ШивОлег

Холивар

9 633 posts in this topic

Южная Корея начинает отменять санкционные ограничения в отношении России

Сеул решил с 28 февраля отменить санкционные ограничения на поставку в Россию медицинского оборудования, сообщает южнокорейское министерство промышленности, торговли и ресурсов

...:4:

0

Соседи проснулись:

Reveal hidden contents

1

On 2/24/2025 at 15:56, spy_cam said:

Походу мем хохлов 10-ти летней давности про РФ, не в ту сторону сработал..:happy:

Либерасты в этой теме, помнится, этой картинкой козыряли и махали, как та девушка с кружевными труселями желающая в ЕС. :facepalme::crazy:

1

On 2/24/2025 at 09:45, Ташкент-2009 said:

Характер не при чем.... Иммиграция - испытание не только "характера", это жесткая проверка "дух есть или нет"? Он ее не прошел.

Ты знаешь, Израиль - сложная для жизни страна. И это обычная тема, когда репатрианты из бывшего соцлагеря оттуда валят. Другой вопрос  - лично я вряд ли бы вернулся в Ташкент, когда открыты дороги в весь "золотой ярд". Штаты, Австралия, Канада, НЗ. Если уж так ой патриот нашей Родины - зачем было уезжать? Ну вот и ты и я - сидим же тут, хотя можем свалить:facepalme:

Edited by Волговод
1

On 2/24/2025 at 16:28, TAURUS said:

Либерасты в этой теме, помнится, этой картинкой козыряли и махали, как та девушка с кружевными труселями желающая в ЕС. :facepalme::crazy:

Одним словом, Обосратушки..:rolleyes:

1

Покинувший Россию тяжёлый люкс готовится открывать свои бутики в Москве.

Как только санкции согласно обещанию Трампа отменят — бренды могут сразу же занять свои места. Откроются не все, а только те, кто все эти годы оплачивал аренду. 

Прогулялись по Столешникову переулку. Дом GUCCI всё ещё снимает на Петровке четырёхэтажный особняк площадью 1000 квадратов и платит за них три миллиона долларов в год. Louis Vuitton в 2019 году выкупили в Столешке двухэтажный особняк площадью около 1,5 тысяч квадратов за 45 млн долларов. Сейчас он закрыт, но видно, что внутри есть движ. 

В закрытых Prada и HERMES сотрудники следят за витринами и обновляют вещи, а окна и двери Dior и CHANEL по-прежнему закрыты — при этом бренды не забывают присматривать за этими бутиками: в последнем недавно вымыли все витражи. :smekh:

1

On 2/24/2025 at 16:30, Волговод said:

Ты знаешь, Израиль - сложная для жизни страна. И это обычная тема, когда репатрианты из бывшего соцлагеря оттуда валят. Другой вопрос  - лично я вряд ли бы вернулся в Ташкент, когда открыты дороги в весь "золотой ярд". Штаты, Австралия, Канада, НЗ. Если уж так ой патриот нашей Родины - зачем было уезжать? Ну вот и ты и я - сидим же тут, хотя можем свалить:facepalme:

Я кажется попросил не обсуждать здесь моего друга.:icon_eek:

0

On 2/23/2025 at 18:47, Волговод said:

...Ничего не изменилось, хоть и Трампнаш, типа.

Изменилось, теперь, если что, жалко будет бомбить/уничтожать Америку с Трампнашим, а вот разрешение жахнуть по условному Лондону  возможно получено  :facepalme:

Edited by Farta
0

On 2/24/2025 at 16:32, spy_cam said:

Одним словом, Обосратушки..:rolleyes:

Бгыыыы! (c) :4:

Что-то часть либералов пропала. Отмечают до сих пор что ли? 

2

Генассамблея ООН приняла антироссийскую резолюцию, инициированную Украиной и Европой

США, Израиль и Россия проголосовали против, Китай в этот раз воздержался.

Мир перевернулся.. быггыы..:4:

1

Очередной до...б:4:

"Мир на Украине будет опаснее войны" (с) премьер-министр Дании

Edited by spy_cam
0

On 2/24/2025 at 16:39, Farta said:

Изменилось, теперь, если что, жалко будет бомбить/уничтожать Америку с Трампнашим, а вот разрешение жахнуть по условному Лондону  возможно получено  :facepalme:

Трамп конечно тот еще тролль и шоумен, но я, со своего дивана с подогревом вижу следующее:

1) США убедились, что нынешняя Россия с ними воевать не собирается в принципе. Ну, там деньги, дети, виллы и яхты - все под контролем. Нынешняя война на Украине - это выпукло показала, россэлиты готовы убивать своих, но только не хозяев за лужей.

