ШивОлег

Холивар

2 430 posts in this topic

On 1/7/2025 at 17:27, wirruss656 said:

Кризис водки. Россияне готовы разорвать Путина, с водкой проблемы. Идиоты Ягодка моя! :smekh:

Другое слово...:5:

сегодня был в магазине - 20 сортов водки, пей-залейся!!!!

0

On 1/8/2025 at 05:12, Akim358 said:

Ты не пытался под другим ракурсом смотреть на ситуацию и оценивать ее? Не из привычной выгребной ямы...

Аким.... ему в "выгребной яме" - тепло, удобно и привычно.... черпать и жрать ЭТО ему на многие годы хватит

0

On 1/10/2025 at 20:09, wirruss656 said:

Болгария должна претендовать на болгарскую Бессарабию".

На место у параши, иш  претендовать вздумали.

2

On 1/8/2025 at 12:06, arteto said:

Узбекистан тоже наверное в шоке

вот в шоке- директор гостиницы, сантехник и два установщика газового котла https://www.gazeta.ru/social/2025/01/10/20361794.shtml?updated

такой шок - это по-нашему

0

Неудобно выходит, это шильдик с электрогенератора с трофейной подводной лодки Кригсмарине последнего поколения. Дата выпуска 1943 год, место изготовления  изделия - Манчестер, Англия. Находится сейчас в музее в Севастополе.

IMG_20250111_022746_921.jpg

Подробнее тут https://vesti92.ru/2020/01/26/vundervaffe-trofeynye-nemeckie-suda-do-sih-por-slughat-na-chernomorskom-flote.html

Edited by tehnik
2

On 1/10/2025 at 20:39, Ташкент-2009 said:

два установщика газового котла

двое продавцов отопительного котла - Этих то за что арестовали? :icon_eek:

0

On 1/10/2025 at 20:09, wirruss656 said:

"Болгария должна получить Южную Бессарабию, которая входит в Одесскую область", – заявил лидер болгарской партии "Возрождение" Костадин Костадинов:

Опять на плечах России? Пусть хоть что то сама для этого сделает, например поучаствует в денацификации Бандерстана, может тогда что то и получит.

2

On 1/10/2025 at 20:09, Ташкент-2009 said:

я сейчас в Москве и этот поезд видел и еще второй с снежинками и снеговиками - просто класс!

фотки в выходные размещу дай Бог!

Ну как там? Белокаменная также красива? Погранокошки как мигрантов встречают? 

On 1/10/2025 at 20:09, Ташкент-2009 said:

англичане в шоке ждут твоего визита к ним на острова...

Я думаю потопим мы Англию с позволения Трампа :D 

Edited by arteto
1

On 1/10/2025 at 17:04, AlexII said:

Насчет телевизора в точку. Еще бы научиться фильтровать всякий шлак из сети:

Этот пассажир тут всем втирает, что он телевизора не смотрит :rolleyes:

0

Какой же он молодец! 

«Берегите нашу Россию». Герою-рукопашнику из Якутии подарили новый нож

История подвига бойца русской армии из Якутии Андрея Григорьева достойна не только статей и телесюжетов, по ней можно снимать фильмы и писать книги. 

Царьград уже рассказывал, как нашему бойцу пришлось в рукопашном бою уничтожить немало врагов. Последний украинец в той схватке, умирая, назвал Григорьева лучшим бойцом в мире.

После Андрей ещё несколько дней провёл в тылу врага, уничтожил несколько военнослужащих ВСУ, бронетехнику противника и взорвал склад боеприпасов. 

«Он очень скромный молодой человек, не считающий себя героем. И никто так и не узнал бы о его подвиге, не появись это видео»,

– сказал после встречи с бойцом глава Якутии Айсен Николаев. 

Верным оружием Григорьева был якутский нож, но он остался у боевых товарищей в части как талисман на удачу.

Но герой не остался без хорошего клинка – новый нож ему подарил глава республики.

«Берегите нашу Россию» – выковано на клинке. Но главное – в чьих руках это оружие. А оно в руках именно таких людей, которые делают нашу великую Россию сильнее и крепче.

4

On 1/11/2025 at 05:04, Волговод said:

Этот пассажир тут всем втирает, что он телевизора не смотрит :rolleyes:

Я ему могу поверить, я мало кого из окружения знаю кто сейчас телевизор смотрит. Почти нет таких. У нас у самих дома две плазмы и Ютуб только включаем для ребенка детское всё. У жены есть приложение в телевизоре, сериалы смотрит и всё. Я вообще телек не смотрю. 

Edited by arteto
0

Походу на украине свиньи стали что то понимать, а не просто желуди хавать :smekh::3dflagsdotcom_brazi_2faws: какие же вы бестолковые хохлы, я сколько раз говорил, вы малые страны существуете чтобы сильные решали свои вопросы, ну сколько раз я это говорил, участь маленьких стран, страдать за большие. Это всех стран касается, все будут умирать ради интересов гегемонов в этом мире и будут делать то, что скажет гегемон. 

«Настроение у меня х*ровое. От слова х*р», планы Трампа развязывают руки России, - Гордон

Претензии Трампа на Канаду и Гренландию оправдывают претензии России на Украину, заявил киевский пропагандист Дмитрий Гордон.

