ШивОлег

Холивар

17 952 posts in this topic

On 2/23/2025 at 19:04, spy_cam said:

Пустопорожний треп(с)..

Выфсеврете! (c) :0350:

0

On 2/23/2025 at 18:58, TAURUS said:

Лучше клоуна может быть другой клоун. 

Москва не сразу строилась. Санкции постепенно придется снимать, если хотят взад вернуть западные компание. Эйфории никакой. СВО продолжается до достижений всех целей. 

А зачем ? Пропагандисты  и власти РФ говорят, что санкции пошли на пользу и укрепили суверенитет и экономику России. 

0

On 2/22/2025 at 09:37, казбек said:

Во-во, это ваша любимая пугалка: чуть что так антисемит.

К тому же мой лучший друг еврей, который вернулся из Израиля со своей семьёй. Отказался от их гражданства. А знаешь почему? Из-за сионизма. Просто потому, что он рос и воспитывался в Ташкенте. Он внутренне не мог принять тот вид фашизма-сионизма, который культивируется в этой стране. И таких евреев совести достаточно много.

Жаль, что ты к ним не относишься. 

не "чуть что" - а по факту... у тебя они кругом виноваты во всем... смешно...

твой лучший друг просто понял, что там страшно... ракеты летают, ДОРОГО все (от авто до недвиги), ПАХАТЬ нужно и пр... и свалил оттуда.... Израиль нужно либо полюбить и понять/принять, либо сваливать обратно или еще куда... и конечно... свой НЕУСПЕХ списать на "сионизм" и пр.. он туда ехал не знал про сионизм? про то что браки между неевреями запрещены? что язык довольно сложный...?? чего ехал то тогда туда? за сказкой? нет... там пахать нужно.

я к ним никак не отношусь, совершенно ты прав. Православный... а если меня кто-то пытался дразнить "евреем" - всегда воспринимал как комплимент

On 2/22/2025 at 10:35, Игорь Весельчак said:

Узбек-сионист, это прикольно :smekh:

ничего прикольного... полным-полно и это тренд сейчас такой.. на фоне палестинского конфликта, о котором в кругу друзей говорят только односторонне.

а вообще люди разделяющие "сорта" людей по национальностям - чаще всего необразованные и неумные.. от слова СОВСЕМ

On 2/22/2025 at 10:36, Волговод said:

Ты осторожнее с ним, он и тебя уже в евреи записал :smekh: Мне таки кажется, что это клон Ары. Потому как он вылезает на свет божий каждый раз, как Ару забанят.

ну записал и ладно... да хоть в чукчи... мне пофиг... он мне комплимент сделал...

Артетовский "антисемитизм" он такой, на троллинг смахивает = человек он жизнерадостый и темпераментный, но при это добрый и воспитанный (ИМХО на собственном опыте сделанный вывод, приятный в общении человек)

Edited by Ташкент-2009
2

On 2/22/2025 at 11:38, wirruss656 said:

Релокант? ;)

просто ЛУЗЕР и неудачник

On 2/22/2025 at 19:48, spy_cam said:

Следующий..:happy:

у этого почки начинают отказывать... бедняга.. мучается с уходом

1

On 2/23/2025 at 18:00, Волговод said:

Желающих подхватить знамя- пока не видно

Ща найдут очередного попку-дурачка

0

On 2/23/2025 at 05:31, pantrik said:

Однако всё повторяется- парниковые огурцы стоят дороже бананов из Эквадора:smekh:

уже по 96тыр покупал маленькие и вкусные огурцы в "Зеленое яблоко" на шастри.... мда... куда мы катимся

0

On 2/23/2025 at 12:14, TAURUS said:

Владельцы раменной в Японии назначили цену за расправу над двумя клиентами, оставившими плохие отзывы на еду в заведении

Ресторан рамена Toyojiro в японском Киото, занимающий 2 место в городском рейтинге раменных, устроил настоящую охоту на двух посетителей, оставивших негативный отзыв. После того, как один из двух парней, обедавших в заведении, поставил ресторану одну звезду и раскритиковал обслуживание и качество лапши, владельцы объявили награду в 100 000 йен (около 60 000 рублей) за поимку каждого из них.В своем аккаунте в социальной сети ресторан опубликовал сообщение, в котором пообещал вознаграждение тому, кто предоставит личные данные критиков, найдет их и изобьёт, либо предпримет против них какие-либо «иные действия». Владельцы заявили, что «охота» будет продолжаться до тех пор, пока оба парня не вернутся, не пообедают повторно и не напишут положительный отзыв с фотографией. В противном случае, ресторан заявил, что «не простит даже ради безопасности их семьи».

глядя на японцев теперь и наши кафе будут за отрицательные отзывы отлавливать?

On 2/23/2025 at 16:34, dushport said:

Никто пока не знает. Мое мнение, ЛДНР и Крым останутся у РФ . Иначе трудно будет объяснить народу России, на хрена были смерти тысяч граждан РФ. 

твое мнение?? а оно "ТВОЁ"?

Запорожье и Херсон....а сейчас уже сумская, харьковская область... на подходе днепропетровская область... ну я буду рад за одесскую область

1

On 2/23/2025 at 17:21, Волговод said:

Скучно :crazy: Но по любасу, это - клон.

думаю что "николас" или какой-то там "ЮЗЕР".. помнишь такого агрессивного Идиота? он... точно он

0

On 2/24/2025 at 05:02, Ташкент-2009 said:

уже по 96тыр покупал маленькие и вкусные огурцы в "Зеленое яблоко" на шастри..

