ШивОлег

Холивар

702 posts in this topic

6 минут назад, farik78 сказал:

Ты угадаешь? Судя по твоей умственной активности в макушке  максимум галчонок который кто там говорит. А в остальном глухой стук :D

Понимаешь кастрюлька, ты посмотрев подсунутый тебе отхожий материал, даже не смог понять, что буква Z на шапочке у солдата державшего "северного корейца" означает не Армия Zеленского, а нечто другое.
Хотя, нет, ты не понимаешь, кастрюля всегда мешает мозговой деятельности..

1

2 часа назад, tehnik сказал:

Давай так червячная.

:DНет, ВИНТОВОЙ у меня вот от триммера МП-100 под рукой есть..;)

photo_2024-12-27_16-11-43.jpg.32cccfc37ab90919d70a0ee23afc6fde.jpg

В РТЭ ясно написано, "Винтовая роликовая пара"

Edited by ШивОлег
0

32 минуты назад, ШивОлег сказал:

В РТЭ ясно написано, "Винтовая роликовая пара"

у тебя самолёт разобранный в топчане на балконе валяется на всякий случай?

1

11 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

у тебя самолёт разобранный в топчане на балконе валяется на всякий случай?

Не, раньше всякое в гараже валялось.. когда гаражи сломали, всё барахло на работу перетащил, не выбрасывать же..:smekh:

0

32 минуты назад, ШивОлег сказал:

Не, раньше всякое в гараже валялось.. когда гаражи сломали, всё барахло на работу перетащил, не выбрасывать же..:smekh:

На работе ты не гость утащи хотя бы гвоздь )

1

27 минут назад, Bublik сказал:

На работе ты не гость утащи хотя бы гвоздь )

Я его на Тезиковке купил.. какие проблемы.. у нас на ЛИСе технику не разбирали на металлолом..

Я знал что это такое и куда применить можно, а для бабки у которой я его купил, это просто тяжёлая железяка..;)

Этот на 10 см всего выходит и 100 кг толкает, вот от воздухозаборника ТА-6 там МП 250, вот такой бы тогда достать, но не попался..:D

Edited by ШивОлег
0

12 минут назад, ШивОлег сказал:

куда применить можно

А куда его в быту применить можно?

0

3 часа назад, Panama сказал:

тоже много жертв.

Любая война это горе для простых людей.  Жаль, что дипломаты не разрулили. 

0

5 часов назад, ttt сказал:

Он с неисправностью перелетел через море. 

Он целый летел и только на последнем круге получил повреждение.

5 часов назад, ttt сказал:

Надеюсь, что будет объяктивное расследование. 

Депутат из Баку уже обвинил РФ в аварии самолета, типа из Грозного стреляли по самолету ПВО.

1

Все что нужно знать о западных пи..сах:happy:

Норвежцы отказались спасать российских моряков с затонувшего Ursa Major. Об этом сообщили в компании «Оборонлогистика», владеющей судном.

«Шлюпка с российскими моряками направилась к Oslo Carrier 3, которое находилось поблизости. Несмотря на критическую ситуацию, норвежцы отказались оказать помощь, ссылаясь на некий запрет», — пишет РИА «Новости» со ссылкой на заявление пресс-службы компании
    В итоге экипаж Ursa Major спасли испанские моряки. К шлюпке с россиянами подошел корабль Salvamar Drago и забрал их на борт

1

4 часа назад, arteto сказал:

Аннексировал :D

Карабах при СССР был азербайджанский

1

30 минут назад, tehnik сказал:

Депутат из Баку уже обвинил РФ в аварии самолета, типа из Грозного стреляли по самолету ПВО.

Если бы чехи хотели кого-то 200тым сделать, сделали бы. Так что если кто то живой, значит не чехи 

1

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Нет, ВИНТОВОЙ у меня вот от триммера МП-100 под рукой есть

Один не тронутый сохранился. 

Из такого редуктора на Электроаппарате сделал прокатный станок, прутки олова сплющивал до 0.5мм для пайки.

17353070970478443199315033621966.jpg

0

Азеры обиделись и приостановили полёты во многие города России. Пусть зеле претензии предъявляют. Если вина чеченских военных и есть, хотя я сомневаюсь, Российской Федерации не надо оправдываться не перед кем, даже если это какая то ошибка военных Чечни, идет война, мирные всегда погибали.

Вон 50 тыс палестинцев умерли, ливанцы, сирийцы.

Обычный несчастный случай произошел с самолетом. 

19 минут назад, spy_cam сказал:

Все что нужно знать о западных пи..сах:happy:

Норвежцы отказались спасать российских моряков с затонувшего Ursa Major. Об этом сообщили в компании «Оборонлогистика», владеющей судном.

Все западники животные. Ну ничего, скоро и их ждет смерть.

1

57 минут назад, arteto сказал:

Все западники животные. 

Не обобщай.  Редиски есть везде. 

0

2 часа назад, shurik2004 сказал:

Любая война это горе для простых людей.  Жаль, что дипломаты не разрулили. 

Дипломаты тем временем кокаин из Аргентины таскали;)Почитац, чем занимались ведомство Лаврова вместо Украины.

1

11 часов назад, Bublik сказал:

подбитый азербайджанский Боинг

Embraer

6 часов назад, Bublik сказал:

Азербайджан сбивал российские борта. По ошибке. 

