Posted 22.02.2025 04:47 On 2/22/2025 at 03:50, tehnik said: Самая хорошая идея для Украины, это объявить войну сша. И сразу сдаться, как в том анекдоте 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 04:55 On 2/22/2025 at 04:28, Волговод said: И тут же сдаться, как в старом анекдоте? Самый классный вариант. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 05:43 Кстати, а что там у душпорта, который все переживал за мой когнитивный диссонанс в плане США, Израиля и Украины? Его самого теперь ничего не мучит? Окацца и Россия теперь не агрессор, и Зеля - вор и аферист... Ну, из Вашингтона такие установки пошли. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 05:50 И Трамп вроде нормальный президент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 05:53 On 2/22/2025 at 05:50, Игорь Весельчак said: И Трамп вроде нормальный президент Ну, кому и кобыла - и невеста! (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 05:57 On 2/22/2025 at 03:50, tehnik said: Самая хорошая идея для Украины, это объявить войну сша. они надеются сдаться штатам в первые 5мин войны и попасть к ним в плен... сдаться им на милость... вообще глядя на потуги Зеленой Гниды (а завтра у него пресс-конференция, где он вообще может заявить о своей добровольной отставке) мне вспоминается одна книжка в США признались в том, что лгали о настоящем состоянии бидона https://www.mk.ru/politics/2025/02/22/v-ssha-otkryli-taynu-o-sostoyanii-dzho-baydena.html сотрудники БД приходили на работу в обед и бездельничали... с иронией обсуждали состояние бидона... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 06:10 On 2/22/2025 at 05:50, Игорь Весельчак said: И Трамп вроде нормальный президент Посмотрим, что там на обратной стороне луны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 06:10 On 2/21/2025 at 20:25, tehnik said: При СССР зерно покупали, своего было мало. Низкое качество украинского зерна обусловливается низким содержанием клейковины в зерне.Чем больше в муке клейковины и чем лучше качество этой клейковины, тем выше хлебопекарные свойства муки. В Украине поля не обрабатываются с воздуха инсектицидами, вследствие чего хлебные жуки (а их разновидностей достаточно много) портят урожай, выедая сердцевину зерна, в которой и содержится клейковина. Кроме того, более урожайные сорта пшеницы не отличаются высоким содержанием клейковины. Поэтому зерно из Украины в основном считалось фуражным и шло на корм скоту. Его можно использовать в хлебопекарной промышленности при условии добавления ферментов, применяемых в улучшителях муки (липазы например). В тройку стран, куда более всего продавалось зерно из Украины, входил Египет,Китай и Индонезия. Вот и ВВС картинку дала куда шло зерно. Вот если до СВО зерно продавало, его покупали в основном три страны, то в период войны почему-то Украина стала заниматься благотворительностью с поставкой зерна в африку? Байден столько денег заплатил за зерно? Тащили морем поездами и машинами. Поляки диверсии устраивали с этим зерном. Зерно разное, как и хлопок. Итальянцы скупают из Урала зерно, где растет с самым высоким % клейковины, кстати я ел хлеб из этого зерна, буханка как губку сжимали и она снова быстро форму принимала, а макарошки не развариваются. При ссср своим жителям много чего не хватало но это не останавливало экспорт всего и вся) ради интереса просто посмотри терминалы зерновые когда построены на Украине) в твоей же статье указаны страны куда Украина поставляет зерно) Египет Китай Индонезия) причем тут СВО если разговор вообще о привлекательности Украины и Белоруссии для « иностранных инвесторов с демократией») я в курсе про зерно и его свойства. Главный фактор не забываю еще-цена. В странах третьего мира это один из сильных козырей среди конкурентов. Украинское зерно одно из самых дешевых . On 2/22/2025 at 04:39, Волговод said: У меня твердое убеждение, что тех, кто тогда "делал евровыбор" - сильно меньше тех, кто был против такого разворота. Так же, как на референдуме по поводу судьбы СССР. Так всегда. Украинцам просто не повезло с соседями историей все той же привлекательностью ( вторая Франция) и главное с правителями. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 07:25 On 2/21/2025 at 14:02, Farta said: Дык я ничего и не утверждал, лишь усомнился вашим утверждениям, что де в Китае уйгуров линчуют, так как вы не привели нечего из доказательств этому (законы постановления и т.п.) кроме субъективного мнения и протухших нарративов "прогрессивного запада" Так я ответил всего лишь на твои сказки про Китай, вот и все. Для кого нужно тот поймет, фейк или не фейк. Зачем мне доказывать то, что все знают ? После твоих фи \ понял, что спорить с "телевизором" не побывавши ни одного дня в Китае бесполезно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 08:00 США представят Генеральной ассамблее ООН резолюцию по урегулированию конфликта на Украине 24 февраля. Об этом заявил госсекретарь Марко Рубио. — Дональд Трамп считает, что Зеленскому необходимо встретиться с Владимиром Путиным для обсуждения мирных переговоров. — Сегодня США и Украина могут подписать соглашение об использовании полезных ископаемых на территории Незалежной. Об этом сообщают источники The Wall Street Journal. В противном случае украинцы рискуют столкнуться с "проблемами". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 08:23 On 2/22/2025 at 08:00, TAURUS said: Сегодня США и Украина могут подписать соглашение об использовании полезных ископаемых на территории Незалежной. Об этом сообщают источники The Wall Street Journal. В противном случае украинцы рискуют столкнуться с "проблемами". Ну все, наглосаксы своего добились... а заплатили за все это русские люди, миллионом жизней и своей землей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 09:00 On 2/22/2025 at 08:23, Волговод said: Ну все, наглосаксы своего добились... а заплатили за все это русские люди, миллионом жизней и своей землей Как ловко, вы сионисты, стрелки переводить умеете! Твои соотечественники и на Украине и в РФ были зачинщиками этой бойни. Это они и подконтрольные им СМИ и люди в во власти разжигали ненависть между народами. А теперь наглосаксы во всём виноваты! Вашему цинизму нет предела! -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 09:01 https://t.me/MedvedevVesti/20036 Экс-глава MI-6 Алекс Янгер ненавязчиво пинает ЕС: «Мы очутились в новой эпохе, где международные отношения не регулируются правилами и многосторонними структурами, но сделками между сильными лидерами. Как Ялтинская конференция в 1945-м, где три сильных лидера определили судьбу малых государств. Думаю, это мировоззрение Трампа, Путина и Си Цзиньпина. Но это не мировоззрение Европы. Вот где мы оказались, и я не думаю, что мы вернемся назад. Мир, который был раньше, базировался на монополярности. США использовали свои силы и средства, чтобы создать то, что мы называем глобализацией, международной системой безопасности. Сейчас они куда менее значимые игроки на мировой арене, а их воля быть [глобальной сверхдержавой] иссякла. Они все еще остаются серьезной державой, недооценка их интересов крайне опасна. Но их способность навязать миру свои правила утрачена. Мы видим их сделки, мы видим их разговоры о сферах интересов. И единственные, кто до сих пор не осознал новую реальность, это мы. Европа». On 2/22/2025 at 09:00, казбек said: Как ловко, вы сионисты, стрелки переводить умеете! Твои соотечественники и на Украине и в РФ были зачинщиками этой бойни. Это они и подконтрольные им СМИ и люди в во власти разжигали ненависть между народами. А теперь наглосаксы во всём виноваты! Вашему цинизму нет предела! казбек-ака.... так ты еще и антисемит заодно? у таких как ты есть особенность - они в зеркало на себя не смотрят... и "везде виноваты евреи"... ну да, конечно.... а сейчас у таких как ты к евреям присоединился Путин... "кошка бросила котят - это Путин виноват!" неумно, хотя от таких как ты и "СОЛ" чего ожидать? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 09:03 On 2/22/2025 at 06:10, shurik2004 said: Посмотрим, что там на обратной стороне луны В любом случае он будет действовать с выгодой для США. Насколько эта выгода будет против интересов России - будем посмотреть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 09:09 On 2/22/2025 at 02:59, ШивОлег said: Бублик, красава! У "патриотов путина-трампа" весенняя "эйфория" началась.... Не рановато ли? я на всё происходящее смотрю чуть иначе. недавно ролик был где таксист-киргиз пытался остановить бабку со стеклянными глазами едущую в банк чтоб снять миллион и перевести его мошеннику. так вот. таксист-киргиз это трамп. а одурманенная бабка - это бывший президент сша и часть еврпейских деятелей которые как под гипнозом готовы пойти взять микрокредит и бабло перевести зеленскому. это конечно же надо пресекать. а зеленский дурачок хамоватый. думал хамить и шантажировать вышло байдена выйдет и трампа а на том где залез там и слез. ой печаль, чары не сработали бабка со стеклянными глазами не повелась сша верно сказали а что этот комедиант хочет? еще раз получить 350 миллиардов под обещание дойти до москвы и установить там демократию? так он за 3 года предыдущих не смог. почему сейчас сможет? именно поэтому мошенника и сливают. Не дадут ему сша больше денег. А он задницей крутит объгорить всех пытается. Ну... не вышло. не фартануло. не пришел пацан к успеху. Теперь уйдет. Провалившихся менеджеров убирают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 09:10 On 2/22/2025 at 09:03, Игорь Весельчак said: Насколько эта выгода будет против интересов России - будем посмотреть Да, и я об этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 09:11 (edited) Зеленский - просто непрофессиональный