ШивОлег

Холивар

744 posts in this topic

37 минут назад, ШивОлег сказал:

В данном случаи не сильный, а борзый..;)

А в случае с пробиркой какой? 

1

4 минуты назад, arteto сказал:

Я просто летаю и знаю. Иногда самолет такой разворот делает из за гор

Это ты еще не летал где горы и где пытаются сбивать самолеты идущие на посадку. :lol: А Сочи вообще один из самых опасных аэропортов. Но ты же на самых поездатых поездах ездишь по РФ. Из Ташкента в Сочи есть сейчас рейсы? 

4 минуты назад, ttt сказал:

Надеюсь, что будет объяктивное расследование. 

На каких высотах? 

Edited by TAURUS
1

1 час назад, Panama сказал:

Не совсем. Был повод бомбить Ирак. 

Да, и миллион человек пустить под откос? 

1

В Сочи вообще прикольная посадка. Землю видно, а самолет дает приличный круг 1-2 км через черное море и после садится, из за горной местности так. Иногда думаешь у самолета разворот как до турецкой границы :smekh:

0

Только что, shurik2004 сказал:

Да, и миллион человек пустить под откос? 

Хватит очернять Америку! :0350:

2

5 минут назад, arteto сказал:

Ну правильно то набирал высоту, то падал. То снова вверх, в горах такое не исполнить же. Сразу удар в гору будет 

Это выяснят эксперты после вскрытия данных с черных ящиков 

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

А Сочи вообще один из самых опасных аэропортов.

Нормальный аэропорт там.

Там система ПВО лучшая в мире. поэтому работает аэропорт в отличии от Краснодарского, Анапского и тд аэропортов 

0

3 минуты назад, TAURUS сказал:

На каких высотах? 

Что на каких высотах?

0

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Из Ташкента в Сочи есть сейчас рейсы? 

Да есть. 6 раз в неделю летает 

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Но ты же на самых поездатых поездах ездишь по РФ.

Я не летаю Аэрофлотом. Принцип. Не нравится авиакомпания. 

0

Только что, arteto сказал:

Нормальный аэропорт там.

Я не про нормальность или угрозы атак, а про опасность в плане сложности посадки.

1 минуту назад, ttt сказал:

Что на каких высотах?

Летел над морем.

0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Я не про нормальность или угрозы атак, а про опасность в плане сложности посадки.

Это да. Аэропорт же в Адлере, прям в городе. Поэтому он пролетает город, уходит в сторону моря, после разворачивается и обратно 

Edited by arteto
0

1 минуту назад, arteto сказал:

Я не летаю Аэрофлотом. Принцип. Не нравится авиакомпания. 

Победа, не? 

0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Летел над морем.

Я не знаю. Я же написал, что все это покажут черные ящики. Этого никто точно не знает. 

Нет объективных данных. Только предположения 

Когда самолёт стал виден на земле. С этого момента может и можно будет говорить 

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Победа, не? 

Тем более нет этой авиакомпании :crazy:

Edited by arteto
0

2 минуты назад, arteto сказал:

Поэтому он пролетает город в сторону моря, после разворачивается и обратно 

Наверное смотря откуда лететь. ХЗ, я ни разу не был в Сочи.

0

Кстати , тут эксперты в обе стороны работают 

0

3 минуты назад, ttt сказал:

Я не знаю. Я же написал, что все это покажут черные ящики. Этого никто точно не знает. 

фарик не точно знает? :lol:

Ну да. Какую причину озвучат, та и будет официальной. Другое дело, кто-то поверит в нее, а кто-то с пеной у рта будет доказывать обратное.

3 минуты назад, arteto сказал:

Тем более нет этой авиакомпании :crazy:

Норм компания. Кресла неудобные для некоторых и на дальние перелеты не очень наверное. 

3 минуты назад, ttt сказал:

Кстати , тут эксперты в обе стороны работают 

Всегд и везде так. Инь и ян.

