Posted 12.01.2025 13:18 (edited) On 1/11/2025 at 16:53, arteto said: Я не взял военник. Я мало документов с собой взял, внутренний паспорт, загранники и русские водительские права, больше нет документов с собой. В военкомат не смогу зайти, при всём желании. Нету с собой. Так бы с радостью, но вот забыл, сам не пойму почему забыл военник Это я с ТГ канала скопировал. у меня на один больше ) Edited 12.01.2025 13:19 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 13:29 On 1/12/2025 at 13:18, Bublik said: у меня на один больше У него еще армянский есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 14:29 On 1/11/2025 at 21:18, spy_cam said: Приехали.. Лидер партии "Альтернатива для Германии", которую на предстоящих выборах поддерживает Илон Маск, угрожает после своей победы снова запустить "Северный Поток", а также снести ветряки, отказавшись от политики "зеленой энергетики". Так пользы от этих ветряков...В Америку их надо отправить,пусть там воздух разгоняют. Пользы от них доказуемого ничего особенно нет,есть ветер крутятся,нет ветра... не крутятся. А так всех с Новым годом! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 14:37 On 1/11/2025 at 20:59, spy_cam said: Байден назвал «позорным» решение Цукерберга сделать соцсети более свободными Теперь, по словам президента США, миллионы пользователей интернета будут заходить в интернет и «читать ерунду» .... А ведь по сути эта помойка под названием Фейсбук,где русскоговорящий раздел был отдан на редакцию к хохлядским специалистам ,особенно это касалось европейской части,я туда уже лет 6 не захожу,поудалял все приложения связанные с фейсбуком, и вот сейчас этот потц сахарный стал признаваться в этом и обещал убрать эту " демократическую поправку", тапки меняет координально. Вот такая она цена Демократии. Сейчас с уходом администрации бидона выползет много чего интересного, и про короновирус и про прочее,понятное дело,что из тех миллиардов что давали Украине( по обвинению зеленского половину растусовали по карманам), теперь осталось узнать сколько хапнула команда 95 квартала,если будет проведен аудит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 14:45 On 12/22/2024 at 18:02, dushport said: А ты думаешь полюбоваться на Путина? За газом прилетел, чтобы со скидкой ему дали, что и есть та же взятка. ЗдарОво горец! Тебе огнетушитель прислать до востребования? Сосед негр,ты не забыл про него? Даже в связи смены масти в власти о нем не забывай,ты по любому в персональном ответе за колонизацию африканского контингента,Дашпорт. С Новым Годом! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 15:26 On 1/12/2025 at 14:37, Stalker said: А ведь по сути эта помойка под названием Фейсбук,где русскоговорящий раздел был отдан на редакцию к хохлядским специалистам ,особенно это касалось европейской части,я туда уже лет 6 не захожу,поудалял все приложения связанные с фейсбуком, и вот сейчас этот потц сахарный стал признаваться в этом и обещал убрать эту " демократическую поправку", тапки меняет координально. Вот такая она цена Демократии. Сейчас с уходом администрации бидона выползет много чего интересного, и про короновирус и про прочее,понятное дело,что из тех миллиардов что давали Украине( по обвинению зеленского половину растусовали по карманам), теперь осталось узнать сколько хапнула команда 95 квартала,если будет проведен аудит. русскоязычный да весь под хохлами.потому я туда и заходить перестал. просто помойка где они друг друга нахваливают и остальных банят. если у них была цель изменить мнение россиян то кажется они сделали ровно наоборот. просто вызвав отвращение. из информационного оружия и инструмента манипуляций получили кусок гопна третировавшего себя )) цукерберг в угоду хохлам потерял русскоязычную аудиторию да и всё. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 16:27 Тапочки сменил видимо Калин Георгеску 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 16:28 On 1/12/2025 at 15:26, Bublik said: русскоязычный да весь под хохлами.