Posted 01.03.2025 14:37 On 3/1/2025 at 14:26, AlexII said: Не пойму что геройского он сделал для своей страны? Поставил идиота на место! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 14:38 On 3/1/2025 at 14:33, Stalker said: Надо Тауруса спросить, он все знает. Сопливая школота. (c) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 14:38 (edited) On 3/1/2025 at 14:14, Strij said: А я думал, что на коне тот, у кого бабки. Этот дешёвый популизм, рассчитанный на тупого кастрюлеголового обывателя. Выше Бублик точно сказал. Я ещё добавлю, что наркоман публично вытер ноги о президента гегемона, и в его лице - всей американской нации. Кто бы ни был Трамп - он сейчас действующий президент, должностное лицо страны почти намбэ уан в мире. И мир увидел хохлов такими, какими они есть - наглыми бескультурными хамами. Мы ж не знаем,может быть англичане его в этом попросили," не культурно послать Трампа", Зеля их ставленник. В сети вирусится видео как хохлы расстреливают маникен Трампа,призывая США сменить его на Харрисон,иначе они устроят террор,вот такие "не братья славяне дерзкие". On 3/1/2025 at 14:38, TAURUS said: Сопливая школота. (c) А что это вдруг с ним,поплахело? Edited 01.03.2025 14:38 by Stalker 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 14:39 (edited) On 3/1/2025 at 13:26, TAURUS said: Это же влажные фантазии. Как ночной бред ары. Ху новс... Таурус, я вот не вижу ни одной объективной причины, чтобы Штаты вдруг внезапно сменили политику в отношении РФ на 180 градусов и побежали дружить против нынешней Украины. Которая на 180% является их проектом. И куда они вложили кучу бабок. Ни на поле боя ни в экономике, нигде не вижу. Я понимаю, если бы ВС РФ стояли на окраинах Киева, а все Причерноморье вернулось в родную гавань и Зеля сидел в бункере где-нить во Львове или Лондоне. Или например, у РФ был бы некий ресурс, без которого США реальный кирдык и РФ реально прикрутила условный вентиль на этом ресурсе. Тогда - да, я бы понял. Потому как англосаксы уважают только силу, грубую силу. Сейчас же сила на их стороне. И они никогда не пойдут навстречу тому, кто слабее их. Разве что для того, чтобы потом добить противника. В единоборствах есть такой прием - подставить (дать захватить) руку или ногу, чтобы потом гарантированно выйти на удушающий, или раскрыться, чтобы потом в контратаке выдать нокаут. Так что, версия коммунистов - имеет право на жизнь. Edited 01.03.2025 14:52 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 14:40 On 3/1/2025 at 14:37, ШивОлег said: Поставил идиота на место! А как это поможет его стране в войне победить? Поругаться с главным спонсором у него дома публично это так круто) зато не лох ?) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 14:46 On 3/1/2025 at 14:38, Stalker said: В сети вирусится видео как хохлы расстреливают маникен Трампа,призывая США сменить его на Харрисон,иначе они устроят террор,вот такие "не братья славяне дерзкие". Заметил что в видео м4 стрелял одиночными а потом затыкнул патрон. А калаш тем переменки очередью гасил манекен ?) хорошая антиреклама и м4 и хохлов « Америка с нами»))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 14:50 (edited) On 3/1/2025 at 14:25, Игорь Весельчак said: Но почему-то пока не могут/не хотят. Так что тут не в россэлитах дело, скорее всего. Именно в них. Потому что вместе с "- промами" россылиты похерили и науку. Киты пока (!) не могут скопипистить самую передовую (!) литографию, потому как пока (!) не обладают нужными технологиями, которые в свою очередь есть результат НИОКР. А у СССР этот базис был, потому они и копировали в легкую, а в некоторых областях успешно создавали свое, превосходящее. Россэлиты предпочитают вкладывать честно наворованное заработанное в свои карманы, футклубы и яхты, а не в НТП, как это делали проклятые совки и сейчас делают китайцы. Кстати, про их успехи: они вполне себе успешные. 