ШивОлег

Холивар

8 846 posts in this topic

On 3/21/2025 at 09:08, tehnik said:

Это праздник какой-то.

О, @bronemaster крупным планом! :lol: была у него такая авка

0

On 3/21/2025 at 09:37, Strij said:

Да ему вообще Героя надо дать.

Кстати, там Сурков всплыл... я как-то был уверен, что после провала аферы "киевзатридня" - его на удобрения пустили... ан нет, камарилья своих не бросает. :rolleyes:

0

On 3/21/2025 at 11:00, ШивОлег said:

Даже за коммуналку не разбираетесь :facepalme:

Мне зачем все это? Я тебе озвучил общую сумму за год. Баста. Тебе надо - ты и разбирайся. :lol:

1

И меня итого интересует. 

Данные сейчас даю в потреблении по "0" 

IMG_20250321_173418.jpg

Edited by tehnik
0

Федеральное правительство Германии «конфисковало танкер секретного теневого флота России вместе с драгоценным грузом».

Об этом сообщает Spiegel со ссылкой на немецкую таможню. Таможня Германии конфисковала перевозивший нефть и шедший под флагом Панамы танкер Eventin

https://rtvi.com/news/spiegel-germaniya-konfiskovala-sudno-iz-tenevogo-flota-rossii/

eventin.jpg.7f63d0d77feb8eeca68a8fd197921c7d.jpg

0

Баян

0

Нефть украли)).

1

Воришки :crazy:

1

On 3/21/2025 at 12:30, tehnik said:

И меня итого интересует. 

Данные сейчас даю в потреблении по "0" 

IMG_20250321_173418.jpg

Техник, дело не в том какие ты данные даёшь, а в том сколько это стоит.. у меня тоже пустая квартира стоит.. потребление 0, но мусор, квартплата и отопление  и налог, оплачивать приходится.....;)

0

On 3/21/2025 at 13:47, TAURUS said:

Баян

Не расстраивай фанфурика. У них в стаде итак печаль и зрада.

1

:D Ботфортом их... Под лавку!:D

0

On 3/21/2025 at 10:59, farik78 said:

Диссиденту и бывшему советскому политзаключенному Александру Скобову дали 16 лет за пост о взрыве на Крымском мосту и участие в «Форуме свободной России». В последнем слове Скобов сравнил Владимира Путина c Адольфом Гитлером и поддержал Украину

https://x.com/meduzaproject/status/1903026351394668736

В РФ в последнее время как обычно.. 

А что, расстрелять надо было? Чай не тов.Сталин там у власти ведь 

Edited by Farta
0

On 3/21/2025 at 14:01, Strij said:

Нефть украли)).

"Что бы ещё спиз..ть?"(с) :facepalme:

3

On 3/21/2025 at 13:41, farik78 said:

Федеральное правительство Германии «конфисковало танкер секретного теневого флота России вместе с драгоценным грузом».

Танкер потерял управление, вот и скымзили от нищеты груз.

1

Нищеброды:D

2

Биткоины хорошая вещь, работает везде. Вот и Хитроу получил, смысле англичанка которая гадила, получила маленькую ответку. А чё, добровольцев за оплату можно найти испортив спокойную жизнь бледнолицым.

1

On 3/21/2025 at 08:20, Волговод said:

Тупейший запрет, чисто показуха и заодно варик людей ущемить на бабло. У меня счетчик стоит - какое их собачье дело, куда я воду деваю, за которую плачу? Пусть тогда запретят купаться и унитазом пользоваться днем. Дебилы, ля (с):lol:

Зря ты так, сами же жалуетесь, что воды в СА не хватает. Просто поставь на 1 ночи или 4 утра , чтобы вода включалась и поливала растения или траву. И это полезнее, чем днем поливать , когда солнце . 

0

On 3/21/2025 at 19:38, tehnik said:

Берут пример с РФ - Росгвардия тоже для этого создана. ;)

1

On 3/21/2025 at 20:44, dushport said:

Или с вас?

0

On 3/20/2025 at 09:16, ШивОлег said:

Пусть чернуха, пусть желтуха...тебе то какая разница?

В твоих мозгах, и ни где больше..;)

какая разница? кто-то трахается, а кто-то дразнится... вот Олег нашел твой мультяшный портрет в сети, поржал над точностью

Reveal hidden contents

On 3/20/2025 at 15:19, TAURUS said:

Вот начни с себя, а то лезешь на форум со своими нетленками и пургой. 

на Дашпорта похоже...

Reveal hidden contents

1

On 3/20/2025 at 19:44, tehnik said:

Каждый раз удивляет, что Финляндия занимает первые места рейтингов по счастью и одновременно суициду.

они руки на себят накладывают со счастливым выражением лица... а еще у финнов на общеевропейском фоне бОльшее кол-во граждан с психическими отклонениями и депрессиями... депрессанты жрут только в путь.. а теперь границу закрыли и сами себе в ногу,в жопу и в голову одновременно выстрелили

0

On 3/21/2025 at 02:12, ШивОлег said:

И сколько ты горячей воды истратил 0,8 куба, за месяц? 225 р. куб выходит в 4 раза дороже чем в Ташкенте?:icon_eek:А вся квартплата в 1 100 000 ?:blink: Ну.... это треть максимальной пенсии в Ташкенте..:facepalme:

А ты думаешь что молодой пилот починит аэроплан в полёте?:D

все таки работа в ОРГАНЕ МАССОВОЙ ПРОПАГАНДЫ накладывает отпечаток на твою психику... за последние 5 лет мои знакомые, у кого свои дома - стали платить за газ в 4-5 раз больше, чем раньше... те, кто живет в новостройках с "автономным отоплением" - воем кричат на стоимость газа (за отопление и гор.воду).. а у тебя что? ты посмотри 7000 рублей в год у Техника..это как бы 83 доллара В ГОД, на наши деньги 1,1мил Сум... ты посмотри ГВС в месяц свои "бил"... сколько ты платишь, сравни ЗП в России и у нас...600р у Техника в месяц.. это поход на двоих в "Вкусно и Точка"... это копейки просто..

в твоем возрасте люди умнеют, но ты - исключение...в работе пилота важна моментальная реакция, а у пожилых (овер 60) людей она хуже, просто физиологически человек медленнее реагирует.. и тут его опыт не поможет, когда счет идет на секунды...

0

On 3/21/2025 at 20:44, dushport said:

А ещё есть Национальная гвардия США, которую придумали за 113 лет до создания аналогичного рода войск в РФ. Но они наверное - светлоликие ангелы, несущие миру лишь добро?

1

On 3/21/2025 at 10:01, Strij said:

охххх и нарвутся же... пример Канады, которая конфисковала 1 самолет (который привез им медицинскую помощь) - а взамен потеряла 4 завода в РФ
немцам в ответку по рогам так дадут, что у них новые вырастут

1