Posted 25.07.2024 03:48 13 minutes ago, Snapper said: Можете поделиться координатами или телефоном? Где там сервис? Если я правильно понял, вот эти. Потом поделитесь отзывом :-) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 03:50 1 минуту назад, shumbola сказал: Если я правильно понял, вот эти. Потом поделитесь отзывом :-) Конечно, если опять в К6 не поеду) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 03:50 (edited) 14 часов назад, DOS сказал: Речь про Киа Сонет, ТУТ 6 мт значит 6 вперед, не считая R Edited 25.07.2024 03:50 by Алехандро 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 04:13 22 minutes ago, Алехандро said: 6 мт значит 6 вперед, не считая R А у Сонета как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 04:14 Только что, DOS сказал: А у Сонета как? Надо попросить хужаина сфоткать ручку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 04:50 34 minutes ago, Алехандро said: Надо попросить хужаина сфоткать ручку. Пять вперёд, одни взад. Итого = шеш 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 05:02 1 час назад, Snapper сказал: в К6 Они ж недалеко от аэропорта, в Асса моторс. Один раз был и больше к ним не поеду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 05:07 5 минут назад, trew сказал: Один раз был и больше к ним не поеду. Что было не так??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 06:18 1 час назад, Snapper сказал: Что было не так??? Много разговаривают. На малибу было приклеено на заднем ветровом 2 пленки, стало мутно, попросил поменять. Одну пленку сняли-вторая выцвела, попросил тоже снять. Сидушки у меня нестандартные, им походу влом было снимать, зачесали мне, что нормально будет, а в противном случае времени много займет. Итого пробыл я там 2,5 часа, а муть так и осталась. Мне на капе в лидерглассе за 2 часа старые пленки сняли и по кругу половину тонировку, половину атермалку обклеили. Тоже 2 чела было. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 07:48 В 24.07.2024 в 09:59, hocum сказал: но вот знакомые все повально отговаривают ...бери автомат...думаю теперь Однозначно бери автомат. Причём покупая автомат, покупаешь механику. Там механика встроенная и можешь в любой момент перейти с одного режима на другой. У меня 870км пробега и автомат заработал как надо. Не тупит,без раздумываний и задержек. Вспоминаю механику как страшный сон, после наших пробок. Расход стабилизировался - по городу в пробках с включённым конди где то 6.8-7. Город-дача(Паркент) - 4.7-5.0. Зависит от времени суток. Ташкент Чарвак - 4.5 туда и 4.4. обратно. Не нагружен, 2 человека без багажа. Максимально разгонялся до 140. Можно было и больше, но не стал насиловать двигатель. Руль при повышении скорости становится как бы жёстким. В 24.07.2024 в 09:59, hocum сказал: но нет в боковом датчика авто в соседнем ряду(мёртвая зона). Да,это так. Мёртвые зоны - проблема. Пока не знаю, как это решить, но думаю поставить допзеркала на боковушки.Или есть варианты? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 08:03 14 minutes ago, Panama said: Мёртвые зоны - проблема. Пока не знаю, как это решить, но думаю поставить допзеркала на боковушки.Или есть варианты? На Али-посмотрите датчики мертвых зон, а лучше поезжайте к электрику и вместе с ним выбирайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:02 Когда это задняя передача считалась? Пятиступка - это пять передач вперед. В Сонете шестиступка стоит. Комплектации и цены Classic — в данной комплектации кроссовер оснащён механической шестиступенчатой трансмиссией. Разгон автомобиля до 100 км/ч занимает 10,6 секунд, расход топлива в комбинированном цикле — 6,5 л на 100 км.https://www.gazeta.uz/ru/2024/04/12/kia/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 14:47 А педаль газа слева осталась?))) Пассажир будет давить? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 15:33 46 минут назад, DOS сказал: А педаль газа слева осталась?))) Сцепления походу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 16:25 On 24.07.2024 at 09:59, hocum said: Селтос , да ...Речь про сонет зачем !? Это опасно , это + к тому что сзади догонят Вчера ...чот настроение плохое было . Ходил в салон утром , товарища встретил ) он СОНЕТ купил ...