Posted 23.12.2024 09:28 2 часа назад, wirruss656 сказал: В студию , - на всеобщее обозрение - посмотреть что там тебе показалось . «Когда у нас все спокойно, стабильно, размеренно — нам скучно, хочется движухи. Как только начинается движуха, все свистит у виска — и секунды, и пули святят,— так нам страшно, ужас-ужас. Но не ужас-ужас-ужас»,— сказал господин Путин. Так он ответил на вопрос ведущей программы Александры Суворовой о том, как России удается удержаться на плаву и продолжать свой рост в мире, который «сходит с ума». А тутошние ватники все "денацификация, нато, биолаборатории". Челу движа просто захотелось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 09:42 3 часа назад, Timofeus сказал: Если послушать, что один первый нес в рашке на прямой линии, то как-то не смешно становится. какой же ты Упырь.... а давай представим подобную ситуацию в США... - кто из презиков там по 4,5часа отвечал на вопросы без телесуфлеров? - возможно ли задать неудобный вопрос президенту США (Франции, Германии, Великобритании) российскому журналисту? и т.д..... если эта страна для тебя "рашка" - давай опублифиг, упырь, видео где ты уничтожаешь паспорт и отказываешься на камеру от гр-ва РФ. или ты на словах "лев толстой", а на деле :)й пустой??? а? ПЗДБЛ!!!!!!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 09:51 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: а давай представим подобную ситуацию в США... - кто из презиков там по 4,5часа отвечал на вопросы без телесуфлеров? Они там постоянно отвечают на вопросы, а не раз в год, дбл блд. И в дебатах на выборах участвуют, между прочим, чего твой пуй ни разу ни делал. 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: если эта страна для тебя "рашка" - давай опублифиг, упырь, видео где ты уничтожаешь паспорт и отказываешься на камеру от гр-ва РФ. или ты на словах "лев толстой", а на деле :)й пустой??? а? ПЗДБЛ!!!!! приложи лёд к пограноочку, а то так кресло недолго спалить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 09:57 (edited) 32 минуты назад, Timofeus сказал: «Когда у нас все спокойно, стабильно, размеренно — нам скучно, хочется движухи. Как только начинается движуха, все свистит у виска — и секунды, и пули святят,— так нам страшно, ужас-ужас. Но не ужас-ужас-ужас»,— «Когда у нас все спокойно, стабильно, размеренно — нам скучно, застой, хочется движухи. Как только начинается движуха, все свистит у виска — и секунды, и пули святят к сожалению,— так нам страшно, ужас-ужас. Но не ужас-ужас-ужас»,— Всё измеряется экономикой, ситуация с экономикой в России устойчивая, за два года ее рост составил около 8%. Что же ты не до конца процитировал ? И на каком месте цитаты тебе стало страшно? Edited 23.12.2024 10:00 by wirruss656 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:08 (edited) 19 минут назад, Timofeus сказал: Они там постоянно отвечают на вопросы, а не раз в год, дбл блд. И в дебатах на выборах участвуют, между прочим, чего твой пуй ни разу ни делал. приложи лёд к пограноочку, а то так кресло недолго спалить. они отвечают на вопросы росс.журналистов?? - ответ очевиден... они могут выступать без суфлера? - ответ очевиден... дебаты это такая постановка, что МХАТ курит в стороне... там даже грубости и безтактности согласованы заранее... Ты за мое старое ____ не переживай, ты о своем подумай... Тимофей тебя так просто вычислить, Тимофей Сергеевич, если не ошибаюсь&? Спойлер Waaagh! — это термин из фантастического сеттинга Warhammer, который имеет несколько значений: Я ТАК И ЗНАЛ - ТЫ ОРК! Боевой клич орков, означающий «в бой!». 1 Массовая война орков, когда они собираются вместе против других рас. 2 Общность орков, объединённая некоей целью, под предводительством большого босса. 1 Психополе, которое создаёт сборище орков и позволяет им на уровне инстинктов понимать, кто главнее, и искажает реальность, чтобы она соответствовала верованиям орков. Кстати, а что ты промолчал про теледебаты в другой стране?? скромненько так промолчал... а ведь ты в ней сейчас живешь.... и в ней НИКОГДА не было теледебатов по мериканским меркам? а ??? сцыкотно комментировать? Edited 23.12.2024 10:12 by Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:09 (edited) 20 минут назад, Timofeus сказал: Они там постоянно отвечают на вопросы, Ахахаха, особенно Бидон - разворачивается жопой к журналистам и уходит восвояси от неудобных вопросов. Заметь, это не единственный случай Edited 23.12.2024 10:11 by wirruss656 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:10 (edited) 33 минуты назад, wirruss656 сказал: Что же ты не до конца процитировал ? И на каком месте цитаты тебе стало страшно? он вместе с "СОЛ" группировкой включил ТВ с ВВП а там..... Спойлер "андреналина" в штаны навалили..... Edited 23.12.2024 10:30 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:11 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Тимофей Сергеевич, если не ошибаюсь&? Именно он. