Posted 06.01.2025 11:49 1 час назад, tehnik сказал: на русском сказал что РФ всё, это последние ракеты запустили, деньги кончились, и чет там про продовольствие всё. Курскую АЭС уже взяли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2025 13:01 1 час назад, Волговод сказал: Курскую АЭС уже взяли? Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой. (с) Конор Макгрегор 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2025 13:07 В 05.01.2025 в 12:11, Akim358 сказал: ВСУ оказывается снимали рукопашку с дрона.. https://t.me/boris_rozhin/150185 И ни одна их скотина не пришла на помощь своему бойцу На фото Воин ВСУ, которого ножом в рукопашном бою уработал якут из того самого эпичного видео. В тик-токах хохлы отдают дань своему воину. Заметьте, в хохлопабликах нет ни одного поста про этот случай. Нигде. И вот теперь выкатили. Напомню что хутор в мировом рейтинге стран по уровню IQ занимает 78 место. Поэтому удивляться такому отношению к своим же солдатам, дравшимся до конца и погибшим достойно не стоит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2025 14:15 2 часа назад, Волговод сказал: Курскую АЭС уже взяли? там типа в РФ скоро опять ежей кушать будут. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2025 15:42 (edited) 2 часа назад, wirruss656 сказал: На фото воин ВСУ Экипирован он классно. Edited 06.01.2025 15:50 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2025 16:04 В 05.01.2025 в 12:11, Akim358 сказал: ВСУ оказывается снимали рукопашку с дрона.. https://t.me/boris_rozhin/150185 И ни одна их скотина не пришла на помощь своему бойцу А хоть одна скотина пришла на помощь своему якуту? Ты в курсе, что якут потом почти неделю жил один без воды и еды? И главное - ты в курсе зачем туда послали этого якута? Я тебя просвещу - для вывешивания триколора. И у якута к слову пятеро детей, старшему из которых уже 18 лет. И этого многодетного отца посылают на верную смерть в дом, который контролировался дронами ВСУ. Не зэков, не нариков,не штрафников, а многодетного отца. Послушай диалог двух солдат уже после этой эпичной схватки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2025 16:31 15 минут назад, Panama сказал: Ты в курсе, что якут потом почти неделю жил один без воды и еды? Он бо этом сам и рассказал, не слушал? 16 минут назад, Panama сказал: И этого многодетного отца посылают на верную смерть в дом, который контролировался дронами ВСУ. А линия фронта это, если что. Был еще один недавно сюжет про бойца кавказца, тоже остался один, три недели оборонялся, захватывал позиции, с коптера ему сбрасывали необходимое. 28 минут назад, Panama сказал: Не зэков, не нариков,не штрафников, а многодетного отца. Ты уж определись, то зеки плохо, то многодетные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2025 16:41 33 минуты назад, Panama сказал: И главное - ты в курсе зачем туда послали этого якута Можешь сопли на кулак мотать Можешь Маму звать В штаны ссать А поставленную задачу должен выполнить Умри но сделай! - Он сделал. (с) 9 Рота 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2025 16:49 Да ппц Ютуб не пашет, еле грузится, инста и фейсбук не пашут. ВПНы короче тоже блокнуты, надо искать рабочий впн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2025 16:58 8 минут назад, arteto сказал: Да ппц Ютуб не пашет, еле грузится, инста и фейсбук не пашут. ВПНы короче тоже блокнуты, надо искать рабочий впн Смотри скрепный вк видео и рутуб, а ютуб оставь проклятым западникам. А то еще научишься там плохому. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2025 17:01 11 минут назад, arteto сказал: Да ппц Ютуб не пашет, еле грузится, инста и фейсбук не пашут. ВПНы короче тоже блокнуты, надо искать рабочий впн Проверил- ютуб пашет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2025 17:02 1 минуту назад, pantrik сказал: Проверил- ютуб пашет. Он в России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2025 17:14 13 минут назад, Timofeus сказал: Смотри скрепный вк видео и рутуб, а ютуб оставь проклятым западникам. А то еще научишься там плохому. Блин они реально впн тоже блокнули. У меня два впн есть, в Китае летали. В России ппц также глючно ютуб работает, форум подвисает и с впн телега еле грузится уже зарегился на ВК а вот рутуб не могу на айфон установить, только через сайт можно, приложения нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2025 18:08 1 час назад, arteto сказал: Да ппц Ютуб не пашет, еле грузится, инста и фейсбук не пашут. ВПНы короче тоже блокнуты, надо искать рабочий впн В РФ да. 1 час назад, arteto сказал: надо искать рабочий впн К Бублику обратись, он тебе поможет мост с г.