ШивОлег

Холивар

19 156 posts in this topic

On 2/23/2025 at 15:28, казбек said:

Если ты не сионист, так выскажи тут своё отношение к сионизму. Что ты всё виляешь :icon_eek:

Я выше уже высказал. Или ты не в состоянии понять простые слова на великом и могучем? Тогда - в сад. Там и русский язык подучишь. Кстати,  ты мне так и не ответил, про семантику слова "соотечественник". Хотя, кого я спрашиваю? :crazy:

Edited by Волговод
0

On 2/23/2025 at 15:15, Волговод said:

И кстати - а сам-то ты кто будешь?

Потомок Чингисхана.:rolleyes:

1

On 2/23/2025 at 15:32, Волговод said:

Я выше уже высказал. Или ты не в состоянии понять простые слова на великом и могучем? Тогда - в сад. Там и русский язык подучишь. Кстати,  ты мне так и не ответил, про семантику слова "соотечественник". Хотя, кого я спрашиваю? :crazy:

Зассал:smekh:

0

On 2/22/2025 at 17:13, Игорь Весельчак said:

Ты ошибся, чувак. Мне одинаково похер и на Трампа, и на Бидона, и на Путина. Они все когда-нибудь умрут. На их место придут другие, а страны останутся. 

Вот это правильно. Страны остаются . С этим согласен. 

0

On 2/23/2025 at 09:27, TAURUS said:

Дональд Трамп заявил, что вернёт потраченные на помощь украинцам деньги. Речь идёт уже не только про природные богатства.

“Мы просим редкоземельные металлы, нефть, всё, что мы можем заполучить”

Президент сказал, что США давали деньги хлопцам просто так и поэтому хочет что-то взамен на невиданную щедрость. При этом отметил, что Европа поставляла ресурсы на Украину в виде займа, а значит получит своё назад. 

Кроме того, Трамп сказал, что закончит этот конфликт.

А есть ли вообще редкоземы на Украине? 

:facepalme:

Как легко вас дурят ваши СМИ. Ты вроде английский знаешь, так почитай, зачем это соглашение нужно. Такие соглашения уже были и с другими странами восточной Европы , после крушения СССР. Инвестиции в промышленность Украины при подписании этого договора придут под обеспечении этих проектов Америкой, и безопасность и восстановление Украины и ее экономики будут под контролем США . Этот опыт уже применялся в Германии и Финляндии , после второй мировой, в Польше и других странах. 

0

On 2/23/2025 at 16:23, dushport said:

Как легко вас дурят ваши СМИ.

Пока что за нос водят американского налогоплательщика и лапшу на уши вешают ему же. 

3

Как легко вас дурят ваши СМИ. Ты вроде английский знаешь, так почитай, зачем это соглашение нужно. Такие соглашения уже были и с другими странами восточной Европы , после крушения СССР. Инвестиции в промышленность Украины при подписании этого договора придут под обеспечении этих проектов Америкой, и безопасность и восстановление Украины и ее экономики будут под контролем США . Этот опыт уже применялся в Германии и Финляндии , после второй мировой, в Польше и других странах. 

Самый главный вопрос, что будет с завоёванными территориями.:icon_eek:

0

On 2/23/2025 at 16:29, казбек said:

Никто пока не знает. Мое мнение, ЛДНР и Крым останутся у РФ . Иначе трудно будет объяснить народу России, на хрена были смерти тысяч граждан РФ. 

0

On 2/23/2025 at 15:41, казбек said:

Зассал:smekh:

Кого? Тебя чтоль, клоун? :crazy: 

On 2/23/2025 at 15:40, tehnik said:

Потомок Чингисхана.:rolleyes:

Жертва аборта?:icon_eek:

1

On 2/23/2025 at 16:29, TAURUS said:

Пока что за нос водят американского налогоплательщика и лапшу на уши вешают ему же. 

Когда по существу нечего сказать, начинается - ты сам дурак. :D

0

безопасность и восстановление Украины и ее экономики будут под контролем США

Оккупация? С другой стороны - блестящая операция. США, не вступая в прямой военный конфликт - отхватывает здоровенный плацдарм в самом центре Европы.

1

On 2/23/2025 at 16:34, Волговод said:

Кого? Тебя чтоль, клоун? :crazy: 

А что же тогда бежишь жаловаться на меня?:smekh:

0

On 2/23/2025 at 12:14, TAURUS said:

они вынуждены принимать такие крайние меры.

