ШивОлег

Холивар

2 092 posts in this topic

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Вот именно, при чём семьи которая "прячется" в России...;) 

Мы же тут не будем слушать мнение российский бегунков..:rolleyes:

не ну кто б сомневался в твоих мыслях. конечно же все украинцы живущие на украине исключительно за продолжение войны хватания людей тцкашниками запрет на выезд и толпы покалеченных убитых и пропавших без вести. да это ж отличное желание всё это поддерживать да. особенно когда это касается тебя напрямую. так, Олег? )

0

В Евросоюзе переживают, что Трамп может отменить антироссийские санкции без оглядки на последствия для ЕС — Financial Times

Заерзали шавки.. быгггыы..:4:

0

23 минуты назад, Bublik сказал:

не ну кто б сомневался в твоих мыслях. конечно же все украинцы живущие на украине исключительно за продолжение войны хватания людей тцкашниками запрет на выезд и толпы покалеченных убитых и пропавших без вести. да это ж отличное желание всё это поддерживать да. особенно когда это касается тебя напрямую. так, Олег? )

Ну так россияне же именно за это, война до уничтожения хохлов, а то и Польши вместе с Вашингтоном, что нет?:smekh:

Бублик, мира не будет долго... к большому сожалению...:unknw:

10 минут назад, spy_cam сказал:

В Евросоюзе переживают, что Трамп может отменить антироссийские санкции без оглядки на последствия для ЕС — Financial Times

Заерзали шавки.. быгггыы..:4:

Завизжали шавки, хвостиками весело замахали!! быггыы :3:

Спай.. ни кто ни чего не отменит.. даже не мечтай.. ;)

0

В России всё хорошо. Свобода. На улицах досмотров нет, насильно в армию не забирают как на украине, баннеров рекламы СВО нет. Ничего не говорит о том что война. Никаких усилений тоже нет. Люди живут и живут как всегда. Что в марте 2022 года после начала СВО, что сейчас, тоже самое. 

Особенно когда есть с чем сравнить, с каким временем. У меня точно есть с чем сравнивать. 

0

2025-01-10_142155.png.7828665287b307e273f810d7e898d5c1.png 

Бывшая президентша Грузии стала сотрудником Института Маккейна в США

То есть, с Грузией связи ее всё. Слилась с майдана (https://t.me/warhistoryalconafter/200861) бабушка! Её Хозяева нашли ей новую работу. 

0

18 минут назад, arteto сказал:

баннеров рекламы СВО нет

Есть. Везде где был - была/есть.

0

36 минут назад, ШивОлег сказал:

Ну так россияне же именно за это, война до уничтожения хохлов, а то и Польши вместе с Вашингтоном, что нет?:smekh:

Завизжали шавки, хвостиками весело замахали!! быггыы :3:

Спай.. ни кто ни чего не отменит.. даже не мечтай.. ;)

россияне думаю война до уничтожения угрозы. уничтожать хохлов в планах нет. геноцида тоже не было нет и навряд ли будет. никто хохлов не истребляет. истребляют военный потенциал режима зеленского на данном этапе. в дальнейшем, истребят и агрессивный режим зеленского.

еще раз. я не думаю что простому украинскому тарасу прям улыбается быть схваченным тцк и умереть под бомбой (во имя красивой картинки для рамштайна) или там получить пулю в спину от своих же (своих ли?) при выезде в ЕС.

Нет конечно же. они даже при текущем уровне пропаганды понимают, что им лично угрозы никакой нет. Угроза режиму. А что толку простому хохлу от этого режима ели он даже базовых прав хохла не уважает, прописанных в конституции?

2

12 минут назад, wirruss656 сказал:

То есть, с Грузией связи ее всё.

Курва старая... жаль, грузины ее не повесили на главной площади Тбилиси за попытку снова раскачать страну.

