ШивОлег

Холивар

9 862 posts in this topic

On 3/13/2025 at 12:36, ШивОлег said:

Чёёёё?:blink::icon_eek:

Ни чёёёё, хорошая погода (с)  Допросы пленных бедолаг , и их пропитые рожи , всё за себя говорит ;)

0

On 3/13/2025 at 12:38, spy_cam said:

Ну что, болтунишка.. как тебе такое..

ЕСПЧ признал Украину виновной в непринятии мер по предотвращению насилия и спасению людей в Доме профсоюзов в Одессе в 2014 году

Дурилка, ты вслух прочитай, - В чём обвинили?:smekh: - в непринятии мер по предотвращению насилия

Это не есть обвинение в СЖИГАНИИ лороссийских активистов....:happy: Да, должны были принять меры. но ответственный, начальник милиции общественной безопасности Дмитрий Васильевич Фучеджи, сбежал в РФию... Странно да..?:rolleyes:

Ну ты не русский, тебе простительно...

1

On 3/13/2025 at 12:47, ШивОлег said:

но ответственный, начальник милиции общественной безопасности Дмитрий Васильевич Фучеджи, сбежал в РФию..

Ему отдали приказ сверху - не вмешиваться и ждать, он понял чем это черевато и свалил в РФ ;)

Edited by wirruss656
-1

On 3/13/2025 at 12:46, wirruss656 said:

Допросы пленных бедолаг , и их пропитые рожи , всё за себя говорит ;)

Ты про российских контрактников, да, их ещё в военкомате синими набирают..:smekh:

Цитата

Российские военные суды в приграничных с Украиной регионах каждый день рассматривают дела о пьянстве в армии. Также выросло количество уголовных дел о наркотиках. Как выяснило издание "Верстка", проанализировав уголовные дела и поговорив с самими военными, российские военнослужащие пьют практически круглые сутки – во время самоволок, в казармах после отбоя, пока стоят в карауле, когда ремонтируют автомобили или готовят еду. В зоне боевых действий и в приграничных полевых лагерях это происходит с первых дней российского полномасштабного вторжения в Украину. И хотя по уставу употребление алкоголя на службе считается грубым дисциплинарным нарушением и грозит выговором, гауптвахтой и даже увольнением со службы, риск наказания не останавливает военных от пьянства.

0

On 3/13/2025 at 12:51, ШивОлег said:

Ты про российских контрактников, да, их ещё в военкомате синими набирают..:smekh:

Цитата

Так то по теме нечего сказать, опять дурачишься?, - могу наклепать рожи пленных, От одного так воняло г"вном, что бойцы аж допрос еле сделали , Боец ВСУ рассказал что не мылся 2,5 месяца :4:

0

On 3/13/2025 at 12:50, wirruss656 said:

Ему отдали приказ сверху - не вмешиваться и ждать, он понял чем это черевато и свалил в РФ ;)

Ага...:smekh: Приказ получает..

67d2d5d40ee76_.JPG.57101f4204ea4fbf2862ef81b85df6cc.JPG

On 3/13/2025 at 12:54, wirruss656 said:

могу наклепать рожи пленных,

Как думаешь, как бы выглядела твоя рожа если бы тебя хохлы в плен взяли?:blink:

1

On 3/13/2025 at 12:56, ШивОлег said:

Как думаешь, как бы выглядела твоя рожа если бы тебя хохлы в плен взяли?:blink:

Так ВСУки сдаются добровольно, и отношение к ним гуманное. Кто не сдается - в утиль.

0

Это не есть обвинение в СЖИГАНИИ лороссийских активистов....:happy: 

Ну да да, мы всегда знали что для тебя говно и какашка это разные вещи..:crazy:

Дмитрий Васильевич Фучеджи, сбежал в РФию... Странно да..?:rolleyes:

Ога, прям в тот же момент сбежал, когда сжигали..:happy:

1

On 3/13/2025 at 12:56, ШивОлег said:

Как думаешь, как бы выглядела  рожа хохлы в плен взяли?

2025-03-13_181354.png.b8b31331ce215be9d815fe0087c5354d.png

Спокойная и не избитая рожа даёт '' Интервью''

На Покровском направлении в Международный женский день в плен к нашим военным попала венерическая Галина, 1996 года рождения. Сегодня ей никто не подарит цветов, однако то, что она сохранила свою жизнь, уже можно считать её лучшим подарком на 8 Марта.

