ШивОлег

Холивар

18 932 posts in this topic

On 2/11/2025 at 06:30, Panama said:

есть вполне адекватные источники информации типа Форбс,коммерсант,рбк.

Вот сам и читай внимательно :smekh::smekh:

Вычитал --- Оказывается - забыли спросить мнение владельца ключевого логистического хаба, а именно Саудовскую Аравию. Так же как забылось, что в 2017 году Эр-Рияд частично, а в 2019-м уже полностью расторг дипломатические отношения с Дохой. ;)

P.s - Панама не читатель, панама писатель сказочник :smekh:

Edited by wirruss656
2

"Ровно 10 лет исполняется Второму минскому соглашению, которое было подписано в 2015 году.

Хочу привести цитаты «гарантов» Минских соглашений. Они были высказаны уже после начала конфликта на Украине. Обратите внимание: никто не рефлексирует, что у них что-то не получилось, что не предотвратили, ай, беда… и так далее. Напротив, они абсолютно удовлетворены текущей катастрофой.

Ангела Меркель: «Минское соглашение 2014 года было попыткой дать Украине время. Она использовала это время, чтобы стать сильнее, как можно видеть сегодня».

Франсуа Олланд: «Время, данное Украине Минскими соглашениями, позволило ей повысить боевую готовность».

Пётр Порошенко: «Сразу после их подписания я пригласил натовских инструкторов, купил оружие и технику. Во время моего президентства мы построили армию. Благодаря Минским соглашениям я выиграл время, и теперь у нас есть оружие, деньги и союзники».

Фрагмент из выпуска от 10.02.2023.

2

On 2/10/2025 at 18:16, dushport said:

Так ты сам знаешь, за какие деньги идут воевать российские мужики .

При чем тут мужики и жополизы? Ты можешь ответить на поставленный вопрос?

0

On 2/11/2025 at 08:27, wirruss656 said:

Будем наблюдать дальше;) как отразятся на экономику  ЕС торговые пошлины Трампа ;)

:smekh:Продолжайте наблюдения!

0

On 2/11/2025 at 09:54, Волговод said:

Это - ключевое. Но либерда ведется только на цифры начислений, не обращая  внимания на размеры списания. Главное - не сколько ты получаешь, а сколько остается в сухом остатке на себя, любимого. В Германии остается меньше, чем в РФ. говорю на основании общения со своей родней и там и там. И кстати, социального комфорта в Германии уже лет 10 как нет, потому что толерасты и бублегум. И вместо того, чтобы показательно расхерачить пару-тройку мигрантских кварталов -  бюргеры покорно терпят и молчат. Что провоцирует мигрантов беспределить еще больше. Кстати, недавно немецкие родственники поехидничали московским, в ответ не жалобы тех на заполонивших Первопрестольную среднеазиатов - мол теперь вы нас понимаете! :lol:   

Слово в слово моя родня. Правда еще добавляют что то про фашистов) про медицину для пенсионеров много сравнивали. Не в пользу немцев . И с работой там не очень 

2

On 2/11/2025 at 06:39, Panama said:

Наверное точно такие же кенты докладывали Путину о состоянии дел в Украине

кто о чем, а вшивый о бане (с) :facepalme: мощно тебя "синдром Путина" не отпускает... я правильно тебя понимаю, что мне стоит больше верить тому бреду, что вы тут несете, а не человеку, с которым я 10 лет учился в школе и потом еще 5 лет в институте? :icon_eek:

Edited by Akim358
3

On 2/11/2025 at 10:06, AlexII said:

Слово в слово моя родня. Правда еще добавляют что то про фашистов) про медицину для пенсионеров много сравнивали. Не в пользу немцев . И с работой там не очень 

Так и с Израилем та же пестня, не мне тебе рассказывать. И про медицину в том числе. 

On 2/11/2025 at 10:18, Akim358 said:

кто о чем, а вшивый о бане (с) :facepalme: мощно тебя "синдром Путина" не отпускает... я правильно тебя понимаю, что мне стоит больше верить тому бреду, что вы тут несете, а не человеку, с которым я 10 лет учился в школе и потом еще 5 лет в институте? :icon_eek:

Бро, у твоего визави полностью отсутствует критическое мышление. Для него Индия - рай на Земле :lol:

1

On 2/11/2025 at 09:18, wirruss656 said:

Так же как забылось, что в 2017 году Эр-Рияд частично, а в 2019-м уже полностью расторг дипломатические отношения с Дохой. 

Помирились же в 2021 году. По крайней мере, официально...

0

On 2/11/2025 at 10:30, Khudo said:

Помирились же в 2021 году. По крайней мере, официально...

Мне кажется как бы то ни было Катару уже не охото трубу строить, потом сторожи ее. Легче продолжать СПГ расширять у них не плохо получается

1

On 2/11/2025 at 10:30, Khudo said:

Помирились же в 2021 году. По крайней мере, официально.

Обнимашки - это не есть дипломатические отношения. Пока что только открыли авиасообщение  наземное и морское сообщение между Катаром и ОАЭ в начале 2021 года.

0

On 2/11/2025 at 10:58, wirruss656 said:

Обнимашки - это не есть дипломатические отношения. Пока что только открыли авиасообщение  наземное и морское сообщение между Катаром и ОАЭ в начале 2021 года.

