ШивОлег

Холивар

19 220 posts in this topic

On 2/25/2025 at 12:11, ttt said:

Кокой то сюр происходит.

Это не сюр, это дичь. Странное поведение у матушки России. Я лично не ожидал. Все движухи Трампа ведут к тому что армия запада будет на оставшихся территориях Украины 

1

On 2/25/2025 at 12:13, spy_cam said:

Там Люся Арестович уже костюмчик приодел, Зеленского свергать собрался..:4:

Недавно звонил зелёнке (зелю так называют и он у старых друзей своих так сохранен) не берет трубку cyкин сын. Вообще ни от кого не поднимает. Хотел пообщаться с ним, сказать что ему пифдец скоро. С его бывшими знакомыми которые в России и Штатах живут сидели кушали, пили. Поганец, сыкло трубку не берет 

Edited by arteto
0

On 2/25/2025 at 12:11, ttt said:

Путин предлагает Трампу свои редкоземы(редкоземы на территории РФ). 

на "новых территориях". То есть, предлагает забрать украинские земли и потом оттуда по скидке продавать что-то нужное пиндосам. Те же яйца, что и с Зелей, только под другим флагом. Русские положили в землю миллион своих мужиков за интересы Штатов. 

On 2/25/2025 at 12:17, arteto said:

Я лично не ожидал. Все движухи Трампа ведут к тому что армия запада будет на оставшихся территориях Украины 

Это было вполне предсказуемо. Да никто и не скрывал особо. :facepalme:

On 2/25/2025 at 12:17, tehnik said:

Хороший знакомый Эдем звали,

Да, знакомое имя. 

On 2/25/2025 at 12:08, arteto said:

Это просто шедевр. Отвечаю 

ИИ рулит, конечно. Только у Трампа галстух коротковат 

0

On 2/25/2025 at 11:07, Волговод said:

Они с покойной бабой Лерой весьма колоритную парочку составляли, на либероидных шабашах. 

Валерия была эксцентрической женщиной.

FWNOtRpZWAQsvEq3Q0Bmnkouvwo-1920.jpg

1

On 2/25/2025 at 12:06, tehnik said:

А для Украины только и остается воевать до последнего хохла. Любой мир, это возрастание конфликтов и претензий к власти. Ни какой социальной программы, миллионы инвалидов без средств существования. Некому и работать, кто бы работал, сгинул на фронте.

У них миллионы в странах Европы,и стар и мал.Многим не так как там,многие на этом делают бизнес,многие не дожидаясь того момента когда их отсюда попросят начали работать, а там... Опять таки восточные земли это одно,средняя часть Украины другоя,а западная вообще другой мир. И потом ,для Западной Украины мир не требуется,только война. Миллионы инвалидов,это есть и кто их в итоге переймет тоже не понятно. Но тем не менее зарплаты и пенсии там выплачивают.

0

казбек теперь не скоро будет тут? :smekh:

1

On 2/25/2025 at 12:58, Волговод said:

Это было вполне предсказуемо. Да никто и не скрывал особо. :facepalme:

On 2/25/2025 at 12:17, tehnik said:

Я думаю на переговорах Россия не предоставит компромиссы. И снова поругаются, надо до конца воевать, до полной капитуляции Украины 

1

на "новых территориях".

Как нефть, газ РФ продает, так и это тоже.

0

On 2/25/2025 at 03:51, Stalker said:

Дашпорт,быстрей тебя выпрут. Обратно в родной кишлак.)

Балабол и неудачник. При чем по жизни,трудное детство, наверняка сверстники гнобили в школе,вот теперь это все сказывается .

Так правы те форумчане, что говорят, Германии кирдык или нет?  И судя по твоим высказываниям - у кого что болит, тот об этом и говорит. Такие фантазии о других , может говорить только тот, кто сам пережил это. И видимо немцы продолжают то, что было в детстве у тебя. 

0

Кстати, а где либеральное крыло форума, столь долго  прикалывавшееся над фразой "они хотят забрать наши ресурсы" и регулярно постившее тут мемную картинку с якобы русским алкашом?  Посмотрите на агонию Украины, где все свелось именно к этому действу. И кто в итоге оказался прав?

0

On 2/25/2025 at 16:03, Волговод said:

а где либеральное крыло форума

Там же и где зелёнка :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

On 2/25/2025 at 13:43, TAURUS said:

казбек теперь не скоро будет тут? :smekh:

Да кто ж ему запретит? 

0

Кстати, а где либеральное крыло форума, столь долго  прикалывавшееся над фразой "они хотят забрать наши ресурсы" и регулярно постившее тут мемную картинку с якобы русским алкашом?  Посмотрите на агонию Украины, где все свелось именно к этому действу. И кто в итоге оказался прав?

Эта? :smekh:

On 2/24/2025 at 15:56, spy_cam said:

IMG_20250224_205018_990.jpg

Походу мем хохлов 10-ти летней давности про РФ, не в ту сторону сработал..:happy:

On 2/24/2025 at 16:28, TAURUS said:

Либерасты в этой теме, помнится, этой картинкой козыряли и махали, как та девушка с кружевными труселями желающая в ЕС. :facepalme::crazy:

On 2/25/2025 at 16:18, Волговод said:

Да кто ж ему запретит? 

