Posted 23.12.2024 11:26 18 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Может быть и так. Сейчас, если почитать хронологию событий, там с "ухождения" Януковича было понятно - готовится заварушка. Вопрос был лишь в том, кто первым ударит. Я подозреваю, что большинство понауехавших получили гражданство примерно в тот период. Можно списать на то, что внешняя политика мало кому интересна, задним умом все хороши и т.д., но моё мнение таково - если ты получаешь гражданство страны, особенно отказываясь от предыдущего, изволь идти с этой страной вместе - хоть к светлому будущему, хоть в тартарары. Повторюсь, это лишь моё мнение, которое отнюдь не обязательно к исполнению всеми. Там когда гражданство получаешь еще и клятву говоришь. Я по крайней мере в 19 уже поизносил. Там мало слов но много смысла. Но походу для кого то это просто формальность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:27 11 минут назад, ttt сказал: И что бы ВВП рос не за счет ВПК, который работает в 3 смены и отправляет технику на Украину. а если в США растет ВВП именно за счет ВПК....тебя не смущает? что каждая новая война в мире - ПРИБЫЛЬ для пендосов? нет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:30 3 минуты назад, AlexII сказал: Там когда гражданство получаешь еще и клятву говоришь. Я по крайней мере в 19 уже поизносил. Там мало слов но много смысла. Но походу для кого то это просто формальность. Присягу, если уж прямо буквоедничать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:31 1 минуту назад, AlexII сказал: Не дождетесь) нас больше) даже тут)) Главное что бы вы дождались... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:32 12 минут назад, ttt сказал: Много из тех, кто уехал. Я тебя не смешу, а пытаюсь нормально общаться. Точных цифр не знаю, сразу говорю об этом. Ну и зачем им сжигать паспорта. Уже начали возвращаться. Как закончится война, то скорее всего еще больше начнет возвращаться. Без обид. у меня тоже куча знакомых решили в 22 году в родные края на малую Родину слетать. Много смешных историй услышал как добирались. Сидели тут по пол года а кто то и год. Уже второй месяц ищу кого-то - все обратно уехали. Кто то даже пошел га СВО кто то ранен кто то погиб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:32 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: и раз ты в тяжелое время не просто ПРЕДАЛ страну, новую Родину - так и в будущем предашь, Так он украинский паспорт сдал или нет? Да и насчет предательства, я бы сказал его поведение не так однозначно, если посмотреть с другой стороны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:34 Только что, AlexII сказал: Без обид. у меня тоже куча знакомых решили в 22 году в родные края на малую Родину слетать. Много смешных историй услышал как добирались. Сидели тут по пол года а кто то и год. Уже второй месяц ищу кого-то - все обратно уехали. Кто то даже пошел га СВО кто то ранен кто то погиб. Я же говорю, будут возвращаться. РФ это и их родина, хоть они и не согласны с политикой властей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:35 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Главное что бы вы дождались... Лично меня Путин устраивает . Даже голосовал за него) пс. Я жил в РФ с 96 года. И постоянно с 2003 . У меня на глазах страна менялась . Включая людей и власти и мне эти изменения нравиться. Если в общем брать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:36 1 минуту назад, Timofeus сказал: Так он украинский паспорт сдал или нет? Да и насчет предательства, я бы сказал его поведение не так однозначно, если посмотреть с другой стороны. Тимофеус....ему он нужен был пока он в ЕС учился... сейчас ни к чему ему укропаспорт.. более того с ним в ЕС могут и на историческую родину отправить,в Салорейх... Поэтом он работает на Россию, в росс.компании и получает большую официальную ЗП (выплачивая все налоги) а ты? сдриснул и кидаешься в росс.народ, обзывая всех с кем несогласен "ватниками",.. сам то кто? "ЛИБЕРАСТ"? - похоже так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:38 19 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Твоя сфера деятельности в 2020-е намного лучше стала работать, в сравнении с 60-ми Какая моя сфера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:42 32 минуты назад, ttt сказал: Так уехали много тех, кто родился в РФ. Много - это сколько в %? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:42 9 минут назад, ШивОлег сказал: Главное что бы вы дождались... Кстати. Ты так и не ответил. Что для тебя ( болеющего за Украину в этой войне) будет победа Украины? Только реально . Мне просто интересно какой финал ждут люди от всего этого пи… ца. если не хочешь отвечать то так и скажи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:42 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Тимофеус....ему он нужен был пока он в ЕС учился... сейчас ни к чему ему укропаспорт.. более того с ним в ЕС могут и на историческую родину отправить,в Салорейх... Так тем более надо сдать, раз не нужен и на родину могут отправить. Адрес куда сдать Алекс2 наверное подскажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:43 Только что, TAURUS сказал: Много - это сколько в %? Я сразу написал, что цифр называть не буду. Точных данных нет. Только лишь статьи и ролики на ютюб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:43 (edited) 2 минуты назад, TAURUS сказал: Много - это сколько в %? Тут теперь главный вопрос сколько из них осталось. мне или после Алмалыка показалось или такое место ( бываю в районе посольства РФ ) но концентрация русских людей в этой локации какая то очень большая. Как подруга заметила - такое ощущение что в Люблино ( где население уже 50/50 приезжие и местные) Edited 23.12.2024 11:46 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:44 1 минуту назад, AlexII сказал: Что для тебя ( болеющего за Украину в этой войне) будет победа Украины? Всё до банальности просто... Любое поражение Путина, это Победа для Украины... даже если Украина не будет к этому причастна.. 2 минуты назад, AlexII сказал: Тут теперь главный вопрос сколько из них осталось. Все кто мог себе позволить остаться, остались.. Интересно сколько из вернувшихся записалось добровольцами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:47 Только что, AlexII сказал: Тут теперь главный вопрос сколько из них осталось. Этого тоже сказать не могу. Пишут, что был рекорд получения гринкард гражданами РФ. Что то коло 13 тысяч. Но я думаю, что были и те, кто уже вернулся. У нас тут поменьше народу стало из РФ. Так же уезжают и Грузии и Турции. Но сколько и по каким причинам не знаю. Кто то передумал таскаться вне родины. Кто то просто не вывозит чисто экономически. 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Интересно сколько из вернувшихся записалось добровольцами? Наверное, есть и такие . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:48 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Любое поражение Путина, это Победа для Украины. Визит премьер-министра Словакии Роберта Фицо в Москву и встреча с президентом России Владимиром Путиным стала пощечиной главе Украины Владимиру Зеленскому, срок полномочий которого истек в мае. Такое мнение словацкий депутат Европейского парламента Любош Блага выразил в Telegram-канале. "Лучшей пощечины за свое высокомерие Зеленский не получил бы", – написал политик. 6 минут назад, ШивОлег сказал: даже если Украина не будет к этому причастна.. Знаешь сколько ещё таких пощечин , подзатыльников и поджопников будет дальше ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:52 13 минут назад, ШивОлег сказал: Какая моя сфера? СМИ, Олег, СМИ... Ты ведь в этой сфере трудишься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:53 4 часа назад, SEPA сказал: Pоссия (по всем междунаро-правовым нормативам ) является "правоприемником" и "правопродолжателем" СССР. Ещё и преемник РИ. Выплатили долги царя. 5 часов назад, Timofeus сказал: Если послушать, что один первый нес в рашке на прямой линии, то как-то не смешно становится. Для запада не смешно. 3 часа назад, wirruss656 сказал: Госдеп США призвал своих граждан покинуть Беларусь. На сайте ведомства сказано, что американским гражданам следует воздержаться от поездок в республику, а уже находящиеся в ней «должны немедленно покинуть страну». Интересное заявление Надо просто объявить стрельбы грешником куда-то по ЕС, и только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:53 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Всё до банальности просто... Любое поражение Путина, это Победа для Украины... даже если Украина не будет к этому причастна.. Все кто мог себе позволить остаться, остались.. Интересно сколько из вернувшихся записалось добровольцами? Лично Путина или РФ? Он то не вечен понятно но что то я не уверен что после того как его не станет войска РФ отступят. В лучшем случае останутся на занятых рубежах. Так что украинцы как гибли так и будут гибнуть. Среди моих знакомых несколько человек записалось. Один погиб двое ранены. Кто то воюет.. один на молочку ушел и уже дембель. Кто то просто вернулся . Если с процентах то наверное 80 просто вернулись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 11:59 8 минут назад, wirruss656 сказал: главе Украины Владимиру Зеленскому, срок полномочий которого истек в мае. Такое мнение словацкий депутат Европейского парламента Любош Блага выразил в Telegram-канале. Любой, кто вякает о простороченности Зеленского, либо идиот, либо дурака валяет.. Вот так!(с) 5 минут назад, AlexII сказал: Лично Путина или РФ? Если хочешь, то можно выразиться - Путинизму.. (лично Путину и его клике) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 12:01 Только что, ШивОлег сказал: Если хочешь, то можно выразиться - Путинизму.. (лично Путину и его клике) А те кто за него голосовал входят в число их? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 12:01 9 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ты ведь в этой сфере трудишься? Ну типа как ты на производстве кондиционеров.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 12:03 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ну типа как ты на производстве кондиционеров.. ну в целом - да. дело не в том, чем конкретно ты занимаешься, а в том, чем занимается твоя сфера деятельности 0 Share this post Link to post Share on other sites