ШивОлег

Холивар

18 129 posts in this topic

On 3/12/2025 at 09:20, Strij said:

Те, кто е..шит хохлов.

:smekh:Я давно понял что ты е.....шилка интернетовская!:puff:

0

On 3/12/2025 at 09:20, ШивОлег said:

А ты говоришь что они счастливы...

Покажи, где я писал про счастье и что они счастливы? 

1

On 3/12/2025 at 09:00, arteto said:

Ладно бизнес джетом друга улечу не нервничайте :crazy:

Так это ты нервничаешь...а кстати - куда полетишь-то? В РФ тебя военный комиссариат ждет, в Армении их коллеги тоже соскучился. 

0

On 3/12/2025 at 09:20, ШивОлег said:

диванный

Диванный, что сказать то хотел? Заболтать опять решил? 

1

On 3/12/2025 at 09:27, TAURUS said:

Покажи, где я писал про счастье и что они счастливы? 

Так они несчастны в своей гордости ? :icon_eek: Что то логика какая то кривая.. Не?

Цитата

Го́рдость — положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку; наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности.

On 3/12/2025 at 09:29, TAURUS said:

Диванный, что сказать то хотел? Заболтать опять решил? 

Тебя заболтать?:smekh: Смешно....

0

On 3/12/2025 at 09:31, ШивОлег said:

Не?

Не. Кривая она у тебя. Сам приплел счастье, сам с собой споришь о нем. 

0

On 3/12/2025 at 09:28, Волговод said:

Так это ты нервничаешь...а кстати - куда полетишь-то? В РФ тебя военный комиссариат ждет, в Армении их коллеги тоже соскучился. 

В Черногории жильё покупать буду с правом ВНЖ в этом году, оно не дорогое, как в Ташкенте, на арм паспорт буду покупать, у Армении без виз с Черногорией и квартиру не заберут, братские отношения между странами, у России тоже без виз, но квартиру могут забрать, поэтому риски надо убрать. Надо быстрее купить, через год Черногория в ЕС зайдет, тяжело будет. У меня все на 2-3 шага вперед записано :) там уже армян больше чем местных :D все по очереди делается, а может уже сделано, я могу по времени не все писать сразу, позже, когда уже сделаю, напишу что типа хочу сделать :crazy: 

Я такой человек, если сказал, значит сделаю или уже сделал :lol: Я же не просто так паспорта делаю, каждый шаг продуман и всё делается шаг за шагом  

Edited by arteto
1

On 3/12/2025 at 09:35, TAURUS said:

Не. Кривая она у тебя. Сам приплел счастье, сам с собой споришь о нем. 

Так прямо скажи, они несчастны или счастливо горды?:smekh:

On 3/12/2025 at 09:37, arteto said:

Надо быстрее купить, через год Черногория в ЕС зайдет, тяжело будет.

:blink:А чё ЕС ещё будет?:icon_eek: 

0

On 3/12/2025 at 09:38, ШивОлег said:

А чё ЕС ещё будет

Не знаю, не интересно, главное успеть купить и получить ВНЖ пока они не в евро зоне :D Я хочу чтобы и не были. Не хочу чтобы негры заселили нашу Черногорию, это наши русские земли тоже  :crazy:

Edited by arteto
1

On 3/12/2025 at 09:38, ШивОлег said:

Так прямо скажи, они несчастны или счастливо горды?

Так я прямо и сказал, что гордятся. А дальше спорь сам с собой. 

0

On 3/12/2025 at 09:46, TAURUS said:

Так я прямо и сказал, что гордятся. А дальше спорь сам с собой. 

:smekh:А ты хитропопый перец.. И ещё на меня про ЗАБОЛТАТЬ перекидываешь..