В ВСУ она попала прямо из колонии, где и подписала контракт. Ей обещали, что она будет находиться в тылу, но всё вышло иначе. Её обманули и отправили в штурмовые отряды. Говорит, что сопротивлялась, но это не помогло — избили, погрузили в машину и отвезли на передок.
Галина рассказала, что в специальном подразделении штурмовиков женщин около 100 человек, а руководит ими командир с позывным «Хомяк». Относятся к ним там плохо, не церемонятся: издеваются, бьют по ногам и рукам.
Галина говорит, что это всё обман — если бы знала, то не подписала бы контракт.

Edited by wirruss656
0

On 3/13/2025 at 07:14, Strij said:

Сбивает из лука вертолеты, устроил бойню в Донецком аэропорту :D.

Батальон терминаторов покрошил. :facepalme:

1

On 3/13/2025 at 12:51, ШивОлег said:

Ты только такие читаешь материалы?? Ну серьезно это помойка будет гадить везде . Не аргумент :smekh:

по алкашке и наркотикам. С кем говорил - жестко с этим и наказывают  свои же. Алкашей и нариков отсеивают сначала на призывном (при мне народ гоняли по всем диспансерам на анализы)  знакомый не прошел на контракт из за анализов. С его слов курил несколько недель назад. Дальше в учебке доп осмотри и анализы и уже потом снова в подразделении наблюдают. Инфа от разных начиная от кадровых заканчивая персоналом наемным . 
достать на месте. Хз что там на территориях новых но у меня у сотрудницы родня в Щебекино  . Там просто не было алкоголя в магазине . Вообще. На кпп шмонают машины . Сейчас норм но и военных  там нет почти. 
понятно что найдут и то и то но то что армия бухает это не правда. 

1

ЦАХАЛ ударил по командному пункту турков в Дамаске, столице Сирии.

«Везде, где организована террористическая деятельность, лидер экстремистского исламского движения Джулиани обнаружит, что самолеты ВВС кружат над его головой и атакуют террористические цели. Мы не позволим Сирии стать угрозой Государству Израиль».
—Министр обороны Израиля

В результате удара убиты высокопоставленные турецкие командиры и командиры ХТШ.

Эрдоган, твой выход..:happy:

Edited by spy_cam
1

On 3/13/2025 at 04:09, ханбалык said:

А для чего тебе моск, и глаза? понял без бумажки ты букажка :smekh: 

А если вы узрели незаконное притеснение уйгур, ваше право выразить озабоченность, но не только в Китае имеются факты нарушения законов страны :unknw:

Edited by Farta
0

Если Евросоюз не отменит 50%-ный тариф на американский виски, США введут 200%-ные пошлины на европейский алкоголь, заявил Трамп.

:4:

1

On 3/13/2025 at 13:00, wirruss656 said:

Так ВСУки сдаются добровольно, и отношение к ним гуманное. Кто не сдается - в утиль.

Это ты как очевидец с передовой докладываешь? :smekh::a58418pukkko::1:

On 3/13/2025 at 13:16, wirruss656 said:

Спокойная и не избитая рожа даёт '' Интервью''

Соловьёв Эксклюзив?:smekh: Это же зашквар даже для местных патриотов!:facepalme:

On 3/13/2025 at 13:52, AlexII said:

С кем говорил - жестко с этим и наказывают  свои же.

Пряма в окопе разговаривал?:smekh: Да ты пряма как 2009й....

У того тоже везде друзья, однокласницы, сослуживцы и родственники..:lol: 

Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?
Я и сам всё это видел –
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобою секрет!

:drinks:

1

On 3/13/2025 at 14:35, ШивОлег said:

Пряма в окопе разговаривал?:smekh: Да ты пряма как 2009й....

У того тоже везде друзья, однокласницы, сослуживцы и родственники..:lol: 

Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?
Я и сам всё это видел –
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобою секрет!

:drinks:

Народ в отпуска приезжает прикинь) у меня подруга с военного городка ( кубинка) там разговаривают только про сво)  один одноклассник служит один сосед один даже  родственник по бывшей жене) с липецка много народу на сво ( а в Липецк пол Алмаоык а переехало)  и несколько моих близких  военные кадровые  один майор второй подпол. И не паркетные. 
в общем реальной инфы хватает.  
твое дело верить или нет.  Это я так - для других а то начитаются твоих авторитетных изданий :)

1

On 3/13/2025 at 12:36, ШивОлег said:

То есть 11 проголосовали, посчитали и 12го уже попросились в РФию..;)

Правильно. Я сказал, что никто не собирался в Россию. Не собирался. А потом собрался. Причины я назвал. Да они и так известны.