потому я туда и заходить перестал. просто помойка где они друг друга нахваливают и остальных банят. если у них была цель изменить мнение россиян то кажется они сделали ровно наоборот. просто вызвав отвращение. из информационного оружия и инструмента манипуляций получили кусок гопна третировавшего себя )) цукерберг в угоду хохлам потерял русскоязычную аудиторию да и всё. Ну да,так и есть . Смешно как то получилось с тренером России по футболу,у него фамилия Хохлов. Хотя у хохлов есть фамилии кроме мельников, грачей и прочих такие фамилии как москаль или москоленко( все хавно кончается на О). Фейсбук потерям много русскоязычной аудитории, даже с изменением политики многие туда вновь не придут,дважды в одну калитку не входят,молодые ушли на платформу Х или в инстаграмм с теллеграммом, а Фейсбук стал как ОК только с зарубежным контекстом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 16:34 On 1/12/2025 at 16:28, Stalker said: дважды в одну калитку не входят Почему? Или это только к Германии относится? On 1/12/2025 at 14:45, Stalker said: ЗдарОво горец! Тебе огнетушитель прислать до востребования? Сосед негр О! Пахнуло доморощенным нацизмом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 16:44 On 1/9/2025 at 20:55, dushport said: Выбор за россиянами… но вангую кого назначат, того и выберут. Хорошо бы молодого образованного человека не старше 45-50 лет. За неимением своего мнения или боязни озвучить его , я ожидал такой ответ. Понимаю тебя, такова жизнь и законы у вас. Держите меня трое... Тебя на молодых тянет? Бидона под сраку лет и выглядит он как бидон карикатурный,Трамп как бы то же не мальчик,а Путин из них взятых образован( на маразмата не тянет), выглядит для своего возраста не плохо,успешно руководит страной,ты вот сам ...по сути своей образованием не блещешь,а подавай образованного. Историю страны где родился и вырос не знаешь,даже про ВОВ такую ахинею несёшь,можно подумать ,что тебя в Америку везли в клетчатой сумке,а потом ты там образование получал ... как когда то немцы разрабатывали для оккупированных своих территорий( та же Украина и Белоруссия) счёт до 500, уметь расписываться ,знать родной язык и немецкий, и божественную заповедь где нужно поклоняться и подчинятся немцам, а у американцев видимо немного иначе,но по проверенным когда то лекалам,особо не заморачиваться они,судя по тебе,Дашпорт. И ещё,живи жизнью своей страны. У вас там сейчас пожары,а тебя все интересует смена Путина,епанутый ты Дашпорт,на все части тела,вот уже год змеи наступил,все думали ты как остепенился,но увы... Воз поныне там. Через неделю инаугурация Трампа,ты наверное об этом не знаешь ещё? Хотя ...ты как то же обмолвился,что ты вроде бы республиканец демократического толка,ни хера ни кто не понял,как это...но жутко интересно,вот через неделю посмотрим как ты будешь здесь петь. On 1/12/2025 at 16:34, Panama said: Почему? Или это только к Германии относится? О! Пахнуло доморощенным нацизмом. Фейсбук для тебя создан,Панама. On 1/12/2025 at 16:34, Panama said: Почему? Или это только к Германии относится? О! Пахнуло доморощенным нацизмом. Пахнет от вас ,социал демократов,попахивает.. Ну да,ну да,дай бог скоро смена власти. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 16:50 Stalker , что с тобой случилось ? Отчего такой злой? Неудачно Новый год прошел или замерз без газа российского? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 16:57 Сижу топлюсь американским газом,с запахом американской демократии. Дашпорт,так я к тебе жлобу никогда добрым не был,субъективным да. Ты вот как был потцем,так им и остался,время безвластно над тобой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 17:06 Избранный президент США Дональд Трамп признает нереалистичность идеи «вытеснения» России с бывших территорий Украины, это начинают понимать и другие, заявил советник Трампа по нацбезопасности Майкл Уолтц в эфире телеканала ABC. «Нереально утверждать, что получится вытеснить каждого россиянина с каждого дюйма украинской земли, включая Крым. Президент Трамп признал эту реальность, и я считаю важным, что весь мир начинает ее признавать», — сказал он (цитата по «РИА Новости»). Также Уолтц отметил, что новая американская администрация