ШивОлег

Холивар

9 228 posts in this topic

On 2/24/2025 at 09:23, казбек said:

То что ракеты летают может тоже сыграло свою роль, но это следствие той политики, которую ведут власти.

Мать у него еврейка, отец армянин.

Когда он уезжал я ему предрекал возвращение. Потому что знал его характер.

А Тиньков, по твоему мнению, имел какие-то проблемы, чтобы в знак протеста,  уехать из станы и заявить о своём несогласии с действиями действующей власти? 

Что и требовалось доказать!

Характер не при чем.... Иммиграция - испытание не только "характера", это жесткая проверка "дух есть или нет"? Он ее не прошел.

Тиньков накосячил - раз... когда он уехал ему не только банк, ему даже вывеска в банке с его фамилией не принадлежали.... а теперь это Т-Банк.. следов не осталось

Тинькофф = типичный Вор и Предатель. Такой же гавнюк как Чичваркин

Reveal hidden contents

3

On 2/24/2025 at 09:45, Ташкент-2009 said:

Характер не при чем.... Иммиграция - испытание не только "характера", это жесткая проверка "дух есть или нет"? Он ее не прошел.

Ты вот когда читаешь, осознаешь написанное? повторяю, у него там все было в порядке. Да, поначалу было очень тяжело. Я ему деньги отсюда высылал, первое время. Но он прошёл все эти испытания. Дальше было то, что я уже десять раз повторял. Умерь своё эго и смирись с тем, что люди не все такие как ты. И могут ради своих моральных принципов отказаться от сытной жизни и попытаться начать новую. 

0

Обычно люди ради сытой жизни отказываются от моральных принципов:D. Это либерасты. Если не отказываются - значит,  совки:D.

1

On 2/24/2025 at 10:08, Strij said:

Обычно люди ради сытой жизни отказываются от моральных принципов:D. Это либерасты. Если не отказываются - значит,  совки:D

Это ты камень в огород Ташкента забросил? Он никак с этим смириться не может:D

0

Это я по поводу современных ярлыков. Уже нормального человека не воспринимают - обязательно запишут в какой-нибудь лагерь.:facepalme:

1

Кстати, 3 года ровно. Все не так, как хотелось вначале, совсем не так. Слишком затянули решение вопроса, слишком долго пребывали в эйфории обе стороны.

0

On 2/24/2025 at 10:11, казбек said:

Это ты камень в огород Ташкента забросил? Он никак с этим смириться не может:D

Это ты меня, "сталиниста", в ЛИБЕРДУ записал? ну ты фрукт..... у нас тут "СОЛ"-группировка на форуме... Дваолега, дашпорт, хоббит и пр...

ты меня в их круг не впутывай

0

On 2/24/2025 at 10:57, Strij said:

ты с либердой теперь часы сверяешь?
за 3 года пройдены много этапов развития конфликта... ты попробуй понять, что первые полгода многому научили Россию и ее руководства...

поэтому, все сложилось как сложилось... и не "свободнойпрессе" обсуждать об этом

0

Рейсы из Москвы могут возобновиться в Воронеж, Липецк, Симферополь и другие закрытые на юге и в центре России города.

Аэропорты готовятся к открытию. Указание действует ближайшие два месяца. Сначала запустят грузовые рейсы, после согласуют пассажирские программы.

0

On 2/24/2025 at 11:06, TAURUS said:

Рейсы из Москвы могут возобновиться в Воронеж, Липецк, Симферополь и другие закрытые на юге и в центре России города.

Аэропорты готовятся к открытию. Указание действует ближайшие два месяца. Сначала запустят грузовые рейсы, после согласуют пассажирские программы.

Пиз..дят

0

On 2/24/2025 at 12:03, spy_cam said:

Пиз..дят

Без @bux не разобраться. :lol:

1

когда он уезжал я ему предрекал возвращение.

Накаркал :wacko2:

2

Вот галкин/алкин собрался в презики французские.

Reveal hidden contents

2

On 2/24/2025 at 12:16, wirruss656 said:

Накаркал :wacko2:

Небось на Казбек забрался и оттуда каркал, чтоб наверняка. :lol:

Edited by TAURUS
2

On 2/24/2025 at 12:11, TAURUS said:

Без @bux не разобраться. :lol:

он в несознанку ушёл.... устал на 2х стульях сидеть...
ну, надеюсь что он жив-здоров... просто понял что ему либо с "двумяолегами", либо с, условно, Патриотами... а он хотел нечто среднее

0

On 2/24/2025 at 10:57, Ташкент-2009 said:

Это ты меня, "сталиниста", в ЛИБЕРДУ записал? ну ты фрукт..... у нас тут "СОЛ"-группировка на форуме... Дваолега, дашпорт, хоббит и пр...

ты меня в их круг не впутывай

В отличии о того, как вы тут группой, незаслуженно, моего друга с гавном смешиваете, это тебя ещё погладили. Ладно на меня своей группой нападаете, я бывает жестко отвечаю, но в его строну-то зачем свои помойные коменты выставлять? Что он вам плохого сделал? В чем причина такого бешенства? Быдлячество какое-то

Edited by казбек
0

On 2/24/2025 at 13:05, Ташкент-2009 said:

а он хотел нечто среднее

Нельзя быть немножко беременным. (c)

1

On 2/24/2025 at 13:32, казбек said:

как вы тут группой, незаслуженно, моего друга

Да тут все понятно, рассказываешь своё неудачное путешествие на земли обитованные, прикрываясь другом. ;)

1

ЕС запретил вещание 8 российских СМИ и отключил 13 российских банков от платежной системы SWIFT.

▪️Введен запрет на импорт из РФ первичного алюминия

▪️Запрещен экспорт игровых консолей в РФ

▪️Также введены ограничения на поставки России программного обеспечения, оборудования и технологий для добычи нефти и газа

▪️В черный список включены 53 компании, в том числе из Индии, Казахстана, КНР, ОАЭ, Сингапура, Турции и Узбекистана

1

. А к ортодоксальным евреям, которые выходят на демонстрации, против сионизма и в поддержку Палестины, ты тоже подобные догадки будешь применять? А к еврейским правозащитникам, которые вовсю критикуют правительство Израиля?

Там все друг с другом срутся. Традиции такие. Но, при этом очень патриотично настроены. И после 7-10-23  реально много израильтян, кто жил вне страны - вернулись, чтобы исполнить свой долг. 

Edited by Волговод
4

On 2/24/2025 at 14:33, wirruss656 said:

Да тут все понятно, рассказываешь своё неудачное путешествие на земли обитованные, прикрываясь другом. ;)

Заткни своё хлебало

-1

IMG_20250224_204413.jpg

IMG_20250224_131940_564.jpg

2

On 2/24/2025 at 15:45, tehnik said:

IMG_20250224_131940_564.jpg

IMG_20250224_205018_990.jpg

Походу мем хохлов 10-ти летней давности про РФ, не в ту сторону сработал..:happy:

Edited by spy_cam
4

On 2/24/2025 at 15:44, казбек said:

Заткни своё хлебало

Так грубо. ню ню

1

• Recently Browsing   1 member