ШивОлег

Холивар

19 593 posts in this topic

On 2/23/2025 at 05:32, Волговод said:

Не читал - но осуждает! 

И читал  и вижу на деле его воплощение. И мое отношение к нему резко негативное. Как и к любому изму. Когда государственная машина исповедует, какой-нибудь идеологический изм, ничего хорошего из этого, как правило, не выходит. 

0

В общем, пока мальчики росли (https://t.me/Agitblog/28087), гражданин Ворстер (с американской и израильской помощью) благополучно развивал ЮАР, умучивая по пути всяких там подлых коммунистов и Мандел. И обо всем этом белым детям (а также их родителям) рассказывал по вечерам общенациональный телевизор. А в школах, на разговорах о важном, детишки узнавали, что их дедушки и бабушки, белые поселенцы-африканеры (потомки буров, колонистов из Голландии) исторически, постоянно и повсеместно, подвергались жестокой дискриминации. Африканерофобии. То со стороны диких негритянских племен, то со стороны империалистов-англичан, помещавших буров в концлагеря.
После таких пояснений, в общем-то, не вызывало вопросов законное право жертв концлагерей устраивать собственные концлагеря.

Вот такой вот получается у нас образовательный бэкграунд.

Надо ли удивляться тому, что медийная реабилитация самого понятия "апартеид" ведется теперь в принадлежащем Маску Хвиттере безо всякого стеснения? Сам защитник либертарных ценностей через день возмущается "геноцидом белых" со стороны черных. Стив Бэннон (это что-то вроде нашего Дугина за спиной у Трампа) пишет о жителях ЮАР, как о "самых больших расистах на планете". А вот уже и госсекретарь Рубио, несмотря на председательство ЮАР в 20-ке, игнорирует ее форум в Йоханнесбурге. А вот уже и Трамп разрывает гуманитарное сотрудничество с  ЮАР.

Все эти теоретические наработки, безусловно, очень пригодятся технократам чуть позже. Для защиты законопослушных граждан от разнузданных мигрантских и БЛМ-банд на улицах американских и европейских городов.

Тут, конечно, можно упереться марксистским рогом и разглядеть  признаки империалистической конкуренции с Китаем, который — в противофазе с США —  наращивает помощь ЮАР и присматривается к стратегической базе ее ВМС. И тогда вся история с апартеидом, строительством консервативной оси или нагибанием Европы вправо заиграет новыми красками, легко и непринужденно впишется в общую концепцию борьбы за мировые рынки и ресурсы с техничным подавлением любого недовольства в тылу.

Однако тем, кому в будущем светит цифровой билетик в тот или иной концлагерь, чью неблагоднадежную физиономию завтра вычислит в толпе продвинутая камера, настроенная на “этническое распознавание”, вряд ли будет от этого легче.

photo_2025-02-23_13-41-41.jpg

2

"С" - белый Супермасизм

Edited by Волговод
0

On 2/23/2025 at 07:58, казбек said:

мое отношение к нему резко негативное. Как и к любому изму. Когда государственная машина исповедует, какой-нибудь идеологический изм, ничего хорошего из этого, как правило, не выходит. 

И как ты с этой болезнью борешься?  

1

Все годы существования режима апартеида в ЮАР, верным и почти единственным его союзником был сионистский режим Израиля. Это давно не секрет. Именно Израиль помогал ЮАР обходить санкции наложенными на него всем мировым сообществом. Примечательно, что СССР был главным инициатором изоляции ЮАР. И хотя у власти в ЮАР тогда стояли откровенные расисты с фашисткой идеологией, это не помешало сионистскому режиму сблизится с ними. Ведь идеология почти схожая  

0

Дональд Трамп заявил, что вернёт потраченные на помощь украинцам деньги. Речь идёт уже не только про природные богатства.