30 лет назад никто и предположить не мог, что они в одно лицо и в кратчайшие сроки построят свою орбитальную космическую станцию, ТОКОМАК и самую большую сеть маглев. Так что и литографию допилят, уверен. Потому что там у власти стоят люди, которые ставят интересы страны и народа выше своих собственных. Edited 01.03.2025 14:51 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 14:53 On 3/1/2025 at 14:46, AlexII said: Заметил что в видео м4 стрелял одиночными а потом затыкнул патрон. А калаш тем переменки очередью гасил манекен ?) хорошая антиреклама и м4 и хохлов « Америка с нами»))) До американцев это видео тоже дойдет,их каналы все это так же мониторят. Зеля так накосячил,что Трамп даже отверг подписание сделки по минералам( хотя на самом деле там все было завышенно, там ещё большой вопрос что есть а чего нет). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 14:53 On 3/1/2025 at 14:40, AlexII said: Поругаться с главным спонсором у него дома публично это так круто) зато не лох ?) А спонсор ли он? Трамп сам себе нacpaл, после того когда его журналюги спросили про Путина, его понесло... Зеля ни чего обидного ему не говорил оскорбительного.. Вел себя достойно.. Заручился реальной поддержкой ЕС.. которую так же Трамп решил унизить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 14:55 On 3/1/2025 at 13:40, ШивОлег said: Быдло Трамп, ибо на украинском он бы и два слова не связал бы... Быдло ещё по тому что устроил шоу, с непонятной ни кому целью...Переговоры не ведут в рамках тешоу... Кстати, Зеля мужик, а то что Трамп слился.. это его проблема... Он лишний раз продемонстрировал что он бандерлог а не политик.. а с чего это Трамп в принципе должен говорить на украинском? Ты ничего не перепутал? :) Может он еще Зеленскому должен был бы гопака сплясать и галушки приготовить? Это Зеленский напросился на встречу, а не наоборот. Его в принципе никто не звал. )) Трамп очень долго держался я скажу. От этих примитивных манипуляций, от перебивания, перекрикивания, попыток вести дискуссию туда куда Зеленскому охота, да там целый список. Зеленский не понимает как себя вести в публичном месте. Где ж Трамп быдло? Или он должен был сидеть и сглатывать как лысый Шольц которого разве что членом по губам не поводили прилюдно люди Зелнского. Прекрати. Зеля - быдло и жлоб. То что я видел - это по ходу вообще за 200+ лет там в этом белом доме не проходило ни разу хотя там были сотни президентов до него. А самое главное, после вчерашнего просмотра - только для самых упоротых это видимо непонятно, для остальных понятно - Зеленский максимально глупый, недалекий и недальновидный человек. Я даже тебе это докажу - иначе зачем он вообще весь этот перформанс устроил? ПС, в английском языке, да и вообще в официальном английском языке, общепринятом, есть определенные слова, имеющие свою особую коннотацию. И Зеленский за 3 года болтовни на английском этого так и не уяснил или ему так никто и не смог объяснить. В официальном английском языке слово "проблема" это капец какое жесткое слово - его не использует никто кроме случаев когда тебе морду хотят набить. используют issue, difficulty, challenge и так далее, но не "проблема". Зеленский же в лоб Трампу говорит "у вас проблемы" ахаха я там сразу упал, а Трамп такой - у нас нет проблем вы не знаете что говорите. Да там целый список того что не стоило говорить и не стоило говорить ТАК. Просто абсурд. Повторю - зеленский невоспитанный, необразованный и банально ГЛУПЫЙ человек. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 14:59 On 3/1/2025 at 14:38, Stalker said: Мы ж не знаем,может быть англичане его в этом попросили," не культурно послать Трампа", Зеля их ставленник. В сети вирусится видео как хохлы расстреливают маникен Трампа,призывая США сменить его на Харрисон,иначе они устроят террор,вот такие "не братья славяне дерзкие". Видео видел). Насчёт англичан не знаю, им выпендриваться на амеров не время. Но свою скрипку они ещё сыграют, когда как гиены на ослабевшую добычу бросятся. Как раз таки им ход янки по неподдержке 404 очень выгоден, мне думается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 