ШивОлег

Холивар

18 916 posts in this topic

Блин, в школьной столовой биолакт, нормальные заварные пирожные, кексы.. Какпо из огромной кастрюли.. Где это все сейчас.:facepalme:

On 4/1/2025 at 10:53, ШивОлег said:

И много ты их выпил?:smekh: 

Ладно томатный и яблочный по 10 коп (разбавленные водой) но вот виноградный по 20 ком... уже не сильно разгуляешься..

Ну да... ещё был БЕРЁЗОВЫЙ, вот сейчас ты о нём грустишь вероятно?:smekh:

Березовый не пил. Остальных напился изрядно. И это были не разбавленные водой.:crazy: 

3

On 4/1/2025 at 09:46, topuz said:

фермеров свежие молочные продукты. 

Ты знаешь что наши типа фермеры добавляют в молоко чтоб оно долго не кисло? :smekh:

1

On 4/1/2025 at 10:55, Strij said:

И это были не разбавленные водой.:crazy: 

Ну да... тётя Маша в кафетерии сок не разбавляла, картоном не торговала и весы всегда были по нулям!:smekh:

А торты были без маргарина и печения на сливочном масле... Я помню сильно удивился, что ромовая начинка в батончике по 55коп, оказалась тёмной и жидкой! :D

Карамель была зубы сломаешь, а конфеты все были с засохшей, твёрдой помадкой... в кулинарии выпечка была из чистого маргарина, аж картон промасливался...

Что вы гоните...сами себя наёживаете...:facepalme:

-1

On 4/1/2025 at 09:05, ШивОлег said:

:smekh: Ага в Москве...

В Гулистане ;)

1

On 4/1/2025 at 11:03, wirruss656 said:

Ты знаешь что наши типа фермеры добавляют в молоко чтоб оно долго не кисло? :smekh:

Бери у бабушек на рынке.. мне так вообще домой молоко, творог, каймак молочница приносят...;)

On 4/1/2025 at 11:08, wirruss656 said:

В Гулистане ;)

:smekh:Да ладно! То то все в Ташкент ехали из областей..,а в Ташкенте из районов в центр..за продуктами

Edited by ШивОлег
0

On 4/1/2025 at 11:09, ШивОлег said:

Бери у бабушек на рынке.. мне так вообще домой молоко, творог, каймак молочница приносят...;)

Наивный :smekh:, эта молочка вся с опт базара 

1

On 4/1/2025 at 11:12, wirruss656 said:

Наивный :smekh:, эта молочка вся с опт базара 

Приезжай на Ю-А, пряма из дома в махале возьмёшь..

0

On 4/1/2025 at 10:51, ШивОлег said:

Мне Совок очень даже нравился но я больше грущу по атмосфере в обществе, по природе, про уверенность в завтрашнем дне... А шмотки и продукты, это всё пустое...;)

Вот с этого и надо было начинать, никакие бабосы сейчас не заменят той природы и отношений в обществе. На площади Ленина какие гулянья были по вечерам на праздники

3

On 4/1/2025 at 11:13, ШивОлег said:

Приезжай на Ю-А, пряма из дома в махале возьмёшь..

Возможно есть кто содержит коров, но тем кто держит скотину выгоднее взять бычков , откормить и продать - это в черте города 

On 4/1/2025 at 11:09, ШивОлег said:

:smekh:Да ладно! То то все в Ташкент ехали из областей

Ни кто не ехал в Ташкент, нафик город им не нужен был, Только если в гости;), учиться в  институт итп

1

On 4/1/2025 at 11:14, MilkyWay said:

На площади Ленина какие гулянья были по вечерам на праздники

И сейчас есть по праздникам. 

А в обычные дни много чего есть, - дискотеки, ночные клубы, рестораны, а можно еще полететь в Таиланд патая погулять на  Walking Street, не хуже чем на площади Ленина. Чуть поднакопить полететь на карнавал. 

просто ты постарел, и тебе не интересно как  молодежь тузится. 

0

Идите вы все из Холивара на... в СССР! 