“Мы просим редкоземельные металлы, нефть, всё, что мы можем заполучить”

Президент сказал, что США давали деньги хлопцам просто так и поэтому хочет что-то взамен на невиданную щедрость. При этом отметил, что Европа поставляла ресурсы на Украину в виде займа, а значит получит своё назад. 

Кроме того, Трамп сказал, что закончит этот конфликт.

А есть ли вообще редкоземы на Украине? 

:facepalme:

0

1740303163803.jpg

3

On 2/23/2025 at 09:14, казбек said:

Ведь идеология почти схожая  

Точно так же, как схожая с идеологией британско-американской. Украинской. Российской. Дальше - список можешь продолжать сам, туда спокойно полмира вписывается. Даже больше. И да, моему соотечественнику, вице-спикеру Кадырову - тоже можешь привет передать. 

3

Интересные вещи происходят.. Заехал сегодня к матери, она уже почти месяц просила, чтобы я зашёл в соседний дом к семье ее знакомой по имени Люда- выразил соболезнование по поводу кончины ее старшего сына. Семейство я это знал, т.к. они были соседями моего друга Димки, с которым я учился в одном классе. Ну, я зашёл, поднялся на 5-й этаж, постучал. Дверь открыл их отец. Я выразил ему соболезнования, сказал, что жил в соседнем доме. Спросил про ещё одного (среднего) сына. Тот вышел, но меня не узнал - был слишком пьян, да и времени прошло достаточно. Потом я спросил про самого младшего их сына Славика, я его помнил совсем маленьким, Димка даже играл с ним. "Он тоже умер в России", сказал мне отец. Я пришел домой и сказал матери, что, как было, и мать сказала, что от этого Славика остался внук, сейчас он кадет и будет служить в Севастополе, как говорила Люда. Сам Славик погиб на СВО, Люда не выдержала трагедии и тоже вскоре скончалась. А Димка живёт в Киеве, поддержал хунту, топил за ЕС и укропитеков...

Бывают же такие повороты судьбы.:facepalme:

1

On 2/22/2025 at 09:00, казбек said:

А теперь наглосаксы во всём виноваты!

Так и там тоже сионисты, "подконтрольные им СМИ и люди в во власти". :D 

Вспомни как англичане уходили из некогда великой Индии, сразу страна раскололась на две части, а с Палестиной тоже самое.

On 2/22/2025 at 10:35, Игорь Весельчак said:

Узбек-сионист, это прикольно :smekh:

Наверно жена еврейка вывела из себя :rolleyes:

1

On 2/23/2025 at 09:13, wirruss656 said:

И как ты с этой болезнью борешься?  

Он с ней живет. Главное - чтобы в ХАМАС не вступил или в Хезбаллу. А то они долго не живут. 

2

On 2/22/2025 at 12:29, Игорь Весельчак said:

И чо я ржу? 

Трампа убили и вместо него клон в его маске ходит. Как и Байдена подменили, только ухо выдавало его.

On 2/22/2025 at 15:49, dushport said:

Приходу Гитлера к власти тоже радовались ….

В сша - да, было.

On 2/22/2025 at 16:50, Strij said:

Есть ли жизнь на Марсе?:D

"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно" (С)

А на Венере говорят была жизнь.

1

On 2/23/2025 at 10:21, Волговод said:

Он с ней живет. Главное - чтобы в ХАМАС не вступил или в Хезбаллу. А то они долго не живут. 

Я за вами сионистами тут слежу, чтобы вы тут свою провокационную деятельность не вели. Нам тут вторая Украина или Россия не нужна. :icon_eek:

Edited by казбек
0

On 2/23/2025 at 05:31, pantrik said:

парниковые огурцы стоят дороже бананов из Эквадора

Так там банан дешевле обходится выращивать, а у нас эти парники кошмарят, загаживают атмосферу города. 

On 2/23/2025 at 07:01, Волговод said:

но в Мск в мое время никаких талонов на мясо не было. 

