ШивОлег

Холивар

17 844 posts in this topic

On 2/25/2025 at 20:46, dushport said:

Первый раз слышу , как еврей свою нацию ненавидит

Есть один американский фильм про скинхеда-еврея. Который не знал, что он - еврей, но потом узнал и раскаялся в своей деятельности :D. А некоторые не раскаиваются, между прочим ;).

0

On 2/26/2025 at 02:37, ttt said:

Тут выделил отдельно новые территории. 

Это получается если США будет вести бизнес на новых территориях России, значит де факто они признают новые территории российскими? 

0

"По утверждению историка Петера Лонгериха, Геббельс придерживался антисемитских взглядов с раннего возраста[238]. После вступления в НСДАП и встречи с Гитлером его антисемитизм усилился и принял более радикальные формы. Он начал воспринимать евреев как разрушительную силу, отрицательно влиявшую на немецкое общество[239]."

Бездари и неучи, интересуетесь историей хотя бы в качестве профилактики!)

Edited by Strij
0

On 2/26/2025 at 04:06, Strij said:

Геббельс

Хороший мужик был :D

0

И ты туда же :D:facepalme:.

0

Учитывая всё что сейчас делают евреи по всему миру, я Геббельса понимаю :crazy: :facepalme:

0

On 2/26/2025 at 04:06, arteto said:

Это получается если США будет вести бизнес на новых территориях России, значит де факто они признают новые территории российскими? 

Нет, не признают. Но будут работать. 

Так уран идет в США, сейчас вроде приостановили поставки, но скоро начнут. Уран, титан, кобальт и т.д.   

0

On 2/25/2025 at 17:50, TAURUS said:

Следствие ведут колобки. (c)

Главное в процессе следствия - не выйти на самого себя! (с) 

On 2/26/2025 at 02:43, ttt said:

если войска НАТО окажутся на территории Украины.  

что значит "если"? они де-факто уже там.

1

On 2/26/2025 at 04:16, arteto said:

Учитывая всё что сейчас делают евреи по всему миру, я Геббельса понимаю :crazy: :facepalme:

Я тебя расстрою, но твои армянские сородичи - тоже в списке на утилизацию были. 

Edited by Волговод
0

67be9de9391c0_.jpg.cc24d02e69d1a2d760cc772718140f3d.jpg

Reveal hidden contents

Edited by Ташкент-2009
4

On 2/26/2025 at 04:16, arteto said:

Учитывая всё что сейчас делают евреи по всему миру, 

Ну так не надо позволять делать :D. Кто-то умный, а кто-то тупой, кто-то бездарный, а кто-то герой:rolleyes:.

0

On 2/26/2025 at 04:20, ttt said:

Нет, не признают. Но будут работать. 

Так уран идет в США, сейчас вроде приостановили поставки, но скоро начнут. Уран, титан, кобальт и т.д.  

Интересные рассуждения и территории не признают и войска официально введут ?  Ну прям канал Евроньюс как будто включил.    А Путин что просто так СВО начинал ?   Или Трамп только за санкции все это заберёт ?

1

On 2/25/2025 at 20:46, dushport said:

Вот ты дурак… :D Первый раз слышу , как еврей свою нацию ненавидит.  Ты себя так ведешь, чтобы немцы тебя за задницу не схватили ? Как могли душевнобольного даже в почтальоны взять. Прав Ташкент и спай , что кирдык Германии, если у них такие больные почтальоны…. :smekh:

Ты вот столько лет на форуме,Дашпорт. А по сути от тебя кроме безрассудной лабуды здесь ни  кто,ни когда от тебя не слышал. Сам задаешь какие то " кирдычные" вопросы и сам на них отвечаешь. И радуешься этому как дурачек.) Мне даже ...если честно и отвечать тебе как бы и не сруки,это как с умалишенным разговаривать,с убогим точнее.

Про форум,и их темы. Ну может быть ты " знаток сша-а", но и все. А в другом ну полный нуль. Не знаешь страны откуда приехал,не знаешь истории страны где родился,не знаешь историю еврейского народа,не знаешь Европы,про Россию я вообще молчу. Вот у тебя сознание по типу кролика,съел где то что то,пошел покакал( здесь в темах) и пошел спать. И эта вся твоя жизнь,Дашпорт. Я даже удивляюсь,что тогда ты приезжал в начищенных штиблетах в Ташкент,Броня мастер который в тебе что то " нашел",какаю то " изюминку", в моем сознании ты именно такой как на фотографии снизу,одним словом Борат,и этим все сказано.

i (1).jpeg

1

On 2/26/2025 at 04:55, Strij said:

Ну так не надо позволять делать :D.

Ну вот Германия всё знала и пыталась :crazy: 

0

On 2/26/2025 at 05:20, MilkyWay said:

Интересные рассуждения и территории не признают и войска официально введут ?  Ну прям канал Евроньюс как будто включил.    А Путин что просто так СВО начинал ?   Или Трамп только за санкции все это заберёт ?

Читай выше. Я же написал, что я не верю, что бы Путин разрешил разрешил войти войскам НАТО в Украину. И войну начал из за этого. 

Относительно территорий, тот же Крым не признали, но бизнес вели. И с новыми так же будет. Не признают, но бизнес пойдет. 

А про то, что заберет Трамп, я не могу ничего пока сказать. Пока идет торг. Пока только стороны высказали свои виды на ситуацию и дальше будет идти работа в поисках компромиссов.  

0

On 2/26/2025 at 04:46, Волговод said:

Я тебя расстрою, но твои армянские сородичи - тоже в списке на утилизацию были. 

В принципе я их понимаю. В Москве вон ужас какой. 

Fourbes опубликовал рейтинг «королей российской недвижимости». Почти все первые места заняли азербайджанцы и армяне.

IMG-8957.jpg 

0

Как Трамп видит Сектор Газы в будущем..:rolleyes:

https://ru.files.fm/u/e526nutm2e

0

On 2/26/2025 at 06:38, spy_cam said:

Ага, Кончиты развлекают 

IMG_20250226_115149.jpg

1

On 2/26/2025 at 05:45, arteto said:

В Москве вон ужас какой. 

И ты его еще усугубил. Нет, чтобы в какой-нить Арцах переехать. Всем вам в мою Москву надо переться :facepalme:  

On 2/26/2025 at 05:24, Stalker said:

одним словом Борат,и этим все сказано.

Казах штоле? :icon_eek:

Edited by Волговод
0

On 2/26/2025 at 05:20, MilkyWay said:

А Путин что просто так СВО начинал ?   Или Трамп только за санкции все это заберёт ?

шариков америка.jpg

1

Что там с азербайджанским самолетом? 

On 2/26/2025 at 07:39, Волговод said:

Всем вам в мою Москву надо переться :facepalme:  

А ваша она каким боком? Вы даже не лимитчик :smekh:

Edited by arteto
0

On 2/26/2025 at 08:10, arteto said:

Что там с азербайджанским самолетом?

Обещают в конце года озвучить результаты..

0

On 2/26/2025 at 06:38, spy_cam said:

И этот идиота кусок президент США. Боже это какой то стыд. По нему денацификация плачет 

0

On 2/26/2025 at 08:19, arteto said:

И этот идиота кусок президент США. Боже это какой то стыд. По нему денацификация плачет 

А так прикольно, всяк лучше так, чем как сейчас..:rolleyes:

0

On 2/26/2025 at 08:19, spy_cam said:

Обещают в конце года озвучить результаты..

Смешно однако. До того момента уже Токаева уже не будет, а может и Алиева тоже  :smekh: 

0

• Recently Browsing   1 member