ШивОлег

Холивар

9 635 posts in this topic

On 3/1/2025 at 17:52, arteto said:

Я думаю как мой дед до Берлина дойду в случае ТМВ 

ты дойдешь... доедешь... но Берлина уже не будет, к тому времени.. ВОРОНКА с ядерным дымком

On 3/1/2025 at 18:43, AlexII said:

Вступать в дискуссию в самом центре страны с президентом от решения которого зависит получат твои солдаты орущие и пенсионеры пенсии очень глупо. Не важно кто перед ним сидел Трамп Байден или чернокожий латинос транс - сути не меняет. 

Принимают в США ставки на то, сколько дней протянет Зеленая Гнида

67c4813244881_.jpg.bc30aeccd1073ae1061a914352c44ab4.jpg

On 3/1/2025 at 20:41, arteto said:

Президент Франции Макрон утверждает, что ЕС 6 марта может выделить Украине «сотни миллиардов евро»

Артето... готов на литр местной водки (обычной, недорогой, чтобы тебя не разорять) забиться, что 100ярдов в этом году ЕС не даст украм

Денег там нет..

4

On 3/1/2025 at 20:57, tehnik said:

Интересно, если Трамп неожиданно прекратит давать деньги и оружие зеленскому, что станет с украиной.?

Если перестанет давать спутниковые развед.данные и отключит Старлинк = фронт укров развалится за пару недель... побегут

2

On 3/2/2025 at 16:07, Ташкент-2009 said:

Если перестанет давать спутниковые развед.данные и отключит Старлинк = фронт укров развалится за пару недель... побегут

я думаю давно бы отрубили но у них у самих дилемма они много режимов поддерживают и режимы подумают что сша не очень надежны. ровно по той же причине россия асада к себе забрала, хотя он ей нафиг не уперся и вообще переговорный фон сейчас ломает.

я думаю в конечном итоге сиплого вышвырнут на мороз и просто заменят вменяемым. этот вон уже всё. сломался. несите нового.

Edited by Bublik
0

On 3/2/2025 at 05:12, Strij said:

Плюс обширные открытые пространства, где можно легко попасть под удар авиации. Нет, конечная цель - это Узбекистан с его почти 40-миллионным населением в самом сердце ЦА.

Ты по рассыпавшимся пикапам сможет из самолета попасть? а если пикапов много, и двигаются они очень быстро... самолеты не помогут

On 3/2/2025 at 14:10, ШивОлег said:

Ещё раз спрашиваю с кем МИРНЫЙ ДОГОВОР должен был подписать Зеленский?:smekh:

твоя Зеленая Гнида должна подписать указ о Капитуляции и сдаться на милость ВС РФ... чтобы судили его в РФ.. иначе он нигде не переживет этого года

2

On 3/2/2025 at 15:52, ШивОлег said:

:blink:Так ты бухаешь?

:D Ни фига подобного... Согласовывают основные позиции, для того и едут на переговоры, что бы согласовать и уточнить детали. и дальнейшее сотрудничество..

По сценарию Трампа, он в процессе подписания соглашения должен был выяснить позицию Зеленского по мирному урегулированию...

И не надо опускать эту встречу до уровня редкозёмов...  Цели и задачи были гораздо шире..;)

Ты так и не осилил несколько строк из Вики:D:facepalme:. Тебе ж конкретно сказали : ТРИ РАЗА УТОЧНЯЛИ УСЛОВИЯ. НЕ МОГ УТОЧНИТЬ - НЕХЕР ЕХАТЬ. И всё. Гонишь про сценарий какой-то.. Согласовали! Должен был ехать и подписывать!  Не хотел согласовать - не должен был ехать. Не гони туфту, не проканает:D.

Ну ты и осветитель на съёмочной площадке.. Несостоявшийся политический гений:D.

Edited by Strij
3

On 3/2/2025 at 15:26, arteto said:

Ну что начался нацисткий саммит в Лондоне. Собрались сатанисты, хохло нацико поклонники, даже генсек НАТО. Вот если бы по ним всем сейчас прилетела ракета, проблема бы решилась сразу 

фото видел? в школе их собрали что ли? парты какие то... позорище... убогое сборище

On 3/2/2025 at 16:10, Bublik said:

я думаю давно бы отрубили но у них у самих дилемма они много режимов поддерживают и режимы подумают что сша не очень надежны.

Отрубить можно адресно, на конкретную территорию и приемники, которые каждые имеют свой IP адрес

0

Ворона, ты далеко не в первый раз ввязываешься в конфликт с Вики. Уже давно было бы пора отдать их под международный трибунал:D.