вот мой пост

On 3/12/2025 at 08:53, ШивОлег said:

То есть, курчане думают именно так? Вдовы и сироты, матери потерявшие своих детей... ты уверен что они счастливы и рады оплаченной цене?:icon_eek:

Так при чём тут твоя аналогия с ГОРДОСТЬЮ к моему вопросу о СЧАСТЬЕ?:icon_eek:

0

On 3/12/2025 at 09:27, ШивОлег said:

:smekh:Я давно понял что ты е.....шилка интернетовская!:puff:

Я рад, что ты способен понимать:D. Но не всё. Те, кто воюет за свою страну - не смогли бы побеждать, если бы их не поддерживал крепкий тыл. Твои  рассуждения о том, что погибших оплакивают вдовы, матери - это чисто хохляцкий прием, рассчитанный на жалость и сострадание. Я приведу примеры. У моей знакомой погиб муж, моего возраста. У него остался сын (позывной "Сокол") 10-ти лет, мать отдала в центр "А", где учат, (как правильно заметил вырусь Бутусов), убивать хохлов. У другой женщины сын (позывной "Барс") погиб. Женщина плетет маскировочные сети. Еще у одной на СВО ушел брат-она собирает и возит на фронт ништяки для ребят. Еще один отец ушел вслед за своим сыном воевать. И наоборот. Уходят мужья, вслед за ними уходят воевать их жены. Уходят совсем юные воспитанники военных центров: недавно был репортаж по "Россия 24" о женщинах на СВО, показали девушку (позывной "Альфа"), служит в "Эспаньоле", ей всего 18 лет. Ушла сознательно, родители были согласны. Знаю одного, работает снайпером. Приехал жениться. Потом снова уедет. Показали, как Путин встречается с участниками СВО. У одной бурятки муж ушел, она ушла вслед за ним. Он погиб - она его на руках мертвого вынесла.  Эта война стала НАРОДНОЙ войной. 

Edited by Strij
3

On 3/12/2025 at 09:53, Strij said:

Те, кто воюет за свою страну - не смогли бы побеждать, если бы их не поддерживал крепкий тыл

Так ты определись, кто же воюет за СВОЮ страну, хохлы или россияны?:blink:

0

On 3/12/2025 at 09:58, ШивОлег said:

Так ты определись, кто же воюет за СВОЮ страну, хохлы или россияны?:blink:

За свою страну воюют россияне. Хохлы свою страну благополучно просирают.

4

On 3/12/2025 at 09:53, Strij said:

У него остался сын (позывной "Сокол") 10-ти лет, мать отдала в центр "А", где учат, (как правильно заметил вырусь Бутусов), убивать хохлов.

:facepalme: Это ФСЁ!....  Людоеды генетические... И мать людоедка... у этой страны нет будущего...:facepalme:

On 3/12/2025 at 09:59, Strij said:

За свою страну воюют россияне.

Россияне воюют за деньги на территории чужого государства убивают граждан другой страны за неизвестные цели... И ни как иначе..:unknw:

Edited by ШивОлег
0

On 3/12/2025 at 08:39, ШивОлег said:

:smekh:Так я его уже 11 лет тут имею неизменное..;)

Я не увидел ничего предосудительного в его словах, и вёл он себя вполне достойно...Не пасовал перед "небожителями"

ИМХО, это фиерия Трампа, сыграть обиженку и продемонстрировать своё величие...

Дабы показать всем что он тут главный.. а Зеля чмо..

Но я на 100500 уверен в том, что не смотря на риторику, Трамп ни как не союзник Путина и не благодетель для РФии..

С последним полностью согласен и по мне Трамп опаснее Байдена на посту президента США для РФ. 

вопрос не про Трампа и не про Путина и еще кого либо а про итоги поведения  Зеленского на той встрече. Зачем все это если сдал все назад. Суть больше недели был для своих не лохом но потом все равно встал на место с более проигранной позицией. Ему указали  на его место уже открыто .он это принял. Зачем тогда все это и напрасные жертвы 

0

On 3/12/2025 at 10:06, AlexII said:

вопрос не про Трампа и не про Путина и еще кого либо а про итоги поведения  Зеленского на той встрече.

Ещё раз повторюсь, я не увидел ни каких нападок Зеленского на Трампа... Не было ни чего сказанного в унижение трампа или Венса, однако с их стороны была прямая агрессия на Зелю.. и он молодец что не сглотнул их хамство.. Он от переговоров не отказывался, и вёл себя вполне адекватно...

Но для любителей пресмыкаться... это трудно объяснить... Извини!:unknw:

0

On 3/12/2025 at 09:52, ШивОлег said:

Так при чём тут твоя аналогия с ГОРДОСТЬЮ к моему вопросу о СЧАСТЬЕ?:icon_eek:

А ты уверен, что они несчастны и негорды? 

Вот смотри. Если твой ребенок станет полицейским и он пойдет на вызов, где его пырнут наркоманы, ты кого будешь винить, МШМ, ВВП, Шольца, Меркель, его работу, работадателя? И будешь всю оставшуюся жизнь несчастен и негорд?