2) НАТО - создавалась и оттачивалась именно  как инструмент против условных СССР\России, со всеми специфическими особенностями ТВД, и как следствие -  структурой самих вооруженных сил альянса.

3)  Ближайший во времени реальный противник США  это Китай. И готов он воевать с США или нет  - ХЗ, Штаты до сих пор не знают. Поэтому - АУКУС, на случай  если таки да, китайцы решатся.

4) Штаты, хоть и гегемон - но два военных блока не потянут, поэтому сейчас неактуальное НАТО скорее всего задвинут на второй план или сольют. О чем Трамп и говорит последние лет 8. Надо Европе защищаться от русского медведя - так защищайтесь, но за свой счет, мы вас больше спонсировать не можем. Оттуда же и заявления Зели, что ВСУ готовы заменить амерские воинские контингенты в Европе, если им заплатят и помогут остановить РФ.

Как говорится - будем посмотреть, и никто лучше нас не узнает.

1

On 2/24/2025 at 16:30, Волговод said:

НЗ.

Мой компаньон, еврей кстати, с большим трудом уехал в НЗ. Много чего пришлось пройти, чтоб туда уехать в 90е

1

On 2/24/2025 at 16:47, TAURUS said:

Что-то часть либералов пропала. Отмечают до сих пор что ли? 

Поднадоели ваши ватные высеры за 3 года, только и всего. Нового все равно ничего не напишете.

2

On 2/24/2025 at 17:47, Timofeus said:

Поднадоели ваши ватные высеры за 3 года, только и всего. Нового все равно ничего не напишете.

Они ждут европейские бренды одежды и продуктов…. :D И не понимают, что энергетические, финансовые , авиационные , банковские и другие важные для экономики РФ отрасли еще долго будут обходить Россию стороной из-за ее вечно непредсказуемой политики. 

1

Привет всей честной компании! Я смотрю,за предыдущий месяц многое что изменилось,хотя бы в той же Америке. И здесь пропали некоторые персонажи после того как Маск реорганизовал агенство проплаченных тролей. Нет здесь больше не Фрешмана, ни Фарика и прочих персонажей, на халяву чушь не сусветную нести не зачем, а халтура накрылась медным тазом. Не могу сказать что кроме них больше здесь никого нет,нет конечно,есть ещё идейные не очень умные персонажи,но как говорил товарищ из разведки " собака лает,караван идёт"!

Привет всей честной компании! Я смотрю,за предыдущий месяц многое что изменилось,хотя бы в той же Америке. И здесь пропали некоторые персонажи после того как Маск реорганизовал агенство проплаченных тролей. Нет здесь больше не Фрешмана, ни Фарика и прочих персонажей, на халяву чушь не сусветную нести не зачем, а халтура накрылась медным тазом. Не могу сказать что кроме них больше здесь никого нет,нет конечно,есть ещё идейные не очень умные персонажи,но как говорил товарищ из разведки " собака лает,караван идёт"!

4

On 2/24/2025 at 18:02, dushport said:

Они ждут европейские бренды одежды и продуктов…. 

Это добро никуда не пропадало. Параллельный импорт рулит. :crazy: А всем остальным только себе в ногу выстрелили. Забибикаются возвращаться. Как раз таки из-за вашей ненадежности и непредсказуемости. 

On 2/24/2025 at 17:47, Timofeus said:

Как будто вы что-то умное писали. Из пустого в порожнее, с больной головы на здоровую и бгыы с обос...тушками у вашей братии. :4:

3

энергетические, финансовые , авиационные , банковские и другие важные для экономики РФ отрасли еще долго будут обходить Россию стороной

Санкции россии на пользу. :palcy: (как говорит тут один альтернативно одаренный персонаж)

1

Макрон заявил, что конфискация замороженных российских активов противоречит международному праву.

Об этом французский президент сказал после встречи с Трампом.:smekh:

1

Верховный маг.

IMG_20250224_233554_200.jpg

0

Они ждут европейские бренды одежды и продуктов…. :D И не понимают, что энергетические, финансовые , авиационные , банковские и другие важные для экономики РФ отрасли еще долго будут обходить Россию стороной из-за ее вечно непредсказуемой политики. 