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:13 Только что, Timofeus сказал: Именно он. IP мне твой тоже опубликовать? болтливый ты наш..... "Рашка" и пр... ты себе на срок наговорил.. лучше сам, добровольно спали свой паспорт... в России на одного "орка" будет почище.... потрясающая твоя Самокритичность... молодец... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:25 11 минут назад, Ташкент-2009 сказал: IP мне твой тоже опубликовать? болтливый ты наш..... "Рашка" и пр... ты себе на срок наговорил.. лучше сам, добровольно спали свой паспорт... Давай, посмотрим что еще у Тимофея Сергеевича есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:27 (edited) 1 минуту назад, Timofeus сказал: Давай, посмотрим что еще у Тимофея Сергеевича есть. Так ты россиянин или нет не пойму или пропустил . ответь если хочешь. Просто интересно и для дальнейшего общения полезно будет. Edited 23.12.2024 10:27 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:29 1 минуту назад, AlexII сказал: Так ты россиянин или нет не пойму или пропустил . он - НЕДОроссиянин... получил паспорт и услышав про СВО сбежал сюда обратно....и отсюда в Россию гавномкидает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:30 3 минуты назад, AlexII сказал: Так ты россиянин или нет не пойму или пропустил . ответь если хочешь. Просто интересно и для дальнейшего общения полезно будет. Не каждый гражданин Германии был фашистом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:33 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Не каждый гражданин Германии был фашистом Так не дай Бог в Узбекистане будет заворушка, 100% то же чухнет. Это натура такая гниловатая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:33 Только что, Ташкент-2009 сказал: он - НЕДОроссиянин... получил паспорт и услышав про СВО сбежал сюда обратно....и отсюда в Россию гавномкидает если так то тяжко человеку наверное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:35 (edited) . Edited 23.12.2024 10:39 by Timofeus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:35 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Не каждый гражданин Германии был фашистом... Не каждый хохол упоротый русофоб) Хотя кому то хватает и части. Причем не факт что именно хохол а не охохлаченный русак. пс. Ты мне так и не ответил что для тебя победа Украины в реальности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:36 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Так не дай Бог в Узбекистане будет заворушка, 100% то же чухнет. Это натура такая гниловатая Ты от куда и что ты знаешь о человеке, что позволяешь себе осуждать его на форуме? Где гарантия что ты не чухнешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:38 Только что, Timofeus сказал: Можно и так выразиться, впрочем моё россиянство скорее сводится к обладанию паспорта, который всё никак не сожгу или не сдам (к негодованию ряда здешних ватников). Где тебе это будет полезно, не знаю. Ну по крайней мере честно. Сдать паспорт можно в консульстве. Адрес думаю знаешь . Полезно будет в понимаем твоих слов. А то не понятно было с чего такой тон но теперь все стало ясно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:38 2 минуты назад, AlexII сказал: Не каждый хохол упоротый русофоб) Но Путина в Украине ненавидят все... 2 минуты назад, AlexII сказал: Сдать паспорт можно в консульстве. Адрес думаю знаешь . Паспорт гражданина путинца? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:44 7 минут назад, Timofeus сказал: . Не срача ради - можешь не отвечать, или в ЛС можешь, если не хочешь публично. Просто банальный интерес - ты являешься обладателем паспорта РФ, но считаешь, что тебе не по пути с этой страной, я так понимаю? А зачем тогда паспорт держишь? Повторяю - не срача ради, банальное любопытство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:44 5 минут назад, ШивОлег сказал: Ты от куда и что ты знаешь о человеке, Я с Ташкента и честно отслужил 1,5года в Узбекской Армии и еще 12 лет посвятил работе на обьектах МО р Уз. По писюлькам в чатах можно 6 сек дать первичную оценку челу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:45 (edited) 8 минут назад, AlexII сказал: Ну по крайней мере честно. Сдать паспорт можно в консульстве. Адрес думаю знаешь . Полезно будет в понимаем твоих слов. А то не понятно было с чего такой тон но теперь все стало ясно. видишь как он срочно потёр свою "Откровенность",.. заметил? сцыт просто.... он пишет: "моё россиянство скорее сводится к обладанию паспорта, который всё никак не сожгу или не сдам " - трусливое и хитрозадое создание Edited 23.12.2024 10:46 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:46 7 минут назад, ШивОлег сказал: Путина в Украине ненавидят все... Не преувеличивай, Брехня 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:47 8 минут назад, ШивОлег сказал: Но Путина в Украине ненавидят все... ты даже не представляешь величину Радости укров когда зелебобуса уконтропупят или повесят... у укров будет праздник 2 Share this post Link to post Share on other sites