артето вышел из бани. :lol:

1

On 2/25/2025 at 15:24, dushport said:

Так правы те форумчане, что говорят, Германии кирдык или нет?  И судя по твоим высказываниям - у кого что болит, тот об этом и говорит. Такие фантазии о других , может говорить только тот, кто сам пережил это. И видимо немцы продолжают то, что было в детстве у тебя. 

Дашпорт,я много раз тебе говорил.Что ты глупый бухарско таджикский еврей. Они в Узбекистане  умом не блистали,ремесленники,сапожники,маникюрши, самый высший ранг у них был это обслуживание аппаратов " газ вода", это я про Узбекистан, а в Таджикистане...там откуда цивилизация была?:crazy: Ты же впервые туалетную бумагу наверняка в аэропорту  увидел когда прилетел в Америку. И ты пытаешься какую лабуду от себя провести типа "вопроса". Ты хотя бы для начала сформулировал,что хочешь узнать. Хотя...с кем о чем...)))

2

On 2/25/2025 at 16:24, TAURUS said:

Эта? :smekh:

ага, она

артето вышел из бани. 

Да ХЗ, вроде это не он. У ары малеха грамматика хромает, а этот гражданин пишет волне себе грамотно. 

0

артето вышел из бани. :lol:

Ротация?

Мне почему то кажется( только ли мне?),что Казбек что фарик это один персонаж. Того несло на "вату" он зациклин было на этом,видимо не доедал в детстве,сахарная вата была не по карману, а Казбека торкнуло на евреев ,на " сионизм"., и тот и другой разгоняли именно эти темы.

2

On 2/25/2025 at 17:24, Stalker said:

Мне почему то кажется( только ли мне?),что Казбек что фарик это один персонаж.

Интриги, скандалы, расследования. (с)

2

On 2/25/2025 at 17:48, Волговод said:

Интриги, скандалы, расследования. (с)

Следствие ведут колобки. (c)

1

IMG_20250225_232942_305.jpg

2

Кому на Пукет из Москвы? :lol:

IMG_20250225_223012_807.jpg

В Токио тоже можно. 

IMG_20250225_225411_415.jpg

Edited by TAURUS
1

On 2/25/2025 at 19:32, TAURUS said:

Кому на Пукет из Москвы? :lol: В Токио тоже можно. 

О-ХРЕ-НЕ-ТЬ!!!! (С)

0

ТВ Австрии

IMG_20250226_013603_623.jpg

Екатеринослав? Вместо Днепропетровск-Днепр?

1

On 2/25/2025 at 16:42, Stalker said:

Дашпорт,я много раз тебе говорил.Что ты глупый бухарско таджикский еврей. Они в Узбекистане  умом не блистали,ремесленники,сапожники,маникюрши, самый высший ранг у них был это обслуживание аппаратов " газ вода", это я про Узбекистан, а в Таджикистане...там откуда цивилизация была?:crazy: Ты же впервые туалетную бумагу наверняка в аэропорту  увидел когда прилетел в Америку. И ты пытаешься какую лабуду от себя провести типа "вопроса". Ты хотя бы для начала сформулировал,что хочешь узнать. Хотя...с кем о чем...)))

Вот ты дурак… :D Первый раз слышу , как еврей свою нацию ненавидит.  Ты себя так ведешь, чтобы немцы тебя за задницу не схватили ? Как могли душевнобольного даже в почтальоны взять. Прав Ташкент и спай , что кирдык Германии, если у них такие больные почтальоны…. :smekh:

0

на "новых территориях". То есть, предлагает забрать украинские земли и потом оттуда по скидке продавать что-то нужное пиндосам. Те же яйца, что и с Зелей, только под другим флагом. Русские положили в землю миллион своих мужиков за интересы Штатов. 

Путин о соглашении США и Украины по редкоземельным металлам:

«Нас это не касается. <…> Конечно, надо бы оценить эти ресурсы, насколько они реальны, сколько там этих ресурсов, как они… сколько они стоят и так далее. <…> Мы, кстати говоря, готовы были бы предложить и американским нашим партнерам <…>, если бы они проявили интерес к совместной работе. У нас, безусловно, на порядок — я хочу это подчеркнуть — на порядок больше ресурсов подобного рода, чем в Украине. <…> Что касается новых территорий — то же самое».

Тут выделил отдельно новые территории. 

На всей территории предлагает работать.  

On 2/25/2025 at 12:17, arteto said:

Это не сюр, это дичь. Странное поведение у матушки России. Я лично не ожидал. Все движухи Трампа ведут к тому что армия запада будет на оставшихся территориях Украины 

Отсюда и все эти реверансы в сторону РФ. 

Если так пойдет, то НАТО будет на оставшейся территории Украины. 

Но это время покажет. 

1

Ресурсы РФ так же уходят на Запад. Но это уже будет вторым вопросом, если войска НАТО окажутся на территории Украины.  

0