Вертолет МИ-24 во время второй карабахской войны.

6 часов назад, ttt сказал:

Я видел как Алиев забирал земли у Армении под громкое молчание РФ. 

Армения за тридцать с лишним лет не удосужилась официально признать Нагорный Карабах, не говоря уже о том, чтобы присоединить его к Армении.

1 час назад, spy_cam сказал:

«Шлюпка с российскими моряками направилась к Oslo Carrier 3, которое находилось поблизости. Несмотря на критическую ситуацию, норвежцы отказались оказать помощь, ссылаясь на некий запрет», — пишет РИА «Новости» со ссылкой на заявление пресс-службы компании

Норвежцы теперь говорят, что они связались со спасательной службой Картахены, и те им сказали, что спасательное судно уже идет на помощь, и они могут следовать дальше. Непонятно, правда, почему и норвежскому судну нельзя было принять участие в спасательных работах?

1

4 минуты назад, Khudo сказал:

Непонятно, правда, почему и норвежскому судну нельзя было принять участие в спасательных работах?

Да, тем более спасательная шлюпка подошла к нему, но, им отказали

Edited by spy_cam
1

6 минут назад, spy_cam сказал:

Да, тем более спасательная шлюпка подошла к нему, но, им отказали

О чем и речь...

0

Алиев что своих ручных чиновников угомонить не может? Тявкать начали 

В администрации президента Азербайджана заявили, что семьи погибших в результате крушения самолета Azerbaijan Airlines не нуждаются в какой-либо помощи от властей Чечни.

26 декабря председатель правительства Чечни Хасан Хакимов заявил, что по поручению главы республики Рамзана Кадырова всем семьям погибших и пострадавших в катастрофе будет оказана финансовая и «вся остальная помощь, в которой они нуждаются». 

«Азербайджан не нуждается в какой-либо помощи. Ни государство, ни граждане не примут такую помощь. Мы оказываем и будем оказывать необходимую помощь своим гражданам. Азербайджан требует признания факта, принесения извинений и выплаты соответствующих компенсаций», — сказал источник в администрации президента Азербайджана. 

В свою очередь РИА Новости со ссылкой на пресс-службу азербайджанской прокуратуры сообщило, что сотрудники Генпрокуратуры Азербайджана находятся в Грозном, где совместно с российскими коллегами проводят расследование по факту крушения самолета в казахстанском Актау.

Edited by arteto
2

43 минуты назад, Khudo сказал:

Embraer

Вертолет МИ-24 во время второй карабахской войны.

Армения за тридцать с лишним лет не удосужилась официально признать Нагорный Карабах, не говоря уже о том, чтобы присоединить его к Армении.

Лично я (да и все остальные, думаю) - искренне рады, что вы не забанены в Гугле и регулярно этим пользуетесь...но осмелюсь спросить:  а свои мысли - будут? Это таки форум а не филиал гуглояндекса. 

7 часов назад, arteto сказал:

Аннексировал :D

Но - не смог удержать. По совести, Азербайджан вернул свои земли. И я кстати уверен - не начни армяне бучу 30+ лет назад - жили бы спокойно. Разве мало армянских диаспор на территории БВ в странах с исламом? Живут же, никто их не трогает.

Edited by Волговод
1

6 часов назад, Bublik сказал:

Я думаю там самолет подальсигнал бедствия а в это время Зеленский напал дронами на три аэропорта и там пво рэб тотсе врубили и не знали когда выключат и судя по всему не могли никак обеспечить экстренную посадку. Потому и отправили туда где точно дронов нет.

как вариант, логично... но, блин одно "но": будь неисправность критической - не отправили бы за полтыщи км, там рядом с Грозным  ВПП дофига разных, военных и гражданских. 

0

8 минут назад, Волговод сказал:

И я кстати уверен - не начни армяне бучу 30+ лет назад - жили бы спокойно.

30 лет назад Армения могла до Баку дойти, сейчас бы проблем не было. Сами виноваты.
А вот азербайджанцы довели дело до конца спустя 30 лет. Так надо войны заканчивать как азербайджанцы. 

1

2 минуты назад, arteto сказал:

30 лет назад Армения могла до Баку дойти, сейчас бы проблем не было. Сами виноваты.

А зачем? Чтобы получить перманентную гражданскую войну на гораздо большей территории? Оно же и дураку понятно, что все эти междуусобицы под занавес СССР и после, включая нынешнюю бойню русских на Украине - часть стратегии "разделяй и властвуй", которую придумали римляне, и последующие 2000 лет благополучно продолжали европейцы, а сейчас  тащит США.  Изучай историю, друг мой. 

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

А зачем? Чтобы получить перманентную гражданскую войну на гораздо большей территории? Оно же и дураку понятно, что все эти междуусобицы под занавес СССР и после, включая нынешнюю бойню русских на Украине - часть стратегии "разделяй и властвуй", которую придумали римляне, и последующие 2000 лет благополучно продолжали европейцы, а сейчас  тащит США.  Изучай историю, друг мой. 

Затем что если начал воевать, надо до конца. До капитуляции врага. И пофиг на мир и мировое сообщество, надо убивать столько, сколько сможешь. Тогда и будет победа. Остальные всякие отговорки, причины и прочая историческая бутафория это всё шляпа.

0