Ташкентом создать и будет счастье. 1 час назад, pantrik сказал: Проверил- ютуб пашет. У нас пашет, а в РФ уже нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2025 20:36 3 часа назад, arteto сказал: Да ппц Ютуб не пашет, еле грузится, инста и фейсбук не пашут. ВПНы короче тоже блокнуты, надо искать рабочий впн Все пашет. У меня Ютуб без ВПН пашет. Вот: Инста с ВПН 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2025 03:22 11 часов назад, Panama сказал: Ты в курсе я - в курсе.. у их пары было задание вывесить флаг и провести разведку, поэтому им рассчитывать было не на кого (вдобавок, напарник погиб). А вот другие бойцы ВСУ в округе были. При этом на задание якут практически напросился, если его же послушать и почитать, что пишут. И да, дрон был всушный, а не российский, так что за схваткой наблюдали хохлы, а не россияне, и не выслали подмогу. Зато потом так успешно "охотились" за якутом, что еще несколько человек потеряли. Якут выполнил боевое задание, а ты мотай сопли на кулак дальше. 11 часов назад, Panama сказал: Не зэков, не нариков,не штрафников, а многодетного отца. Панама, хорош жопой вертеть в разных направлениях.. то тебя зэки не устраивают, то отцы... ты как та свекровка - "хоть сама не знаю как, но не так" (с) 14 часов назад, wirruss656 сказал: В тик-токах хохлы отдают дань своему воину проиграл схватку, потому вот такая "дань" 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2025 04:27 Европа стала закупать рекордное количество сжиженного газа у России: объёмы превысили те, что Москва перекачивала через Украину до 1 января 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2025 04:37 1 час назад, Akim358 сказал: я - в курсе.. у их пары было задание вывесить флаг и провести разведку, поэтому им рассчитывать было не на кого (вдобавок, напарник погиб). Значит был "плохо в курсе". Ты обвинил, что ни одна скотина не пришла на помощь всушнику. Я поправил - так же ни одна скотина не пришла на помощь якуту. Даже рэб не включили. И я ,кстати, ни одного плохого слова не сказал о якуте. 11 минут назад, spy_cam сказал: Европа стала закупать рекордное количество сжиженного газа у России: объёмы превысили те, что Москва перекачивала через Украину до 1 января И цена на газ европе пошли вниз. Давно надо было отключить транзит через Украину... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2025 04:57 А он все ждал, что настанет время,Назначенный час пробьетИ в мире станет все наоборот.И вскроется суть,Он сам когда-нибудьУкажет ветру путь,Которым дуть. Но время пришлоИ так замело, что флюгер раскачалоИ со шпиля сорвало. В мечтах о добреПо зимней пореОн сгинул в январеВ чужом дворе. Но только верьте или не верьтеА мне известно навернякаЧто в городе с тех пор - ни ветерка.Нехитрый секрет:Ведь дуть смысла нет,Когда никто не крутится в ответ. © Машина времени 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2025 05:47 9 часов назад, TAURUS сказал: Все пашет. У меня Ютуб без ВПН пашет. Вот: Инста с ВПН Я не говорил что не работает, грузится долго, глючит. Неудобно короче его юзать. Остальные русские приложения летают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2025 05:48 1 час назад, Panama сказал: И цена на газ европе пошли вниз. Давно надо было отключить транзит через Украину... Россия стала дешевле продавать, или европейцы жадность поумерили, при возроших объемах..!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2025 05:51 1 час назад, Panama сказал: Значит был "плохо в курсе". Т https://aif.ru/politics/russia/bey-rezh-gryzi-no-pobezhday-shest-dney-boec-iz-yakutii-koshmaril-tyly-vsu 2 часа назад, Akim358 сказал: проиграл схватку, потому вот такая "дань" Сам в шоке. Парень героически умер. Сволочи, бандеры - это ещё мягко сказано. 1 час назад, Panama сказал: И цена на газ европе пошли вниз Шеф всё пропало - санкции не действуют )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2025 06:00 1 час назад, Panama сказал: Значит был "плохо в курсе". получше тебя 1 час назад, Panama сказал: Ты обвинил, что ни одна скотина не пришла на помощь всушнику да, потому что кадры с дрона ВСУ, они наблюдали за схваткой и не помогли своему бойцу.. что не так? 1 час назад, Panama сказал: Я поправил - так же ни одна скотина не пришла на помощь якуту а кто-то с российского дрона вел наблюдение? якут то, по его же словам, и на связь по рации редко выходил, чтобы не засекли противники.. давай, Панама, дальше сопли размазывай по щекам 9 минут назад, wirruss656 сказал: Сам в шоке ну так там своих панам хватает, потому так 3 Share this post Link to post Share on other sites