Я помню сгущенку в 5 литровых банках, тушенку. По блату. По блату также в районах было дофига импортной одежды и парфюма с косметикой. Периодически ездили, отоваривались. Соседка работала в ресторане при вокзале, тоже доставала дефицитные продукты. Хорошие конфеты, шоколад, вины молдавские по блату. Торты птичье молоко из Ташкента привозили. По тому времени хороший был торт. Все это помню в период с 80 по 90.

1

On 4/1/2025 at 11:29, topuz said:

а можно еще полететь в Таиланд патая погулять

В качестве спасателя?

0

Паттайя отстой. Пару парков там, смотровая и делать неХ .рен. Ко Чанг рулит, из того, что рядом с Бангкоком.

0

On 4/1/2025 at 11:14, MilkyWay said:

Вот с этого и надо было начинать,

Так это ты же про ассортименты начал, не я...:smekh:

On 4/1/2025 at 11:21, wirruss656 said:

Возможно есть кто содержит коров, но тем кто держит скотину выгоднее взять бычков , откормить и продать - это в черте города 

И бычков держат и кур, молоко себе и соседям нужно, корова по 20 литров даёт в сутки..;)

0

On 4/1/2025 at 11:34, wirruss656 said:

В качестве спасателя?

Б..л.я, я чуть на прошлой неделе на 3 дня не улетел в Бангкок. Хотел в пару мест сходить, пофоткать Бангкок с высоты птичьего полета, поесть тайской еды, фруктов. Хорошо, что не купил билет и заснул. :lol:

Edited by TAURUS
4

On 4/1/2025 at 11:29, topuz said:

можно еще полететь в Таиланд патая погулять на  Walking Street, не хуже чем на площади Ленина

Я в Патаю через Ютуб летаю.  Там много блогеров тусят.  Так что в курсе про ночные дискотеки

0

On 4/1/2025 at 11:35, ШивОлег said:

Так это ты же про ассортименты начал, не я...:smekh:

5 часов назад, ШивОлег сказал:

Конкретно эти продукты можешь перечислить?

1

On 4/1/2025 at 11:36, TAURUS said:

Б..л.я, я чуть на прошлой неделе на 3 дня не улетел в Бангкок. Хотел в пару мест сходить, пофоткать Бангкок с высоты птичьего полета, поесть тайской еды, фруктов. Хорошо, что не купил билет и заснул. :lol:

Нас тоже Бог бережет. Первый раз в Израиль отмену сделали, а там теракт случился. Второй раз Тайланд, ну ты скрин видел как нам повезло не понимаю уже второй раз 

1

On 4/1/2025 at 11:47, arteto said:

Нас тоже Бог бережет. Первый раз в Израиль отмену сделали, а там теракт случился. Второй раз Тайланд, ну ты скрин видел как нам повезло не понимаю уже второй раз 

Поехали в Белоруссию в конце апреля на 5 дней на Ласточке. :palcy:

0

On 4/1/2025 at 11:51, TAURUS said:

Поехали в Белоруссию в конце апреля на 5 дней на Ласточке. :palcy:

Я у Захаровой поинтересуюсь, если поездка безопасная будет поедем. Кстати давно хотел тебя с ней познакомить :D

0

On 4/1/2025 at 11:52, arteto said:

Кстати давно хотел тебя с ней познакомить :D

:smekh:

Давай! :drinks::0321:

1

On 4/1/2025 at 11:55, TAURUS said:

:smekh:

Давай! :drinks::0321:

Хорошо. Только номер её не бери, чтобы свои проблемы решать, она мои проблемы устала решать :D

Edited by arteto
0

On 4/1/2025 at 11:45, MilkyWay said:

Конкретно эти продукты можешь перечислить?

И? Где ты про природу и прочее написал... ?:D

Вот у меня в холодильнике, примерно тот же набор продуктов что и в СССР, только стабильный и качеством не хуже.. лук -картошку мешками не запасаю, горошек и прочее покупаю по надобности а не впрок, со шмотками тоже не парюсь, я уж про технику, машину и про запчасти не упоминаю..:D 

0

Отец тоже в Карши купил прекрасный японский шерстяной свитер Chori, с накладками на плечах и жёлтую болоньевую японскую куртку)). Свитер до сих пор жив, хоть и весь дырявый. Хорошо греет, выкинуть жалко.

3

• Recently Browsing   1 member