0

On 3/2/2025 at 16:13, Ташкент-2009 said:

Ты по рассыпавшимся пикапам сможет из самолета попасть? а если пикапов много, и двигаются они очень быстро... самолеты не помогут

твоя Зеленая Гнида должна подписать указ о Капитуляции и сдаться на милость ВС РФ... чтобы судили его в РФ.. иначе он нигде не переживет этого года

Он еще тебя переживает . И Путина. Лидерам стран всегда есть где спрятаться. Примеры сам знаешь. :D

-1

On 3/2/2025 at 16:18, Ташкент-2009 said:

Отрубить можно адресно, на конкретную территорию и приемники, которые каждые имеют свой IP адрес

Перейдут на серую схему, с перепрошивкой, как сейчас РФ делает. Бабло побеждает всё. Кому война, кому- мать родна (с)

On 3/2/2025 at 15:25, dushport said:

А где ты тогда? :icon_eek:

Там же, где и был всегда. Вот у тебя какое-то тоталитарное мышление, по нему каждый должен быть обязательно или белым или красным.

On 3/2/2025 at 15:24, ханбалык said:

:smekh:

Ясно-понятно, по существу сказать нечего. Ну, ты заходи, если что. :crazy:

0

On 3/2/2025 at 16:34, dushport said:

Он еще тебя переживает . И Путина. Лидерам стран всегда есть где спрятаться. Примеры сам знаешь. :D

Дашпорт... Зеленая Гнида 25й год не переживет... КАРМА его настигнет.. а потом и остальных

Reveal hidden contents

3

On 3/2/2025 at 16:16, Strij said:

ТРИ РАЗА УТОЧНЯЛИ УСЛОВИЯ. НЕ МОГ УТОЧНИТЬ - НЕХЕР ЕХАТЬ.

А нахер ехать если уже всё уточнили? Просто так покататься, ход-дог поесть?:smekh:

Можно и нарочным подписать..

Edited by ШивОлег
0

On 3/2/2025 at 16:37, Волговод said:

Перейдут на серую схему, с перепрошивкой, как сейчас РФ делает. Бабло побеждает всё. Кому война, кому- мать родна (с)

Возможно, но на хитрую задницу всегда Хххх с винтиком.... без разведданных им вообще будет глухо... любые накопления войск РФ будут им неведомы

0

Война с Европой будет тяжелой, что то у стран ЕС огромное количество самолетов, брони машин и тд. Даже если учитывать что Европа предоставит свое оружие и людей третьего сорта хохлов, румын, поляков и прибалтов, сильная армия получается. России нужна будет мобилизация 1 млн человек в данном случае сразу, наверное уже сейчас надо объявлять 

0

On 3/2/2025 at 16:16, Strij said:

Ну ты и осветитель на съёмочной площадке.. Несостоявшийся политический гений:D.

В отличии от тебя я прекрасно состоялся, в том числе и в профессии..:smekh: 

On 3/2/2025 at 16:21, Strij said:

Ворона, ты далеко не в первый раз ввязываешься в конфликт с Вики. Уже давно было бы пора отдать их под международный трибунал:D.

Стрижик-пыжик, узбогойся и веди себя культурно! Можешь  суд подать..:smekh:

0

On 3/2/2025 at 16:43, ШивОлег said:

А нахер ехать если уже всё уточнили? Просто так покататься, ход-дог поесть?:smekh:

Можно и нарочным подписать..

Вот тебя забыли спросить. Есть протокол, по нему и действуют. А кто нарушает - тот кто?:D Ему ж предложили Куев. Он решил в Вашингтоне. Не подписывать то, что сам согласовал:1:. Квартал 95, чё с него взять, весь мир в ауе:D.

On 3/2/2025 at 16:50, ШивОлег said:

В отличии от тебя я прекрасно состоялся, в том числе и в профессии..:smekh: 

Да верю, верю:D. Ручонками делать - это не мозгами шевелить.:D

0

On 3/2/2025 at 16:50, Strij said:

Есть протокол, по нему и действуют.

:smekh: Подписание соглашения это была часть встречи Зеленского с Трампом в рамках мирного урегулирования...

ТОЛЬКО ЧАСТЬ, (по настоянию Трампа)... и вовсе не ГЛАВНАЯ ТЕМА их встречи;)

0

On 3/2/2025 at 15:39, Strij said:

Былого величия давно нет, но информацией они могут  располагать гораздо большей, чем офис в Лэнгли.

