ШивОлег

Холивар

2 430 posts in this topic

On 1/11/2025 at 18:04, Bublik said:

Он же говорил что он хромой и кашляет )

Герой Советского Союза, Алексей Маресьев - бил врага на истребителе, вернувшись в строй  с ампутированными ступнями.  А этот "патриот" - только пособия от государства горазд получать, ничего не отдавая взамен. Даже в стране не хочет постоянно пребывать, потому как призвать могут. Фу  таким быть. Уят и зашквар.   :facepalme:

Edited by Волговод
3

А вспомнил это про Карабах было )

0

Он же говорил что он хромой и кашляет )

Эй, аккуратнее, худой я, а не хромой :lol:

А как права кстати получил? Мне узбекские отказались менять в России... Но поменяли в Финляндии. Лол.

Русские и узбекские права подарили (c) :D @trew @Strij

On 1/11/2025 at 18:12, Волговод said:

Даже в стране не хочет постоянно пребывать, потому как призвать могут.

То вы говорили не езжу, то теперь не постоянно? :lol: Вы уж определитесь:))

Edited by arteto
0

Хороший подарок

1

On 1/11/2025 at 18:21, Bublik said:

Хороший подарок

Согласен :lol:
Узбекские права хоть вернули вам? 

On 1/11/2025 at 18:21, Bublik said:

Хороший подарок

Кстати в алко тему зайдите. Я там португальские вина закинул с магнита 

On 1/11/2025 at 18:12, Волговод said:

Фу  таким быть

Вы это говорите (объясняете) Бублику????  (который тоже с русским паспортом и на пособиях семейных сидит и не в одной стране:) :lol::smekh:

Edited by arteto
1

Красавчик Фицо. Наш человек! Так держать! 

"Я здесь не для того, чтобы идти рука об руку с Зеленским": Роберт Фицо призвал положить конец разгулу украинских властей 

Словацкий премьер назвал просроченного украинского президента "попрошайкой" и "шантажистом", выпрашивающим денег, после чего указал на серьезную опасность прекращения транзита нашего газа через территорию Украины.  Лидер Словакии подчеркнул, что обвинения в его стремлении урегулировать ситуацию путём визита в Москву являются абсурдными и смехотворными.

Edited by arteto
0

IMG_20250112_001409_195.jpg

3

Президент Словакии Пётр Пеллегрини отказался ехать в Киев и связал это с отказом Украины транспортировать российский газ в Европу.

"Если мне придется ехать туда, чтобы просто сфотографироваться, а мне скажут, что ни одна капля нефти и газа не пойдет в Словакию, то я действительно не должен туда ехать. Пусть никто на меня не обижается... О моей поездке пока не может быть и речи", цитирует президента словацкое телевидение.

Edited by arteto
0

Походу Трамп всё таки заберёт Гренландию :facepalme:

New York Post: Премьер-министр Гренландии Муте Эгеде готов вступить в переговоры с избранным президентом Трампом о будущем Гренландии.

0

США и Германия стали крупнейшими иностранными "спонсорами" России

123 крупные американские компании продолжают вести бизнес с России (всего их там около 328). В 2023 году эти компании заплатили более $1,2 млрд налогов.

Вторым крупнейшим иностранным налогоплательщиком в России в 2023 году стала Германия ($693 млн налоговых отчислений), третьим — Австрия ($579 млн).

0

Nothing personal. Only business. :D

0

On 1/11/2025 at 19:28, TAURUS said:

Nothing personal. Only business. :D

Я думаю с 2022 года, нация лузеры года на протяжении 3х лет можно смело вручить хохлам :smekh:

Американские компании, продолжающие вести бизнес в России, принесли бюджету страны более 1 миллиарда долларов налоговых поступлений, сообщает издание Newsweek. По данным, предоставленным группой B4Ukraine и Институтом Киевской школы экономики (KSE), в прошлом году американские компании заплатили 1,2 миллиарда долларов налога на прибыль, что делает США крупнейшим иностранным налогоплательщиком в России. 123 крупные американские компании продолжают работать в России. 

