ШивОлег

Холивар

18 216 posts in this topic

On 4/18/2025 at 04:19, Panama said:

А в чём патриотичность?

Странное какое то у вас представление о патриотичности, наверное и Штирлица вы считаете недостаточно патриотичным, раз он проживал в Германии и имел там недвижимость, не говоря уже о том, что вообще косил под немца :rolleyes:

Edited by Farta
0

On 4/18/2025 at 05:46, ttt said:

Но я так и не понял, кто такие либерасты и кто их и как характеризует

Если хотите быть либерастом, необходимо соответствовать следующим основным критериям:

1. Обязательно должны обсирать тов.Сталина и советское прошлое, стыдится и каяться

2. Подобострастно относится к Западу и его ценностям, всячески стараться лизнуть.

Edited by Farta
1

On 4/19/2025 at 02:46, Farta said:

Если хотите быть либерастом, необходимо соответствовать следующим основным критериям:

1. Обязательно должны обсирать тов.Сталина и советское прошлое, стыдится и каяться

2. Подобострастно относится к Западу и его ценностям, всячески стараться лизнуть.

Так по твоим критериям не найти тут ни кого! (ну может по первому пункту Топуз.. подходит):smekh:

А вот ватных фашистов, большая часть среди местных "патриотов":facepalme::5::a58418pukkko:

Edited by ШивОлег
0

On 4/18/2025 at 06:14, ШивОлег said:

А при чём тут Россия?

Так ее народ однажды уже принимал непосредственное участие в утилизации нациков, и видимо склероз ещё не случился, как у некоторых  ;)

On 4/19/2025 at 02:53, ШивОлег said:

Так по твоим критериям не найти тут ни кого! (ну может по первому пункту Топуз.. подходит

Вы например, правда необходимо бы еще поработать над первым пунктом, но в целом...

Edited by Farta
1

On 4/19/2025 at 02:56, Farta said:

Так ее народ принимал непосредственное участие в утилизации нациков, и видимо склероз ещё не случился, как у некоторых  ;)

В этой утилизации принимали участие и другие народы, в том числе украинцы и прочие враги Путина..:facepalme:

0

On 4/19/2025 at 03:01, ШивОлег said:

В этой утилизации принимали участие и другие народы, в том числе украинцы и прочие враги Путина..:facepalme:

Так говорю же, многих из них склероз одолел, время... :unknw: Как бы с ними погуманнее поступить при отсутствии денег на лечение и содержание? :facepalme:

Edited by Farta
0

On 4/19/2025 at 03:04, Farta said:

Так говорю же, многих из них склероз одолел, время... :unknw:

Зато у рашистов произошло озарение и теперь они радуются убивая своих союзников..с которыми бок о бок боролись с фашизмом....:facepalme:

0

On 4/18/2025 at 07:06, Игорь Весельчак said:

Вот насчёт "Бессмертного полка". Хоть убей, я не понимаю этой акции. Ну прошёл ты с портретом своего деда/прадеда (а многие несуны его и в живых не застали) - ты от этого его лучше помнить начал? Или историю ВОВ лучше узнал? 

А участвующих в факельных шествиях или ветеранов СС значит понимаешь? :facepalme:

On 4/19/2025 at 03:17, ШивОлег said:

Зато у рашистов произошло озарение и теперь они радуются убивая своих союзников..с которыми бок о бок боролись с фашизмом....:facepalme:

Скорее наоборот, пытаются спасти нацию и себя от угрозы нацизма, хотя операция да, болезненная 

Edited by Farta
2

On 4/19/2025 at 03:17, Farta said:

А участвующих в факельных шествиях или ветеранов СС значит понимаешь? :facepalme:

Нет не понимаю, так же как и участников "Русских маршей" и "Русского мира"..:5::a58418pukkko:

Скорее наоборот, спасают нацию и себя от угрозы нацизма, хотя операция да, болезненная 

Нацизм, он во всей красе цветёт и пахнет "Русским миром";)

0

пытаются спасти нацию и себя от угрозы нацизма

Хотя другого надёжного пути, кроме социализма нет... иначе кирдык Западу :facepalme:

Edited by Farta
1

On 4/19/2025 at 03:24, Farta said:

Хотя другого надёжного пути, кроме социализма нет :facepalme:

:smekh:То есть, ты сам упёрся лбом в бесперспективность своих идеалов?:dash2:

Цитата

Фашисты, называющие других людей фашистами, – это фашизм, доведённый до своей нелогичной крайности как культ отрицания разума. Это финальная точка, когда разжигание ненависти искажает реальность. Это апогей торжества воли над мыслью. Называть других фашистами, будучи фашистом, – основная путинская практика. Я назвал это шизофашизмом. У украинцев более элегантная формулировка. Они называют это «рашизм»  (Тимоти Снайдер)

