ШивОлег

Холивар

239 posts in this topic

9 минут назад, ШивОлег сказал:

Но Путина в Украине ненавидят все...;)

Ложь. И 2 млн. из них уже в России и ЗА Россию. 

2

Только что, ШивОлег сказал:

Но Путина в Украине ненавидят все...;)

Перепись была? Референдум?) 

и как говорил один герой комедии « аполитично рассуждаешь» 

объясню. Бывшая часть Украины а теперь новые территории РФ имеют население от 3 до 5 млн. Часть из них это « старые « ЛДНР но есть и новые. Это для тебя не территория Украины?  Там ведь живут граждане Украины которые становиться гражданами РФ и …. голосовали за Путина на выборах. И сколько было граждан Украины когда войска стояли на другом берегу Днепра и работали на новую администрацию.  Притворялись? Под дулами автоматов? Не смеши. Если не наводишь то варианты садить были и есть. Но нет все прут и прут в РФ. 
пс. Надеюсь такого не будет но если все же РФ предеркт себе почти всю территорию Украины включая Киев то поверь 5-10 лет и все забудут. Телевизор сделает врага Зеленского Байдена  и черта и все успокоиться. 

Только что, TAURUS сказал:

Ложь. И 2 млн. из них уже в России и ЗА Россию. 

Пока кофе делал и писал ты меня опередил) 

1

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Просто банальный интерес - ты являешься обладателем паспорта РФ, но считаешь, что тебе не по пути с этой страной, я так понимаю? А зачем тогда паспорт держишь?

В россии нужно жить долго. (с) Зачем мне делать лишние телодвижения, чтобы пара каких-то херов с форума удовлетворилось? 

9 минут назад, AlexII сказал:

Сдать паспорт можно в консульстве. Адрес думаю знаешь

Для людей, советующих мне делать что-то, связанное с моим паспортом, тоже есть адрес. Думаю тоже знаешь.

1

Только что, Timofeus сказал:

Зачем мне делать лишние телодвижения, чтобы пара каких-то херов с форума удовлетворилось? 

Не, тут вопрос не в удовлетворении. Получается, тебе с РФ не по пути, пока Путин у власти?

1

11 минут назад, ШивОлег сказал:

Паспорт гражданина путинца?:smekh:

Зачем человека обижаешь. Ему и так тяжко паспорт носить походу.

2

9 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

пока

Пока рашизм и мракобесие.

1

Только что, Timofeus сказал:

Пока рашизм и мракобесие.

Понятно. Ты на мои вопросы ответил.

2

6 минут назад, AlexII сказал:

Ему и так тяжко паспорт носить походу.

..дубликатом бесценного груза.. (c)

1

Только что, Игорь Весельчак сказал:

Понятно. Ты на мои вопросы ответил.

Я думаю, что большинство уехавших придерживается этого мнения. 

1

28 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

трусливое и хитрозадое создание

Как зятёк, кстати? Что-то вспомнил про него вдруг. :smekh:

Edited by Timofeus
0

2 минуты назад, ttt сказал:

Само собой... Путин явление временное...;)

1

Только что, ШивОлег сказал:

Но будет ли этот строй временным. Может ничего не поменяется. 

0

13 минут назад, Timofeus сказал:

В россии нужно жить долго. (с) Зачем мне делать лишние телодвижения, чтобы пара каких-то херов с форума удовлетворилось? 

Для людей, советующих мне делать что-то, связанное с моим паспортом, тоже есть адрес. Думаю тоже знаешь.

Все таки кажется что паспорт на всякий ты оставишь))

Не груби человек ( мужчиной  назвать не могу) . 

2

Только что, ttt сказал:

Может быть и так. Сейчас, если почитать хронологию событий, там с "ухождения" Януковича было понятно - готовится заварушка. Вопрос был лишь в том, кто первым ударит. Я подозреваю, что большинство понауехавших получили гражданство примерно в тот период. Можно списать на то, что внешняя политика мало кому интересна, задним умом все хороши и т.д., но моё мнение таково - если ты получаешь гражданство страны, особенно отказываясь от предыдущего, изволь идти с этой страной вместе - хоть к светлому будущему, хоть в тартарары. 

Повторюсь, это лишь моё мнение, которое отнюдь не обязательно к исполнению всеми. 

1

1 минуту назад, ttt сказал:

Но будет ли этот строй временным. Может ничего не поменяется. 

Стабильность в России, вещь своеобразная...;)

0

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

но моё мнение таково - если ты получаешь гражданство страны, особенно отказываясь от предыдущего, изволь идти с этой страной вместе - хоть к светлому будущему, хоть в тартарары. 