Что то дороговато хм.. Я фасованные огурцы Рава - 600гр  5ть огурцов в Олме за 22,900сум брал 

Edited by wirruss656
0

On 2/24/2025 at 05:27, wirruss656 said:

Что то дороговато хм.. Я фасованные огурцы Рава - 600гр  5ть огурцов в Олме за 22,900сум брал 

парниковые длинные (невкусные) - по 45тыр кг... а маленькие и вкусные - почти стольник

0

Шоу маст го он:

Зеленский заявил, что готов оставить свой пост, если это нужно для мира.

Потихоньку выводят из игры...

0

On 2/23/2025 at 18:35, Farta said:

а речь же шла об организаторах

Морганы, Ротшельды, ....

0

On 2/24/2025 at 05:27, wirruss656 said:

Он корнишоны наверное покупал. Я только их ем. Сейчас у нас 500 руб. за кило они. А простые - в 2 раза дешевле. 

0

On 2/24/2025 at 05:44, tehnik said:

Ротшельды

:facepalme:

0

Результаты досрочных выборов в немецкий парламент после подсчета голосов во всех 299 округах:

▪️ХДС/ХСС Фридриха Мерца — 28,5% голосов

▪️"Альтернатива для Германии" — 20,8%

▪️СДПГ Шольца — 16,4%

▪️"Зелёные" — 11,6%

▪️"Левые" — 8,7%

0

On 2/24/2025 at 05:14, Ташкент-2009 said:

думаю что "николас" или какой-то там "ЮЗЕР".. помнишь такого агрессивного Идиота? он... точно он

Не, не Николас. Николас умнее чуток. :lol:

0

On 2/24/2025 at 06:40, TAURUS said:

Не, не Николас. Николас умнее чуток. :lol:

Я бы сказал наивней..:rolleyes:

0

On 2/24/2025 at 06:44, spy_cam said:

Я бы сказал наивней..:rolleyes:

но ХАМоватый безмерно

0

Взрыв произошёл рядом с генконсульством РФ во французском Марселе, сообщает BFMTV

Это случайно не из недавнего предупреждения СВР..:icon_eek:

Edited by spy_cam
1

Походу так и есть..

Генконсул России в Марселе Станислав Оранский подтвердил изданию La Marseillaise, что врыв произошёл внутри консульства. Сообщается, что обошлось без пострадавших.

Как передаёт телеканал BFMTV, вероятно, на территорию бросили две бутылки с зажигательной смесью. Рядом с местом ЧП нашли угнанный автомобиль, уточняет корр журнала Valeurs Actuelles

1

Хохлы не захотели возвращать 3млрд$ России, не желают возвращать и 500млрд$ сша.

Зеленский оспаривает и те 100млрд$, но он не понимает, что в 500млрд$ входит помощь начиная с конца 80х и начала 90х от всяких НКО через юсаид, с поддержки оранжевой революции и майдана + набежавшие проценты.

1

On 2/24/2025 at 04:49, Ташкент-2009 said:

твой лучший друг просто понял, что там страшно... ракеты летают, ДОРОГО все (от авто до недвиги), ПАХАТЬ нужно и пр... и свалил оттуда.... Израиль нужно либо полюбить и понять/принять, либо сваливать обратно или еще куда... и конечно... свой НЕУСПЕХ списать на "сионизм" и пр.. он туда ехал не знал про сионизм? про то что браки между неевреями запрещены? что язык довольно сложный...?? чего ехал то тогда туда? за сказкой? нет... там пахать нужно.

Вот что за мерзкая привычка всё с гавном смешивать? Повторяю, у него там с бизнесом всё было в порядке. То что ракеты летают может тоже сыграло свою роль, но это следствие той политики, которую ведут власти. Причём тут  браки, он туда со свой семьёй уехал и они все сразу получили гражданство. Мать у него еврейка, отец армянин. Мать до сих пор живет в Ташкенте, отец умер. Может это тоже сыграло свою роль. Но зачем строить свои мерзкие догадки, исходя из своего мировоззрения? Кстати, когда он уезжал я ему предрекал возвращение. Потому что знал его характер. А к ортодоксальным евреям, которые выходят на демонстрации, против сионизма и в поддержку Палестины, ты тоже подобные догадки будешь применять? А к еврейским правозащитникам, которые вовсю критикуют правительство Израиля? Или для тебя это новость? А Тиньков, по твоему мнению, имел какие-то проблемы, чтобы в знак протеста,  уехать из станы и заявить о своём несогласии с действиями действующей власти? Не надо по своим лекалам мерить всех людей.   

0

On 2/24/2025 at 08:28, tehnik said:

Хохлы не захотели возвращать 3млрд$ России, не желают возвращать и 500млрд$ сша. Зеленский оспаривает и те 100млрд$, но он не понимает, что в 500млрд$ входит помощь начиная с конца 80х и начала 90х от всяких НКО через юсаид, с поддержки оранжевой революции и майдана + набежавшие проценты.

https://www.mk.ru/politics/2025/02/24/dandykin-rasskazal-mozhet-li-zelenskiy-stat-zhertvoy-neschastnogo-sluchaya-ili-nepredvidennogo-udara.html 

может ли Зеленский стать жертвой «несчастного случая» или «непредвиденного удара»

Эксперт: сценарий ликвидации главы киевского режима может быть разработан

0

On 2/24/2025 at 09:23, Ташкент-2009 said:

сценарий ликвидации главы киевского режима может быть разработан

Англия всё давно решила, когда телохранителей прикрепила к телу Зелинского, когда ему сдохнуть.

0

• Recently Browsing   1 member