ШивОлег

Холивар

17 395 posts in this topic

On 3/6/2025 at 13:02, AlexII said:

Грек крымский?

В Ташкенте жили греки из Греции, в классе со мной учился такой грек,  родители или дед с бабкой оттуда. Девчонка была чешка, потомок от оседлого с первой мировой.

1

On 3/6/2025 at 17:13, tehnik said:

из Греции,

Кстати, еще одна страна имеющая программу репатриации по нацпризнаку. Фошизды, что с них взять? :crazy:

1

On 3/6/2025 at 17:00, Волговод said:

В начале улицы, от перекрестка с Куйбышева, слева - не они разве сидят? :icon_eek: Понятно, я их флаг с индонезийским спутал.

Если речь о посольстве Индонезии, то тогда перекресток с Карла Маркса (Махтумкули). На перекрестке с Куйбышева справа - посольство Франции.

On 3/6/2025 at 17:00, Волговод said:

Странно, что они себе не повесили Юнион Джек, до кучи. :crazy:

Там недалеко хозяева Юнион Джека располагаются, могут предъявить :D Так бы, м.б., и повесили...

1

On 3/6/2025 at 13:23, arteto said:

Общий порядок. 5 лет :D

А что Казань или Крым уже не в России находятся ?  Или мама русская не аргумент ?

0

On 3/6/2025 at 18:20, MilkyWay said:

А что Казань или Крым уже не в России находятся ?  Или мама русская не аргумент ?

Прикалываемся же. Наверное в таком случае год уйдёт на всё

Edited by arteto
0

On 3/6/2025 at 18:28, arteto said:

Прикалываемся же. Наверное в таком случае год уйдёт на всё

Да понятно все, то за неделю мечтали для русских, а теперь год ?

0

On 3/6/2025 at 15:21, Akim358 said:

Ну вот мы и пришли к двойным стандартам. То, что допустимо для Израиля, ты считаешь недопустимым для РФ. Можно было озвучить честно сразу :rolleyes:

РФ же ты мусолишь... Чего бы мне не мусолить Израиль? :icon_eek:

Так обе страны эти воюют с соседями…. Потому и мусолим здесь … :icon_eek:

0

On 3/6/2025 at 18:47, MilkyWay said:

Да понятно все, то за неделю мечтали для русских, а теперь год ?

Так мечты это одно, реальность вроде год на практически по всем программам занимает время. 

0

On 3/6/2025 at 17:41, Khudo said:

На перекрестке с Куйбышева справа - посольство Франции.

Слева..!

0

On 3/6/2025 at 20:39, spy_cam said:

Слева..!

Смотря откуда идешь :D Если от Куйбышева - слева, если от Карла Маркса - справа.

0

On 3/6/2025 at 17:13, tehnik said:

В Ташкенте жили греки из Греции, в классе со мной учился такой грек,  родители или дед с бабкой оттуда. Девчонка была чешка, потомок от оседлого с первой мировой.

В доме был грек- полит эмигрант, от фашистского режима уехал, здесь на русской женился-2М и 2Ж. Когда Греция предложила вернуться, то старший поехал "посмотреть" и склеил там ласты, остальные решили отказаться от жизни на побережье Адриатики:"Нас и здесь хорошо кормят!". Все дети далеко не Гераклы- маленькие, плюгавенькие. Одна поварихой работала, а старшая в экспедиции ходила, хорошо зарабатывала + от Газпрома сейчас неплохую добавку к пенсии получает.

1

On 3/6/2025 at 13:02, AlexII said:

И что тут не правильно? Почему только русские? Татарин уже не россиянин? Грек крымский? Еврей оттуда же ? Кореец с ДФ ? Немец с Поволжья? 

Покажите в моих сообщениях где только русский? ......"Народы не имеющие за пределами России собственной государственности или национальной территории"   У греков есть Греция , у немцев Германия у кореицев Корея и так далее. (специально для вас поясняю “и других коренных народов чый национальные территории находятся в составе России) Т. е все Народы обзавелись своими “национальными квартирами” и только русские дожны жить в коммунальноом общежитии? (ещё раз под русскими подразумеваются все коренные народы России!) Естественно речь идет о обретении гражданства. Право “по крови”   при процедуре филяции к этому не относится.  Рожденные от граждан россии обретают  статус автоматически, не зависимо от национальности  

2

Мне самое что непонятно в паспортах других стран той же ЦА или СНГ, почему людей кто родились в СССР, не пишут к примеру Узбекская ССР место рождения, сколько паспортов не видел, только Россия пишет реальное государство рождения СССР, остальные уже новое название страны к примеру рожден человек в какой нибудь советской республике, пишут место рождения к примеру Республика Узбекистан. В Узбекских, армянских паспортах тоже Узбекистан написано, странно как то… т.е я предоставляя свидетельство о рождении, тот же перевод где указано место рождения УЗССР, но выдача паспорта проходит и там написано место рождения Республика Узбекистан. Не понятно 

Вроде @Bublik говорил что у него в финском паспорте USSR написано место рождения, если я правильно помню? 

