ШивОлег

Холивар

17 969 posts in this topic

On 4/22/2025 at 05:16, arteto said:

а я собиратель паспортов иностранных. Отстаньте :D

Надо тебя с мужиками из "русского меча" познакомить :rolleyes: Они тебе быстро объяснят, что Родина может быть только одна и как правильно ее любить, особенно в военное время. 

Edited by Волговод
0

On 4/22/2025 at 05:19, Волговод said:

Надо тебя с мужиками из "русского меча" познакомить :rolleyes: 

Я в свое время был с многими знаком. Почти все умерли, пару человек сидят  :facepalme:

0

On 4/22/2025 at 05:11, arteto said:

Тем более покупается сейчас ВНЖ одной из стран НАТО 

Украинское? :rolleyes:

On 4/22/2025 at 05:21, arteto said:

Я в свое время был с многими знаком. Почти все умерли, пару человек сидят  :facepalme:

Живее всех живых, там молодое поколение   подросло. И ты не путай русских нацпатриотов и наркоманов-гопников из 90-х. 

Edited by Волговод
1

А так классная ночь. Вообще Одессу надо забирать. Нам море надо, к сожалению в Анапе море пока не годное. Будем в Одессе на пляжах отдыхать :D Кто хочет жить в русском мире пусть остаются, кто нет, пусть уезжают из русской Одессы, евреи могут в Израиль вернуться, по сути они нам там нафиг не нужны. 

On 4/22/2025 at 05:21, Волговод said:

Украинское? :rolleyes:

Нет нищая цИганская страна. Вы же говорили у меня цИганские корни :D я проверил, есть такое :lol:

0

On 4/22/2025 at 05:25, arteto said:

Будем в Одессе на пляжах отдыхать :D 

Ты главное - паспорта не перепутай. А то вместо отдыха в Одессе - поедешь в штурмовой батальон на передовую. Или в Сибирь, кашель лечить. Там как раз БАМ модернизировать собираются.

2

On 4/22/2025 at 05:16, arteto said:

Вы топите за хохлов, а это уже нацизм. 
В мире против русских только сатанисты 

:smekh:Дурилка, я топлю против войны..... В любом её проявлении.. А ты фашист, ещё и бзделоватый..;)

1

On 4/22/2025 at 05:28, Волговод said:

Ты главное - паспорта не перепутай.

Жена путает и в афиге, у нас дочке почти 7 месяцев исполнилось и уже три паспорта, причем с рождения уже :D впрочем у всех ПОКА по три :D 

On 4/22/2025 at 05:31, ШивОлег said:

:smekh:Дурилка, я топлю против войны.....

Не может человек топить против войны, если он никакого отношения к войне не имеет. Вам какое дело что хохлов мочат? Занимайтесь своим делом, вы никаким боком к обоим сторонам конфликта не относитесь ни разу 

Edited by arteto
0

On 4/22/2025 at 05:31, ШивОлег said:

А ты фашист

Нацист :D Вы что не заметили я Гитлер с большой буквы пишу :3dflagsdotcom_brazi_2faws: Пару дней назад у него ДР было, 30 апреля он умер. :smekh:

Edited by arteto
0

On 4/22/2025 at 05:31, arteto said:

Не может человек топить против войны, если он никакого отношения к войне не имеет. Вам какое дело что хохлов мочат? Занимайтесь своим делом, вы никаким боком к обоим сторонам конфликта не относитесь ни разу 

Это ты ни каким боком, ибо ты не русский и не хохол, ты цыган без роду без племени..с пачкой разных паспортов...;)

On 4/22/2025 at 05:40, arteto said:

Нацист.

Нет, ты именно ФАШИСТ ибо нация для тебя дело жидкое..;)

1

On 4/22/2025 at 05:42, ШивОлег said:

Это ты ни каким боком

Я гражданин одной из стран где идёт конфликт. Я голосовал за Путина и полностью поддерживаю его позицию в этом конфликте :D 

On 4/22/2025 at 05:42, ШивОлег said:

Нет, ты именно ФАШИСТ ибо нация для тебя дело жидкое..;)

Не нервничайте все равно это понятно было что хохлов нагнут. Я вас понимаю вам обидно что хохлов использовали. Но я вам сразу говорил это учесть малых стран умирать и проливать кровь за державы. Смиритесь. Когда гегемоны решают глобальные дела, умирают малые нищие страны 

1

On 4/22/2025 at 05:46, arteto said:

Я гражданин одной из стран где идёт конфликт.

Надо чтобы двух! Тебе адрес укропосольства в Таше сказать?