Переферия была в Ж. В Тамбове был, мяса, колбас небыло, было сырое сало на прилавке и молоко на каждом углу как у нас морс в бочках продавали. А вот закрытые городки, там да, коммунизм был, всё было, тушенка на выбор, сгущенка с сахаром и без, мясо, колбасы, несколько сортов сыра. Под Семипалатинском в городке в столовой к гарниру кроме мяса, языки были говяжий, свиной и бараний - на выбор.

2

On 2/23/2025 at 08:42, Волговод said:

пишет о жителях ЮАР, как о "самых больших расистах на планете

До 70х ЮАР была страна даже очень продвинутая, круче там всяких Франций, но местное БЛМ поддерживаемое Западом угробили страну.

On 2/23/2025 at 10:40, казбек said:

Я за вами сионистами слежу, чтобы вы тут свою провокационную деятельность не вели. Нам тут вторая Украина или Россия не нужна. :icon_eek:

Шариков?

2

Я за вами сионистами тут слежу

Тут - это на форуме? Или в целом по Узбекистану?

чтобы вы тут свою провокационную деятельность не вели.

В чем эта провокационная деятельность заключается? :icon_eek:

0

Владельцы раменной в Японии назначили цену за расправу над двумя клиентами, оставившими плохие отзывы на еду в заведении

Ресторан рамена Toyojiro в японском Киото, занимающий 2 место в городском рейтинге раменных, устроил настоящую охоту на двух посетителей, оставивших негативный отзыв. После того, как один из двух парней, обедавших в заведении, поставил ресторану одну звезду и раскритиковал обслуживание и качество лапши, владельцы объявили награду в 100 000 йен (около 60 000 рублей) за поимку каждого из них.

В своем аккаунте в социальной сети ресторан опубликовал сообщение, в котором пообещал вознаграждение тому, кто предоставит личные данные критиков, найдет их и изобьёт, либо предпримет против них какие-либо «иные действия». Владельцы заявили, что «охота» будет продолжаться до тех пор, пока оба парня не вернутся, не пообедают повторно и не напишут положительный отзыв с фотографией. В противном случае, ресторан заявил, что «не простит даже ради безопасности их семьи».

После волны негативных комментариев в адрес ресторана, его представители заявили, что не собираются менять свою точку зрения, серьезно относятся к приготовлению рамена и пытаются защитить свою репутацию в преддверии расширения бизнеса в Азии и США. По их словам, именно поэтому они вынуждены принимать такие крайние меры.

:facepalme::crazy:

IMG_20250223_151028_759.jpg

2

Я за вами сионистами тут слежу, чтобы вы тут свою провокационную деятельность не вели. Нам тут вторая Украина или Россия не нужна. :icon_eek:

Украина понятно а Россия то чем страшна? 
а кто по твоему сионист  тут? Мне чисто что бы с праздниками поздравлять) 

2

Я за вами сионистами тут слежу, чтобы вы тут свою провокационную деятельность не вели.

Началось!?,  :4:   весенние обострения :smekh:

1

Как стразу тролли-провокаторы всполошились. :yahoo:

0

On 2/23/2025 at 13:48, казбек said:

Ты про себя&Co ?:icon_eek:

1

Кругом враги? Ты эта, таблетосы не забывай принимать  А то уже  и Ташкента в сионисты записал,  и меня в израильтяне.. И кстати - а сам-то ты кто будешь? Руссо-патриото?

On 2/23/2025 at 11:58, Khudo said:

Тут - это на форуме? Или в целом по Узбекистану?

В своей голове. 

Edited by Волговод
1

On 2/23/2025 at 13:48, казбек said:

Над тобой ржут тут хором, ахпер. 

0

On 2/23/2025 at 15:15, Волговод said:

А то уже  и Ташкента в сионисты записал,  и меня в израильтяне

Если ты не сионист, так выскажи тут своё отношение к сионизму. Что ты всё виляешь :icon_eek:

0