перекупе ) но это уже вопросы к ДРУГИМ людям . Это хорошо , когда таксист выкупил авто и может продать и сделать свадьбу . Это хорошо когда есть в стране целая инфраструктура по производству своих запчастей и сервисов по обслуге . Это хорошо когда можно за месяц , скинуть "жир" из курпачабанк в казну (оплаты договоров) Это хорошо , что у нас новые авто ...за которые платятся зарплаты , и высчитываются налоги . Это плохо , что наш автопром прое...л поворот с электромобилями . Это плохо , что таможенные платежи на электрички маленькие и нет утильсбора . Все вопросы и проблемы порешает рынок и потребители . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 08:06 2 часа назад, arteto сказал: Я три раза был там. Если и видел наши машины, они были с нашими номерами. Но я даже 5 машин за всё время не видел. Они все на иномарках ездят, много армянских номеров на машинах, как я понял оттуда гонят машины, какие то договора есть между странами. Ага, на чем там ездили 3 раза? Не бось старье и немцев с 90-2000 годов Я тоже был в РК там тоже такую тему крутили когда завозили старые немцы в виде ауди 80, 100, бмв е34, мерсы 124 и 140, волсваген жетта Сейчас там кобальт в теме Из бюджетного! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 09:28 1 час назад, Lunatic сказал: Сейчас там кобальт в теме Из бюджетного! Ну разве что из совсем бюджетного, для совсем нищих или такси. Ехали летом на ИК - по трассе дохрена автовозов с корейцами и китайцами. Да даже по нынешнему обилию китайцев и корейцев у нас в городе понятно, что даже наши граждане в гробу наш автопром видели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 09:36 (edited) 1 час назад, Lunatic сказал: Ага, на чем там ездили 3 раза? Не бось старье и немцев с 90-2000 годов Я тоже был в РК там тоже такую тему крутили когда завозили старые немцы в виде ауди 80, 100, бмв е34, мерсы 124 и 140, волсваген жетта Сейчас там кобальт в теме Из бюджетного! на достойных иномарках. В основном мерсы В Казахстане на кобальте ну совсем уж нищеёп должен ездить, или наш бывший гражданин, учитывая их уровень жизни и доходы. Казахи даже шмотки брендовые покупают в отличии от наших в ширпотребе дешевом из рынков и телефонов на руках редми и прочего гапна бюджетного Таджики какие бы нищие не были, не покупают уз авто. Мне так и сказали что стремно на таком ездить причем не один человек Edited 28.12.2024 09:40 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 09:40 В прошлом году в сентябре был в Ате, яндекс такси комфорт приезжали в основном ониксы и кобальты. Пару раз иномарки старые были 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 09:42 1 минуту назад, trew сказал: В прошлом году в сентябре был в Ате, яндекс такси комфорт приезжали в основном ониксы и кобальты. С нашими за рулем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 09:49 3 минуты назад, arteto сказал: С нашими за рулем? Нет, тамошние. Потому как с мелкими деньгами проблемы в Казахстане, если 2300-2400 тенге поездка-говорили-дайте 2000, если мелких нет. Наши бы 300-400 тенге не простили бы Один раз казашка приехала в очень коротких кожанных шортах. По-русски не понимала, на ломанном казахском общался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 10:33 35 минут назад, arteto сказал: Казахи даже шмотки брендовые покупают в отличии от наших в ширпотребе дешевом из рынков и телефонов на руках редми и прочего гапна бюджетного ты тише пиши ...тема про Сонет и 2025 наверное куплю 3 позицию,но отвечу тебе по другому дважды был в Астане в ноябре и декабре за последнее время . У многих чиновников Ксяоми на руках...а в магазине АРТЕЛ улетает , особенно тв . Насчет брендовых вещей , там подход к продажам другой . Там (Астана,Алматы,Шымкент) все бутики и каждый специализируется на своём . Onix там агрессивно рекламируют. Да и по хорошей технике цены выше чем у нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 10:52 (edited) Как построят там завод Киа а я очень на это надеюсь кто купит этот авто хлам под названием ам жм, во первых наши авто небезопасны сточки зрения инженерии, для безопасности под днищем автомобиля идет железный лист для сдерживания геометрии кузова от фронтальных и боковых ударов, у нас этот лист для экономии берут самый говенного качества, и краш тесты с гибелью граждан на этих недомашинах это правило подтверждают, надо блоггерам тамошним донести эту информацию и там нафуй никто не купит это Хавно, во вторых в том же Таджикистане как впрочем и Туркмении и Кыргызстане все сплошь в иномарках, корейцы, японцы, немцы, в Туркмению было завезли наши недоджипы, никто не покупал, волевым решением сверху (за откаты) их распределили в силовые органы, а в Кыргызстане даже электрички не идут так как дорогущие по 20-30 тыс баксов, когда у них жентра наша стоит 3000 баксов за 2016-2018 год, нексия1 за 1 тыс баксов, Нексия2 за 1,5 т.баксов, ласети корейские годов 2005-2007 за 1,5.2 тыс.баксов, лексусы тойоты камри 2014 годов за 4-5 тысяч баксов, и при таких низких ценах кто же купит дорогущие кутайские электрички за 30 тыс баксов ? Базар торговля дорогущими электричками возможна только на таких закрытых рынках как наш. В свободном открытом рынке электрички не так конкурентоспособны на самом деле, пример Кыргызстана явное тому подтверждение, да и в сильную зиму заряд пробег батареи, падает в два раза, так же противопоказана и сильная жара, все было гладко на бумаге да забыли про овраги… и даже при таких низких ценах в Кыргызстане там запрещено ввозить авто из Армении, так как у тачек из Армении еще более низкие цены (угнанные из Европы грят), поэтому тачек из Армении так много в Таджикистане как писал Артето, в том же Таджикистане Малибу2 там 14тыщ баксов из Армении. да и зачем дорогущие электрички там за 30 тыс баксов когда пропан в КЗ стоил до повышения 75 тенге это где-то 2000 сум за литр нашими?! Дешевле даже наш метан?! Сейчас вроде 85 тенге стало, обычный двс с пропаном стоимость переделки максимум 200-500$ и катайся за дешево, чем эта электричка где литиевая батарейка весит полтонны и стоит дорого, стоит как вполовину авто, ввозится из-за рубежа за валюту, а когда тот же газ свой метан/пропан родной,под ногами, экономит валюту, не зависит от воли другой страны ( а в вдруг завтра санкции? Перекроют каналы лития и батареек?) дешево стоит, и добывается проще не как тот же литий что добывается неэкологично, убивает природу, дорого и расходует ценный ресурс как вода? Эксплуатация детей в Африке. Это страны где нет своих углеводородов Китай Европа вынуждены переходить на литий электроавто, тогда как самодостаточные страны с нефтью газом пропаном по идее нафуй не нужны эти электрички, я не против электричек но они для умеренного климата как Китай например у нас с сильной жарой и не менее морозной зимой не говоря о России/Казахстане электрички пока геморрой. Хотя никому ничего не навязываю каждый решает сам. Edited 28.12.2024 11:38 by doniyor 0 Share this post Link to post Share on other sites