ШивОлег

Холивар

1 506 posts in this topic

6 часов назад, tehnik сказал:

После аргументов предоставленных РФ Гааге всё расследование схлопнулось. Осколки хохляцкие, номер на обломке ракеты по журналу регистрации  тоже принадлежал хохлам.

:smekh:Ара Скобеев! Как есть!

-1

7 часов назад, Волговод сказал:

Ну, ты-то - настоящий. :lol: Это - радует.

Что характерно терроризм Зеленского беспилотниками в момент посадки никто из них не осуждает

2

38 минут назад, MilkyWay сказал:

Что характерно терроризм Зеленского беспилотниками в момент посадки никто из них не осуждает

:smekh:Ай-яй-яй!:cray: Как не хорошо.... А ещё, а еще .. надо осудить продажные власти Запада!:icon_evil:Выразить всем свою обеспокоенность:icon_evil:

Edited by ШивОлег
1

39 минут назад, MilkyWay сказал:

не правильно ты ватный рассуждаешь, это запад виноват который дроны поставляет который зеленский запускает который путин не попадает а вместо этого гражданские самолеты сбивает в россии которую поднял с колен. 

1

8 часов назад, arteto сказал:

Путин объявил войну русофобии в РФ

А че не за пределами, кишка тонковата?

2

42 минуты назад, farik78 сказал:

не правильно ты ватный рассуждаешь, это запад виноват который дроны поставляет который зеленский запускает который путин не попадает а вместо этого гражданские самолеты сбивает в россии которую поднял с колен. 

Ты кастрюлю сними и друшлаг одень, а то спутник американский плохо улавливаешь.  Там хоть отверстия есть для сигналов

2

8 часов назад, Волговод сказал:

дубль три, финальный.

В 27.12.2024 в 21:58, Khudo сказал:

мне и без интернета было известно,

Не вопрос, могу и в третий, надеюсь финальный, раз повторить.

На момент написания моего поста мне не нужно было искать информацию о сбитом российском вертолете и марке разбившегося азербайджанского самолета, потому что мне это уже было известно из телевизионных новостей. В интернете нужно было уточнить только марку и модель вертолета, потому что с момента события прошло четыре года.

0

45 минут назад, MilkyWay сказал:

Ты кастрюлю сними и друшлаг одень, а то спутник американский плохо улавливаешь.  Там хоть отверстия есть для сигналов

Ну раз ты дока с отверстиями ты уловил, что там с орешником.  Хотели седня бахнуть а получилось как обычно ?

0

1 минуту назад, farik78 сказал:

что там с орешником.  Хотели седня бахнуть

Откуда дровишки ?

1

7 минут назад, MilkyWay сказал:

Откуда дровишки ?

Голоса в голове. :rolleyes:

2

4 минуты назад, Волговод сказал:

Голоса в голове. :rolleyes:

Говорю же кастрюля искажает сигнал    Все же Лукашенко отдали теперь берегут для более важных целей    Чтобы сразу и наверняка

Edited by MilkyWay
2

2 часа назад, MilkyWay сказал:

Вы не понимаете, это - другое! (с)

кстати, в ЮК упал самолет, погибли 170 человек. Выжили двое, опять в хвосте....где самые дешовые билеты

https://www.dw.com/ru/v-uznoj-koree-pri-posadke-razbilsa-samolet-pogibli-179-celovek/a-71178105

1

8 часов назад, Bublik сказал:

Он же заукром стал пишущим мусимально ангажированные статьи на тему украина победила россия проиграла даввйте праздновать день победы и тп

Не, уже почти не пишет такое. Видимо -перестали платить. Мне он интересен только по израильской теме, там пишет\говорит +/- объективно по каким-то причинам. Кстати, вчера его коллеги из "итон" сказали, что США и Великобритания собрались бомбить российские базы на БВ и в других местах....надеюсь, это утка. Иначе у нас есть шанс вместо новогоднего салюта увидеть ядерные грибы. :facepalme: Хотя, с кремлевскими краснокарандашниками - может и нет.  

