ШивОлег

Холивар

18 919 posts in this topic

On 3/20/2025 at 16:53, Strij said:

:smekh:А вот моя тетя, которая живёт в доме на земле, которая называется Баден-Вюртемберг, так не считает :D. Во всяком случае, она и не может позволить себе душ, какой был когда-то здесь, т.е. продолжительностью примерно час, когда вода "льется и льется":D. И  им пришлось в этом году установить элементы зелёной энергетики из-за повышения цен на энергоносители..

Позови ее жить к тебе…. :D, сказочник. 

0

On 3/20/2025 at 16:49, tehnik said:

Дочку зачали в последний момент? 

:smekh: Мою?:facepalme::smekh:

On 3/20/2025 at 16:49, tehnik said:

А катается по нужде, экономит на транспорте

:smekh:вот ты даже сам себе не представишь, что чисто для кайфа... По тому что представить не можешь что можно просто кайфовать катаясь на велосипеде в 75 лет...

1

On 3/20/2025 at 16:22, wirruss656 said:

Не хочешь отвечать на вопрос , так и скажи. Как уж изворачиваешься :3: - смешно даже - боишься что за ответ тебя заклюют коментами и вопросами? :smekh:

Я тебе ответил, но по ходу ты не способен воспринимать... Ибо твое мировоззрение монохромное,  коричнево-белое :))

0

On 3/20/2025 at 17:03, ШивОлег said:

По тому что представить не можешь что можно просто кайфовать катаясь на велосипеде в 75 лет...

Представляю - в его детстве- игрушки прибитые к полу :D, юности и молодости - не хотел, не мог кататься на велике, все на машине да на машине :D, а сейчас детство в жопе заиграло ;)

On 3/20/2025 at 17:08, ШивОлег said:

Я тебе ответил, но по ходу ты не способен воспринимать... Ибо твое мировоззрение монохромное,  коричнево-белое :))

Заливай, заливай :4:- вопросом на вопрос уж как есть :smekh:

2

On 3/20/2025 at 16:53, Strij said:

:smekh:А вот моя тетя, которая живёт в доме на земле, которая называется Баден-Вюртемберг, так не считает :D. Во всяком случае, она и не может позволить себе душ, какой был когда-то здесь, т.е. продолжительностью примерно час, когда вода "льется и льется":D. И  им пришлось в этом году установить элементы зелёной энергетики из-за повышения цен на энергоносители..

У меня друг в с. Пасаде живёт, пенсия 18 000 рублей.

А за душ продолжительность в час, это и у нас сейчас не дёшево для пенсов..;)

On 3/20/2025 at 17:12, wirruss656 said:

Представляю - в его детстве- игрушки прибитые к полу :D, юности и молодости - не хотел, не мог кататься на велике, все на машине да на машине :D, а сейчас детство в жопе заиграло ;)

:smekh: Я же говорю.. мировоззрение у тебя ущербное..:smekh: пострадал ты по ходу от советской власти...:facepalme:

Edited by ШивОлег
0

On 3/20/2025 at 17:14, ШивОлег said:

On 3/20/2025 at 17:12, wirruss656 said:

Че причесываешь, -10-11 кубов в месяц на двоих и душ на час и ванна полная :smekh:

:smekh: Я же говорю.. мировоззрение у тебя ущербное..:smekh:

Я вот на котался и в детстве на велике и в юности и в молодости на мото и велике и сейчас на данный момент хрен я сяду на вело :smekh:. На мото еще можно, но народу много на дорогах и дебилов.

3

У меня за весь 2024 год свет, гор/хол вода 7335 руб. вышло. 

вот ты даже сам себе не представишь, что чисто для кайфа... По тому что представить не можешь что можно просто кайфовать катаясь на велосипеде в 75 лет...

Ты его так хорошо знаешь и с ним по душам разговаривал, что все знаешь, что он в кайф, а что от нужды или ради экономия делает? ;)

0

On 3/20/2025 at 17:24, TAURUS said:

У меня за весь 2024 год свет, гор/хол вода 7335 руб. вышло. 

Это ты к чему? К тому что душ по часу принимаешь?

0

On 3/20/2025 at 17:27, ШивОлег said:

Это ты к чему? К тому что душ по часу принимаешь?

Вообще ни к чему. Ну может дашпорт с далайламой воспользуются, когда сравнивать будут. И да, я душ люблю долго принимать, 30-60 мин.

