ШивОлег

Холивар

3 547 posts in this topic

On 1/24/2025 at 11:10, tehnik said:

А я скидывал маршрут самолета, через несколько часов после аварии, обрезанный и склеенный.. 

Ну ты знаток в авиакатастрофах.

Техник,я вот все жду когда это гоп компания будет визжать по поводу самолёта,а все тишина и тишина. Понятное дело,они специалисты во всем,сидя на диване или на очке с газетой чтоб подтереться выдавать себя узкого специалиста...ну да ну да.. Практически каждый из них все знает наперед. Алиев замолчал внезапно,  а ведь по сути даже за сбитый вертолет в Карабахе не принес извинений.

1

On 1/24/2025 at 11:12, ШивОлег said:

Это не твоё свинячье дело, все претензии к руководству Узбекистана..

"свинячье дело" - это твоя работа... и при чем здесь "Руководство Узбекистана"? поясни....

вот Дональд Фредович чем то тебя напоминает... сообщил что "Гиперзвуковое оружие в чертежах выкрали у Обамы русскиеhttps://t.me/klubniy_servis/27284 я очень сильно поржаллл от души... он такой же как ты смешной, но Трамп ГОРАЗДО УМНЕЕ ТЕБЯ... с этим компонентом у тебя совсем беда, сочувствую

Edited by Ташкент-2009
1

On 1/24/2025 at 11:12, ШивОлег said:

Я знаю что такое "чёрные ящики";)

И наверняка ценитель * черного квадрата"?! В черной комнате,в черном углу,черные ящики...а в них...(?) Кто бы с тобой об этом спорил,натюрлих,ты знаешь что такое " черный ящик".:clapping:

2

On 1/24/2025 at 11:08, Stalker said:

Это тот самый российский режиссер который от квартала 95 снял комедийныйсериал " слуга народа", и после этого получил вид на жительства в Украине( или гражданство).

:smekh:Какой же ты ... настоящий зять еврейки...

Цитата

В 2015 году во время съёмок сериала «Слуга народа» получил вид на жительство на Украине, потому что «постоянно здесь работает»

0

On 1/24/2025 at 11:16, Ташкент-2009 said:

"свинячье дело" - это твоя работа... и при чем здесь "Руководство Узбекистана"? поясни....

Поясняю, Моя работа это не твоё свинячье дело, у меня есть работодатель  - государство Узбекистан....

А ты свинья постоянно тут глумишься над государственным предприятием... Следи за помелом, а то до погранокошка не дойдёшь....:smekh:

On 1/24/2025 at 11:20, Stalker said:

Кто бы с тобой об этом спорил,натюрлих,ты знаешь что такое " черный ящик".:clapping:

Ну ты же знаешь что такое почтовый ящик...:smekh: И меня это не удивляет..;)

0

On 1/24/2025 at 11:30, ШивОлег said:

Поясняю, Моя работа это не твоё свинячье дело, у меня есть работодатель  - государство Узбекистан....

А ты свинья постоянно тут глумишься над государственным предприятием... Следи за помелом, а то до погранокошка не дойдёшь....:smekh:

у тебя работадатель - телерадиокомпания.... ты чего из себя "государственника" корчишь?

Государство - работодатель сотрудников силовых органов, МЧС.... а ты работаешь на телекомпанию (она у нас не АО еще?).... пугаешь меня?

это ты зря... к государству у меня нет вопросов (а у него - ко мне)...и над тобой я не "Глумлюсь" (много чести тоже мне) - троллить тебя, это нормас

2

On 1/24/2025 at 11:15, Stalker said:

а ведь по сути даже за сбитый вертолет в Карабахе не принес извинений.

Не хотелось бы вмешиваться в спор двух джентльменов или занимать чью-либо сторону. 

Ради объективности (гуглится на раз два):

Алиев принес извинения Путину за сбитый российский вертолет

https://tass.ru/proisshestviya/9956199

Баку, 9 ноября /Синьхуа/ -- МИД Азербайджана принес извинения за сбитый вертолет ВВС России. Об этом сообщает сегодня пресс-служба МИД страны.

https://russian.news.cn/2020-11/10/c_139504096.htm

2

On 1/24/2025 at 10:41, ШивОлег said:

Это ты, относительного моего обращения к тебе, правильно написал!:smekh:

Заметь, ты ни разу не задел презика незалежной, кроме как оправдал за компрометирующую роль;). Тебя надо потрепать по загривку:D.

0

On 1/24/2025 at 11:33, Ташкент-2009 said:

ты чего из себя "государственника" корчишь?

Неумный ...:smekh:

Цитата

Национальная телерадиокомпания (НТРК) Узбекистана (узб. O‘zbekiston milliy teleradiokompaniyasi, O‘zMTRK) — национальная государственная теле- и радиовещательная сеть Республики Узбекистан

8 ноября 2005 года ТРК Узбекистана была реорганизована в НТРК Узбекистана[22], внутри которой были образованы государственные унитарные предприятия

Цитата

государственное предприятие — коммерческая организация в форме государственного унитарного предприятия, образованная на базе находящегося в государственной собственности имущества, переданного ему в оперативное управление, которая в отношении закрепленного за ней имущества осуществляет в пределах, установленных законом, в соответствии с целями своей деятельности, заданиями собственника (или по его поручению — уполномоченного им государственного органа-учредителя) и назначением имущества права владения, пользования и распоряжения им;

Edited by ШивОлег
0

On 1/24/2025 at 11:41, ШивОлег said:

Неумный ...:smekh:

ТРК Узбекистана была реорганизована в НТРК Узбекистана[22], внутри которой были образованы государственные унитарные предприятия

Унитарное предприятие это :5:коммерческая:5: организация:5:, не наделённая правом собственности на имущество, закреплённое за ней собственником — государством. 

Edited by Ташкент-2009
1

On 1/24/2025 at 11:46, Ташкент-2009 said:

Унитарное предприятие это :5:коммерческая:5: организация:5:, не наделённая правом собственности на имущество, закреплённое за ней собственником — государством. 

:smekh:Так ты свинота даже читать не умеешь? Тебе разжевали в хлебало положили, а ты осознать прочитанное не можешь...:smekh:

On 1/24/2025 at 11:41, ШивОлег said:

переданного ему в оперативное управление, которая в отношении закрепленного за ней имущества осуществляет в пределах, установленных законом, в соответствии с целями своей деятельности, заданиями собственника (или по его поручению — уполномоченного им государственного органа-учредителя) и назначением имущества права владения, пользования и распоряжения им;

Edited by ШивОлег
0

такой как ты https://anhor.uz/news/o-zbeklar-it-emas/ разжигает заказные темы...."народного возмущения унижением"...

такие тем в нашей стране, как:

нехватки газа, неважного отопления, коррупции на всех этапах жизни народа (от поступления в хорошую школу, потом в институт, потом назначение на должность и в конце концов за место на хорошем кладбище), ненормальных цен на продукты и услуги, завышенные пошлины и монополизм - они "опасные" и Кушербаева не волнуют, а только лишь идиоты-нацики, которые есть везде в любой стране...

Edited by Ташкент-2009
0

On 1/24/2025 at 11:40, NEO_KADAM said:

Не хотелось бы вмешиваться в спор двух джентльменов или занимать чью-либо сторону. 

Ради объективности (гуглится на раз два):

Алиев принес извинения Путину за сбитый российский вертолет

https://tass.ru/proisshestviya/9956199

Баку, 9 ноября /Синьхуа/ -- МИД Азербайджана принес извинения за сбитый вертолет ВВС России. Об этом сообщает сегодня пресс-служба МИД страны.

https://russian.news.cn/2020-11/10/c_139504096.htm

Ну вот теперь пусть будет добр Алиев извинится за намёки что его паражняковый дряхлый самолет с тупыми пилотами кто то сбил в воздушном пространстве России. Царек мелкий из страны третьего мира со всей экономики только нефть и помидоры есть, начал в сторону России говорить? он забыл кто его страну и его граждан кормит? Пол Азербайджана без работы сидит, пол Баку в России работает трудовыми мигрантами. Нищий народ там уже устал жить в нищите 

Edited by arteto
1

On 1/24/2025 at 11:50, ШивОлег said:

:smekh:Так ты свинота даже читать не умеешь? Тебе разжевали в хлебало положили, а ты осознать прочитанное не можешь...

Свинота тут одна (судя по красной кухне на балконе) - это ты.... и ты на аутсорсе работаешь (многократно писал тут об этом, типа "независимый предприниматель"), а сейчас вдруг "государственник"?.... чужую шапку любишь носить? ты уж определись - ты "коммерсант" или "госслужащий"... просто интересно

2

On 1/24/2025 at 11:53, Ташкент-2009 said:

Свинота тут одна (судя по красной кухне на балконе) - это ты.... и ты на аутсорсе работаешь (многократно писал тут об этом, типа "независимый предприниматель"), а сейчас вдруг "государственник"?.... чужую шапку любишь носить? ты уж определись - ты "коммерсант" или "госслужащий"... просто интересно

Ты идиот....:smekh: 

Какой предприниматель на государственном предприятии?:facepalme:

0

Олег... мне лень искать, скорее всего было в старом Холиваре... как ты из себя "коммерса" лепил....