0

1 час назад, err сказал:

Слушайте, по моему артето уже не то что в бан, блокировать надо. Это уже не шутки или хамство, нацизм проповедует

В сторонке проходите, здесь не я один такой :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

1 час назад, Timofeus сказал:

А че не за пределами, кишка тонковата?

за пределами России начали с украины же. :palcy:

Тимофей, если за пределами страны это будет, вы и другие русофобы страданете же. МВД России есть в Ташкенте 

Лучше в аэропорту когда приедут враги России, там и схватят их, один фиг база данных вечна, по любому жизнь такая штука что придется в России вернуться :D 

Edited by arteto
1

29 минут назад, Волговод сказал:

Вы не понимаете, это - другое! (с)

кстати, в ЮК упал самолет, погибли 170 человек. Выжили двое, опять в хвосте....где самые дешовые билеты

https://www.dw.com/ru/v-uznoj-koree-pri-posadke-razbilsa-samolet-pogibli-179-celovek/a-71178105

Это что получается лучше в хвосте билеты брать? Я когда один лечу где запасный выход беру, там шире место и сиденья дальше друг от друга. Когда с семьей 1 ряд покупаем, или 2-4 прошу чтобы дали 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Это что получается лучше в хвосте билеты брать?

Ну да, хвост чаще целым остается  Но там и места самые стремные, спинки не откидываются.

0

Только что, Волговод сказал:

Ну да, хвост чаще целым остается  Но там и места самые стремные, спинки не откидываются.

Спинки в последнем ряду не откидывается. Там стенка уже. В остальных все также. Просто обычно там туалет и воняет. Плюс очереди стоят к нему, туда сюда ходят. Плюс самое важное это обычно с головы выход у самолета, быстрее выйти можно 

1

12 часов назад, dushport сказал:

Потому и не можешь, что профан ты в авиации. 

Не то что в авиации, этот пень даже не знает что у него в стране а все туда же :facepalme:

0

1 минуту назад, arteto сказал:

быстрее выйти можно 

Посидишь 15 минут, ничего страшного :D

Или ты из тех кто бежит? :D

Edited by shurik2004
0

Только что, shurik2004 сказал:

Посидишь 15 минт, ничего страшного :D

Или ты из тех кто бежит? :D

Если бы все сидели и ждали, я бы также делал. Но я встаю сразу и начинаю движуху чтобы выйти быстрее. Просто просчитываю время прихода трапа и на движуху. Потому все равно полезно постоять после долгого сидения на кресле. 

Я даже больше скажу, до вылета самолета не сижу в аэропорту зале ожидания, хожу туда сюда кровь гоняю, потому как после много сидеть придется. Я все мелочи знаю уже, всё на автомат режиме уже делаю 

4 минуты назад, shurik2004 сказал:

Посидишь 15 минт, ничего страшного :D

Кстати сейчас в Россию можно и посидеть. Один фиг граждане России без очереди сейчас проходят :smekh: последний раз все бежали бежали куда то, я спокойно шел. В итоге на погранконтроле сказали россиянам без очереди остальных проверять будем долго, я и прошел, дальше что было не знаю, я с ручной кладью без багажа был, сразу в такси прыгнул 

1

Капец ты прошаренный  :crazy:

26 минут назад, arteto сказал:

В итоге на погранконтроле сказали россиянам без очереди остальных проверять будем долго, 

В 2011 помню так сделали по прилёту в Домодедово :D

Я рожу кирпичом и пошёл встал где для росдля только.  Никто и слова не сказал 

0

5 минут назад, shurik2004 сказал:

Капец ты прошаренный  :crazy:

Я знаю людей кто приседания в зале ожидания делает перед полётом. Не просто ходит туда сюда.

5 минут назад, shurik2004 сказал:

В 2011 помню так сделали по прилёту в Домодедово :D

Я рожу кирпичом и пошёл встал где для росдля только.  Никто и слова не сказал 

В сегодняшнее время так сделайте :D

Edited by arteto
1

1 минуту назад, arteto сказал:

Сейчас так сделайте :D

После всего что натворили наши? И истерии в СМИ? :D 

Попробую :crazy:

0

1 час назад, Khudo сказал:

Не вопрос, могу и в третий, надеюсь финальный, раз повторить.

Панама! :smekh:

0