Posted 10.01.2025 08:27 2 часа назад, ШивОлег сказал: Вот именно, при чём семьи которая "прячется" в России... Мы же тут не будем слушать мнение российский бегунков.. не ну кто б сомневался в твоих мыслях. конечно же все украинцы живущие на украине исключительно за продолжение войны хватания людей тцкашниками запрет на выезд и толпы покалеченных убитых и пропавших без вести. да это ж отличное желание всё это поддерживать да. особенно когда это касается тебя напрямую. так, Олег? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 08:43 В Евросоюзе переживают, что Трамп может отменить антироссийские санкции без оглядки на последствия для ЕС — Financial Times Заерзали шавки.. быгггыы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 08:52 23 минуты назад, Bublik сказал: не ну кто б сомневался в твоих мыслях. конечно же все украинцы живущие на украине исключительно за продолжение войны хватания людей тцкашниками запрет на выезд и толпы покалеченных убитых и пропавших без вести. да это ж отличное желание всё это поддерживать да. особенно когда это касается тебя напрямую. так, Олег? ) Ну так россияне же именно за это, война до уничтожения хохлов, а то и Польши вместе с Вашингтоном, что нет? Бублик, мира не будет долго... к большому сожалению... 10 минут назад, spy_cam сказал: В Евросоюзе переживают, что Трамп может отменить антироссийские санкции без оглядки на последствия для ЕС — Financial Times Заерзали шавки.. быгггыы.. Завизжали шавки, хвостиками весело замахали!! быггыы Спай.. ни кто ни чего не отменит.. даже не мечтай.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 09:08 В России всё хорошо. Свобода. На улицах досмотров нет, насильно в армию не забирают как на украине, баннеров рекламы СВО нет. Ничего не говорит о том что война. Никаких усилений тоже нет. Люди живут и живут как всегда. Что в марте 2022 года после начала СВО, что сейчас, тоже самое. Особенно когда есть с чем сравнить, с каким временем. У меня точно есть с чем сравнивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 09:24 Бывшая президентша Грузии стала сотрудником Института Маккейна в США То есть, с Грузией связи ее всё. Слилась с майдана (https://t.me/warhistoryalconafter/200861) бабушка! Её Хозяева нашли ей новую работу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 09:27 18 минут назад, arteto сказал: баннеров рекламы СВО нет Есть. Везде где был - была/есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 09:31 36 минут назад, ШивОлег сказал: Ну так россияне же именно за это, война до уничтожения хохлов, а то и Польши вместе с Вашингтоном, что нет? Бублик, мира не будет долго... к большому сожалению... Завизжали шавки, хвостиками весело замахали!! быггыы Спай.. ни кто ни чего не отменит.. даже не мечтай.. россияне думаю война до уничтожения угрозы. уничтожать хохлов в планах нет. геноцида тоже не было нет и навряд ли будет. никто хохлов не истребляет. истребляют военный потенциал режима зеленского на данном этапе. в дальнейшем, истребят и агрессивный режим зеленского. еще раз. я не думаю что простому украинскому тарасу прям улыбается быть схваченным тцк и умереть под бомбой (во имя красивой картинки для рамштайна) или там получить пулю в спину от своих же (своих ли?) при выезде в ЕС. Нет конечно же. они даже при текущем уровне пропаганды понимают, что им лично угрозы никакой нет. Угроза режиму. А что толку простому хохлу от этого режима ели он даже базовых прав хохла не уважает, прописанных в конституции? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 09:37 12 минут назад, wirruss656 сказал: То есть, с Грузией связи ее всё. Курва старая... жаль, грузины ее не повесили на главной площади Тбилиси за попытку снова раскачать страну. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 09:37 11 минут назад, wirruss656 сказал: То есть, с Грузией связи ее всё. Слилась с майдана Дэ, а она утверждает что она по прежнему президент Грузии, и ее неиппет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 09:45 В РФ поднимает голову рабочее движение? Или это очередной Зюганов? По сути - мощно выступил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 09:55 15 минут назад, spy_cam сказал: а она утверждает что она по прежнему президент Грузии, и ее неиппет.. В психушке то же и наполеон есть и прокурор, теперь президент появится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 10:18 5 часов назад, Panama сказал: А есть такой? Я лично не вижу ни одной личности,способной заменить Путина. Нет ни одного кандидата на политической поляне РФ Съезди в Кремль, походи там в кулуарах, присмотрись, может заметишь кандидата. Кто знал что Путин в 1999г станет собирателем земель и объединять народы, заодно лишать Франции халявных доходов. 5 часов назад, Panama сказал: Поэтому в случае "лебединого озера" курс страны как минимум не сменится в первое время,полгода-год. Хрущев как-то быстро решил всё. 3 часа назад, ШивОлег сказал: Я тоже знаю многих в россии которые ненавидят путю и тоже хотели бы что бы война даже не начиналась.. А этих кого знаешь, они не на велосипеде укатили в Грузию? 1 час назад, wirruss656 сказал: У них что пожарных руковов нет что ли? Сумками и ведрами пожар тушат. Хохлам выгодно продали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 10:19 1 час назад, ШивОлег сказал: Ну так россияне же именно за это, война до уничтожения хохлов, а то и Польши вместе с Вашингтоном, что нет? Бублик, мира не будет долго... к большому сожалению... то - нет. ты выдумываешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 10:35 39 минут назад, wirruss656 сказал: В психушке то же и наполеон есть и прокурор, теперь президент появится А Саакашвили уже выпустили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 10:41 19 минут назад, tehnik сказал: А этих кого знаешь, они не на велосипеде укатили в Грузию? Нет, мои ни куда они не укатывали.. Но со всеми общался тут в Ташкенте.. Ни кто из них не горит желанием воевать с хохлами и не радуются тому что к ним дроны хохлятские летают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 10:50 1 час назад, Bublik сказал: истребляют военный потенциал режима зеленского на данном этапе. А до Зеленского кого истребляли, а после кого будите? 1 час назад, Bublik сказал: Нет конечно же. они даже при текущем уровне пропаганды понимают, что им лично угрозы никакой нет. Бублик, ты вроде не идиот... как это нет ни какой угрозы? В Курской области россиянам тоже ни чего не угрожает? Ты порой такую ахинею несёшь просто ужас.. Миллион семей пострадали только убитыми, а сколько ранеными и лишёнными нажитого поколениями?... Точно так же и от фашистов население не страдало.. Да? Сдался бы Сталин, и пили бы баварское да? Глядишь миллион бы всего убили... 1 час назад, Bublik сказал: еще раз. я не думаю что простому украинскому тарасу прям улыбается быть схваченным тцк и умереть под бомбой (во имя красивой картинки для рамштайна) или там получить пулю в спину от своих же (своих ли?) при выезде в ЕС. И я тебе тоже скажу, что нормальному россиянину, тоже не упало идти под бомбы, вот тебе оно надо? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 12:05 1 час назад, ШивОлег сказал: А до Зеленского кого истребляли, а после кого будите? кого истребляли до зеленского? никого. и при нем никого не истребляют. и после предпосылок нет. 1 час назад, ШивОлег сказал: И я тебе тоже скажу, что нормальному россиянину, тоже не упало идти под бомбы, вот тебе оно надо? мне не надо. а многие за деньги идут. добровольно. добровольно и за деньги. почему у зеленского в армию никто даже за деньги не идет? как ты думаешь? может потому что твой тезис не верен и простые украинцы НЕ ВИДЯТ поводов умирать за режим даже за деньги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 12:15 По-ходу, будет новая Ялтинская конференция большой тройки. Только будет небольшое изменение в составе. Вместо Великобритании будет Китай. Надо заново делить мир. И Трамп, как деловой человек это сразу понял. Украина - это убыточный проект, он не принес планированных дивидендов, и Трамп как хороший бизнесмен понял, что если проект убыточный, то его надо закрывать. Европу слили, вернее она сама себя слила. Трое будут договариваться о новом мировом порядке. Я так думаю! (С) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 12:15 3 часа назад, wirruss656 сказал: Или очередная сказка от Панамыча а**ительная история, жаль пи*деж! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 12:21 14 минут назад, Bublik сказал: мне не надо. а многие за деньги идут. добровольно. добровольно и за деньги. Ты считаешь это высокое человеческое достоинство, за деньги убивать соотечественников? Я думаю, хохлов которые за деньги будут убивать россиян тоже не мало...но есть и дезертиры.. как ваши на велосипедах.. И военкоматы в россии не хохлы жгли... 18 минут назад, Bublik сказал: может потому что твой тезис не верен и простые украинцы НЕ ВИДЯТ поводов умирать за режим даже за деньги? Однако три года идёт война...И теперь даже на территории россии... там все подневольные воюют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 12:49 30 минут назад, mechanic_cat сказал: Украина - это убыточный проект, он не принес планированных дивидендов С чего бы это убыточный? Россию выдавили с европейского газового рынка. И её место заняли США.Для амеров это профит. Китай получил в избытке российский газ по низкой стоимости, тоже профит. Индия получает российскую нефть с дисконтом, и потом перепродаёт в европу....Россия получила головняк в виде Украины на десятилетия. Вот такой расклад получается, если выключить телевизор. 35 минут назад, mechanic_cat сказал: Надо заново делить мир. В экономике его уже поделили. Теперь без России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 13:21 4 minutes ago, Panama said: Вот такой расклад получается, если выключить телевизор. Телевизор я не смотрю лет пять наверно. Общее время просмотра примерно 1 час в месяц. И это будет чтото типо "Следствие вели" с Каневским. . Или "Диверсант". 26 minutes ago, Panama said: С чего бы это убыточный? Россию выдавили с европейского газового рынка. И её место заняли США.Для амеров это профит. Китай получил в избытке российский газ по низкой стоимости, тоже профит. Индия получает российскую нефть с дисконтом, и потом перепродаёт в европу.... С ценами на газ от США, Европа хоронит сама себя. Скоро там газ будет требоваться только для отопления. И Путин это понял, поэтому наращивает пропродает газ по альтернативным каналам. Плюс, - упали поставки дешевого трубопроводного газа, зато в разы рекордно выросли поставки СПГ в Европу, которые имеет гораздо большую добавленную стоимость. В некоторые страны европы, российский СПГ - занимает основную долю. Плюс, часть "американского" газа является таковым только по документам, на самом деле он российский. В российском бюджете - доля энергоресурсов меньше трети. И небольшое падение экспортных цен, частично компенсируется курсом. Так что бюджет России не страдает. Газ и нефть в России есть. И значит будут покупатели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 13:29 А вот и формирование общественного мнения по Гренландии подоспело https://t.me/boris_rozhin/150903 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 13:35 1 час назад, mechanic_cat сказал: . Украина - это убыточный проект, он не принес планированных дивидендов, и Трамп как хороший бизнесмен понял, что если проект убыточный, то его надо закрывать. Украина - это искусственно созданная точка опоры рычага воздействия на Россию. При том, созданная не вчера и не позавчера - а в 19 веке. Созданная британцами. Я постоянно задаю один и тот же вопрос: куда смотрел Кремль последние 30 лет? Судя по всему- в свой личный карман. А миллион убитых русских.... бабы еще нарожают (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 14:22 (edited) 4 часа назад, wirruss656 сказал: Бывшая президентша Грузии стала сотрудником Института Маккейна в США То есть, с Грузией связи ее всё. Слилась с майдана (https://t.me/warhistoryalconafter/200861) бабушка! Её Хозяева нашли ей новую работу. Просто взяли на передержку до лучших времен Edited 10.01.2025 14:23 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites