ШивОлег

Холивар

18 851 posts in this topic

On 3/1/2025 at 07:05, wirruss656 said:

:4::smekh:

Что смешного? 

On 3/1/2025 at 07:06, Stalker said:

Без денег...?:icon_eek:

Там деньги со всего мира шлют в тихаря 

0

On 3/1/2025 at 07:06, arteto said:

смешного

От тебя это слышать 

0

Вот, артето, что я писал про Ютуб на Рождество. Не будь чукчей. :lol: 

On 1/7/2025 at 10:26, TAURUS said:

Ну у меня без ВПН быстро Ютуб работает. В Мск с ВПН только работал, но тоже быстро.. Инста с ВПН, который юзал в Мск, тут не работает. Использую другой. Полагаю, что многое от провайдера зависит, какие запрещалки установили. Ютуб в Мск на мобильном Интернете без ВПН работал.

0

On 3/1/2025 at 07:08, wirruss656 said:

От тебя это слышать 

Я соблюдаю все права и обязанности в полном соответствии с конституцией России. 

0

On 3/1/2025 at 06:56, TAURUS said:

Не до конца это как? 

Это офигел ходить по врачам и забил . Когда приходил после получения гражданства вставать на учет .  То есть мои данные есть часть дела есть а заключение мед комиссии нет.  Присылали письмо как то в начале года . Приехал - но  спросили только о том осталось у меня гражданство второе. В октябре опять звонок явитесь дополнить дело. Но я улетел в Ташкент. Вернулся только в конце января. Пришел а мне сначала штраф а потом обходной. Все прошел ( и поликлинику где  закреплено и все диспансеры и  опять ВВК) но вот сдать все это не получается- толпа народу а целый день убить не могу. В понедельник снова попробую ) 

On 3/1/2025 at 06:56, arteto said:

А я вас предупреждал :crazy:

Так я не спорил)  готов понести материальное наказание) 

On 3/1/2025 at 07:00, arteto said:

Если много лиц как в Сахарово всех на войну надо отправить, пусть не забывают что у них есть не только права граждан России, но и обязанности. 

Твои бы слова твоему бы военкому услышать - он бы прослезился) 

1

On 3/1/2025 at 07:10, AlexII said:

но вот сдать все это не получается- толпа народу а целый день убить не могу. В понедельник снова попробую ) 

Я первый раз когда пришел и увидел очередь, в очереди сказали что на СВО и без очереди прошел :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

Второй раз уже знал к кому иду и на проходной с важным видом назвал ФИО сотрудника и прошел без очереди. На возмущение толпы сказал что с проверкой пришел в военкомат :crazy:

2

On 3/1/2025 at 07:06, arteto said:

Там деньги со всего мира шлют в тихаря 

Ты один из первых? Окружение лучшего президента Украины по всему миру покупают ништяки для себя и своих близких, я уж про самого любезного помалкиваю,он в основном вкладывается в экономику Англии. А ты том что туда кто то что то пересылает.

Артето, что то тебя как то подменили,в правильной ли ты бане отбывал?;:icon_eek:Может что то сотворили с тобой ,а мы не в курсах.

1

В понедельник снова попробую ) 

Скажите что на контракт, сразу без очереди пройдёте :crazy:

1

Это офигел ходить по врачам и забил .

Мне повезло. Когда я получал билет, то тогда прям при военкомате была комиссия, срочники проходили. Я за пару часов практически без очереди обошел всех. Всем пацанам говорил, мне подписать только и проходил. :lol:

0

On 3/1/2025 at 07:02, TAURUS said:

У артето купишь, если что. Он первый кандидат на "убеганта". :lol:

у него в Краснодаре... а мне в Питере нужно и в Москве (в области)... Питер центр, со скидкой 50% - хоть завтра возьму

0

On 3/1/2025 at 07:13, Stalker said:

Ты один из первых? Окружение лучшего президента Украины по всему миру покупают ништяки для себя и своих близких, я уж про самого любезного помалкиваю,он в основном вкладывается в экономику Англии. А ты том что туда кто то что то пересылает.