Edited by Strij
0

Это ты как очевидец с передовой докладываешь? :smekh::a58418pukkko::1:

Не кривляйся, ты уже в возрасте, чуть по сурьёзнее надо быть. У меня племянник на СВО ;) :a58418pukkko:  Около 60,000 бедолаг  ВСУ убитыми на курском направлении

0

On 3/13/2025 at 13:08, spy_cam said:

Ну да да, мы всегда знали что для тебя говно и какашка это разные вещи..:crazy:

Ты не русский, по этому трудно тебе понять разницу в написанном...;) 

(PDF 164mb) Может на английском поймёшь..?;)

На всякий случай перевод, для желающих ознакомиться..

Цитата

Роль Суда заключалась в том, чтобы рассмотреть жалобы заявителей исключительно в отношении международной ответственности Украины по Конвенции, независимо от того, что некоторые правонарушения были связаны с конкретными бывшими местными украинскими чиновниками, которые тем временем сбежали в Российскую Федерацию, стали гражданами России и даже построили карьеру на фоне масштабного военного вторжения России в Украину.

Статья 2

Суд счел, что дезинформация и пропаганда из России сыграли свою роль в трагических событиях. Столкновения начались с атаки группы анти-Майдановцев на проукраинский марш под предлогом, что последние планировали разрушить палаточный лагерь «Куликовое поле», хотя они не отклонялись от запланированного маршрута, пока не были атакованы. Эта необоснованная волна насилия была предшествована продолжающимся распространением агрессивной и эмоциональной дезинформации и пропагандистских сообщений о новом украинском правительстве и сторонниках Майдана, озвученных российскими властями и масс-медиа.

Анализируя происхождение риска насилия и степень, в которой он подлежал смягчению, Суд отметил заявление украинского правительства о возможной угрозе дестабилизации ситуации в южных регионах Украины в целом и в Одессе в частности, исходящей от Российской Федерации. Учитывая значительную стратегическую ценность Одессы и установленное тяжелое участие Российской Федерации в событиях в Крыму и восточной Украине, Суд счел, что это заявление не лишено оснований.

под спойлером больше

Reveal hidden contents

..

Edited by ШивОлег
1

Соловьёв Эксклюзив?:smekh: Это же зашквар даже для местных патриотов!:facepalme:

Вот тебе рожи, бедолаги которым повезло. Один из них тцкашник не смог отмазаться - 10,000 уе, и попал на передок ;). Найди его по роже холёной :D

Reveal hidden contents

0

On 3/13/2025 at 15:01, wirruss656 said:

Не кривляйся, ты уже в возрасте, чуть по сурьёзнее надо быть.

:smekh:К чему серьёзнее к гебельсовщине?:facepalme:

On 3/13/2025 at 15:08, wirruss656 said:

Найди его по роже холёной :D

Оно мне надо? Это твоя помойка, вот в ней сам и ройся..;)

А я холёных рож в Ташкенте достаточно наблюдал осенью 2022..;)

0

On 3/13/2025 at 15:02, ШивОлег said:

Ты не русский, по этому трудно тебе понять разницу в написанном...;) 

Разницу с чем.. не елозь, выкладывай все,  с чем ты не согласен..?

0

On 3/13/2025 at 14:55, Strij said:

Правильно. Я сказал, что никто не собирался в Россию.

На следующий день проситься начали, это не собирались?:smekh:

Да они просто отмашку ждали, но Путин засцал...А так бы как Крым скрымздили...в лёгкую..;)

On 3/13/2025 at 15:14, spy_cam said:

Разницу с чем.. не елозь, выкладывай все,  с чем ты не согласен..?

Читай и обрящешь!;) Хотя навряд ли.... твой уровень ГOBНО и КАКАШКИ.. :smekh:

За сим откланяюсь на сегодня..Спокойной ночи, девочки!;)

Edited by ШивОлег
0

Как же у либерасни все легко, сделал - плохой, не сделал - засцал.. бггыы..

1