Повторюсь, это лишь моё мнение, которое отнюдь не обязательно к исполнению всеми. 

Так уехали много тех, кто родился в РФ. Я про всех пишу, про тех кто родился россиянином или стал им по ходу. 

0

4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

изволь идти с этой страной вместе - хоть к светлому будущему, хоть в тартарары. 

Одно дело страна, другое дело сумасбродный лидер..;)

1

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Стабильность в России, вещь своеобразная...;)

Злые вы. Хорошо что не РФ живете) но спасибо что желаете россиянам своего счастья. Не дождетесь)  нас больше) даже тут))

1

1 минуту назад, ttt сказал:

Так уехали много тех, кто родился в РФ. Я про всех пишу, про тех кто родился россиянином или стал им по ходу. 

С этим я не спорю. Если обратишь внимание, я писал про тех, кто получил гражданство в период 2014 - 2022 годы. 

1

5 минут назад, ttt сказал:

Сколько много? 5-10-50 тысяч? Из 140 млн:) не смеши. 
кстати несколько знакомых тут сидят из за бизнеса. А так вполне прлпутинские. Даже на выборы ходили…

кстати посмотрел

. 4500 человек всего голосовало на выборах в посольстве…возможно часть и не за ВВП. Что то слабая оппозиция российская …

Edited by AlexII
0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Одно дело страна, другое дело сумасбродный лидер..;)

Ну вот в США был лидер, который развязал СВО во Вьетнаме. Я что-то не припомню, чтобы оттуда начали выезжать войска верхнего Ларса. И когда чуть ядерная война не началась из-за двух сумасбродов, тоже не было бегунков таких. 
Твоя сфера деятельности в 2020-е намного лучше стала работать, в сравнении с 60-ми :) 

1

2 минуты назад, AlexII сказал:

Злые вы. Хорошо что не РФ живете) но спасибо что желаете россиянам своего счастья. Не дождетесь)  нас больше) даже тут))

Никто из нас плохого россиянам и самой РФ плохого не желает. Я наоборот, за сильную и свободную РФ. Что бы все ее ресурсы работали во благо народа.

И что бы ВВП рос не за счет ВПК, который работает в 3 смены и отправляет технику на Украину. И не за счет выплат военнослужащим в СВО(особенно за гибель и увечья).

4 минуты назад, AlexII сказал:

Сколько много? 5-10-50 тысяч? Из 140 млн:) не смеши. 

Много из тех, кто уехал. Я тебя не смешу, а пытаюсь нормально общаться. 

Точных цифр не знаю, сразу говорю об этом. Ну и зачем им сжигать паспорта. Уже начали возвращаться. Как закончится война, то скорее всего еще больше начнет возвращаться. 

3

4 минуты назад, ttt сказал:

Никто из нас плохого россиянам и самой РФ плохого не желает. Я наоборот, за сильную и свободную РФ. Что бы все ее ресурсы работали во благо народа.

И что бы ВВП рос не за счет ВПК, который работает в 3 смены и отправляет технику на Украину. И не за счет выплат военнослужащим в СВО(особенно за гибель и увечья).

Спасибо за заботу . Взаимно. Без сарказма . 
вот только разные у нас понятия о свободе и сильной стране. Мне не нравиться война и не нравиться многие действия правительства . Но. … без сильной армии и работающем впк не будет того что мы оба как выяснилось желаем.  А выплаты это крохи в масштабе страны.  Да и лучше пусть поднимают ввп чем складируют опять в чужих банках. 

Edited by AlexII
1

11 минут назад, ШивОлег сказал:

сумасбродный лидер

Уровень доверия россиян президенту РФ Владимиру Путину согласно опросу, проведенному с 9 по 15 декабря 2024г, вырос с прошлой недели на 0,2 п. п. и составляет 78,9%. 

Как так получается то? :smekh:
Скорее всего это ваши влажные фантазии 
2

19 минут назад, Timofeus сказал:

Как зятёк, кстати? Что-то вспомнил про него вдруг. :smekh:

ты представляешь, он не кидается гавномвРоссию, а работает на архитектурную компанию при Правительстве Москвы.

получает росс.белую ЗП... и что? ты уверен, что следующий после ВВП будет как Чубайс/Немцов/Навальный??? нет... будет гораздо жестче...

и раз ты в тяжелое время не просто ПРЕДАЛ страну, новую Родину - так и в будущем предашь,

20 минут назад, ШивОлег сказал:

много вас таких.... мечтателей.. ты на ЮА тоже, "временный",..

1