Edited by Волговод
1

Очень жаль. Огромное количество раз бывал в районе Баррикадной и улице 1905 года в его музее творчества. Лучший район Москвы. Обожал места рядом с его музеем, все в его работах было вокруг, хороший мужик был, хоть и грузин. 

Умер скульптор Зураб Церетели. 

Ему был 91 год.

Edited by arteto
1

On 4/22/2025 at 05:25, arteto said:

Вообще Одессу надо забирать. Нам море надо, к сожалению в Анапе море пока не годное. Будем в Одессе на пляжах отдыхать

И Одессу засрёте....

2

On 4/22/2025 at 06:00, Panama said:

И Одессу засрёте....

Ну это уже другая история. Наше дело что делать на русских землях 

On 4/22/2025 at 05:58, Волговод said:

Надо чтобы двух! Тебе адрес укропосольства в Таше сказать?

Свиноукро паспорт не нужен. 

0

On 4/22/2025 at 06:01, arteto said:

Наше дело что делать на русских землях 

нечего вам делать на русских землях. :rolleyes: идите в Арцах, там удобряйте. 

2

On 4/22/2025 at 06:02, Волговод said:

нечего вам делать на русских землях. :rolleyes: идите в Арцах, там удобряйте. 

Пусть Алиев достроит потом заберем 

0

On 4/22/2025 at 05:46, arteto said:

Не нервничайте все равно это понятно было что хохлов нагнут. Я вас понимаю вам обидно что хохлов использовали. Но я вам сразу говорил это учесть малых стран умирать и проливать кровь за державы. Смиритесь. Когда гегемоны решают глобальные дела, умирают малые нищие страны 

Ара, придёт и твоё время.... Если уж хохлов мочат, то и до хачей доберутся.. тем более до обрезанных...:smekh:

0

On 4/22/2025 at 06:04, arteto said:

Пусть Алиев достроит потом заберем 

Тогда пока в Ереване потренируйтесь. Там тоже почву облагородить надо. 

0

On 4/22/2025 at 06:01, arteto said:

Свиноукро паспорт не нужен. 

Тебе - всенепременно нужен. Ты вот сам подумай: завтра ВВП внезапно помирает, как тот Папа. В стране начинается очередная русская смута. Хохлы при поддержке НАТО берут Москву. И тут ты такой выходишь, весь в жовто-блакитном, с хлебом-салом в руке, зигуешь трижды и говоришь: Ласкаво просiмо, як жi довго я вас чекав!!  И усе - твои московские хаты у тебя уже не конфискуют, а может даже должность дадут, хлебную. В Одессе. Или в Херсоне :rolleyes: 

0

On 4/22/2025 at 05:11, arteto said:

покупается сейчас ВНЖ одной из стран НАТО

тебе срочно надо записаться в КМП США - сплошные плюсы: кашлять отучат, родину любить научат, стрессоустойчивости научат.. халявы куча, как ты любишь - довольствие от государства, стильная экипировка от государства, путешествия по миру за счет государства, сафари за счет государства.. опять же через это дело можешь получить гражданство одной из стран НАТО, еще кое-какие льготы :rolleyes:

4

РИА Новости. Мэр города Ланкастер в американском штате Калифорния предложил обеспечить бездомных желаемым ими количеством наркотика, чтобы избавиться от них, сообщает газета New York Post..

Тогда возникает вопрос, наркотики откуда в мэрии?

0

Для Farta и в честь дня рождения Ленина.

Reveal hidden contents

Вот такая любовь к народу

0

On 4/22/2025 at 07:20, Akim358 said:

тебе срочно надо записаться в КМП США - сплошные плюсы: кашлять отучат, родину любить научат, стрессоустойчивости научат.. халявы куча, как ты любишь - довольствие от государства, стильная экипировка от государства, путешествия по миру за счет государства, сафари за счет государства.. опять же через это дело можешь получить гражданство одной из стран НАТО, еще кое-какие льготы :rolleyes:

Ещё отмазка от преступлений совершенных в других странах, включая изнасилование :D.

0

On 4/22/2025 at 06:12, ШивОлег said:

Ара, придёт и твоё время.... Если уж хохлов мочат, то и до хачей доберутся.. тем более до обрезанных...:smekh:

Да евреев бить будут, согласен с вами 

On 4/22/2025 at 07:20, Akim358 said:

Я русский глубоко верующий православный человек, мне воды и хлеба хватит чтобы жить и радоваться жизни с Божьей милости 

On 4/22/2025 at 06:40, Волговод said:

Ты вот сам подумай:

Мне думать не надо, у меня всё в тетрадке записано, ходы и выходы :D

Edited by arteto
0

Один из вероятных кандидатов в качестве Папы Римского - кардинал Робера Сара

IMG_20250422_132309_633.jpg

0

• Recently Browsing   1 member