Posted 23.12.2024 10:47 9 минут назад, ШивОлег сказал: Но Путина в Украине ненавидят все... Ложь. И 2 млн. из них уже в России и ЗА Россию. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:47 Только что, ШивОлег сказал: Но Путина в Украине ненавидят все... Перепись была? Референдум?) и как говорил один герой комедии « аполитично рассуждаешь» объясню. Бывшая часть Украины а теперь новые территории РФ имеют население от 3 до 5 млн. Часть из них это « старые « ЛДНР но есть и новые. Это для тебя не территория Украины? Там ведь живут граждане Украины которые становиться гражданами РФ и …. голосовали за Путина на выборах. И сколько было граждан Украины когда войска стояли на другом берегу Днепра и работали на новую администрацию. Притворялись? Под дулами автоматов? Не смеши. Если не наводишь то варианты садить были и есть. Но нет все прут и прут в РФ. пс. Надеюсь такого не будет но если все же РФ предеркт себе почти всю территорию Украины включая Киев то поверь 5-10 лет и все забудут. Телевизор сделает врага Зеленского Байдена и черта и все успокоиться. Только что, TAURUS сказал: Ложь. И 2 млн. из них уже в России и ЗА Россию. Пока кофе делал и писал ты меня опередил) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:49 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Просто банальный интерес - ты являешься обладателем паспорта РФ, но считаешь, что тебе не по пути с этой страной, я так понимаю? А зачем тогда паспорт держишь? В россии нужно жить долго. (с) Зачем мне делать лишние телодвижения, чтобы пара каких-то херов с форума удовлетворилось? 9 минут назад, AlexII сказал: Сдать паспорт можно в консульстве. Адрес думаю знаешь Для людей, советующих мне делать что-то, связанное с моим паспортом, тоже есть адрес. Думаю тоже знаешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:51 Только что, Timofeus сказал: Зачем мне делать лишние телодвижения, чтобы пара каких-то херов с форума удовлетворилось? Не, тут вопрос не в удовлетворении. Получается, тебе с РФ не по пути, пока Путин у власти? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 10:55 11 минут назад, ШивОлег сказал: Паспорт гражданина путинца? Зачем человека обижаешь. Ему и так тяжко паспорт носить походу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:00 9 минут назад, Игорь Весельчак сказал: пока Пока рашизм и мракобесие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:01 Только что, Timofeus сказал: Пока рашизм и мракобесие. Понятно. Ты на мои вопросы ответил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:01 6 минут назад, AlexII сказал: Ему и так тяжко паспорт носить походу. ..дубликатом бесценного груза.. (c) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:02 Только что, Игорь Весельчак сказал: Понятно. Ты на мои вопросы ответил. Я думаю, что большинство уехавших придерживается этого мнения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:03 (edited) 28 минут назад, Ташкент-2009 сказал: трусливое и хитрозадое создание Как зятёк, кстати? Что-то вспомнил про него вдруг. Edited 23.12.2024 11:13 by Timofeus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:04 2 минуты назад, ttt сказал: Я думаю, что большинство уехавших придерживается этого мнения. Само собой... Путин явление временное... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:05 Только что, ШивОлег сказал: Само собой... Путин явление временное... Но будет ли этот строй временным. Может ничего не поменяется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:05 13 минут назад, Timofeus сказал: В россии нужно жить долго. (с) Зачем мне делать лишние телодвижения, чтобы пара каких-то херов с форума удовлетворилось? Для людей, советующих мне делать что-то, связанное с моим паспортом, тоже есть адрес. Думаю тоже знаешь. Все таки кажется что паспорт на всякий ты оставишь)) Не груби человек ( мужчиной назвать не могу) . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:06 Только что, ttt сказал: Я думаю, что большинство уехавших придерживается этого мнения. Может быть и так. Сейчас, если почитать хронологию событий, там с "ухождения" Януковича было понятно - готовится заварушка. Вопрос был лишь в том, кто первым ударит. Я подозреваю, что большинство понауехавших получили гражданство примерно в тот период. Можно списать на то, что внешняя политика мало кому интересна, задним умом все хороши и т.д., но моё мнение таково - если ты получаешь гражданство страны, особенно отказываясь от предыдущего, изволь идти с этой страной вместе - хоть к светлому будущему, хоть в тартарары. Повторюсь, это лишь моё мнение, которое отнюдь не обязательно к исполнению всеми. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:07 1 минуту назад, ttt сказал: Но будет ли этот строй временным. Может ничего не поменяется. Стабильность в России, вещь своеобразная... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:09 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: но моё мнение таково - если ты получаешь гражданство страны, особенно отказываясь от предыдущего, изволь идти с этой страной вместе - хоть к светлому будущему, хоть в тартарары. Повторюсь, это лишь моё мнение, которое отнюдь не обязательно к исполнению всеми. Так уехали много тех, кто родился в РФ. Я про всех пишу, про тех кто родился россиянином или стал им по ходу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:10 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: изволь идти с этой страной вместе - хоть к светлому будущему, хоть в тартарары. Одно дело страна, другое дело сумасбродный лидер.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:10 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Стабильность в России, вещь своеобразная... Злые вы. Хорошо что не РФ живете) но спасибо что желаете россиянам своего счастья. Не дождетесь) нас больше) даже тут)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:11 1 минуту назад, ttt сказал: Так уехали много тех, кто родился в РФ. Я про всех пишу, про тех кто родился россиянином или стал им по ходу. С этим я не спорю. Если обратишь внимание, я писал про тех, кто получил гражданство в период 2014 - 2022 годы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:11 (edited) 5 минут назад, ttt сказал: Так уехали много тех, кто родился в РФ. Я про всех пишу, про тех кто родился россиянином или стал им по ходу. Сколько много? 5-10-50 тысяч? Из 140 млн:) не смеши. кстати несколько знакомых тут сидят из за бизнеса. А так вполне прлпутинские. Даже на выборы ходили… кстати посмотрел . 4500 человек всего голосовало на выборах в посольстве…возможно часть и не за ВВП. Что то слабая оппозиция российская … Edited 23.12.2024 11:16 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:14 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Одно дело страна, другое дело сумасбродный лидер.. Ну вот в США был лидер, который развязал СВО во Вьетнаме. Я что-то не припомню, чтобы оттуда начали выезжать войска верхнего Ларса. И когда чуть ядерная война не началась из-за двух сумасбродов, тоже не было бегунков таких. Твоя сфера деятельности в 2020-е намного лучше стала работать, в сравнении с 60-ми 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:15 2 минуты назад, AlexII сказал: Злые вы. Хорошо что не РФ живете) но спасибо что желаете россиянам своего счастья. Не дождетесь) нас больше) даже тут)) Никто из нас плохого россиянам и самой РФ плохого не желает. Я наоборот, за сильную и свободную РФ. Что бы все ее ресурсы работали во благо народа. И что бы ВВП рос не за счет ВПК, который работает в 3 смены и отправляет технику на Украину. И не за счет выплат военнослужащим в СВО(особенно за гибель и увечья). 4 минуты назад, AlexII сказал: Сколько много? 5-10-50 тысяч? Из 140 млн:) не смеши. Много из тех, кто уехал. Я тебя не смешу, а пытаюсь нормально общаться. Точных цифр не знаю, сразу говорю об этом. Ну и зачем им сжигать паспорта. Уже начали возвращаться. Как закончится война, то скорее всего еще больше начнет возвращаться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:20 (edited) 4 минуты назад, ttt сказал: Никто из нас плохого россиянам и самой РФ плохого не желает. Я наоборот, за сильную и свободную РФ. Что бы все ее ресурсы работали во благо народа. И что бы ВВП рос не за счет ВПК, который работает в 3 смены и отправляет технику на Украину. И не за счет выплат военнослужащим в СВО(особенно за гибель и увечья). Спасибо за заботу . Взаимно. Без сарказма . вот только разные у нас понятия о свободе и сильной стране. Мне не нравиться война и не нравиться многие действия правительства . Но. … без сильной армии и работающем впк не будет того что мы оба как выяснилось желаем. А выплаты это крохи в масштабе страны. Да и лучше пусть поднимают ввп чем складируют опять в чужих банках. Edited 23.12.2024 11:21 by AlexII 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:24 11 минут назад, ШивОлег сказал: сумасбродный лидер Уровень доверия россиян президенту РФ Владимиру Путину согласно опросу, проведенному с 9 по 15 декабря 2024г, вырос с прошлой недели на 0,2 п. п. и составляет 78,9%. Как так получается то? Скорее всего это ваши влажные фантазии 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:24 19 минут назад, Timofeus сказал: Как зятёк, кстати? Что-то вспомнил про него вдруг. ты представляешь, он не кидается гавномвРоссию, а работает на архитектурную компанию при Правительстве Москвы. получает росс.белую ЗП... и что? ты уверен, что следующий после ВВП будет как Чубайс/Немцов/Навальный??? нет... будет гораздо жестче... и раз ты в тяжелое время не просто ПРЕДАЛ страну, новую Родину - так и в будущем предашь, 20 минут назад, ШивОлег сказал: Само собой... Путин явление временное... много вас таких.... мечтателей.. ты на ЮА тоже, "временный",.. 1 Share this post Link to post Share on other sites