On 3/7/2025 at 03:21, SEPA said:

Т. е все Народы обзавелись своими “национальными квартирами” и только русские дожны жить в коммунальноом общежитии?

К сожалению пока так. Но думаю исправят это. Вон только оказывается в 2024 году приняли закон что русские это государствообразующий народ в России. Я в шоке конечно, думал этот закон с 1991 года у них действует :facepalme:

Edited by arteto
2

Российские войска контролируют острова и всю дельту Днепра, заявил РИА Новости губернатор Херсонской области

1

On 3/7/2025 at 01:21, Khudo said:

Смотря откуда идешь :D 

Выше конкретно написано, откуда.. стареешь..:)

0

"Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. 

Ведь заветная мечта националистов — раздробить Советский Союз на отдельные «национальные» государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей.

Не случайно презренные предатели украинского народа – лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен ещё с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй.

Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия – первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать “Великую” Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит солнце.

С нами этот номер, пока мы живы, не пройдет..."

(И. В. Сталин  »Беседа с А.С. Яковлевым 26 марта 1941 года»)

4

Что то мне подсказывает что как украина будет готова к миру, Россия откажется :crazy::D пока все требования России не будут выполнены 

1

On 3/7/2025 at 03:52, Akim358 said:

Но для местного населения, уже несколько столетий проживавшего на этой территории, евреи естественно были захватчиками, тем более, что они не просто хотели жить на этих территориях, но и отжать как можно больше под свое собственное государство.

Это как Турков пошлют подальше и начнут возрождать Византию. 

Тут армяне будут за.

On 3/7/2025 at 03:52, Akim358 said:

евреи пришли туда, где их уже тыщу лет не было и куда их не звали.

Хазарию могут вспомнить, а Киев в то время был как Умань сегодня.

On 3/7/2025 at 04:31, spy_cam said:

Выше конкретно написано, откуда.. стареешь..:)

И названия улиц устаревшие.

0

On 3/7/2025 at 05:53, tehnik said:

Это как Турков пошлют подальше и начнут возрождать Византию

примерно... ну или как потомки скифов и сарматов заявятся в Узбекистан (ну или еще в какое-нибудь из государств Средней Азии) и начнут требовать создания отдельного государства 

Edited by Akim358
0

On 3/7/2025 at 05:57, Akim358 said:

примерно... ну или как потомки скифов и сарматов заявятся в Узбекистан (ну или еще в какое-нибудь из государств Средней Азии) и начнут требовать создания отдельного государства 

Почему только в СА? Там Польша, Чехословакия, Венграми  и восточная Германия, были Скифы, Сарматы.

0

On 3/7/2025 at 06:09, tehnik said:

Почему только в СА?

потому что это ближе и понятней нам, нежели какая-то Польша

0

On 3/7/2025 at 03:21, SEPA said:

Покажите в моих сообщениях где только русский? ......"Народы не имеющие за пределами России собственной государственности или национальной территории"   У греков есть Греция , у немцев Германия у кореицев Корея и так далее. (специально для вас поясняю “и других коренных народов чый национальные территории находятся в составе России) Т. е все Народы обзавелись своими “национальными квартирами” и только русские дожны жить в коммунальноом общежитии? (ещё раз под русскими подразумеваются все коренные народы России!) Естественно речь идет о обретении гражданства. Право “по крови”   при процедуре филяции к этому не относится.  Рожденные от граждан россии обретают  статус автоматически, не зависимо от национальности  

Уже коренные народы) уже прогресс) об этом и речь что не только русские живут в России и об этом я и пишу который день. 
давай проще. Всем надоело уже выяснение ситуации мне кажется. 

1

On 3/6/2025 at 12:44, Panama said:

При фашистах-нацистах были ДНК тесты?

фашики голову измеряли и проводили "тест на арийца"...

0