1

On 3/12/2025 at 10:06, AlexII said:

Суть больше недели был для своих не лохом но потом все равно встал на место с более проигранной позицией.

:D И на какой он позиции? Ровно на той же самой...;) 

Но однозначно он набрал очков у своих союзников.. И это стоит многого. ;)

On 3/12/2025 at 10:13, TAURUS said:

А ты уверен, что они несчастны и негорды? 

Нет, ну конечно если они упоротые людоеды, то горды и счастливы... ещё и бонус несколько лямов!;)

On 3/12/2025 at 10:13, TAURUS said:

Вот смотри. Если твой ребенок станет полицейским и он пойдет на вызов, где его пырнут наркоманы, ты кого будешь винить,

Ты не равняй человека который выбрал профессию и добровольца который подрядился убивать людей за деньги.. заметь, не наркоманов и насильников, а людей выполняющих свой долг по защите отечества.....:wacko2:

0

On 3/12/2025 at 10:14, ШивОлег said:

Нет, ну конечно если они упоротые людоеды, то горды и счастливы

А если не упоротые людоеды, то не могут быть горды? 

а людей выполняющих свой долг по защите отечества.....

Так зачем ты россиян, выполняюших свой долг перед Родиной, а среди них не только добровольцы, но и контрактники, срочники, заключившие контракт, и призванные в рамках частичной мобилизации, смешиваешь с грязью и с упертой уверенностью рассуждаешь за гордость и счастье их родных и близких? 

2

On 3/12/2025 at 10:11, ШивОлег said:

Ещё раз повторюсь, я не увидел ни каких нападок Зеленского на Трампа... Не было ни чего сказанного в унижение трампа или Венса, однако с их стороны была прямая агрессия на Зелю.. и он молодец что не сглотнул их хамство.. Он от переговоров не отказывался, и вёл себя вполне адекватно...

Но для любителей пресмыкаться... это трудно объяснить... Извини!:unknw:

А сейчас он письменно извинился и даже не участвует в переговорах…но сидит рядом что бы позвали. Это даже хуже пресмыкание. 
по мне это в угоду своих амбиций мимолетных ( которые сдал через неделю) поставить под угрозу жизни своих Войнов. Даже лишение на не пол по дней свежих разве данных могло ( и скорее всего) погубило не одну жизнь.

0

заметь, не наркоманов и насильников

Среди них не мало, как наркоманов, так и насильников и террористов, убивающих мирных людей и атакующих мирные объекты. 

0

On 3/12/2025 at 10:20, TAURUS said:

А если не упоротые людоеды, то не могут быть горды? 

Нет.. гордиться нападающим убийцей, нормальный человек не может..:unknw:

On 3/12/2025 at 10:26, TAURUS said:

Среди них не мало, как наркоманов, так и насильников и террористов, убивающих мирных людей и атакующих мирные объекты. 

Ну да, ну да....это же они начали.... "Бить первыми"(с):facepalme:

0

:D И на какой он позиции? Ровно на той же самой...;) 

Но однозначно он набрал очков у своих союзников.. 

Ты считаешь что у него позиция сейчас перед США  тоже самая что до встречи Трампа?) и что все союзники теперь после его извинений  и отсутствия на переговорах будут считать его героем и не лохом?) 

Понимаю что политика это не уличные разборки или бизнес договоренности и там все сложнее но кого не спрошу все считают этот цирк Зеленского с Трампом и последующие его изменения перед ним и уж точно переговоры ( их итоги) политическим и моральным проигрышем как Зеленского так и Украины. 
по этому и спросил твое мнение. 

как я понял твой ответ. Зеленский молодец и его поведение на встрече Трампа стоило того что бы войска на неделю остались без разведданных и тормознули поставки оружия ( из сша ) . Что однозначно привело к гибели его бойцов. 
но в итоге мы пришли к тому что скорее всего будет новая встреча. С более слабой позиции у Зеленского ( тут надеюсь не оспоришь уже) так? 

0

On 3/12/2025 at 05:35, Panama said:

Ты о чём? Ты предложил тотальное уничтожение украинцев. А это уже фашизм.Или ты не понимаешь что пишешь?:facepalme:

Хохла копателя черного моря, который стреляет в россиян.

1