ШивОлег

Холивар

9 871 posts in this topic

On 3/7/2025 at 15:42, SEPA said:

усские должны иметь льготы" и "только русские должны иметь льготы" ....в самом деле не видите разницы? Ваш "деланный" инфантилизм изрядно забавляет. :facepalme:   Я с самого начала акцентирую  в своих сообщениях  тезис о преимушественном праве на гражданство не только русских, но  и  представителей  всех народов чьи национальные территории находятся в составе России.  И напротив соискатели российского гражданства, из чиса народов обретших собственную государственность, проходят процедуру на общих основаниях. Считаю это очевидным и абсолютно справедлливым.  

Не надоело?) зачем мне мои же слова повторять) от листай на несколько страниц назад) 

0

Спор о русских как национальности и менталитете, бесполезен. На эту тему писали почти все великие русские классики литературы. Одно переплетается с другим и в каждой конкретной ситуации проявляется по-своему.

Edited by Strij
4

Спешу извиниться за ошибки в тексте.

0

On 3/7/2025 at 18:30, Strij said:

Спешу извиниться за ошибки в тексте.

IMG_9057.png

3

On 3/7/2025 at 16:38, wirruss656 said:

Это жены паспорт, она гражданка РФ, Его ни кто и не пытался у неё забрать. Лежит в тревожном чемоданчике-дипломате :D

У моей тоже после получения нового российского, сссровский на память оставили.

On 3/7/2025 at 16:40, Волговод said:

В курсе. Ты вообще - следишь за диалогом, читаешь на что отвечаешь? Какая нахер Андалусия, какие впесту сефарды? Речь про события  2000-летней давности :facepalme:

Это что? 

А что было 2000лет назад? 

Исуса удревнили на 1000лет.

Храм Воскресения Христова сейчас так называется.

On 3/7/2025 at 16:45, Волговод said:

5000 лет - данные радиоуглеродного анализа археологических находок

А кому они принадлежали? По календарю евреев сейчас 5785 год, ушли из Египта ~3300 лет назад и осесть потом могли там и 5000 летней давности артефакты евреям не принадлежат. Ханаане жили в Иерусалиме и их перебили. 

Да, евреи жили в Египте 480лет, вот тут на Египет они имеют больше прав.

Edited by tehnik
0

On 3/7/2025 at 19:59, tehnik said:

Храм Воскресения Христова сейчас так называется.

Это который в Москве?  :rolleyes:

On 3/7/2025 at 19:59, tehnik said:

А кому они принадлежали?

Что, данные? Ученым, я так думаю. 

0

On 3/8/2025 at 04:29, Волговод said:

Это который в Москве?  :rolleyes:

Что, данные? Ученым, я так думаю. 

В Подмосковье тоже есть.:rolleyes:

0

On 3/8/2025 at 04:36, tehnik said:

В Подмосковье тоже есть.:rolleyes:

так ты про какой из нрх говоришь, герр Шлиман?:rolleyes:

Ядерный психоз заразен:

Крупнейшая шведская газета Dagens Nyheter подняла тему о том, должна ли Швеция иметь собственную программу создания ядерного оружия. В статье рассматривается вопрос, следует ли странам Северной Европы создать совместный альянс по ядерному оружию. 
В дискуссиях выступают эксперты и различные наблюдатели. Дебаты по поводу ядерного оружия возобновились в Швеции после того, как Дональд Трамп приостановил всю военную помощь Украине.

1

On 3/8/2025 at 04:41, Волговод said:

так ты про какой из нрх говоришь

Про тот что в Палестине городе Иерусалиме.

0

On 3/8/2025 at 04:46, tehnik said:

Про тот что в Палестине городе Иерусалиме.

А, так ты про Храм Гроба Господня? :smekh: Ну-ну. Был я там в прошлом году, в этом тоже наверно побываю... так что там не так с ним, можешь внятно изложить?

1

On 3/8/2025 at 04:41, Волговод said:

Ядерный психоз заразен:

Группа европейских военных экспертов разработала план Sky Shield («Небесный щит»), согласно которому 120 европейских истребителей будут защищать украинские города и объекты. И это «не обязательно спровоцирует более широкий конфликт с Москвой», - утверждает The Guardian. Ну, конечно! Вы собираетесь сбивать российские ракеты и самолеты, но это совершенно не вызовет конфликта с Россией. А никто не будет возражать, если Россия начнет в ответ сбивать эти европейские истребители? Это же никак не спровоцирует конфликт с Европой?photo_2025-03-08_10-21-32.jpg.5c1126db7058bcdadf6246645b72f10d.jpg

2

On 3/8/2025 at 04:16, Ташкент-2009 said:

Канадская газета The Chronicle Herald видит Трампа так.