Артето, что то тебя как то подменили,в правильной ли ты бане отбывал?;:icon_eek:Может что то сотворили с тобой ,а мы не в курсах.

Я просто хочу чтобы война была дальше до полной капитуляции украины. 

0

On 3/1/2025 at 07:14, Ташкент-2009 said:

у него в Краснодаре... а мне в Питере нужно и в Москве (в области)... Питер центр, со скидкой 50% - хоть завтра возьму

У него в Мск есть. 20кв. :lol: 5 мин до метро.

0

On 3/1/2025 at 07:16, TAURUS said:

У него в Мск есть. 20кв. :lol: 5 мин до метро.

27+56 записывай правильно :smekh::3dflagsdotcom_brazi_2faws:и не пять минут, а 100 метров :lol:

1

On 2/28/2025 at 19:19, arteto said:

Будет третья мировая война без США. Снова Европа и Россия

Без США вряд ли мировая война, тогда будет тупо уничтожение Европы, думаю разрешение жахнуть по условному Лондону уже получено :facepalme:

0

On 3/1/2025 at 07:14, Ташкент-2009 said:

и в Москве 

Если нет 650 тыс рублей за квадрат живите лучше как жили на чиланзаре :crazy:

Edited by arteto
0

On 3/1/2025 at 07:04, arteto said:

Судьба его понятна, не понятно сколько ещё хохлов для этого умереть должно :crazy:

как только Гниду замочат - хохлы побегут... сверкая пятками... 

0

On 3/1/2025 at 07:21, Ташкент-2009 said:

хохлы побегут...

200 и 300 м уже некуда будет бежать :facepalme:

0

On 3/1/2025 at 07:20, arteto said:

Если нет 650 тыс рублей за квадрат живите лучше как жили на чиланзаре :crazy:

ты обещал скидку 50% летом... ты уточни - в Ташкенте или в Москве (в России?)...*???

я пока что решаю вопросы с оплатой образования младшей, но если будет скидки такие.... ну, в Питере для нее прикуплю сначала однушку (или 2шку)

0

On 3/1/2025 at 07:14, TAURUS said:

Мне повезло. Когда я получал билет, то тогда прям при военкомате была комиссия, срочники проходили. Я за пару часов практически без очереди обошел всех. Всем пацанам говорил, мне подписать только и проходил. :lol:

Так я тоже самое сделал в первый раз. Но походу не до конца) а в этот раз было все серьезнее. Сначала в городе 4 диспансера и кучу анализов в поликлинике своей . Потом опять в военкомате но подход явно серьезно изменился.  На ЭКГ не просто на кушетке ( это в поликлинике было) а под физ нагрузкой на беговой дорожке. Такое было только в Израиле) 

0

В Европе сейчас начнут ловить ухилянтов и пачками депортировать

2

On 3/1/2025 at 07:22, arteto said:

200 и 300 м уже некуда будет бежать :facepalme:

ну, весна покажет:yahoo:......

Reveal hidden contents

Edited by Ташкент-2009
0

On 3/1/2025 at 07:14, TAURUS said:

Ты в призыв попал, тогда да прям в одном месте все. А мне сразу адреса платных учреждений дали, чтобы за пару часов все пройти, не как остальным по всему городу по государственным бегать, мне сказали можно так. Я в два мед учреждения зашел, 15 минут все прошел и все 

0

On 3/1/2025 at 07:23, Ташкент-2009 said:

ты обещал скидку 50% летом... ты уточни - в Ташкенте или в Москве (в России?)...*???

В позапрошлом году ванговал, но селяви, не срослось. :crazy:

1

On 3/1/2025 at 07:23, Ташкент-2009 said:

ты обещал скидку 50% летом... ты уточни - в Ташкенте

В Ташкенте и уже 35% цены рухнули 

0

On 3/1/2025 at 07:17, arteto said:

27+56 записывай правильно :smekh::3dflagsdotcom_brazi_2faws:и не пять минут, а 100 метров :lol:

Я как раз когда в военкомат еду  мимо проезжаю и тебя вспоминаю) как патриота !) 

1

• Recently Browsing   1 member