настаивает на снижении возраста мобилизации на Украине до 18 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 17:06 On 1/12/2025 at 16:44, Stalker said: Фейсбук для тебя создан,Панама. Так что там про калитку, в которую не войти дважды? On 1/12/2025 at 16:44, Stalker said: дай бог скоро смена власти. Ждёшь, когда ваши придут к власти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 17:24 On 1/12/2025 at 16:57, Stalker said: Сижу топлюсь американским газом,с запахом американской демократии. Ты топишься российским газом, по факту. Но, с американской наценкой 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 17:29 On 1/12/2025 at 17:06, Panama said: Так что там про калитку, в которую не войти дважды? Ждёшь, когда ваши придут к власти? Панамка,ты опять своей реалистической простотой меня заболтать хочешь? Тебе Броня много лет тому назад сказал,не наступай на грабли,не трогай Сталкера,боком выйдет. Да да,про калитку в том числе. У тебя склероз начался или что то иное? Наши скоро придут,через неделю чуть больше. Ты на Марс хочешь полететь или будешь и дальше загнивать в своем кишлаке? Власть потихоньку будет меняться,и вы здесь розо-голубые- бледные вместе с ней, блеять уже через месяц будете иначе,ты это имей в виду, дурачков за умных уже мало кто будет понимать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 17:32 On 1/12/2025 at 17:24, Волговод said: Ты топишься российским газом, по факту. Но, с американской наценкой Ну по сути да,через Турцию и индусов. Шольцу хватает благоразумия застопорить транши выписанные дамой с мятыми и обтягивающими штанами и несвежими волосам( поперлась в таком виде с моджахедами общаться ) и Борисом не Пастернаком. On 1/12/2025 at 17:31, tehnik said: Курьёз однако Ну почему? Этого же Сашу трансгендера отозвали обратно в Америку, а полицейские остались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 17:35 On 1/12/2025 at 17:31, tehnik said: Курьёз однако Не вижу ничего страшного для них, вполне вписывается в "демократические ценности", где между ними принято постоянно кого то насиловать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 17:43 On 1/12/2025 at 17:35, Farta said: Не вижу ничего страшного для них, вполне вписывается в "демократические ценности", где между ними принято постоянно кого то насиловать Служил когда то в ВМФ,Дважды Краснознаменный Балтийский флот,75% были с Украины,оно и понятно,близость к морю. Была такая статья за мужеложство( в основном выходцы с Украины были осуждены), для них это начиналось давно уже,а потом европейские ценности они переняли в общих объемах,не самые такие хорошие ценности,но..свинья всегда грязь найдет. Поэтому удивляться здесь просто нечему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 17:50 On 1/12/2025 at 17:32, Stalker said: Ну по сути да,через Турцию и индусов. Зачем так сложно? Как я понимаю, пиндосы закупают СПГ у РФ, льют в газовозы под своим флагом - и перепродают в ЕС с хорошей маржой. Носинг персонал, ревенью фёрст. как говорится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 17:51 Из всех сгоревших домов в Лос Анджелес, только один умный оказался, каменный построил дом. Один Наф-наф и куча Ниф-Нифов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 17:54 On 1/12/2025 at 17:51, tehnik said: Из всех сгоревших домов в Лос Анджелес, только один умный оказался, каменный построил дом. Так там лето круглый год, нет надобности строить дома из. камня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 18:13 Пожар конечно страшно а особенно в жилых районах. но опять( снова) тишина со стороны группы защитников россиян от тирана) которые прошлогодние пожары в Сибири и на юге тут обсуждали более активно. Вякать против оплота демократии страшно? Либеральная повестка не велит?)) А против тирана можно и не страшно? так кто тогда реальный тиран?)) смешно же… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 18:14 On 1/12/2025 at 17:06, Panama said: Ждёшь, когда ваши придут к власти У самого небось будёновка с красной звездой припрятана на всякий 2 Share this post Link to post Share on other sites