2

11 минут назад, wirruss656 сказал:

То есть, с Грузией связи ее всё. Слилась с майдана 

Дэ, а она утверждает что она по  прежнему президент Грузии, и ее неиппет..:rolleyes:

0

В РФ поднимает голову рабочее движение? Или это очередной Зюганов? По сути - мощно выступил. 

1

15 минут назад, spy_cam сказал:

а она утверждает что она по  прежнему президент Грузии, и ее неиппет..:rolleyes:

В психушке то же и наполеон есть и прокурор, теперь президент появится :smekh:

0

5 часов назад, Panama сказал:

А есть такой? Я лично не вижу ни одной личности,способной заменить Путина. Нет ни одного кандидата на политической поляне РФ

Съезди в Кремль, походи там в кулуарах, присмотрись, может заметишь кандидата. Кто знал что Путин в 1999г станет собирателем земель и объединять народы, заодно лишать Франции халявных доходов.

5 часов назад, Panama сказал:

Поэтому в случае "лебединого озера" курс страны как минимум не сменится в первое время,полгода-год.

Хрущев как-то быстро решил всё. 

3 часа назад, ШивОлег сказал:

Я тоже знаю многих в россии которые ненавидят путю и тоже хотели бы что бы война даже не начиналась..;)

А этих кого знаешь, они не на велосипеде укатили в Грузию?

1 час назад, wirruss656 сказал:

У них что пожарных руковов нет что ли? Сумками и ведрами пожар тушат.

Хохлам выгодно продали.

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

то - нет. ты выдумываешь.

0

39 минут назад, wirruss656 сказал:

В психушке то же и наполеон есть и прокурор, теперь президент появится :smekh:

А Саакашвили уже выпустили?

0

19 минут назад, tehnik сказал:

А этих кого знаешь, они не на велосипеде укатили в Грузию?

Нет, мои ни куда они не укатывали.. Но со всеми общался тут в Ташкенте..;) 

Ни кто из них не горит желанием воевать с хохлами и не радуются тому что к ним дроны  хохлятские летают..:unknw:

0

1 час назад, Bublik сказал:

истребляют военный потенциал режима зеленского на данном этапе.

А до Зеленского кого истребляли, а после кого будите?

Нет конечно же. они даже при текущем уровне пропаганды понимают, что им лично угрозы никакой нет.

Бублик, ты вроде не идиот... как это нет ни какой угрозы? В Курской области россиянам тоже ни чего не угрожает?

Ты порой такую  ахинею несёшь просто ужас..   Миллион семей пострадали только убитыми, а сколько ранеными и лишёнными нажитого поколениями?...

Точно так же и от фашистов население не страдало.. Да?

Сдался бы Сталин, и пили бы баварское да? Глядишь миллион бы всего убили...:blink:

еще раз. я не думаю что простому украинскому тарасу прям улыбается быть схваченным тцк и умереть под бомбой (во имя красивой картинки для рамштайна) или там получить пулю в спину от своих же (своих ли?) при выезде в ЕС.

И я тебе тоже скажу, что нормальному россиянину, тоже не упало идти под бомбы, вот тебе оно надо?:smekh:

2

А до Зеленского кого истребляли, а после кого будите?

кого истребляли до зеленского? никого. и при нем никого не истребляют. и после предпосылок нет. 

И я тебе тоже скажу, что нормальному россиянину, тоже не упало идти под бомбы, вот тебе оно надо?:smekh:

мне не надо. а многие за деньги идут. добровольно. добровольно и за деньги. почему у зеленского в армию никто даже за деньги не идет? как ты думаешь? может потому что твой тезис не верен и простые украинцы НЕ ВИДЯТ поводов умирать за режим даже за деньги?

0

По-ходу, будет новая Ялтинская конференция большой тройки. Только будет небольшое изменение в составе. Вместо Великобритании будет Китай. 

Надо заново делить мир. И Трамп, как деловой человек это сразу понял. Украина - это убыточный проект, он не принес планированных дивидендов, и Трамп как хороший бизнесмен понял, что если проект убыточный, то его надо закрывать. 