вообщем полдня гонял по Ташкенту на новом сонете . Машина с завода на 16 дисках . Тканевые сидушки...да, механика ...но валит !!! Расход чот смешной показывает ...Короче из всего бюджетного запало в душу. .Не так удобно выходить с авто как в трекере и плюшки на 3 позе , но нет в боковом датчика авто в соседнем ряду(мёртвая зона). Немного по наворотам уступает 3 позе трекеру Примьер . Но учитывая шумку динамику и комфорт при полностью отодвинутом сидении для пассажиров сзада + большой багажник ...хорошее авто . Вечером с супругой взяли договор на белую механику ...но вот знакомые все повально отговаривают ...бери автомат...думаю теперь Имхо при любом раскладе выбирать надо только автомат. Можно даже какой то другой опцией (кроме кондея) пожертвовать, но автомат это другой уровень комфорта. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:03 12 hours ago, hobbit89 said: другой опцией пожертвовать Однозначно. Обогрев сидений, датчик дождя, например, легко можно на автомат поменять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2024 15:16 Пробежал первую тысячу км. Уже сложилось мнение. Машина норм, вполне даже на уровне. Сравнивать с Лачей не имеет смысла - между ними 25 лет.И лача снята с производства,печаль - отличная машина, вспоминаю с теплотой. Расход топлива после обкатки остался прежним : город 6.7 в среднем, трасса 4.7. Хотя по городу очень трудно говорить о "среднем" - пробки и заторы сильно повышают расход. И да - цифры указаны с постоянно включенным кондиционером. Появилась неожиданная приеместость - чуть даванул тапку, она и полетела. Правда мотор ревёт когда давишь, непривычно после Ласетти. Поменял стоковые резину и диски. Поставил диски от 3й позиции,литьё,а резину Lassa родного размера. Стало гораздо лучше и приятнее.Причём ощутимо лучше. Искал чехлы на сиденья и коврик в багажник. То что увидел - либо слишком дорого, либо цыганщина и тоже дорого. Вобщем заказал на Озоне. Кстати - коврик для багажника EVA с бортиком у нас в магазах стоит от 700 тыщ и выше. Причём не совсем в размер. На Озоне точно такой же - 180 тыщ. На WB 300. Так же и с чехлами - то, что у нас 1.8-2 млн, на озоне 800 тыщ, на WB 1.4 млн.Чехлы универсальные. Понимаю, что задние сидушки придётся подгонять. Но я на даче, время есть, подгоню. Поставил защиту картера и моторного отсека. Опять же - в салоне защита с установкой стоит 1.2 млн. Я купил в магазе, там же и установили , 600 за всё. Ещё бы брызговики найти где нибудь.... Вобщем пока я машиной доволен. Не Лача конечно, но вполне даже достойно. И повторюсь - если кто надумает брать, то берите 3ю позицию. Не пожалеете.И не берите 1ю - потом будете плеваться. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2024 08:33 (edited) 17 часов назад, Panama сказал: Пробежал первую тысячу км. Уже сложилось мнение. Рад за Вас! Приятная на вид машинка. Думаем в офис как раз вместо ласетти взять такую. Edited 30.07.2024 09:16 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2024 13:51 Сонет на Нива Трэвел похож вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 04:21 Вчера звонили с салона ,девушка, просила ответить на некоторые вопросы по пользованию Сонетом.Замечания и предложения. Сказала, что разговор записывается и что все мои ответы будут переданы производителю. Я высказал. Надеюсь, что устранят озвученные мной косяки. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2024 12:15 7 hours ago, Panama said: Вчера звонили с салона ,девушка, просила ответить на некоторые вопросы по пользованию Сонетом.Замечания и предложения. Сказала, что разговор записывается и что все мои ответы будут переданы производителю. Я высказал. Надеюсь, что устранят озвученные мной косяки. Что озвучил то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2024 07:59 19 часов назад, maxtlab сказал: Что озвучил то? Выше в теме же всё есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2024 09:20 1 hour ago, Panama said: Выше в теме же всё есть. Ну там первое впечатление, а не список конкретных недочетов/пожеланий. Это, озвучил, например? Вполне себе косяк. берите 3ю позицию. Не пожалеете. И не берите 1ю - потом будете плеваться. 1 Share this post Link to post Share on other sites