Но есть многовековой опыт. Сами островитяне постоянно шутят на тему, что они - изящные джентльмены, с остро отточенной шпагой и изощренной техникой фехтования, наносят хирургически точные удары, в то время как их амерские собратья - грубые реднеки с кувалдой, которые крушат все вокруг. 

On 3/2/2025 at 15:39, Strij said:

А США из НАТО не свалят. Ибо они и есть НАТО. ЕС без поддержки Штатов мгновенно скурвится - не та система управления.

По ситуации - могут,  если это даст глобальные бонусы в долгосрочной перспективе. Я тут писал ранее, что сейчас "амерский офис" сконцентрировался на Индокитае, для чего был создан АУКУС. Но США не потянут два глобальных военных союза, отсюда все эти трамповские движухи по выходу из НАТО. НАТО создавалось для борьбы с Москвой. Москва сейчас демонстрирует слабость и нежелание схлестываться в прямом конфликте,  она даже в прокси-войне на Украине толком ничего не может сделать, куда там до полномасштабной  европейской войны против Рейха №4 . Поэтому НАТО можно спокойно оставить "лондонскому офису", он вполне сможет занять Москву на много лет вперед, последовательно подсовывая ей Украину, Прибалтику, Молдову, Кавказ, Среднюю Азию - все её же бывшие владения. А США при этом спокойно сосредоточатся на реально сильном противнике, Китае и Индии. Ну, вот я как-то так вижу. Короче - время покажет.

Edited by Волговод
2

On 3/2/2025 at 16:50, Strij said:

Ручонками делать - это не мозгами шевелить.:D

Ручёнки это из жoпы, у обиженного индивида с шевелящимися "мозгами"..:smekh: 

А у меня руки!;):D

0

Вся проблема наших народов, они не могут мыслить, думать прагматично как европейцы, склад ума не тот. Сейчас украина после сша и турции самая сильная армия НАТО, она на данный момент даже сильнее турции, так как имеет практически новый опыт войны, они реально воевали, у них есть практика, они на войне поняли войну, так вот к чему я, европейское мышление такое: мы имеем в своих рядах сильную армию (хохлов) Россия враг, так давайте дадим им людей которых не жалко из Европы, оружие и деньги этой армии пусть воюет за нас уже серьезно до последнего. Потому что Европа понимает что и российская армия сейчас тоже сильнейшая и имеет такой же реальный опыт войны, реальной войны, а не каких то спец операций, последняя серьезная война была 80 лет назад, после нее все разучились воевать, кроме России и украины. 

выбросите все списки сильных армий мира, это шляпа, все это на бумаге без практики. 

так что готовьтесь к войне. России снова после 80 лет предстоит сражаться за страну. В Европе уже все решили. 

Edited by arteto
1

On 3/2/2025 at 17:06, arteto said:

России снова после 80 лет предстоит сражаться за страну.

Ты СССР с Россией не равняй.. Это два совершенно разных государства..:blink:

0

On 3/2/2025 at 14:43, Волговод said:

На счет пшеков - согласен, НАТО туда сейчас оружие стаскивают не просто так.

Орешков подкинут.

1

On 3/2/2025 at 16:01, Ташкент-2009 said:

100ярдов в этом году ЕС не даст украм

Ну деньги дадут, но что ими делать? Вооружения нет, склады опустошили, только наемникам платить и свои карманы набивать? 

0

On 3/2/2025 at 17:29, tehnik said:

Ну деньги дадут, но что ими делать? Вооружения нет, склады опустошили, только наемникам платить и свои карманы набивать? 

Будут деньги, остальное купят. И вооружение и наемников и Трампа…. :D

0

On 3/2/2025 at 16:37, Волговод said:

Там же, где и был всегда. Вот у тебя какое-то тоталитарное мышление, по нему каждый должен быть обязательно или белым или красным.

Это для тебя и меня нет белого и красного, так же , как для техника и других русских нет этого в войне Израиля с Палестиной. А для Украинцев и Русских это есть…. Я за то, чтобы остановить войну на честной основе. Для меня это Крым дать России, остальное Украине. Не было бы там у меня друзей, мне было бы фиолетово , как для многих здесь , что происходит в Африке или Сирии…. 

0

On 3/2/2025 at 17:51, dushport said:

Для меня это Крым дать России, остальное Украине.

Вы недавно говорили чтобы и ЛДНР отдать России :crazy: 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.