ШивОлег

Холивар

595 posts in this topic

2 часа назад, wirruss656 сказал:

В студию , - на всеобщее обозрение - посмотреть что там тебе показалось .

«Когда у нас все спокойно, стабильно, размеренно — нам скучно, хочется движухи. Как только начинается движуха, все свистит у виска — и секунды, и пули святят,— так нам страшно, ужас-ужас. Но не ужас-ужас-ужас»,— сказал господин Путин. Так он ответил на вопрос ведущей программы Александры Суворовой о том, как России удается удержаться на плаву и продолжать свой рост в мире, который «сходит с ума».

А тутошние ватники все "денацификация, нато, биолаборатории". Челу движа просто захотелось.

0

3 часа назад, Timofeus сказал:

Если послушать, что один первый нес в рашке на прямой линии, то как-то не смешно становится. :facepalme:

какой же ты Упырь....

а давай представим подобную ситуацию в США...

- кто из презиков там  по 4,5часа отвечал на вопросы без телесуфлеров?

- возможно ли задать неудобный вопрос президенту США (Франции, Германии, Великобритании) российскому журналисту?

и т.д..... если эта страна для тебя "рашка" - давай опублифиг, упырь, видео где ты уничтожаешь паспорт и отказываешься на камеру от гр-ва РФ.

или ты на словах "лев толстой", а на деле :)й пустой??? а? ПЗДБЛ!!!!!!!!:bad:

2

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

а давай представим подобную ситуацию в США...
- кто из презиков там  по 4,5часа отвечал на вопросы без телесуфлеров?

Они там постоянно отвечают на вопросы, а не раз в год, дбл блд. И в дебатах на выборах участвуют, между прочим, чего твой пуй ни разу ни делал.

5 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

если эта страна для тебя "рашка" - давай опублифиг, упырь, видео где ты уничтожаешь паспорт и отказываешься на камеру от гр-ва РФ. или ты на словах "лев толстой", а на деле :)й пустой??? а? ПЗДБЛ!!!!!

:smekh: приложи лёд к пограноочку, а то так кресло недолго спалить.

1

32 минуты назад, Timofeus сказал:

«Когда у нас все спокойно, стабильно, размеренно — нам скучно, хочется движухи. Как только начинается движуха, все свистит у виска — и секунды, и пули святят,— так нам страшно, ужас-ужас. Но не ужас-ужас-ужас»,—

«Когда у нас все спокойно, стабильно, размеренно — нам скучно, застой, хочется движухи. Как только начинается движуха, все свистит у виска — и секунды, и пули святят к сожалению,— так нам страшно, ужас-ужас. Но не ужас-ужас-ужас»,— Всё измеряется экономикой, ситуация с экономикой в России устойчивая, за два года ее рост составил около 8%.

Что же ты не до конца процитировал ?  И на каком месте цитаты тебе стало страшно?

Edited by wirruss656
1

19 минут назад, Timofeus сказал:

Они там постоянно отвечают на вопросы, а не раз в год, дбл блд. И в дебатах на выборах участвуют, между прочим, чего твой пуй ни разу ни делал.

:smekh: приложи лёд к пограноочку, а то так кресло недолго спалить.

они отвечают на вопросы росс.журналистов?? - ответ очевиден... они могут выступать без суфлера? - ответ очевиден...

дебаты это такая постановка, что МХАТ курит в стороне... там даже грубости и безтактности согласованы заранее...

Ты за мое старое ____ не переживай, ты о своем подумай... Тимофей тебя так просто вычислить, Тимофей Сергеевич, если не ошибаюсь&?

Спойлер

Waaagh! — это термин из фантастического сеттинга Warhammer, который имеет несколько значений: Я ТАК И ЗНАЛ - ТЫ ОРК!

1. Боевой клич орков, означающий «в бой!». 1
  2. Массовая война орков, когда они собираются вместе против других рас. 2
  3. Общность орков, объединённая некоей целью, под предводительством большого босса. 1
  4. Психополе, которое создаёт сборище орков и позволяет им на уровне инстинктов понимать, кто главнее, и искажает реальность, чтобы она соответствовала верованиям орков. 

Кстати, а что ты промолчал про теледебаты в другой стране?? скромненько так промолчал... а ведь ты в ней сейчас живешь....

и в ней НИКОГДА не было теледебатов по мериканским меркам? а ??? сцыкотно комментировать?

Edited by Ташкент-2009
2

20 минут назад, Timofeus сказал:

Они там постоянно отвечают на вопросы,

Ахахаха, особенно Бидон - разворачивается жопой к журналистам и уходит восвояси от неудобных вопросов.

Заметь, это не единственный случай :smekh:

Edited by wirruss656
1

33 минуты назад, wirruss656 сказал:

Что же ты не до конца процитировал ?  И на каком месте цитаты тебе стало страшно?

он вместе с "СОЛ" группировкой включил ТВ с ВВП а там.....