«Когда Трамп говорит, что он хочет забрать Гренландию, Панамский канал и Канаду, то мне не смешно. Если американский президент будет говорить о том, что надо забрать Канаду, то почему русскому президенту нельзя сказать, что нужно забрать Украину? Значит, мир переходит к ситуации, когда, если ты империя и если у тебя есть вооружение и деньги, то ты можешь забирать все, что угодно. Китай может поглощать Тайвань. То есть сильный поглощает слабого», – объяснил Гордон. 

«Настроение у меня х@ровое от слова «х@р». Потому что, когда слышишь от президента Трампа заявления про Канаду, Гренландию и Панамский канал, я их сразу проецирую на Путина. Чем тогда Путин хуже? Он хочет Украину забрать, Молдову забрать, завтра страны Балтии, Польшу. А в чем проблема? Он скажет: Трампу можно, а мне нельзя?» – добавил Гордон.

1

Мне иногда жаль хохлов, самая богатая страна была после России на пост советском пространстве, получили кучу ресурсов, людей умных, технологии и за 30 лет всё пройипали. Вон грузины борются с тем, что их тоже как хохлов хотят использовать. А вы хохлы? Под убой пошли! Скоро тупая Прибалтика и Польша будут под мясо пущены, потому что бестолковые. Я изначально говорил что Россия и США поделят мир. Место Китая я тогда не видел и сейчас не вижу. Потому что США для уничтожения малых стран, займётся Китаем. И быстро с ним закончит. После уничтожения Китая все малые страны зависимые от Китая просто на блюдечке к США и России придут. Ай да схема. 

Трампу уже сейчас надо готовить приемника как он сам, чтобы все планы США выполнить, он уже будет готовить своего человека, так как за 4 года этого не сделать, нужно 10-15 лет держать власть. У США амбиции большие, забрать рядом страны и управлять ими, ресурсы, люди раб сила. Трамп понимает у него итак в США пол Мексики и Канады живет, так почему они суверенные, если зависимы от США? Поэтому он и хочет забрать территории, так как люди уже у него. В этом вся и политика сейчас. Илон Маск и сын Трампа полностью имперских амбиций люди, короче Америка будет мир шатать, никаких после прихода Трампа (если он придет и будет президентом весь срок) изменений в США не будет, теперь в США Трамписты будут рулить десятилетиями. 

Слоган 21 века подобрал для США: Трампизм второй нацизм 

Edited by arteto
1

Слава России! 

IMG-8311.jpg 

«Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством».

Русский военачальник, генерал-лейтенант Антон Деникин.

1

On 1/11/2025 at 07:57, arteto said:

Ай да схема. 

Дружище, ты перед обедом накатил чтоль? :lol:

On 1/11/2025 at 07:11, arteto said:

Я ему могу поверить, я мало кого из окружения знаю кто сейчас телевизор смотрит. Почти нет таких

Угу. Не смотрит, но четко знает всех российских ТВ-пропахaндонов и их репертуар. :smekh:

0

On 1/11/2025 at 09:40, Волговод said:

Угу. Не смотрит, но четко знает всех российских ТВ-пропахaндонов и их репертуар. :smekh:

Телеграмм есть. Достаточно не смотреть телевизор, но сидеть в ТГ каналах чтобы знать всех 

0

Трампа уже как гопника воспринимают :smekh:

Президент Панамы может обратиться в Совбез ООН из-за угроз Трампа

0

On 1/10/2025 at 13:21, mechanic_cat said:

С ценами на газ от США, Европа хоронит сама себя.

При чём тут европа? Речь зашла о тех, кто получает профит от этой войны и от самой ситуации.И России в числе выигрышных стран нет. Да ты и сам это косвенно подтвердил.Выиграли амеры, Китай,Индия и другие чунга-чанги в виде Турции...

0

On 1/11/2025 at 12:18, Panama said:

И России в числе выигрышных стран нет.

А разве Россия газ отдаёт бесплатно, в ущерб себе?)

0

On 1/11/2025 at 07:11, arteto said:

У нас у самих дома две плазмы

Чё такие старые телевизоры, экран плазменный?

0

On 1/11/2025 at 12:32, Игорь Весельчак said:

Нет конечно, не в ущерб. Но весь доход съедает война и последствия санкций. И после окончания войны ситуация врятли изменится. Во всяком случае сразу . 

0

On 1/11/2025 at 12:32, Игорь Весельчак said:

Об этом он как то не подумал, или ему забыли сказать..:rolleyes:

On 1/11/2025 at 12:18, Panama said:

И России в числе выигрышных стран нет. 

Россия по итогам 2024 г. заняла второе место после Алжира по объемам поставок сжиженного природного газа (СПГ) в Испанию, следует из данных испанской энергетической компании Enagas.

Испания закупила у РФ эквивалент 72 360 ГВт\ч газа. Доля российских поставок этой стране достигла 21,3%. США расположились на третьем месте.

Нет...:happy:

Edited by spy_cam
1

On 1/11/2025 at 13:37, spy_cam said:

Об этом он как то не подумал, или ему забыли сказать..:rolleyes:

Ты сначала разберись, о чём дяденьки речь ведут. :smekh:

0

On 1/11/2025 at 13:41, Panama said:

Ты сначала разберись, о чём дяденьки речь ведут. :smekh:

О поносе, вестимо..:happy:

1

On 1/11/2025 at 13:42, spy_cam said:

О поносе, вестимо..:happy:

Ну так подтирайся..или не обучен?

Глянь видосик в ютубе, у нас пока можно...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.