вот презик Латвии (Один раз - не 3-2-раз!) отвечает на вопрос интересно для тебя https://t.me/proofzzz/30338 - демоХрат... примите его в "СОЛ" к себе

0

On 1/24/2025 at 12:10, Ташкент-2009 said:

Олег... мне лень искать, скорее всего было в старом Холиваре... как ты из себя "коммерса" лепил....

Я тебе могу напомнить.. в 1999м я пришёл на ТРК Уз. как генподрядчик под реконструкцию Телецентра под программу переоснащения "Сименс".. до 2011 года я занимался реконструкцией телецентра.. в 2011 году  с вводом в эксплуатацию Медиацентра, я занимаю штатную должность в НТРК... ни какого отношения к предпринимательству не имею..;) 

Заскринь и сохрани, перекуп дешёвый...... :smekh:

On 1/24/2025 at 12:10, Ташкент-2009 said:

вот презик Латвии (Один раз - не 3-2-раз!) отвечает на вопрос интересно для тебя https://t.me/proofzzz/30338 - демоХрат... примите его в "СОЛ" к себе

:smekh:Не, педики это в вашей шайке..:a58418pukkko::5:

0

On 1/24/2025 at 12:21, ШивОлег said:

Я тебе могу напомнить..я занимаю штатную должность в НТРК... ни какого отношения к предпринимательству не имею..;) 

Заскринь и сохрани, перекуп дешёвый...... Не, педики это в вашей шайке..

Я - не я....и лошадь не моя... угу... понимаем

расскажи что я перепродаю и кому... можешь написать? или снова ПЗДБЛ что то спутал? я проектирую и оцифровываю...."заскринь и сохрани", олух

И судя по видео где твой демоХрат-презик Латвии, открытый 3-2-раз на прямой вопрос о своей ориентации отвечает журналюге: "Это было давно, типа не считово" - это так вашу теплую группу "СОЛ" напоминает... от Дашпорта до "двухолегов".... 

и чтобы не быть голословным - напиши мне хотя бы одного Начальника в РФ, кто совершил бы "каминг-аут", как презик Латвии..

нет? - значит, ты - ПЗДБЛ

Edited by Ташкент-2009
0

On 1/24/2025 at 11:53, arteto said:

с тупыми пилотами

Ара, имей совесть. Парни сделали все, что смогли и благодаря им хоть кто-то выжил. :facepalme:

0

On 1/24/2025 at 12:47, Волговод said:

Ара, имей совесть. Парни сделали все, что смогли и благодаря им хоть кто-то выжил. :facepalme:

Я думаю если бы они посадили самолет в России, выжили бы все 

1

On 1/24/2025 at 12:47, arteto said:

Я думаю если бы они посадили самолет в России, выжили бы все 

Ты не думай, у тебя это плохо получается, особенно когда идет речь про Россию. Тебе еще раз скинуть ролик с интервью пилота, с анализом произошедшего? Пилот  - россиянский кстати. 

0

Итог в большинстве авиакатастроф это ошибка пилотов. Другого не дано. 

On 1/24/2025 at 12:50, Волговод said:

Ты не думай, у тебя это плохо получается, особенно когда идет речь про Россию. Тебе еще раз скинуть ролик с интервью пилота, с анализом произошедшего? Пилот  - россиянский кстати. 

Там что пилоты русские были? 

0

On 1/24/2025 at 11:15, Stalker said:

Алиев замолчал внезапно

Тут такая фишка, кто с ним ручковался, уходит.

IMG_20250123_002132_293.jpg

Напомнили ему сбитый вертолет с российскими военнослужащими и казнь российских миротворцев. 

Edited by tehnik
3

On 1/24/2025 at 12:58, tehnik said:

Тут такая фишка, кто с ним ручковался, уходит.

IMG_20250123_002132_293.jpg

О нелегитимный снова в секонд-хенде :smekh:

Это как надо не уважать себя чтобы с такой дичью здороваться :3dflagsdotcom_brazi_2faws: дебил одежду не меняет. Ходить не в костюме на мероприятиях 

Edited by arteto
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.