ШивОлег

Холивар

19 155 posts in this topic

On 3/2/2025 at 17:51, dushport said:

Не было бы там у меня друзей, мне было бы фиолетово

Надо было в ес или в америку, канаду по ближе к тебе как беженцы ехать.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Заявления по итогу саммита в Лондоне:

▪️Генсек НАТО Рютте: «Мы должны подготовиться к моменту объявления перемирия в Украине и охранять мир». По его словам, европейские лидеры заявили о готовности увеличить расходы на оборону.

▪️Премьер-министр Польши Туск: «Европа проснулась. ЕС, Украина, Великобритания, Норвегия, Турция — все в один голос говорят о помощи Украине, необходимости тесного сотрудничества и укрепления восточной границы».

▪️Глава ЕК фон дер Ляйен: «Необходимо срочно перевооружить Европу. Важно увеличить долгосрочные инвестиции в оборону. Нужно подготовиться к худшему».

Edited by wirruss656
0

On 3/2/2025 at 16:50, ШивОлег said:

В отличии от тебя я прекрасно состоялся, в том числе и в профессии..

А я скучаю по работе на военных, интересная была, много нового узнавал и осваивал.

On 3/2/2025 at 17:06, arteto said:

Сейчас украина после сша и турции самая сильная армия НАТО

Ну не в нато украина, и сильна только наемниками и тем что нато выделяет. А так уже нет той силы, усе пропало шеф.

2

On 3/2/2025 at 18:03, wirruss656 said:

Надо было в ес или в америку, канаду по ближе к тебе как беженцы ехать.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Заявления по итогу саммита в Лондоне:

▪️Генсек НАТО Рютте: «Мы должны подготовиться к моменту объявления перемирия в Украине и охранять мир». По его словам, европейские лидеры заявили о готовности увеличить расходы на оборону.

▪️Премьер-министр Польши Туск: «Европа проснулась. ЕС, Украина, Великобритания, Норвегия, Турция — все в один голос говорят о помощи Украине, необходимости тесного сотрудничества и укрепления восточной границы».

▪️Глава ЕК фон дер Ляйен: «Необходимо срочно перевооружить Европу. Важно увеличить долгосрочные инвестиции в оборону. Нужно подготовиться к худшему».

Всё хорошо сказано, но деньги уже выдать хохлам хотят, а перевооружиться ещё больше денег надо, и скорее у Ю.Кореи и США придется покупать.

Европа сейчас как маленький ребенок в магазине игрушек бьется в истерике, а мама купить игрушку не может, денег нет столько.

4

On 3/2/2025 at 17:54, arteto said:

Вы недавно говорили чтобы и ЛДНР отдать России :crazy: 

Это чтобы выиграть спор со спаем. :D

0

On 3/2/2025 at 18:20, tehnik said:

Всё хорошо сказано, но деньги уже выдать хохлам хотят, а перевооружиться ещё больше денег надо, и скорее у Ю.Кореи и США придется покупать.

Европа сейчас как маленький ребенок в магазине игрушек бьется в истерике, а мама купить игрушку не может, денег нет столько.

Цели СВО демилитаризация украины. После саммита в Лондоне понятно Европа не хочет демилитаризации, значит и не будет мира. Европа не хочет мира 

Edited by arteto
0

On 3/2/2025 at 18:40, arteto said:

Цели СВО демилитаризация украины. После саммита в Лондоне понятно Европа не хочет демилитаризации, значит и не будет мира. Европа не хочет мира 

Ну пупок развяжется, не вытянут ношу. Франция без 5 минут страна банкрот. Германию уже раздербанили из сша с зелеными. Лондон сам на пределе, не вытянет.

3

On 3/2/2025 at 18:40, arteto said:

Европа не хочет мира 

Это как говорится - Мало Простите, никогда больше материться не буду!%чий фактор :smekh:

0

On 3/2/2025 at 16:01, Ташкент-2009 said:

Принимают в США ставки на то, сколько дней протянет Зеленая Гнида

убить ли наркошу при помощи передоза - ?, но кому это реально сейчас надо  кроме России ?

при Зеле будет война на полное истощение Украины, России и Европы для возрождения ВПК США.

а вот когда клоун выполнит свою миссию тогда его и спишут.

Edited by ii-hum
0

On 3/2/2025 at 18:13, tehnik said:

А я скучаю по работе на военных, интересная была, много нового узнавал и осваивал.

Судя по твоей любимой теме, действительно много чего освоил..:smekh:

On 3/3/2025 at 02:10, ii-hum said:

при Зеле будет война на полное истощение Украины, России и Европы для возрождения ВПК США.

По ходу все уже не один раз сменились, кроме.....а война продолжается...:facepalme::icon_eek:

0

On 3/2/2025 at 15:52, ШивОлег said:

Цели и задачи были гораздо шире..;)

Клоун и широкие цели и задачи :smekh:

2

On 3/2/2025 at 14:13, Strij said:

Через поддержку Бандеры?

У них логика такая.  Национализм украинский, а организовала его Россия

2

убить ли наркошу при помощи передоза - ?, но кому это реально сейчас надо  кроме России ?

Живой ходит - значит и России этого не надо. Не тронь Хавно, вонять не будет :smekh:

убить ли наркошу при помощи передоза - ?,

Напихать во все дыхательные и пихательные :D                                

0

On 3/2/2025 at 18:20, tehnik said:

Деньги в США отправлять украм опасно - отберут В СЧЕТ ДОЛГА.. и все... и никаких поставок оттуда, у них у самих склады пустые.. пополнять нужно

а укры им ДОЛЖНЫ много-много

а вот когда клоун выполнит свою миссию тогда его и спишут.