Так про дипломатические отношения никто и не говорил. Речь шла о примирении.

0

У Кремля нет никакой информации о прилете в Москву частного самолета, который связывают со спецпосланником президента США Дональда Трампа по Ближнему Востоку Стивом Уиткоффом, сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Данные о том, что из Вашингтона в Москву прибыл самолет Gulfstream G650ER, «связанный с Уиткоффом», появились в телеграм-каналах и американском сегменте соцсети X утром 11 февраля.

Днем во вторник американский посол Линн Трейси посетила здание МИДа на Смоленской площади, передает «РИА Новости». Российские и американские дипломаты пока не сообщали о целях визита.

https://www.rbc.ru/politics/11/02/2025/67ab13949a7947db28e0603b?from=from_main_2

Бульдоги под ковром (с)

0

человеку, с которым я 10 лет учился в школе и потом еще 5 лет в институте? :icon_eek:

Ну ведь только у тебя есть кенты в Германии. Ты это хотел сказать?

мощно тебя "синдром Путина" не отпускает.

Ваще то это у вашей команды определённый "синдром Путина" . Все дураки и идиоты, и только ПУТИН один великий,прозорливый и справедливый.

-1

On 2/11/2025 at 07:02, ttt said:

Там очень много вопросов  по этой трубе из Катара.

Там вообще нет вопросов, нет проекта, не было согласования, ничего нет по этой трубе, кроме мифа. У Южного потока (из РФ в Болгарию) больше вопросов, так как там хоть что-то есть. У трубы в Болгарию больше шансов, чем у мифической трубы.

1

On 2/11/2025 at 11:49, Panama said:

мои друзья из Ташкента живут в Германии, в городах:
Берлин
Штутгарт

Бремен
Гамбург 

и все говорят одно и тоже ----- па наступила такая, что многие подумывают о переезде в Россию... прикинь.

0

On 2/11/2025 at 11:07, Khudo said:

Речь шла о примирении.

Вы ссылку скинули, под фото мелко ----    Молодые правители Саудовской Аравии и Катара обнялись, но разногласия между ними никуда не делись

1

Ты это хотел сказать?

я хотел сказать, что скорее поверю своему кенту, чем тебе.. даже если ты будешь транслировать своих друзей, живущих в Германии - твоя интертрепация их инфы может все перевернуть с ног на уши и не заслуживать доверия. ;)

Ваще то это у вашей команды определённый "синдром Путина"

ну дык я его имя вообще редко упоминаю :rolleyes: а вот ты любую тему сводишь к одному и тому же по одному тебе известной логике :D это уже диагноз какой-то

Edited by Akim358
3

Ваще то это у вашей команды определённый "синдром Путина" . Все дураки и идиоты, и только ПУТИН один великий,прозорливый и справедливый.

Ему 72, Байден на 10 лет старше, Донику 78, Батьке 70- всех на пенсию. Молодых 40-45лет поставить!

Edited by pantrik
0

только ПУТИН один великий,прозорливый и справедливый.

У тебя Путинофобия ;)

1

On 2/11/2025 at 11:29, Волговод said:

У Кремля нет никакой информации о прилете в Москву частного самолета, который связывают со спецпосланником президента США Дональда Трампа

Фейки плодят в сша, то созванивался с Путиным, сейчас самолет.

On 2/11/2025 at 12:38, pantrik said:

Ему 72, Байден на 10 лет старше, Донику 78, Батьке 70- всех на пенсию. Молодых 40-45лет поставить!

Ну ты даешь!

Эти все в шоколаде, а придет новый, начнет обеспечивать себя, свою родню, друзей.

1

On 2/11/2025 at 12:39, wirruss656 said:

У тебя Путинофобия ;)

Так он тут  чуть ли  не главный путинофил был, в свое время, пока не переобулся :lol:

1

On 2/11/2025 at 12:28, Akim358 said:

твоя интертрепация их инфы может все перевернуть с ног на уши и не заслуживать доверия

А я разве что-то интерпретировал? Это ты привёл в пример как истину слова своего кента который якобы побывал в Германии....

On 2/11/2025 at 12:28, Akim358 said:

ну дык я его имя вообще редко упоминаю

А если и упоминаешь(редко),то с придыханием и стоя:lol:

On 2/11/2025 at 12:38, pantrik said:

Молодых 40-45лет поставить!

Согласен - молодых надо - 45-50. А в 60 гнать из власти на пенсию.Пусть книжки пишут...

0

On 2/11/2025 at 03:20, Akim358 said:

(китайцы бы давно на корню Германию скупили, если бы не существующие законы, прямо это запрещающие), что "зеленые" себя полностью дискредитировали и в энергетике жопа, что чиновье одинаковое (что в Германии, что в Узе - на народ с высокой колокольни)

Китайские чиновники еще хуже. 

Германия самая привлекательная страна для китов. 

Edited by ханбалык
0

On 2/11/2025 at 13:08, Panama said:

кента который якобы побывал в Германии

Он живет там, о чем я писал не раз, в том числе на предыдущей странице.. более 20 лет живет :facepalme: но ты же чукча-писатель, не читатель. С таким синдромом рассеянного внимания ну как вот чему-то сказанному тобой верить

On 2/11/2025 at 13:08, Panama said:

то с придыханием и стоя

Ага... Еще и гимн пою пока ты раком стоишь

3