Спойлер

676936ef13a37_.jpg.61ac7982351b0835d9ca3e5a79d4495f.jpg "андреналина" в штаны навалили.....

Edited by Ташкент-2009
1

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Тимофей Сергеевич, если не ошибаюсь&?

Именно он. :ph34r:

0

Только что, Timofeus сказал:

Именно он. :ph34r:

IP мне твой тоже опубликовать? болтливый ты наш.....  "Рашка" и пр... ты себе на срок наговорил.. лучше сам, добровольно спали свой паспорт...

в России на одного "орка" будет почище.... потрясающая твоя Самокритичность... молодец...

3

11 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

IP мне твой тоже опубликовать? болтливый ты наш.....  "Рашка" и пр... ты себе на срок наговорил.. лучше сам, добровольно спали свой паспорт...

Давай, посмотрим что еще у Тимофея Сергеевича есть. :smekh:

0

1 минуту назад, Timofeus сказал:

Давай, посмотрим что еще у Тимофея Сергеевича есть. :smekh:

Так ты россиянин или нет не пойму или пропустил . ответь если хочешь. Просто интересно и для дальнейшего общения полезно будет. 

Edited by AlexII
0

1 минуту назад, AlexII сказал:

Так ты россиянин или нет не пойму или пропустил .

он - НЕДОроссиянин... получил паспорт и услышав про СВО сбежал сюда обратно....и отсюда в Россию гавномкидает

0

3 минуты назад, AlexII сказал:

Так ты россиянин или нет не пойму или пропустил . ответь если хочешь. Просто интересно и для дальнейшего общения полезно будет. 

Не каждый гражданин Германии был фашистом...;)

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Не каждый гражданин Германии был фашистом

Так не дай Бог в Узбекистане будет заворушка, 100% то же чухнет. Это натура такая гниловатая

0

Только что, Ташкент-2009 сказал:

он - НЕДОроссиянин... получил паспорт и услышав про СВО сбежал сюда обратно....и отсюда в Россию гавномкидает

если так то тяжко человеку наверное. 

1

.

Edited by Timofeus
0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Не каждый гражданин Германии был фашистом...;)

Не каждый хохол упоротый русофоб) Хотя кому то хватает и части. Причем не факт что именно хохол а не охохлаченный русак.

пс. Ты мне так и не ответил что для тебя победа Украины в реальности. 

1

1 минуту назад, wirruss656 сказал:

Так не дай Бог в Узбекистане будет заворушка, 100% то же чухнет. Это натура такая гниловатая

Ты от куда и что ты знаешь о человеке, что позволяешь себе осуждать его на форуме?

Где гарантия что ты не чухнешь?:icon_eek:

0

Только что, Timofeus сказал:

Можно и так выразиться, впрочем моё россиянство скорее сводится к обладанию паспорта, который всё никак не сожгу или не сдам (к негодованию ряда здешних ватников). Где тебе это будет полезно, не знаю.

Ну по крайней мере честно. Сдать паспорт можно в консульстве. Адрес думаю знаешь . 
Полезно будет в понимаем твоих слов. А то не понятно было с чего такой тон но теперь все стало ясно. 

0

2 минуты назад, AlexII сказал:

Не каждый хохол упоротый русофоб)

Но Путина в Украине ненавидят все...;)

2 минуты назад, AlexII сказал:

Сдать паспорт можно в консульстве. Адрес думаю знаешь .

Паспорт гражданина путинца?:smekh:

0

7 минут назад, Timofeus сказал:

.

Не срача ради - можешь не отвечать, или в ЛС можешь, если не хочешь публично. Просто банальный интерес - ты являешься обладателем паспорта РФ, но считаешь, что тебе не по пути с этой страной, я так понимаю? А зачем тогда паспорт держишь? Повторяю - не срача ради, банальное любопытство.

0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Ты от куда и что ты знаешь о человеке,

Я с Ташкента и честно отслужил 1,5года в Узбекской Армии и еще 12 лет посвятил работе на обьектах МО р Уз. По писюлькам в чатах можно 6 сек дать первичную оценку челу.

1

8 минут назад, AlexII сказал:

Ну по крайней мере честно. Сдать паспорт можно в консульстве. Адрес думаю знаешь . 
Полезно будет в понимаем твоих слов. А то не понятно было с чего такой тон но теперь все стало ясно. 

видишь как он срочно потёр свою "Откровенность",.. заметил? сцыт просто.... он пишет:

"моё россиянство скорее сводится к обладанию паспорта, который всё никак не сожгу или не сдам " - трусливое и хитрозадое создание

Edited by Ташкент-2009
1

7 минут назад, ШивОлег сказал:

Путина в Украине ненавидят все...

Не преувеличивай, Брехня

2

8 минут назад, ШивОлег сказал:

Но Путина в Украине ненавидят все...

ты даже не представляешь величину Радости укров когда зелебобуса уконтропупят или повесят... у укров будет праздник

2