Posted 13.02.2025 04:08 On 2/13/2025 at 04:03, muhitsf said: Исчезли красные линии после трех лет войны, тысячей жизни ... Да они только на словах были изначально. Когда ваши элиты держат свои активы и детей за рубежом - задумайтесь, ваши ли это элиты! Так было? Кстати, древняя практика - победители забирали к себе детей правителей покоренных стран, воспитывали их - и потом сажали на престол страны происхождения. On 2/13/2025 at 04:07, arteto said: Вам объяснят что это не так. Потерпите Если в состав РФ войдет Украина в границах 1939 года и Приднестровье - поверю. Иначе - обосрались, как есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 04:13 On 2/13/2025 at 04:03, muhitsf said: Исчезли красные линии Ничего они не исчезли. Трампу ясно дали понять что мир возможен если вернуться к тому из за чего начался конфликт, Россия перед СВО за 2-3 месяца ранее, ясно дала понять чего хочет от запада. Пока Россия не получит сигналов что запад к ней не враждебен, ничего не поменяется. Россия и США решают вопрос дипломатически, если в будущем договоренности будут нарушены, запада не будет, сожжём к чертям сатанистов On 2/13/2025 at 04:08, Волговод said: Если в состав РФ войдет Украина в границах 1939 года и Приднестровье - поверю. Иначе - обосрались, как есть. Цели СВО были чтобы рядом с Россией со стороны украины жила покорная шлюхa, без всяких месячных и после родовых депрессий, милая, хорошая шлюхa. И судя по всему такие остатки украины и получились в итоге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 04:20 (edited) украина уже знает что её место у параши стран третьего мира, что для гегемонов нужны только ее ресурсы и бабки качать. Остальное не интересно никому, я с самого начала говорил что тpaxaть украину будет Россия, кончит ее уже с Россией вместе запад. Так и получилось. Пройдут годы и то что Сталин подарил украине в виде земель, заберет Европа назад, Америка будет качать и делать бабки на украине, тоже самое будет делать Россия, думаю даже вместе с США. Просто вы все так и не поняли что такое державы, гегемоны, мировые государства, что они мутят. Но вы все поймете, потому что после конфликта на БВ, украине, придет очередь ЦА и здесь тоже запад будет просто использовать страны для своих игр. Edited 13.02.2025 04:23 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 04:21 (edited) On 2/12/2025 at 11:33, spy_cam said: Ну да ну да.. не значительная.. Надеюсь на картинке не нужно показывать, какие страны от БРЭЛЛ отключились..!? Картинка интересная, но прибалты не покупали ээ у РФ с июня 2022 года. Edited 13.02.2025 04:23 by ttt 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 04:24 On 2/13/2025 at 04:13, arteto said: Ничего они не исчезли Ты (вы) уже просто забыл (забыли)что значили эти "красные линии" :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 04:26 On 2/13/2025 at 04:08, Волговод said: Если в состав РФ войдет Украина в границах 1939 года и Приднестровье - поверю. Иначе - обосрались, как есть. Где то пропустил новые объявленные цели СВО?) И зачем в РФ вся Украина? Хватает и официальных принятых 4 регионов и Крыма. Пока уж точно. Считаю что украинцы заслужили что бы у них осталась большая часть страны. Включая Киев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 04:26 Америка недавно поступила подло в отношении Узбекистана. Она могла молча забрать свои вертолеты и забыть историю, но они прилюдно сказали что Узбекистан вернул, тем самым разозлив Афганистан этим, который требовал у Узбекистана вертолеты свои. Здесь тоже в ЦА начинается игра запада и провокации. Я знаю одно, Узбекистану надо вооружаться, в особенности беспилотниками из Турции, оружием, надо убрать МПР и сделать полноценную службу в армии от года до двух. Время пока есть, надо усовершенствовать армию. Мирзиеев умный политик, он уже начал это делать, он все понимает On 2/13/2025 at 04:26, AlexII said: Считаю что украинцы заслужили что бы у них осталась большая часть страны. Включая Киев. Киев нафиг не нужен. Нужна вода, Одесса нужна. Пляж, солнце, шлюхи рабыни On 2/13/2025 at 04:24, muhitsf said: Ты (вы) уже просто забыл (забыли)что значили эти "красные линии" Главное результат. Да и кто сказал что война закончится? Прокси войны будут продолжаться, малых, бедных, коррумпированных государств полно, запад дальше будет смуту наводить, полно стран есть чтобы также как и украину использовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 04:43 (edited) On 2/13/2025 at 04:26, AlexII said: Где то пропустил новые объявленные цели СВО?) И зачем в РФ вся Украина? Хватает и официальных принятых 4 регионов и Крыма. Пока уж точно. Считаю что украинцы заслужили что бы у них осталась большая часть страны. Включая Киев. Да и в объявленных целях СВО не было захват территорий. Там же были другие цели. Edited 13.02.2025 06:04 by ttt 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 04:43 украину просто использовали, кто это не видит, мои сочувствия. Запад никогда просто так не давал деньги и просто так не помогал. Запад потому и богатый, потому что знает и умеет считать деньги. Уже все забыли про репарации, про деньги России замороженные, все требуют от украины денег, либо верни, либо отдай землями и ресурсами. Скоро еще Россия счет предоставит за разрушения в Курской губернии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 04:43 Украина не только заслужила, а пока отвоевывает это право, что бы у нее остались территории. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 04:50 (edited) On 2/13/2025 at 04:43, ttt said: Украина не только заслужила, а пока отвоевывает это право, что бы у нее остались территории. У украины уже ничего не осталось. Страна банкрот, вся в долгах и проблемах после военных. С такой коррупцией как на украине, даже если штаты будут качать ресурсы и платить за это процент украине, там все разворуют. Тупик это называется. После зели много придется разгребать, много уголовных дел открывать, грызня будет приличная. Никогда бы не подумал что когда то один из умных и талантливых народов в составе СССР окажется таким бестолковым спустя 30 лет независимости эти бестолочи на украине до сих пор не поняли что их просто поимели мировые господства Edited 13.02.2025 04:52 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 04:52 On 2/13/2025 at 04:26, AlexII said: Где то пропустил новые объявленные цели СВО?) On 2/13/2025 at 04:43, ttt said: Да в объявленных целях СВО не было захват территорий. Там же были другие цели. Это такой хитрый ход, авторитетного накидывания на вентилятор.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 04:55 (edited) Сейчас по идее Германия начнет спасать себя. Скорее всего начнет фыркать на Штаты и починит северные потоки чтобы снова восстановить свою промышленность покупая у русских НАПРЯМУЮ ресурсы. Если немцы не бестолковые, пока американцы у украины трубу не забрали и не начали с русскими новые договора заключать, немцы должны ход вперед сделать, так как Трамп заберет трубу у украины и будет с русскими деньги делать Edited 13.02.2025 04:56 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 04:58 On 2/13/2025 at 04:52, spy_cam said: Это такой хитрый ход, авторитетного накидывания на вентилятор.. не накидывай и все. On 2/13/2025 at 04:50, arteto said: У украины уже ничего не осталось. Страна банкрот, вся в долгах и проблемах после военных. С такой коррупцией как на украине, даже если штаты будут качать ресурсы и платить за это процент украине, там все разворуют. Тупик это называется. После зели много придется разгребать, много уголовных дел открывать, грызня будет приличная. Никогда бы не подумал что когда то один из умных и талантливых народов в составе СССР окажется таким бестолковым спустя 30 лет независимости эти бестолочи на украине до сих пор не поняли что их просто поимели мировые господства После трех лет война не удивительно, что страна в ужасном состоянии. А причин много, но должны разрулить это все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 05:00 On 2/13/2025 at 04:58, ttt said: не накидывай и все. Согласен.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 05:01 Восстановление Украины обойдется в 230 миллиардов долларов, — прогноз Bloomberg Economics. Кроме этого, Украине придется заплатить США за все поставленное вооружение. "Я сказал им, что хочу эквивалент где-то 500 миллиардов долларов в виде редкоземельных минералов, и они в принципе согласились на это", – говорил Трамп в комментарии Fox News 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 05:06 (edited) О обезьяна появилась, давно не слышно было что то настроя у укр фашистов поубавилось, вернутся в границы каких то годов уже не говорят, что с лицом русофобы? Экс-глава украинского МИДа Дмитрий Кулеба заявил, что ВСУ неспособны остановить продвижение российских войск. Потенциала украинской армии хватит лишь для замедления ВС России, сказал Кулеба в интервью DW (признана иноагентом в РФ). «Нам нужно быть реалистами. Не пессимистами, а реалистами, я хочу подчеркнуть, не нужно отчаиваться. Реальность сейчас состоит в том, что у нас нет достаточных возможностей ни остановить продвижение россиян, ни начать их выдавливать с территории Украины. Сейчас наших возможностей хватает для того, чтобы максимально замедлить движение российской армии»,— отметил экс-министр. По его словам, Украине не стоит рассчитывать и на увеличение западных поставок вооружений. Также не очень надежны по сравнению с российскими собственные производственные мощности ВСУ, убежден господин Кулеба. «Этого в ближайшее время, в ближайшие месяцы точно не будет»,— заключил бывший глава украинского МИДа. Хохлы и их поклонники, покупайте вазелин и получайте удовольствие Edited 13.02.2025 05:07 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 05:11 On 2/13/2025 at 04:13, arteto said: И судя по всему такие остатки украины и получились в итоге Ты голову из телевизора вытащи - и глядишь увидишь, что "в итоге" Украина получилась абсолютно враждебной к России, с прекрасно вооруженной сильной армией стандартов НАТО и мощно мотивированная к войне. Плюс кусок территории РФ отхватила и удерживает. Прибавь сюда НАТОвские войска в пяти минутах лёта от Питера в Финке и полный контроль НАТО над Балтийским морем через Швецию. Обосрался Кремль, как есть. И сейчас будет вымаливать у США хоть какие-то варианты вернуться к сотрудничеству. Но дурачки продолжают мечтать поссать куда-то. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 05:12 On 2/13/2025 at 04:58, ttt said: А причин много, но должны разрулить это все. Там коррупция. Никакой помощи не хватит. Не может же украина быть вечно на содержании запада. А своих возможностей нет у нее украина не Россия. Если с России снимут санкции, 1-3 года Россия все расходы вернет и вернется экономически к 2021 году. У России есть ресурсы для этого. Свои. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 05:12 On 2/13/2025 at 04:26, arteto said: Одесса нужна. Пляж, солнце, Кукруза, чурчхела...узнаю армянский почерк 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 05:21 (edited) On 2/13/2025 at 05:11, Волговод said: Ты голову из телевизора вытащи - и глядишь увидишь, что "в итоге" Украина получилась абсолютно враждебной к России, с прекрасно вооруженной сильной армией стандартов НАТО и мощно мотивированная к войне. Плюс кусок территории РФ отхватила и удерживает. Прибавь сюда НАТОвские войска в пяти минутах лёта от Питера в Финке и полный контроль НАТО над Балтийским морем через Швецию. Обосрался Кремль, как есть. И сейчас будет вымаливать у США хоть какие-то варианты вернуться к сотрудничеству. Но дурачки продолжают мечтать поссать куда-то. Да никто ни собирался с нато воевать какой то вы далекий нато шмато, Россия ядерная держава, ни у кого не хватит духа воевать с ней. Россию военно не победить. Просто западу мало земли и ресурсов было, нашли слабое звено украину, так как запад может слабых и коррумпированных нагибать. Вот и порешали, каждая мировая страна получила свое. Мне лично фиолетово нато шмато, если Россия после войны будет рубить бабки и экономика, кредиты, ставки придут снова на уровень 2021 года, все ок. Вот с демографией надо решать, как все восстановится, релоканты вернуться. Надо браться за рождаемость. Я тоже займусь этим надо России пять детей дать, после сразу как 18-20 исполнится после универа женить и замуж отдать, после сразу чтобы рожали 2-3 ребенка, вообщем делать так как узбеки делают. Надо рождаемость поднимать On 2/13/2025 at 05:12, Волговод said: Кукруза, чурчхела...узнаю армянский почерк В Анапе беда. В России огромное население. Море надо. Витязево и Благовещенская просто слезы наворачиваются что с ними стало. Это просто катастрофа. Надо забрать Одессу, тогда русские люди не будут в Турции всякие ездить. Трамп же говорит: хочу Канаду, хочу Гренландию, хочу Мексику, проливы и тд. Мы чем хуже? Edited 13.02.2025 05:56 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 06:12 On 2/13/2025 at 05:21, arteto said: Да никто ни собирался с нато воевать какой то вы далекий нато шмато, Россия ядерная держава, ни у кого не хватит духа воевать с ней. До-до-до, "не собирался". То-то росспропа про это визжала всю дорогу. Ну и насчет ядерной державы и духа - фиг с ним Украина, там уже чухонцы Кремлю хером по губам водит Арестовали танкер, слили с него нефть. От страха наверно? Позорище. On 2/13/2025 at 05:21, arteto said: Мы чем хуже? - Грузины - хуже чем армяне! - Чем хуже? -Чем армяне! (с) армянский анекдот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 06:23 On 2/13/2025 at 05:21, arteto said: Надо забрать Одессу, тогда русские люди не будут в Турции всякие ездить. Ты сервис в Турции и в Сочи(Крыму) сравни.Люди едут за комфортом. А что бы не ездили в Турцию или в Тай, то это можно сделать без войны и захватов - просто запретить выезжать за границу,отобрать загранпаспорта. Объяснить народу, что за границей везде плохо и очень опасно. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 07:03 On 2/13/2025 at 05:21, arteto said: В Анапе беда. В России огромное население. Море надо. Витязево и Благовещенская просто слезы наворачиваются что с ними стало. Это просто катастрофа. Надо забрать Одессу, тогда русские люди не будут в Турции всякие ездить. Трамп же говорит: хочу Канаду, хочу Гренландию, хочу Мексику, проливы и тд. Мы чем хуже? Может все же прежде чем что то забирать надо у себя порядок навести? А то получается засрали и свалили. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 07:07 On 2/13/2025 at 07:03, AlexII said: Может все же прежде чем что то забирать надо у себя порядок навести? А то получается засрали и свалили. Ну это уже как повезёт. Никто никому не обязан. Надо забрать, а там дальше как карта ляжет 0 Share this post Link to post Share on other sites