Горец,ЗдарОво. Соскучился по тебе ,куча вопросов  накопилась,у тебя в стране сейчас такие перемены.:crazy: Помнится ты все за демокраов топил,ан нет,теперь надо перестраиваться,не те времена.

Слушай ,тебя же не в клетчатой сумке привезли в ШАаа, ты такой ухоженный дядечкой таким приехал,с самого Таджикистана,не халам балам, и школу уже и начальную и среднею заканчивал в штатах,тебе некогда было в Таджикистане учиться,там или хлопок с первого класса или трафик наркоты,поэтому ты и не знаешь вообще историю СССР,от слова вообще,особенно что касаемо Германии,ну да ладно,не суть важна. Мне намедни попалась одна заинтригованная душу таблица,оказывается у вас в США долгожители в большом почете,я все думал они только в свои 100-130 лет на Кавказе да на Памире встречаются,ан нет... в США благодать,там живут и здравствую сотни тысяч людей почтенного возраста,есть даже те кто прожили за 300 лет. Все демократично( кстати таким образом были украдены у Трампа миллионы голосов), демократичные мертвые души. Скоро Маск должен даведать в "Форд Баярд" где золото хранят,что то мне подсказывает,что там будет картина на подобии. Между делом не факт что каждый третий житель США продолжает получать пенсии за умерших родственников,Дашпорт,ты в эту " троицу" тоже входишь?

IMG_20250219_230417_043.jpg

2

On 2/24/2025 at 18:24, Timofeus said:

Санкции россии на пользу. :palcy: (как говорит тут один альтернативно одаренный персонаж)

Скажи что нет! Между делом языком болтать,а это ты умеешь как ник то,предоставь доказательства что в России белые и бурые медведи ходят по городам,жители в трепье,жрать нечего,всеобщий дефицит и тратить не на что,самолёты не летают,поезда не ходят, все передвигаются на шарикоподшипниковых досках, а главное все злые и друг друга смертельно ненавидят, города в мусоре, все чадит и дымит. Ссылки ,фото, будь добр,предоставь,только не с украинских ресурсов,они здесь в Германии видосы снимают как " технологии продвинулись", типа нажимаешь на кнопку и дорогу на зелёный свет светофора проходят,мы уже к этим неадертальцам привыкли.

Я тебе страшный секрет открою,Европа все также закупает российский газ и топливо,это ничего что танкеры приходят с Индии с перегонных заводов,потому как в Индии нефти нет,они ее покупают в России и перепродают Европе,ничего личного,чисто бизнес. И выбор в России на уровне той же " пятерочки" ( не самый лучший магазин)намного выше чем в странах Прибалтики в крутых супермаркетах. Я знаю тебя,все равно скажешь " что вата все придумала", бог простит..:1: 

2

Ты будешь неприятно удивлен,когда узнаешь ,что для тех кто в ближайшее время вернётся будут созданы иные условия,и в первую очередь это Visa, смысл санкций с Европы связанный с банковской отраслью будет потерян. А потом, там все есть,все стоит дешевле чем в Европе,чем в Америке.Ты собираешься новый фильм посмотреть в кинотеатре через месяц,а в России он уже на любом сайте в HD качестве,санкции они такие. А то что в Китае все производство и напрямую туда идет,ты забыл Дашпорт. Наши автоконцерны из солидарности ушли,они получили выгоду?) Миллиардные убытки,увольнения тысячами и закрытия заводов,итог санкционной политики. Все до всех доносит Виктор Орбан( Венгрия) но ни кто его почему то не слушает,он не друг Путина,он соратник Трампа. Сейчас американцы с русскими договорятся,уберут общие раздражители в отношениях,Трампа интересует прежде всего Америка,а ты Дашпорт все по инерции ... везде где надо и не надо,пришла пора перестраиваться,это тебе не при демократах вальяжно себя вести. И да,не забывай о соседе,ты персонально в ответе за колонизацию( раз не знаешь историю СССР) Африки.

2

У Bublika срок должен выйти. Месяц ему дали.

0

On 2/23/2025 at 16:34, dushport said:

Никто пока не знает. Мое мнение, ЛДНР и Крым останутся у РФ . Иначе трудно будет объяснить народу России, на хрена были смерти тысяч граждан РФ. 

Дашпорт,ещё один единомышленник с гор объявился,вас теперь двое будет.У тебя уж точно ни кто совета не попросит,не переживай.)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.