15:03 On 3/1/2025 at 14:39, Волговод said: Ху новс... Таурус, я вот не вижу ни одной объективной причины, чтобы Штаты вдруг внезапно сменили политику в отношении РФ на 180 градусов и побежали дружить против нынешней Украины. Которая на 180% является их проектом. И куда они вложили кучу бабок. Ни на поле боя ни в экономике, нигде не вижу. Я понимаю, если бы ВС РФ стояли на окраинах Киева, а все Причерноморье вернулось в родную гавань и Зеля сидел в бункере где-нить во Львове или Лондоне. Или например, у РФ был бы некий ресурс, без которого США реальный кирдык и РФ реально прикрутила условный вентиль на этом ресурсе. Тогда - да, я бы понял. Потому как англосаксы уважают только силу, грубую силу. Да,но им же объяснили,что просто прекращения огня,типа просто нажать на паузу ,не будет.Так было много раз и ни к чему хорошему не привело. По Украине. Проект США и англичан,я бы больше сказал что именно англичан,Россия ещё с времён царя " гороха" у них ком в горле.Именно Россия,хотя когда был Союз англичане и тогда гадили всеми возможными способами. По Украине. Экономики практически нет, энергосистема так же дышит на ладан,полезные ископаемые под большим вопросом, половина населения страны стали беженцами. Бабки то вложили,а отдачи нет,так..мелочь.А вкладывать дальше смысла то же особого нет. Вот как бы диадема для них встала,что делать,как быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 15:09 On 3/1/2025 at 14:55, Bublik said: а с чего это Трамп в принципе должен говорить на украинском? Ты ничего не перепутал? Может он еще Зеленскому должен был бы гопака сплясать и галушки приготовить? Это Зеленский напросился на встречу, а не наоборот. Его в принципе никто не звал. )) Трамп очень долго держался я скажу. От этих примитивных манипуляций, от перебивания, перекрикивания, попыток вести дискуссию туда куда Зеленскому охота, да там целый список. Зеленский не понимает как себя вести в публичном месте. Где ж Трамп быдло? Или он должен был сидеть и сглатывать как лысый Шольц которого разве что членом по губам не поводили прилюдно люди Зелнского. Прекрати. Зеля - быдло и жлоб. То что я видел - это по ходу вообще за 200+ лет там в этом белом доме не проходило ни разу хотя там были сотни президентов до него. А самое главное, после вчерашнего просмотра - только для самых упоротых это видимо непонятно, для остальных понятно - Зеленский максимально глупый, недалекий и недальновидный человек., ....в английском языке, да и вообще в официальном английском языке, общепринятом, есть определенные слова, имеющие свою особую коннотацию. И Зеленский за 3 года болтовни на английском этого так и не уяснил или ему так никто и не смог объяснить. В официальном английском языке слово "проблема" это капец какое жесткое слово - его не использует никто кроме случаев когда тебе морду хотят набить. используют issue, difficulty, challenge и так далее, но не "проблема". Зеленский же в лоб Трампу говорит "у вас проблемы" ахаха я там сразу упал, а Трамп такой - у нас нет проблем вы не знаете что говорите. . Повторю - зеленский невоспитанный, необразованный и банально ГЛУПЫЙ человек. Бублик,ты не понимаешь. Бандердог это либеральное выражение. Раньше они называли им Путина,теперь к нему прилепили майора Трампа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 15:10 On 3/1/2025 at 14:55, Bublik said: Повторю - зеленский невоспитанный, необразованный и банально ГЛУПЫЙ человек. Которого сделали президентом именно эти самые наглосаксы и сейчас продолжают использовать. Это верх цинизма, я считаю. Зачем он под это подписался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 15:14 On 3/1/2025 at 14:53, ШивОлег said: А спонсор ли он? Трамп сам себе нacpaл, после того когда его журналюги спросили про Путина, его понесло... Зеля ни чего обидного ему не говорил оскорбительного.. Вел себя достойно.. Заручился реальной поддержкой ЕС.. которую так же Трамп решил унизить.. Главный спонсор ВСУ и Украины в целом. для политика такой страны как Украины в ее нынешнем положении этот президент худший. Тот же Порошенко на голову выше ( в прыжке) . России повезло в этом плане. Трамп сделал хорошее шоу с этим скандалом и выжмет из этого все. Прикрыв ( или пообещав) лавочку по поставкам оружия тем самым получив козыри во внутренней борьбе. Понятно что он в когда может слать назад и поставлять дальше и в тех же обьемах но что он потребует взамен от своих оппонентов ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 15:14 On 3/1/2025 at 15:03, Stalker said: Да,но им же объяснили,что просто прекращения огня,типа просто нажать на паузу ,не будет. Кто "объяснил"? ВВП и Со чтоль? Сталкер, не смеши мои седые бейцы. "Объяснять" (диктовать) англосаксам можно только с позиции сильного. Как в свое время делал СССР. Например - Гитлеру, в 1945-ом. РФ сейчас - не в сильной позиции по отношению к США, см. выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 15:20 (edited) On 3/1/2025 at 14:55, Bublik said: а с чего это Трамп в принципе должен говорить на украинском? А с чего Зеленский должен говорить на английском ? On 3/1/2025 at 14:55, Bublik said: Может он еще Зеленскому должен был бы гопака сплясать и галушки приготовить? Так это же он орал что войну остановит.. Не? Чья инициатива? Трамп проcpaл политический диалог... Свои обещания проcpaл, даже с Зеленским не смог переговорить... Edited 01.03.2025 15:21 by ШивОлег -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 15:30 (edited) On 3/1/2025 at 15:14, AlexII said: Главный спонсор ВСУ и Украины в целом. Он не спонсор, он сразу поставил коммерческие условия..Не? Он типа инвестором заделаться решил... Но и чушь собачья с этими редкозёмами... 12ярдов/год .на весь мир, 93% это Китай.. так что СДЕЛКА в принципе не о чём... Так что изначально понятно было что затея Трампа была именно в этой СВАРЕ... On 3/1/2025 at 14:55, Bublik said: Я даже тебе это докажу - иначе зачем он вообще весь этот перформанс устроил? А попробуй! Edited 01.03.2025 15:32 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 15:36 Пздц. Вел себя как клоун этот наркоман, а шоу устроил Трамп. Логика 100-го уровня . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 15:39 On 3/1/2025 at 10:14, arteto said: Шторма цепляйте 0.5 на троих норм. Детский сад же 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 15:46 On 3/1/2025 at 15:36, Strij said: Пздц. Вел себя как клоун этот наркоман, а шоу устроил Трамп. Логика 100-го уровня . Что конкретно тебя рассмешило? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 16:00 On 3/1/2025 at 15:20, ШивОлег said: даже с Зеленским не смог переговорить... Вот только фишка в том, что это проблема не Трампа, а больше Зеленского 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 16:11 On 3/1/2025 at 16:00, Farta said: Вот только фишка в том, что это проблема не Трампа, а больше Зеленского В данном конкретном случаи это была инициатива и понты Трампа... Зеленскому нужны были гарантии, от которых Трамп от корячился... перепихнув мяч в Европу... Это было понятно после выступления Венса в Мюнхене.., он кстати и тут выступал в роли катализатора... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 16:13 On 3/1/2025 at 14:37, ШивОлег said: Поставил идиота на место! И не только это. Теперь даже некоторые сенаторы республиканцы стали критиковать Трампа за его отношение к Украине и ее президенту. Все больше американцев начинают прозревать, что выбрали не того человека в президенты. Так что в одном Артето прав, Трамп ЧМО и идиот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 16:13 On 3/1/2025 at 15:39, shurik2004 said: Детский сад же Я коньяк армянский не люблю. Буду водку пить On 3/1/2025 at 16:13, dushport said: И не только это. Теперь даже некоторые сенаторы республиканцы стали критиковать Трампа за его отношение к Украине и ее президенту. Все больше американцев начинают прозревать, что выбрали не того человека в президенты. Так что в одном Артето прав, Трамп ЧМО и идиот. Артето знает толк в людях 0 Share this post Link to post Share on other sites