Европу слили, вернее она сама себя слила.

Трое будут договариваться о новом мировом порядке. 

Я так думаю! (С)

0

3 часа назад, wirruss656 сказал:

Или очередная сказка от Панамыча 

а**ительная историяжаль пи*деж! :facepalme: :lol:

3

14 минут назад, Bublik сказал:

мне не надо. а многие за деньги идут. добровольно. добровольно и за деньги.

Ты считаешь это высокое человеческое достоинство, за деньги убивать соотечественников? Я думаю, хохлов которые за деньги будут убивать россиян тоже не мало...но есть и дезертиры.. как ваши на велосипедах.. И военкоматы в россии не хохлы жгли...;)

18 минут назад, Bublik сказал:

может потому что твой тезис не верен и простые украинцы НЕ ВИДЯТ поводов умирать за режим даже за деньги?

Однако три года идёт война...И теперь даже на территории россии... там все подневольные воюют?:icon_eek:

0

30 минут назад, mechanic_cat сказал:

Украина - это убыточный проект, он не принес планированных дивидендов

С чего бы это убыточный? Россию выдавили с европейского газового рынка. И её место заняли США.Для амеров это профит. Китай получил в избытке российский газ по низкой стоимости, тоже профит. Индия получает российскую нефть с дисконтом, и потом перепродаёт в европу....Россия получила головняк в виде Украины на десятилетия.

Вот такой расклад получается, если выключить телевизор.

35 минут назад, mechanic_cat сказал:

Надо заново делить мир.

В экономике его уже поделили. Теперь без России.

0

4 minutes ago, Panama said:

Вот такой расклад получается, если выключить телевизор.

Телевизор я не смотрю лет пять наверно. Общее время просмотра примерно 1 час в месяц. И это будет чтото типо "Следствие вели" с Каневским. :D. Или "Диверсант".

26 minutes ago, Panama said:

С чего бы это убыточный? Россию выдавили с европейского газового рынка. И её место заняли США.Для амеров это профит. Китай получил в избытке российский газ по низкой стоимости, тоже профит. Индия получает российскую нефть с дисконтом, и потом перепродаёт в европу....

С ценами на газ от США, Европа хоронит сама себя. Скоро там газ будет требоваться только для отопления. И Путин это понял, поэтому наращивает пропродает газ по альтернативным каналам. Плюс, -  упали поставки дешевого трубопроводного газа, зато в разы рекордно выросли поставки СПГ в Европу, которые имеет гораздо большую добавленную стоимость. В некоторые страны европы, российский СПГ - занимает основную долю. Плюс, часть "американского" газа является таковым только по документам, на самом деле он российский. В российском бюджете - доля энергоресурсов меньше трети. И небольшое падение экспортных цен, частично компенсируется курсом. Так что бюджет России не страдает. 

Газ и нефть в России есть. И значит будут покупатели. 

0

А вот и формирование общественного мнения по Гренландии подоспело :lol:

https://t.me/boris_rozhin/150903

1

1 час назад, mechanic_cat сказал:

. Украина - это убыточный проект, он не принес планированных дивидендов, и Трамп как хороший бизнесмен понял, что если проект убыточный, то его надо закрывать. 

Украина - это искусственно созданная точка  опоры  рычага воздействия на Россию. При том, созданная не вчера и не позавчера - а в 19 веке. Созданная британцами. Я постоянно задаю один и тот же вопрос: куда смотрел Кремль последние 30 лет? Судя по всему- в свой личный карман. А миллион убитых русских.... бабы еще нарожают (с)

0

4 часа назад, wirruss656 сказал:

Бывшая президентша Грузии стала сотрудником Института Маккейна в США

То есть, с Грузией связи ее всё. Слилась с майдана (https://t.me/warhistoryalconafter/200861) бабушка! Её Хозяева нашли ей новую работу. 

Просто взяли на передержку до лучших времен

Edited by Farta
0