0

On 3/20/2025 at 17:18, wirruss656 said:

Че причесываешь, -10-11 кубов в месяц на двоих и душ на час и ванна полная :smekh:

26040 сум месяц - Ягодка моя! 2$ :D

1

On 3/20/2025 at 16:56, dushport said:

Позови ее жить к тебе…. :D, сказочник. 

Ну да, я пересказал то, что мне сказали :D. Но ведь это на Ютубе заблокировали канал одного российского чувака, который тупо жёг газ (видео горящей круглосуточно конфорки) в прямом эфире:D. А ведь ты сам не сказал, что горячий душ по времени доступен также, как и россиянам:D.

0

On 3/20/2025 at 17:30, wirruss656 said:

26040 сум месяц - Ягодка моя! 2$ :D

:smekh: ты холодный душ принимаешь:facepalme:

0

Я согласен, что пенсионеры могут жить по-разному, выше я упомянул про компанию Сименс. Возможно, что для европейских пенсионеров вкусняшки намного больше, чем для российских. Это же европенсионеры основные туристы в РУз. Я согласен. Но реалии таковы, что в Европе пенсам приходится жить одним, такова их культура. А в России пенсы ещё детей умудряются на свои гроши как-то поддерживать. Да и культурные традиции в России несколько иные.

2

On 3/20/2025 at 17:36, ШивОлег said:

А да забыл, котел 2 контурный 7-8 м3 в месяц летом

0

On 3/20/2025 at 17:30, TAURUS said:

Вообще ни к чему. Ну может дашпорт с далайламой воспользуются, когда сравнивать будут. И да, я душ люблю долго принимать, 30-60 мин.

Два раза в день по 45 минут душ и 7000 рублей в год? Отлично;)

On 3/20/2025 at 17:37, Strij said:

А в России пенсы ещё детей умудряются на свои гроши как-то поддерживать. Да и культурные традиции в России несколько иные.

:smekh: А вот это ты здорово реалии российские нарисовал! :D Интересно, о каких традициях ты помогаешь?

Edited by ШивОлег
0

Я хочу добавить ещё кое-что к выше написанному. Слышал, что великий товарищ Сталин сказал, что пенсия - это плата за воспитание внуков. Я абсолютно с этим согласен и сам вложил свой посильный вклад своим пенсионерам за оказанную мне неоценимую помощь. 

2

On 3/20/2025 at 17:39, ШивОлег said:

Два раза в день по 45 минут душ и 7000 рублей в год? Отлично

Один раз в основном. 7К это со светом.

0

On 3/20/2025 at 17:39, ШивОлег said:

Интересно, о каких традициях ты помогаешь?

О своих. Странный вопрос :rolleyes:.

0

On 3/20/2025 at 17:30, TAURUS said:

Не понял насчет душа. Ну принимаешь ты час и что? Мне 20 минут хватает . В чем прикол? :icon_eek:

0

:D Титан советский знаешь? В сталинках есть. Греет литров 100-150 за раз, а то и больше. От газовой горелки. За час-полтора нагревает. Вот от него можно нормально помыться, почти как в бане. И это ДОМА. Без особых затрат. При доступных энергоносителях, ессно.

0

On 3/20/2025 at 18:15, dushport said:

Не понял насчет душа. Ну принимаешь ты час и что? Мне 20 минут хватает . В чем прикол? :icon_eek:

Тоже не понял, что вы все к душу прикопались. :lol:

0

Мою?:facepalme:

Извини, сына.

По тому что представить не можешь что можно просто кайфовать катаясь на велосипеде в 75 лет...

Когда получил новую квартиру далеко от Электроаппарата, а автобус поздно начинал ходить, купил велик, кайф не почувствовал.

Пенсионером перебрался на пмж?

On 3/20/2025 at 17:36, ШивОлег said:

Вот счет мой, там стоимость воды Х и Г.

IMG_20250320_233107.jpg

2

В Госдуме создали законопроект о выплатах в размере прожиточного минимума для тех, кто ухаживает за семьей и домом.

Если закон примут, то домохозяйки смогут получать по 19 329 рублей в месяц.

0

On 3/20/2025 at 14:42, dushport said:

Жители Финляндии вновь стали самыми счастливыми в мире. Кроме нашего Bublika.   https://www.dw.com/ru/ziteli-finlandii-priznany-samymi-scastlivymi-v-mire-vosmoj-god-podrad/a-71982451

Каждый раз удивляет, что Финляндия занимает первые места рейтингов по счастью и одновременно суициду.

2

Из одного в другой ГУЛАГ.

Сша- ГУЛАГ?

IMG_20250321_012354_791.jpg

1