Согласно исследованию, крупнейшими налогоплательщиками среди американских компаний в России в 2023 году стали Philip Morris International (220 миллионов долларов), PepsiCo (135 миллионов долларов), Mars (99 миллионов долларов), Procter & Gamble (67 миллионов долларов), Mondelez (62 миллиона долларов), Citigroup (53 миллиона долларов), Cargill (50 миллионов долларов), Johnson & Johnson (42 миллиона долларов), Coca-Cola Hellenic (34 миллиона долларов) и Weatherford (32 миллиона долларов). Эти компании, как подчёркивает Newsweek, продолжают свою деятельность в России, несмотря на санкции и общественное давление. Помимо США, крупными налогоплательщиками в России остаются компании из Германии (693 миллиона долларов) и Австрии (579 миллионов долларов). Издание пишет, что, несмотря на санкции, западный бизнес продолжает играть роль в российской экономике.

1

Байден назвал «позорным» решение Цукерберга сделать соцсети более свободными

Теперь, по словам президента США, миллионы пользователей интернета будут заходить в интернет и «читать ерунду».

Это полностью противоречит всему, что представляет собой Америка. Я думаю, что это позорно

— добавил президент США.

....:1:

1

Приехали..:happy:

Лидер партии "Альтернатива для Германии", которую на предстоящих выборах поддерживает Илон Маск, угрожает после своей победы снова запустить "Северный Поток", а также снести ветряки, отказавшись от политики "зеленой энергетики".

3

On 1/11/2025 at 19:28, arteto said:

США и Германия стали крупнейшими иностранными "спонсорами" России

123 крупные американские компании продолжают вести бизнес с России (всего их там около 328). В 2023 году эти компании заплатили более $1,2 млрд налогов.

Вторым крупнейшим иностранным налогоплательщиком в России в 2023 году стала Германия ($693 млн налоговых отчислений), третьим — Австрия ($579 млн).

Как я понял, остальные страны Запада, у кого торговля с Россией существенно сократилась, лохи  :lol:

3

On 1/11/2025 at 16:29, wirruss656 said:

Опух чтоль? 

Вроде бы каникулы закончились, а ты не в школе....бегом на уроки. Там трудовику хамить будешь..

4

Скирт, харом, ягир, ифлос. Католики совсем с ума сошли, тьфу на них, предатели христианства, сатанисты 

Ватикан разрешил геям становиться священниками. Ватикан - позорная помойная яма. Педофилы и ублюдки, исказившие Библию. Подонки

2

On 1/11/2025 at 18:15, arteto said:

Эй, аккуратнее, худой я, а не хромой :lol:

Это легко поправимо :smekh:

On 1/12/2025 at 06:22, arteto said:

Ватикан разрешил геям становиться священниками.

Давно уже :facepalme:

0

On 1/12/2025 at 06:26, Волговод said:

Были бы хохлы миролюбивые и братские к России, без нацизма и русофобии. Можно было вместе денацификацию Европы сделать :D

0

On 1/11/2025 at 17:20, arteto said:

Я думаю во вторник на пляж Анапы пойти, помочь мазут почистить. Волонтёром побыть 

Давай. Это круто! Фото не забудь выложить :D

On 1/12/2025 at 04:52, Panama said:

Вроде бы каникулы закончились, а ты не в школе....

Сегодня ещё каникулы :D

1

On 1/12/2025 at 06:55, shurik2004 said:

Давай. Это круто! Фото не забудь выложить :D

Да он им продаст че-нить, скорее всего. :smekh:

0

On 1/12/2025 at 06:59, Волговод said:

Да он им продаст че-нить, скорее всего. :smekh:

Легко :smekh:

0

On 1/11/2025 at 18:23, arteto said:

Согласен :lol:
Узбекские права хоть вернули вам? 

Кстати в алко тему зайдите. Я там португальские вина закинул с магнита 

Вы это говорите (объясняете) Бублику????  (который тоже с русским паспортом и на пособиях семейных сидит и не в одной стране:) :lol::smekh:

Нету у меня никаких пособий в России ты что то путаешь

3

On 1/12/2025 at 04:52, Panama said:

хамить будешь..

Кто хамил та? Это был вопрос ;) - ответ на него - Да _ Нет_ Не знаю_Может быть итп.  По существу есть что ответить? Или фсе пропало шеф:)

Edited by wirruss656
0

On 1/12/2025 at 06:26, Волговод said:

Всё время, читайте истории всех Пап, особенно  Лев X , Сикст IV и Бенедикт IX.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.