Напомнило

pf-marchinghammersgrey1.jpg

2

On 3/8/2025 at 06:30, Akim358 said:

Напомнило

очень точно навеяло...... но Молоток опустится на головы европеев со всей силы

0

On 3/8/2025 at 06:30, Akim358 said:

Напомнило

pf-marchinghammersgrey1.jpg

Pink Floyd? "The Wall", кажись.

0

On 3/7/2025 at 13:02, arteto said:

Никакого торга за русские земли которые уже внесены в конституцию не будет 

А где ты торг за территории увидел? Торг идёт за ресурсы, которые хотят забрать себе америкашки. С Кремлём по сути уже договорились, а вот с Украиной пока нет.

2

On 3/8/2025 at 06:40, Panama said:

Торг идёт за ресурсы, которые хотят забрать себе америкашки. С Кремлём по сути уже договорились, а вот с Украиной пока нет.

тебе откуда:smekh: звонили и докладывали? снова из Киева? или Кремль отчитался перед "СОЛ-группировкой" таш.форума? или все таки Трамп звонил?
"лунатик" :lol:ты Панама... тебя поздно спасать и поздно лечить... вот так... (сам с собой говоришь*? споришь?) - это оттуда же...

0

Трамп не только войну с другими странами затеял - он и внутри своей страны покусился на святое:

"Финансовая перестройка Америки. Сторонники Трампа в Конгрессе из крыла республиканских либертарианцев - сенатор Майк Ли и конгрессмен Томас Мэсси - вновь начали продвигать свой билль об упразднении ФРС".

Я так понимаю, нет Федрезерва - нет долгов и дефицита бюджета.

1

On 3/8/2025 at 06:43, Ташкент-2009 said:

звонили и докладывали?

Киев не в той позиции, чтобы с ним договаривались Штаты. Договариваются с +/- равным по силе и статусу. Зеля - никто для них, петрушка.  Трамп с Вэнсом это ясно показали, выкинув пендалями его из БД.

0

On 3/8/2025 at 05:23, Ташкент-2009 said:

Вы собираетесь сбивать российские ракеты и самолеты, но это совершенно не вызовет конфликта с Россией. А никто не будет возражать, если Россия начнет в ответ сбивать эти европейские истребители? Это же никак не спровоцирует конфликт с Европой?

Слушай, не смеши мои тапочки, а?   Кремль уже продемонстрировал, как он будет что-то сбивать, топить и бомбить. Грозного киздежа было много, не одну пачку красных карандашей сточили, а в итоге  - натовцы сбивают, топят и бомбят российское абсолютно безнаказанно четвертый год. :facepalme: И кстати, они свое слово держат, в отличии от любителей красных карандашей.  Все, что обещали - сделали. От поставки оружия до уничтожения северного потока. 

0

On 3/8/2025 at 07:25, Волговод said:

Киев не в той позиции, чтобы с ним договаривались Штаты. Договариваются с +/- равным по силе и статусу. Зеля - никто для них, петрушка.  

Трамп с Вэнсом это ясно показали, выкинув пендалями его из БД.

согласен

читал и слушал... до кома в горле https://www.kp.ru/daily/27669/5058312/ - умничка девушка...

On 3/8/2025 at 07:31, Волговод said:

Слушай, не смеши мои тапочки, а?   Кремль уже продемонстрировал, как он будет что-то сбивать, топить и бомбить. 

посмотрим-посмотрим... я бы не стал иронизировать на тему решимости отвешать киздюдлей европеям с учетом гарантированного невмешательства США

тут так скажем России может помочь 5ая колонна из мигрантов и прочих пришлых, которые только и ждут чтобы евро-халифат замострячить в ЕС

Edited by Ташкент-2009
0

On 3/7/2025 at 15:01, Strij said:

Обалдеть. Мертвое место.

актау же.

1

On 3/8/2025 at 04:55, Волговод said:

А, так ты про Храм Гроба Господня? :smekh: Ну-ну. Был я там в прошлом году, в этом тоже наверно побываю... так что там не так с ним, можешь внятно изложить?

Еще в Эфиопию съезди в Лалибэла. Там первоначально создавали комплекс, но по некоторым причинам не стали признавать.

На Босфоре был уничтожен был первый Иерусалим.

0

On 3/8/2025 at 09:11, Bublik said:

актау же.

Знакомый туда уехал, рассказывал.

0

On 3/8/2025 at 07:04, Strij said:

нет Федрезерва - нет долгов и дефицита бюджета

И нет Трампа.

0