неважно как... ему не жить... выше табличка с сайта со ставками на это событие... КОМУ реально нужно чтобы он сдох (точнее ЗАМОЛЧАЛ)**? - миллион воров, которые пилили деньги с "помощи Украине"... там зелебоба "слишком много знал",.. а так - прикопают по-геройски.. и капец.

его уже могут списать..

1

Заявление обдолбанного после взбучки  Трампом-

-    Зеленский заявил, что готов подписать с США договор о добыче минеральных ископаемых.

-  меня можно обменять на НАТО. Я сказал, что обменяюсь на членство в НАТО, значит, я свою миссию выполнил

- Недостаточно просто провести выборы. Надо бы не допустить меня к участию. И это будет немного сложнее. Потому что надо еще договариваться со мной  

Edited by wirruss656
0

On 3/3/2025 at 03:10, Farta said:

Действительно, Трамп ещё тот клоун!:smekh:

On 3/3/2025 at 04:09, wirruss656 said:

Заявление обдолбанного после неудачных переговоров -

А были переговоры?:smekh::dash2::1:

0

On 3/3/2025 at 03:10, Farta said:

Тоже хотел сказать:D

On 3/3/2025 at 04:09, wirruss656 said:

Заявление обдолбанного после неудачных переговоров -

-    Зеленский заявил, что готов подписать с США договор о добыче минеральных ископаемых.

-  меня можно обменять на НАТО. Я сказал, что обменяюсь на членство в НАТО, значит, я свою миссию выполнил

- Недостаточно просто провести выборы. Надо бы не допустить меня к участию. И это будет немного сложнее. Потому что надо еще договариваться со мной  

Он начал осознавать, что их тупо кинули:crazy::1::4:

2

On 3/3/2025 at 04:33, ШивОлег said:

А были переговоры?

Ну да я погорячился, до переговоров не дошло, исправил 

0

On 3/3/2025 at 04:33, ШивОлег said:

Действительно, Трамп ещё тот клоун!

тебе теперь кураторы не помогут с визой в США... обломил сам себе

0

On 3/2/2025 at 17:51, dushport said:

Я за то, чтобы остановить войну на честной основе.

На "честной основе" не надо было ее развязывать. Хотя, капитализм по другому свои проблемы решать не умеет. И да - войну не Путин развязал, он ее продолжил. Войну развязали в 2003/2004, когда начались скачки и призывы вешать русских. Это на Украине. А в целом, против России во всех  её ипостасях, войну и не заканчивали никогда. Против современной РФ активную фазу начали в 90-х на Кавказе. Сейчас - очередное обострение.  

4

On 3/3/2025 at 05:02, Волговод said:

А в целом, против России во всех  её ипостасях, войну и не заканчивали никогда.

Интересно, в чём же зерно такого отношения?:icon_eek:

Вот реально, ни когда не мог понять за что евреев всю жизнь гнобяили и за что на россию косо смотрят.. хотя и цари были вполне себе "тамошние"...

СССР понятно идеологическое противостояние, а сейчас то в чём опять не сходятся?:unknw: 

И там и там буржуи, в чём собака порылась?:icon_eek:

Выходит только в амбициях?:rolleyes::a58418pukkko:

0

On 3/2/2025 at 18:13, tehnik said:

И кто мешает тебе записаться на СВО? Не в штурмовики, но хотя бы в обеспечение, в охрану чего либо,да в тот же госпиталь или санбат.А ещё можно волонтёрствовать - собирать для фронта разное полезное.

1

Хохлы тоже люди настроения, впрочем неудивительно. 

Уже все блоггеры и СМИ по сути говорят одно и тоже а зачем нам Америка :crazy: по сути говорят без нее справятся и не так уж и много Америка помогла :crazy: как я понял что зеля, что народ украины готовы дальше воевать вот так Америка сразу врагом стала для украины :D один из самых умных народов бывшего СССР Украинский за 30 лет в идиотов превратился, чего добились за 30 лет независимости не понятно 

On 3/3/2025 at 06:38, Panama said:

И кто мешает тебе записаться на СВО? Не в штурмовики, но хотя бы в обеспечение, в охрану чего либо,да в тот же госпиталь или санбат.А ещё можно волонтёрствовать - собирать для фронта разное полезное.

Уже не сосчитать скольких вы отправляли на фронт. А почему хохло сало поклонникам не предлагаете также же? :D Тем более на форуме либеральное крыло и любители хохлов относительно молодого возраста :3dflagsdotcom_brazi_2faws: а русофобов обиженок на Россию вообще вагон с тележкой 

Edited by arteto
2

On 3/3/2025 at 06:54, arteto said:

Уже все блоггеры и СМИ по сути говорят одно и тоже а зачем нам Америка :crazy: по сути говорят без нее справятся

А какую пропу им ещё двигать - Диванные войска. По другому начнут петь когда попадут на фронт

0

On 3/3/2025 at 07:00, wirruss656 said:

А какую пропу им ещё двигать - Диванные войска. По другому начнут петь когда попадут на фронт

Здесь я думаю что больше играет давление на Америку, СМИ раздувают историю так что Америка предала, она за Путина, против ценностей западных и демократии и тд. Есть война реальная, есть информационная, в которой хохлы преуспели сильно, это очевидно 

0

On 3/3/2025 at 07:03, arteto said:

СМИ

Я про укроблохеров и сми. Мировые сми , да так и раздувают 

0