0

17 минут назад, TAURUS сказал:

Какую причину озвучат

Причина будет неисправный борт. Как скажет Россия так и будет. Азербайджан и Казахстан не того уровня страны чтобы рот открывать в адрес большого соседа 

Надо будет Кадыров лично этих выпендрежников угомонит, токаев походу забыл кто его задницу спасал. Рот пусть закроют и делают как надо 

Edited by arteto
0

4 часа назад, farik78 сказал:

Ватный ты мусор :D Аргументы на российскую агрессию ?  но у вас как обычно хоть ссы в глаза. Кроме жидких заявлений есть что сказать по делу или ты просто отпердется и свалить как обычно?

Напердел в монитор? Отойди :) запомни, курпача, если ты первым скатываешься в дискуссии на прямое оскорбление, то это означает лишь одно - ты проиграл. Так вот, ты - проиграл. А я с проигравшими не общаюсь. Неудачник паршивый ))

17 минут назад, arteto сказал:

Причина будет неисправный борт. Как скажет Россия так и будет. Азербайджан и Казахстан не того уровня страны чтобы рот открывать в адрес большого соседа 

Надо будет Кадыров лично этих выпендрежников угомонит, токаев походу забыл кто его задницу спасал. Рот пусть закроют и делают как надо 

Да признают сбитие извинятся пообещают выплатить компенсацию и наказать виновных (Зелинского). На этом все. Азербайджан точно так же по ошибке сбивал российские борта. 

Edited by Bublik
3

4 минуты назад, Bublik сказал:

Да признают сбитие извинятся пообещают выплатить компенсацию и наказать виновных (Зелинского). На этом все. Азербайджан точно так же по ошибке сбивал российские борта. 

Виновный зеля. Можно сказать что его дрон в самолет попал. Идея вполне реальная 

1

7 минут назад, arteto сказал:

Виновный зеля. Можно сказать что его дрон в самолет попал. Идея вполне реальная 

Виновный зеля. Пообещают алиеву покарать зелю. Прилюдно

Edited by Bublik
1

2 часа назад, ttt сказал:

Ты сейчас об другом.

Шурик говорил про повод начать войну. Обе страны начали войну под придуманный повод. 

Там про фото первого пленного предоставленного украми уже все поржали. Фотка 22го года с реддита. Ну тут по классике. Когда представитель режима Зелинского открыл рот, знай - он соврал )) 

С другой стороны если укры делают признание что берут людей в плен на территории курской области то ну типа по всем правилам они оккупанты и агрессоры. Но надо понимать это другое

Edited by Bublik
1

21 минуту назад, arteto сказал:

Казахстан ещё может быть, но Азербайджан под Турцией. Там этот номер просто так не пройдет. Нужно будет очень много денег и уступок 

0

5 минут назад, Bublik сказал:

Виновный зеля. Пообещают алиеву показать зелю. Прилюдно

А вообще по сути что произошло с этим самолетом? На российские города совершается террористическая атака, ну упал самолет, бывает. Виноват зеля и его терроистический режим который нападает на Россию 

1 минуту назад, ttt сказал:

но Азербайджан под Турцией. Там этот номер просто так не пройдет.

:smekh:

Алиев лично обязан России, тем что на коне в своей стране 

2

Только что, ttt сказал:

Казахстан ещё может быть, но Азербайджан под Турцией. Там этот номер просто так не пройдет. Нужно будет очень много денег и уступок 

Азербайджан сбивал российские борта. По ошибке. Признавал платил компенсации и вопрос закрывали. Это стандартная практика. Конечно ситуация неприятная особенно если еще и тебя касается то вообще не очень но вот так вот это работает в общей практике. Американское пво вон сбила иранский Боинг с людьми - и вот тогда они не извинились и это да это было свинсим исключением . Типа мы признаем сбитие но извиняться не станем. Компенсации тоже выплатили кстати.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.