Posted 27.12.2024 08:13 37 минут назад, ШивОлег сказал: В данном случаи не сильный, а борзый.. А в случае с пробиркой какой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:13 (edited) 4 минуты назад, arteto сказал: Я просто летаю и знаю. Иногда самолет такой разворот делает из за гор Это ты еще не летал где горы и где пытаются сбивать самолеты идущие на посадку. А Сочи вообще один из самых опасных аэропортов. Но ты же на самых поездатых поездах ездишь по РФ. Из Ташкента в Сочи есть сейчас рейсы? 4 минуты назад, ttt сказал: Надеюсь, что будет объяктивное расследование. На каких высотах? Edited 27.12.2024 08:14 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:14 1 час назад, Panama сказал: Не совсем. Был повод бомбить Ирак. Да, и миллион человек пустить под откос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:14 В Сочи вообще прикольная посадка. Землю видно, а самолет дает приличный круг 1-2 км через черное море и после садится, из за горной местности так. Иногда думаешь у самолета разворот как до турецкой границы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:15 Только что, shurik2004 сказал: Да, и миллион человек пустить под откос? Хватит очернять Америку! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:16 5 минут назад, arteto сказал: Ну правильно то набирал высоту, то падал. То снова вверх, в горах такое не исполнить же. Сразу удар в гору будет Это выяснят эксперты после вскрытия данных с черных ящиков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:16 2 минуты назад, TAURUS сказал: А Сочи вообще один из самых опасных аэропортов. Нормальный аэропорт там. Там система ПВО лучшая в мире. поэтому работает аэропорт в отличии от Краснодарского, Анапского и тд аэропортов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:17 3 минуты назад, TAURUS сказал: На каких высотах? Что на каких высотах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:17 4 минуты назад, TAURUS сказал: Из Ташкента в Сочи есть сейчас рейсы? Да есть. 6 раз в неделю летает 4 минуты назад, TAURUS сказал: Но ты же на самых поездатых поездах ездишь по РФ. Я не летаю Аэрофлотом. Принцип. Не нравится авиакомпания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:18 Только что, arteto сказал: Нормальный аэропорт там. Я не про нормальность или угрозы атак, а про опасность в плане сложности посадки. 1 минуту назад, ttt сказал: Что на каких высотах? Летел над морем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:19 (edited) 1 минуту назад, TAURUS сказал: Я не про нормальность или угрозы атак, а про опасность в плане сложности посадки. Это да. Аэропорт же в Адлере, прям в городе. Поэтому он пролетает город, уходит в сторону моря, после разворачивается и обратно Edited 27.12.2024 08:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:19 1 минуту назад, arteto сказал: Я не летаю Аэрофлотом. Принцип. Не нравится авиакомпания. Победа, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:20 1 минуту назад, TAURUS сказал: Летел над морем. Я не знаю. Я же написал, что все это покажут черные ящики. Этого никто точно не знает. Нет объективных данных. Только предположения Когда самолёт стал виден на земле. С этого момента может и можно будет говорить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:21 (edited) 2 минуты назад, TAURUS сказал: Победа, не? Тем более нет этой авиакомпании Edited 27.12.2024 08:21 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:21 2 минуты назад, arteto сказал: Поэтому он пролетает город в сторону моря, после разворачивается и обратно Наверное смотря откуда лететь. ХЗ, я ни разу не был в Сочи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:21 Кстати , тут эксперты в обе стороны работают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:24 3 минуты назад, ttt сказал: Я не знаю. Я же написал, что все это покажут черные ящики. Этого никто точно не знает. фарик не точно знает? Ну да. Какую причину озвучат, та и будет официальной. Другое дело, кто-то поверит в нее, а кто-то с пеной у рта будет доказывать обратное. 3 минуты назад, arteto сказал: Тем более нет этой авиакомпании Норм компания. Кресла неудобные для некоторых и на дальние перелеты не очень наверное. 3 минуты назад, ttt сказал: Кстати , тут эксперты в обе стороны работают Всегд и везде так. Инь и ян. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:28 (edited) 17 минут назад, TAURUS сказал: Какую причину озвучат Причина будет неисправный борт. Как скажет Россия так и будет. Азербайджан и Казахстан не того уровня страны чтобы рот открывать в адрес большого соседа Надо будет Кадыров лично этих выпендрежников угомонит, токаев походу забыл кто его задницу спасал. Рот пусть закроют и делают как надо Edited 27.12.2024 08:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:37 (edited) 4 часа назад, farik78 сказал: Ватный ты мусор Аргументы на российскую агрессию ? но у вас как обычно хоть ссы в глаза. Кроме жидких заявлений есть что сказать по делу или ты просто отпердется и свалить как обычно? Напердел в монитор? Отойди запомни, курпача, если ты первым скатываешься в дискуссии на прямое оскорбление, то это означает лишь одно - ты проиграл. Так вот, ты - проиграл. А я с проигравшими не общаюсь. Неудачник паршивый )) 17 минут назад, arteto сказал: Причина будет неисправный борт. Как скажет Россия так и будет. Азербайджан и Казахстан не того уровня страны чтобы рот открывать в адрес большого соседа Надо будет Кадыров лично этих выпендрежников угомонит, токаев походу забыл кто его задницу спасал. Рот пусть закроют и делают как надо Да признают сбитие извинятся пообещают выплатить компенсацию и наказать виновных (Зелинского). На этом все. Азербайджан точно так же по ошибке сбивал российские борта. Edited 27.12.2024 08:46 by Bublik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:43 4 минуты назад, Bublik сказал: Да признают сбитие извинятся пообещают выплатить компенсацию и наказать виновных (Зелинского). На этом все. Азербайджан точно так же по ошибке сбивал российские борта. Виновный зеля. Можно сказать что его дрон в самолет попал. Идея вполне реальная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:44 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: Виновный зеля. Можно сказать что его дрон в самолет попал. Идея вполне реальная Виновный зеля. Пообещают алиеву покарать зелю. Прилюдно Edited 27.12.2024 08:50 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:50 (edited) 2 часа назад, ttt сказал: Ты сейчас об другом. Шурик говорил про повод начать войну. Обе страны начали войну под придуманный повод. Там про фото первого пленного предоставленного украми уже все поржали. Фотка 22го года с реддита. Ну тут по классике. Когда представитель режима Зелинского открыл рот, знай - он соврал )) С другой стороны если укры делают признание что берут людей в плен на территории курской области то ну типа по всем правилам они оккупанты и агрессоры. Но надо понимать это другое Edited 27.12.2024 08:50 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:50 21 минуту назад, arteto сказал: Причина будет неисправный борт. Как скажет Россия так и будет. Азербайджан и Казахстан не того уровня страны чтобы рот открывать в адрес большого соседа Надо будет Кадыров лично этих выпендрежников угомонит, токаев походу забыл кто его задницу спасал. Рот пусть закроют и делают как надо Казахстан ещё может быть, но Азербайджан под Турцией. Там этот номер просто так не пройдет. Нужно будет очень много денег и уступок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:51 5 минут назад, Bublik сказал: Виновный зеля. Пообещают алиеву показать зелю. Прилюдно А вообще по сути что произошло с этим самолетом? На российские города совершается террористическая атака, ну упал самолет, бывает. Виноват зеля и его терроистический режим который нападает на Россию 1 минуту назад, ttt сказал: но Азербайджан под Турцией. Там этот номер просто так не пройдет. Алиев лично обязан России, тем что на коне в своей стране 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 08:53 Только что, ttt сказал: Казахстан ещё может быть, но Азербайджан под Турцией. Там этот номер просто так не пройдет. Нужно будет очень много денег и уступок Азербайджан сбивал российские борта. По ошибке. Признавал платил компенсации и вопрос закрывали. Это стандартная практика. Конечно ситуация неприятная особенно если еще и тебя касается то вообще не очень но вот так вот это работает в общей практике. Американское пво вон сбила иранский Боинг с людьми - и вот тогда они не извинились и это да это было свинсим исключением . Типа мы признаем сбитие но извиняться не станем. Компенсации тоже выплатили кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites