Posted 23.12.2024 12:14 10 минут назад, Игорь Весельчак сказал: а в том, чем занимается твоя сфера деятельности Моя сфера деятельности ножовка и рубанок.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 12:15 Только что, ШивОлег сказал: Моя сфера деятельности ножовка и рубанок.. как сотрудника СМИ. Телеканал, радиостанция или что-то ещё - неважно. Так же как у меня - торговля. А чем я торгую - бананы, оружие, люди - тоже неважно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 12:18 2 часа назад, Timofeus сказал: Они там постоянно отвечают на вопросы Смешно, отвечать по суфлеру на заранее подготовленные вопросы. Без бумажки человек какашка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 12:19 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: как сотрудника СМИ. Телеканал, радиостанция или что-то ещё - неважно. Телеканалы и радиоканалы это СМИ, я к ним отношения не имею.. Это совершенно разные предприятия.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 12:22 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Телеканалы и радиоканалы это СМИ, я к ним отношения не имею.. Это совершенно разные предприятия.. Будь по-твоему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 12:22 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Так же как у меня - торговля. А чем я торгую - бананы, оружие, люди - тоже неважно Вот именно, ты торгуешь, всем чем не попадя, а я типа на заводе Медея работаю начальником цеха.. и какое отношение я имею к тебе и твоей торговле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 12:25 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Вот именно, ты торгуешь, всем чем не попадя, а я типа на заводе Медея работаю начальником цеха.. и какое отношение я имею к тебе и твоей торговле? ты не поверишь - но Медея торгует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 12:29 1 час назад, AlexII сказал: Перепись была? Референдум?) Наверно Левада опрос провела. 1 час назад, Timofeus сказал: Пока рашизм и мракобесие. Это надолго. 1 час назад, ШивОлег сказал: Одно дело страна, другое дело сумасбродный лидер.. Зеленский - да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 12:41 12 минут назад, tehnik сказал: Зеленский - да. Зеленский же МАРИОНЕТКА! Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 12:44 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Зеленский же МАРИОНЕТКА! Не? Какой кукловод, такая же марионетка, как и все поддерживающие и сочуствующие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 12:51 7 часов назад, Farta сказал: Нет, Украина нарушила Хельсинские договоренности, которые лежат в основе последующих, и Будапешские в том числе Ну-ка давай подробнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 12:52 19 минут назад, Игорь Весельчак сказал: ты не поверишь - но Медея торгует Не поверю...и ты знаешь, о чём я... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 12:52 23 часа назад, SEPA сказал: Сттраны NАТО Югославию? А кто первый начал в Югославии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 12:53 1 минуту назад, Panama сказал: Ну-ка давай подробнее. И ещё, Украина напала на Курскую область! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 13:01 7 минут назад, Panama сказал: А кто первый начал в Югославии? Югославия бомбила страны НАТО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 13:12 13 минут назад, ШивОлег сказал: И ещё, Украина напала на Курскую область! Кстати, отходя от нынешних методов ведения дискуссии - это жёсткий пройоп ВСУ. Сами, своими руками загнали группировку войск в котёл, при этом напав на мирное население, фактически подписав себе приговор. Даже откинув все эти дела, оставление хоть и небольшой группировки войск в тылу противника без обеспечения и поддержки - приказ на самоубийство. То, что они сумели просочиться через границы РФ - не менее странно, и виновные в этом должны понести соответствующее наказание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 13:16 12 минут назад, SEPA сказал: Югославия бомбила страны НАТО? Сербия бомбила другие страны. Поэтому взбесившуюся Сербию с туповатым Милошевичем необходимо было отрезвить. Вот и бомбили...Это если коротко. Точно так же с Ираком. А вот Ливию сдал Медведев. Гугли сам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 13:24 1 минуту назад, Panama сказал: Поэтому взбесившуюся Сербию с туповатым Милошевичем необходимо было отрезвить. Поправь меня, если я ошибаюсь, но в 1999 году Милошевич был президентом Югославии? А вся буча началась из-за оголтелых албанцев, которые хотели отколоть кусок государства от Югославии? Впоследствии ООН признала обе стороны виновными в военных преступлениях. Но некоторые эксперты (не только из РФ, кстати) считают, что кое-кому не нравилось руководство Югославии, Сербии и Черногории. В результате - все эти три страны вбомбили в говно, уж извини за выражения. И с какого рожна, спрашивается, не ограничились миротворцами, а применяли стратегические бомбардировщики (причём с прямым нарушением устава ООН)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 13:26 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Поправь меня, если я ошибаюсь, Вся буча началась с развала страны на территории. И Сербия с Милошевичем была категорически против.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 13:27 9 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Кстати, отходя от нынешних методов ведения дискуссии - это жёсткий пройоп ВСУ. Сами, своими руками загнали группировку войск в котёл, при этом напав на мирное население, фактически подписав себе приговор. Даже откинув все эти дела, оставление хоть и небольшой группировки войск в тылу противника без обеспечения и поддержки - приказ на самоубийство. Самоубийство продолжается с августа? Странная логика у ватных, мирное население только российское а украинского нет, типа это другое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 13:28 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: И с какого рожна, спрашивается, не ограничились миротворцами, а применяли стратегические бомбардировщики А разве нельзя было? Тогда встречка - РФ тоже приняла стратегов в Украине. И даже хвалится орешником.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 13:29 1 минуту назад, Panama сказал: Вся буча началась с развала страны на территории. И Сербия с Милошевичем была категорически против.. Как и любое правительство, которое хочет сохранить своё государство. Только что, Panama сказал: А разве нельзя было? Тогда встречка - РФ тоже приняла стратегов в Украине. И даже хвалится орешником.. Напомни, пожалуйста, когда РФ применяла стратегические бомбардировщики для ударов по Украине? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 13:31 Только что, Игорь Весельчак сказал: Как и любое правительство, которое хочет сохранить своё государство. Милошевичу можно было сохранять государство, и даже Асаду, а почему Зеленскому нельзя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 13:31 3 минуты назад, farik78 сказал: Странная логика у ватных, мирное население только российское а украинского нет, типа это другое? Странная логика - не мыслить башкой (иногда полезный предмет, если в неё не только есть), а кидаться гамном на вентилятор. Только что, Panama сказал: Милошевичу можно было сохранять государство, и даже Асаду, а почему Зеленскому нельзя? Эмм... Тут несколько иная хронология была, заметь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 13:33 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Эмм... Тут несколько иная хронология была, заметь. Всё тоже самое. Нюансы есть конечно, но тем не менее сценарий одинаковый. И сценарий от одного автора, заметь. 0 Share this post Link to post Share on other sites