:facepalme::crazy:

А че так можно было? :crazy:

Как будто Колумбия какая-то :ph34r:

0

On 2/23/2025 at 16:38, казбек said:

А что же тогда бежишь жаловаться на меня?:smekh:

Наверно, потому что ты клоун и тролль. Ну не пи$дить же тебя ногами, право слово. :smekh: Клоунов - не бьют, обычно.

Edited by Волговод
0

On 2/23/2025 at 16:34, dushport said:

Никто пока не знает. Мое мнение, ЛДНР и Крым останутся у РФ . Иначе трудно будет объяснить народу России, на хрена были смерти тысяч граждан РФ. 

Я думаю, и об этом писал уже, что эти территории и РФ не достанутся. Они останутся под международным контролем. Читай транснациональных компаний, они известно кому принадлежат. Для этого всё это и затевалось.:icon_eek:Еще в 2019 году печатались планы на пандемию. Окончание планировалось в марте-апреле 2025 года. Дальше вводят CBDC:icon_eek: 

On 2/23/2025 at 16:43, Волговод said:

Наверно, потому что ты клоун и тролль. Ну не пи$дить же тебя ногами, право слово. :smekh: Клоунов - не бьют, обычно

А может всё таки попробуешь, когда-нибудь по мужски поступить и потренируешься на мне?!:smekh: Какой же идиот:wacko2:

0

On 2/23/2025 at 16:37, dushport said:

Когда по существу нечего сказать, начинается - ты сам дурак. :D

По существу выше было, а ты все свалил на СМИ. 

0

On 2/23/2025 at 16:46, казбек said:

А может всё таки попробуешь, когда-нибудь по мужски поступить и потренируешься на мне?!:smekh: 

Так тебя уже тут ссаными тряпками которые сутки гоняют, ты не заметил еще? Или заметил, но тебе это нравится? 

On 2/23/2025 at 16:46, казбек said:

Какой же идиот:wacko2:

Ты о себе? ну так этот факт разве что слепой не заметил... осознание - первый шаг к выздоровлению.

1

On 2/23/2025 at 16:37, Волговод said:

отхватывает здоровенный плацдарм в самом центре Европы.

Так пока что ничего Америка не отхватила, только бабло распилили и растеряли. А что в итоге достанется Америке от Украины покажет время. 

1

On 2/23/2025 at 16:52, TAURUS said:

Так пока что ничего Америка не отхватила, только бабло распилили и растеряли. А что в итоге достанется Америке от Украины покажет время. 

Ты ошибаешься... укроэлиты - на очень крепком крючке  у пиндосов. Гораздо более крепком, чем россэлиты. Так что - подпишут все, что скажут. То, что Зеля сейчас "смело"  отказался от предложения Трампа- не более чем часть игры. Возможно, у США есть план по поднятию рейтинга своего петрушки, в целях проведения выборов и его победы на них. Слишком много разговоров последнее время на тему о тои, что таки Зеля не легитмен и РФ с ним не хотят говорить. А так переизберут - и все чики-пуки.

0

On 2/23/2025 at 16:29, казбек said:

Новую методичку не получил ещё что-ли ? :smekh:

1

On 2/23/2025 at 17:08, wirruss656 said:

Новую методичку не получил ещё что-ли ? :smekh:

Если я прав, и это забаненный Ара резвится - эта его писанина в данной ипостаси, будет крайне интересна его работодателям из РФ :crazy:

0

On 2/23/2025 at 16:51, Волговод said:

Так тебя уже тут ссаными тряпками которые сутки гоняют, ты не заметил еще? Или заметил, но тебе это нравится?

Шо, зассал?:smekh: А как грозился!!!:smekh:

0

On 2/23/2025 at 17:10, Волговод said:

забаненный Ара резвится

Та неее не он :icon_eek:

0

On 2/23/2025 at 17:10, Волговод said:

Если я прав, и это забаненный Ара резвится - эта его писанина в данной ипостаси, будет крайне интересна его работодателям из РФ :crazy:

Это не он. Нафиг ему надо это? 

0

On 2/23/2025 at 17:17, TAURUS said:

Это не он. Нафиг ему надо это? 

Скучно :crazy: Но по любасу, это - клон.

On 2/23/2025 at 17:11, казбек said:

А как грозился!!!:smekh:

Смотри какой ...обоссаный с ног до головы - но бодришься. Давай еще, жги. Так что там, про мой сионизм и соотечественников - расскажешь что нового?

0

• Recently Browsing   1 member