1

On 4/19/2025 at 03:29, ШивОлег said:

То есть, ты сам упёрся лбом в бесперспективность своих идеалов?:dash2:

Почему же, бандеровцы и прочие нацики успешно и методично продолжают утилизироваться, да и и Европа под прицелом  ;)

0

On 4/19/2025 at 03:17, ШивОлег said:

... убивая своих союзников..с которыми бок о бок боролись с фашизмом....:facepalme:

Это тех, кто убрал памятники Ленину, поклоняется Бандере и устраивает факельные шествия? :facepalme::smekh:

3

On 4/18/2025 at 15:49, ШивОлег said:

А где ты видел перевороты? В Украине? Так там всё чинно было, договорились о досрочных выборах.. а "гарант" сбежал!...

Не?:icon_eek:

не просто "НЕ".... сначала договорились, а потом решили уничтожить чтобы ускорить выборы..... обстреляли его кортеж и он смалдодушничал и чухнул, а "евроганранты" а точнее ПДРы обыкновенные просто смолчали... и ты тут лепишь горбатого... хотя твоя шефиня Нуланд откровенно и с цифрами все объяснила

0

On 4/19/2025 at 02:12, Farta said:

Фишка в том, что в данном случае противник Армении Азербайджан тоже член ОДКБ

:facepalme: Азербайджан член Турции 

1

On 4/18/2025 at 22:09, dushport said:

Ох уж эти китайцы…. 

ох уж эти укрианцы

On 4/19/2025 at 02:53, ШивОлег said:

А вот ватных фашистов, большая часть среди местных "патриотов":facepalme::5::a58418pukkko:

дурак ты старый

Reveal hidden contents

0

Фарта, можно я не буду отвечать на этот тупой вопрос? Просто не хочется срываться, называть тебя всякими нехорошими словами. Пасха на носу, хоть один день хочу попробовать не сквернословить

0

On 4/19/2025 at 03:19, ШивОлег said:

Нацизм, он во всей красе цветёт и пахнет "Русским миром";)

послушай Доренко из 2015г

On 4/19/2025 at 04:28, arteto said:

:facepalme: Азербайджан член Турции 

не член, а хвостик.....поджатый и трусливый...пованивающий

2

On 4/19/2025 at 03:34, Farta said:

Почему же, бандеровцы и прочие нацики успешно и методично продолжают утилизироваться, да и и Европа под прицелом  ;)

:5::a58418pukkko:  Как думаешь о ком тут написано?..:icon_eek:

Цитата

Ультранационализм в сочетании с идеей национального возрождения представляет собой фундаментальный принцип фашизма. По мнению Януша Бугайского, «в наиболее крайних и развитых формах ультранационализм схож с фашизмом, отличается высокомерием по отношению к иностранцам, поддержкой авторитарных политических режимов, граничащих с тоталитарными, мифическим акцентом на „органическом единстве“ харизматичного предводителя, партии, в организационном отношении представляющей собой бесструктурное движение, и народа»

0

On 4/19/2025 at 04:36, Игорь Весельчак said:

Фарта, можно я не буду отвечать на этот тупой вопрос?

Это был ответ, если что. ;) Тоже никогда не участвовал в этой акции, но ее смысл все же понятен.

On 4/19/2025 at 04:42, ШивОлег said:

По мнению Януша Бугайского,...

А кто это? :facepalme:

Edited by Farta
0

On 4/19/2025 at 04:49, Farta said:

Это был ответ, если что.

Сути не меняет. Я против фашизма во всех его проявлениях. Но я не поддерживаю "Бессмертный полк"

0

On 4/19/2025 at 04:49, Farta said:

А кто это? :facepalme:

Однозначно не какой то там Farta  :smekh:

0

Я считаю, что "Бессмертный полк" жизненно необходим и важен для России. Да и не только для нее. Если люди участвуют в этой акции - значит, они чувствуют в этом потребность. 

4

On 4/19/2025 at 05:59, Strij said:

Я считаю, что "Бессмертный полк" жизненно необходим и важен для России. Да и не только для нее. Если люди участвуют в этой акции - значит, они чувствуют в этом потребность. 

:smekh:А что скажешь про "Факельное шествие", в чём разница?:icon_eek:

0

On 4/19/2025 at 06:01, ШивОлег said:

:smekh:А что скажешь

можно с уверенностью сказать что ты Тупой:icon_eek:

1

• Recently Browsing   1 member