Posted 16.03.2025 14:52 15 hours ago, tehnik said: Это то я знаю, а что такое о тут, включился режим придурок.. ну понятно, бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 14:52 Из разряда "Я кошка, я самоубился". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 14:53 (edited) 15 hours ago, farik78 said: Бриты тоже впряглись. Особенно министр здравоохранения Великобритании Новый министр здравоохранения Великобритании заявила, что люди могут идентифицировать себя как ламы... Эшли Далтон, недавно назначенная на должность заместителя государственного секретаря по здравоохранению и профилактике, высказалась в соцсети Х, что, если человек воспринимает себя как ламу, к этому нужно относиться серьезно. «Да. И относитесь к такому человеку с достоинством и уважением», — призвала она. Эшли также заявила, что стоит отказаться от женских туалетов: «Я считаю, что у нас не должно быть туалетов, разделенных по половому признаку». пусть отправляют свои войска на Украину... пусть.. их будут лечить подчиненные "ТАКОГО" министра...ламыбляДь 15 hours ago, farik78 said: о тут, включился режим придурок.. ну понятно, бывает. у тебя этот режим про-украинский не выключается года 2 как Reveal hidden contents Edited 16.03.2025 14:54 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 14:59 15 hours ago, Ташкент-2009 said: Особенно министр здравоохранения Великобритании Лживый пропаганонишка Нелюдь, ты хоть методчики обновляй. Министр здравоохранения Должность занимает Уэс Стритинг с 5 июля 2024 -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 15:15 "Уэсли Стритинг родился в 1983 году у родителей-подростков, которые позднее расстались (отец был осуждён, когда Уэсли находился ещё в младенческом возрасте), и провёл трудное детство в лондонском Ист-Энде. Дед по матери был преступником, и внук, будучи школьником младших классов, навещал его в тюрьме (существует информация, что мать Стритинга Коринна родилась в тюрьме, где отбывала наказание её мать Либби Кроули — та делила камеру с Кристиной Килер, осуждённой по «делу Профьюмо»). " А можно я буду министром. Я тоже вырос в крутом дворе, где недавно умер последний из мелко криминальных элементов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 15:24 15 hours ago, farik78 said: Лживый пропаганонишка Нелюдь, ты хоть методчики обновляй Министр здравоохранения Должность занимает Уэс Стритинг с 5 июля 2024 https://en.wikipedia.org/wiki/Ashley_Dalton Рут Эшли Чарман Далтон (родилась 15 августа 1972 года) — британский политик и бывший общественный деятель, которая является членом парламента (МП) от Западного Ланкашира с дополнительных выборов в Западном Ланкашире 2023 года , сменив Рози Купер . [ 1 ] Будучи членом Лейбористской партии , она была назначена парламентским заместителем государственного секретаря по общественному здравоохранению и профилактике в 2025 году. Она узнала о Лейбористской партии в возрасте 14 лет, когда клиент заказал 40 бутоньерок из красных роз для дополнительных выборов в цветочном магазине ее отца, и вступила в партию, будучи студенткой университета. [ 8 ] зам.государственного секретаря по общественному здравоохранению ПРОТИВ ЖЕНСКИХ ТУАЛЕТОВ и ЗА "индетификацию человка как ламы" опровергешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 15:25 15 hours ago, farik78 said: Лживый В зеркало посмотри. Ashley Dalton was appointed as Parliamentary Under-Secretary of State for Public Health and Prevention in 2025. The Parliamentary Under-Secretary of State for Public Health and Prevention is a position in the Department of Health and Social Care in the Government of the United Kingdom. The role has previously been known as the Minister of State for Public Health. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 15:28 14 hours ago, TAURUS said: В зеркало посмотри. Ashley Dalton was appointed as Parliamentary Under-Secretary of State for Public Health and Prevention in 2025. The Parliamentary Under-Secretary of State for Public Health and Prevention is a position in the Department of Health and Social Care in the Government of the United Kingdom. The role has previously been known as the Minister of State for Public Health. он не понимает по-английски... ты ему на пальцах объясни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 15:31 Авиационная отрасль в России развивается бурными темпами??? https://topwar.ru/260905-boing-priletit-suhoj-otletaetsja.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 15:32 14 hours ago, Ташкент-2009 said: он не понимает по-английски... ты ему на пальцах объясни Легко! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 15:34 15 hours ago, farik78 said: Бриты тоже впряглись. Давайте обновляйте методичку. СМИ: Британия заявила, что может отправить 10 тысяч военных в Украину · Да хоть 20 тысяч. МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Британского наемника Джеймса Андерсона , попавшего в плен в Курской области, суд приговорил к 19 годам лишения свободы. Лучше б его пристрелили. Ты думаешь он выйдет от туда через 19 лет? Я думаю что наврятли Опять твой пук в лужу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 15:39 14 hours ago, dushport said: Авиационная отрасль в России развивается бурными темпами??? Говори по-таджикски и завидуй молча. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 15:45 14 hours ago, dushport said: Авиационная отрасль в России развивается бурными темпами??? Тожик тилида ёзинг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 15:47 14 hours ago, dushport said: Авиационная отрасль в России развивается бурными темпами??? https://topwar.ru/260905-boing-priletit-suhoj-otletaetsja.html Комменты интересные). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 15:47 14 hours ago, TAURUS said: Легко! ой! как неудобно! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 15:57 15 hours ago, farik78 said: СМИ: Британия заявила, что может отправить 10 тысяч военных в Украину · Так высылайте ж нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов. А.С.Пушкин 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 15:59 (edited) 15 hours ago, farik78 said: Вата там это, Бриты тоже впряглись. Давайте обновляйте методичку. СМИ: Британия заявила, что может отправить 10 тысяч военных в Украину · 10 тысяч военных. серьезная цифра. где то на пару недель боев под курском. с учетом того что бриты не подготовлены - меньше. Edited 16.03.2025 16:02 by Bublik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 16:02 14 hours ago, Bublik said: 10 тысяч военных. серьезная цифра. где то на месяц боев под курском. с учетом того что бриты не подготовлены - меньше. следом проебалты_будут отправлять своих солдат.. (10? 20:?) Reveal hidden contents классно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 16:02 балтийские тигры отправят 700 евро помощи и полтора шлема. я тебя умаляю. они нищие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 16:21 14 hours ago, TAURUS said: В зеркало посмотри. Ashley Dalton was appointed as Parliamentary Under-Secretary of State for Public Health and Prevention in 2025. The Parliamentary Under-Secretary of State for Public Health and Prevention is a position in the Department of Health and Social Care in the Government of the United Kingdom. The role has previously been known as the Minister of State for Public Health. пришел парамоша унылый но типа умный но по порядку, унылый прежде чем умничать, читай ниже что пишет твой комрад ташкент 15 hours ago, Ташкент-2009 said: Особенно министр здравоохранения Великобритании Новый министр здравоохранения Великобритании заявила, Теперь в каком месте Далтон министр здравохранения? вы два дебила, для начала на сайт министерства зайдите и посмотрите кто есть министр https://www.gov.uk/government/organisations/department-of-health-and-social-care а министр кто? правильно, как я уже и говорил Уэс Стритинг (Wes Streeting) https://www.gov.uk/government/people/wes-streeting который и руководит министерством. А Далтон является не министром а Parliamentary Under-Secretary of State то есть никак не министр зравохранения Parliamentary Under-Secretaries of State are the most junior level of government minister, below Ministers of State and Secretaries of State. Так что надеюсь ты усвоил урок ? Тот пропагандоша понятно, ты то что позоришься 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 16:23 14 hours ago, TAURUS said: Говори по-таджикски и завидуй молча. 14 hours ago, wirruss656 said: Тожик тилида ёзинг. А что , таджикский язык был общегосударственным в СССР? Вы молодые не жили в СССР, а только родились и не успели даже получит образование, поработать , завести семью , поездить по республикам Союза. Поэтому один говорит, где родился там и Родина, другой уе…ал в Россию и твердит, что это его Родина. Каждый интерпретирует это слово как ему вздумается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 16:23 14 hours ago, Ташкент-2009 said: ой! как неудобно! (с) ты же только немецкий учил? кроме: вот ваше кофе и я принес газету, что-то еще знаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 16:29 13 hours ago, farik78 said: Теперь Открой шире глаза и читай внимательно самый первый пост Ташкента и не позорься: 15 hours ago, Ташкент-2009 said: Эшли Далтон, недавно назначенная на должность заместителя государственного секретаря по здравоохранению и профилактике, высказалась в соцсети Х... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 16:29 14 hours ago, wirruss656 said: Тожик тилида ёзинг. Уже много лет Узбекистан отказался от кириллицы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 16:31 13 hours ago, TAURUS said: Открой шире глаза и читай внимательно самый первый пост Ташкента и не позорься: унылый, ищешь форточку? причем тут его предыдущий пост дурилка? я ответил на его пост где он говорит что она министр здравоохранения, есть что сказать? лучше тебе тихо слиться как обычно. 0 Share this post Link to post Share on other sites