дурак. Он не смог ни избежать войныы ни прекратить ее за 3 года, хотя даже посредственный переговорщик смог бы. Именно поэтому самозванца вышвырнут и установят мир без него. Основная его проблема в том что благодаря его непрофессиональным действиям погибли миллион украинцев и еще 10 миллионов бежали из страны. Конечно же емму там не месте. Edited 22.02.2025 09:13 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 09:14 (edited) On 2/22/2025 at 08:23, Волговод said: Ну все, наглосаксы своего добились. Не соглашусь. Целью наглосаксов была ослабить и уничтожить Россию экономически, натравить народ против действующей власти и ослабить ее военнный потенциал чужими руками. Ни одна из этих целей не достигнута, Россию победить не смогли, а санкциями они в первую очередь выстрелили себе и всем ушедшим западным компаниям в ногу. Сейчас Запад во главе Америки переобувается. Одна из целей России была денацификация и демилитаризация украинского режима, устранение внешних угроз, защита населения ЛДНР. Я считаю, что эти цели планомерно достигаются и достигнутся. Не будет Украина в НАТО, как и само дальнейшее существование НАТО под вопросом, не останется у нее сильной армии, не будет никаких угроз в сторону России. Плюс возвращаются в родную гавань территории и население, ресурсы. Ты тоже, помню, ванговал вторую, третью и всеобщую мобилизацию в течение года после первой, передача ЯО/ТЯО Украине, но ничего не сбылось. Edited 22.02.2025 09:23 by TAURUS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 09:37 On 2/22/2025 at 09:01, Ташкент-2009 said: казбек-ака.... так ты еще и антисемит заодно? у таких как ты есть особенность - они в зеркало на себя не смотрят... и "везде виноваты евреи"... ну да, конечно.... а сейчас у таких как ты к евреям присоединился Путин... "кошка бросила котят - это Путин виноват!" неумно, хотя от таких как ты и "СОЛ" чего ожидать? Во-во, это ваша любимая пугалка: чуть что так антисемит. Этим вы каких-нибудь политиков, можете напугать, а мне насрать. Ничего не имею против какой-либо нации или народа. К тому же мой лучший друг еврей, который вернулся из Израиля со своей семьёй. Отказался от их гражданства. А знаешь почему? Из-за сионизма. Просто потому, что он рос и воспитывался в Ташкенте. Он внутренне не мог принять тот вид фашизма-сионизма, который культивируется в этой стране. И таких евреев совести достаточно много. Жаль, что ты к ним не относишься. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 09:58 On 2/22/2025 at 09:00, казбек said: А теперь наглосаксы во всём виноваты! Эка ты усердно нализываешь! В гринку играешь, не? On 2/22/2025 at 09:00, казбек said: Твои соотечественники и на Украине и в РФ были зачинщиками этой бойни. Узбеков я чет там не видел... был один - да и тот свалил в самом начале. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 10:02 (edited) On 2/22/2025 at 09:58, Волговод said: Эка ты усердно нализываешь! В гринку играешь, не? Это всё на что твоего интеллекта хватило? On 2/22/2025 at 09:58, Волговод said: Узбеков я чет там не видел... был один - да и тот свалил в самом начале. О чём и речь. Зато твои соотечественники там были в первых рядах. И горланили громче всех. Edited 22.02.2025 10:08 by казбек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 10:35 On 2/22/2025 at 09:58, Волговод said: Узбеков я чет там не видел... был один - да и тот свалил в самом начале. Узбек-сионист, это прикольно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 10:36 On 2/22/2025 at 09:14, TAURUS said: Ты тоже, помню, ванговал вторую, третью и всеобщую мобилизацию в течение года после первой, Ты ничего не путаешь? On 2/22/2025 at 09:14, TAURUS said: передача ЯО/ТЯО Украине, но ничего не сбылось. Так Кремль дал заднюю же. А подойди ВС РФ к Киеву - стопудово дали бы. Теп паче, средства доставки там уже есть. Все эти Таурусы, Химеры и Ф-16. On 2/22/2025 at 09:01, Ташкент-2009 said: хотя от таких как ты и "СОЛ" чего ожидать? Ты осторожнее с ним, он и тебя уже в евреи записал Мне таки кажется, что это клон Ары. Потому как он вылезает на свет божий каждый раз, как Ару забанят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 10:44 On 2/22/2025 at 10:36, Волговод said: Ты осторожнее с ним, он и тебя уже в евреи записал Мне таки кажется, что это клон Ары. Потому как он вылезает на свет божий каждый раз, как Ару забанят. "Что ж ты фраер сдал назад" В тупик загнали? Ты какие бы смайлики не выставлял, тебе это не поможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2025 10:48 On 2/22/2025 at 10:36, Волговод said: Ты ничего не путаешь? 100% нет. On 2/22/2025 at 10:36, Волговод said: Так Кремль дал заднюю же. Никто ничего не давал еще. Россия всегда была ЗА переговоры. On 2/22/2025 at 10:36, Волговод said: Все эти Таурусы Не надо на меня наговаривать. 0 Share this post Link to post Share on other sites