ШивОлег

Холивар

862 posts in this topic

1 минуту назад, shurik2004 сказал:

Я про извинения. Они были.

Мнимый патриот не признает))

Да и тут никто не признает)

Эта СВО ещё не раз выйдет боком 

3

Можете расходится русофобы. Учите русский язык, пригодится 

Путин обсудил катастрофу с лайнером AZAL под Актау с еще одним зарубежным лидером – президентом Казахстана Токаевым. 

Стороны исходят из того, что казахстанская правительственная комиссия, занимающаяся расследованием всех деталей произошедшего, привлечёт к расшифровке бортовых самописцев, обнаруженных на месте авиакатастрофы, экспертов из России, Азербайджана и Бразилии. Эта работа, проводимая на территории Казахстана, будет носить объективный и прозрачный характер... Лидеры двух стран будут оставаться в постоянном контакте как по вопросам, связанным с расследованием всех обстоятельств трагического инцидента с азербайджанским самолетом, так и по актуальным темам дальнейшего развития российско-казахстанского сотрудничества.

1

Мёрзнете цигане вонючие. Газ вам придет в двух случаях: либо вы за него заплатите, либо этот газ будет в газовых камерах которые для вас построим :3dflagsdotcom_brazi_2faws: молдавашки недобитые, нацисты проклятые 

Газпром перестанет качать газ в Молдавию из-за долгов. С 1 января подача газа в страну полностью снизится в связи с отказом молдавской стороны оплатить задолженность. В Газпроме отметили, что ограничение будет действовать до тех пор, пока сама госкорпорация не оповестит Молдовагаз об ином.

Edited by arteto
1

11 часов назад, maxxxi сказал:

Судя по тому что заявления делают депутаты и разные мимокрокодил-идет торг. Сторгуются то никаких официальных нот и т.д. не будет.

Я правильно понимаю что твой прогноз немного мимо?)

0

10 hours ago, Волговод said:

Так ты мне ответь - как он туда долетел, 450км, если был вхлам убитый, как разгоняют западные СМИ? И почему упал, если таки долетел за 450 км и успешно маневрировал при заходе на посадку?

При посадке и взлете самолета используются механизмы, которые находятся в убранном состоянии при полете. Поэтому чаще всего самолеты разбиваются при взлете или посадке , при отказе одной из систем взлетно-посадочного режима управления самолетом. 

0

Только что, dushport сказал:

При посадке и взлете самолета используются механизмы, которые находятся в убранном состоянии при полете. Поэтому чаще всего самолеты разбиваются при взлете или посадке , при отказе одной из систем взлетно-посадочного режима управления самолетом. 

я вот этот бред даже комментировать не могу...:facepalme:

0

15 минут назад, Bublik сказал:

Я правильно понимаю что твой прогноз немного мимо?)

Как раз в тему 

0

1 minute ago, Волговод said:

Потому и не можешь, что профан ты в авиации. 

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Бред ты мне там написал. Я тоже не стал его комментировать. 

0

1 час назад, ttt сказал:

Волговод часто  ссылается на Ауслендера, но тут что то отстранился от него

Ауслендер - обычный ангажированный журнашлюх. Пока он жил в РФ и  работал на РоссСМИ  - исправно топил за РФ. Переехал - начал топить по повестке Израиля. Ну и главное: я не "часто на него ссылаюсь". А только в тех случаях, когда он выдает относительно правдоподобную инфу, которая совпадает с другими, отличными от него источниками. Так что не надо киздеть в мой адрес. 

0

6 минут назад, dushport сказал:

Дело не только в этих механизмах. Машина использует максимум своих возможностей при взлёте и посадке. Так же как и человеческие ресурсы пилотов 

1 минуту назад, Волговод сказал:

Ауслендер - обычный ангажированный журнашлюх. Пока он жил в РФ и  работал на РоссСМИ  - исправно топил за РФ. Переехал - начал топить по повестке Израиля. Ну и главное: я не "часто на него ссылаюсь". А только в тех случаях, когда он выдает относительно правдоподобную инфу, которая совпадает с другими, отличными от него источниками. Так что не надо киздеть в мой адрес. 

Когда кончается Израиля, то нормально. Как только касается РФ, то он журнашлюх

0

2 минуты назад, ttt сказал:

Бред ты мне там написал. Я тоже не стал его комментировать. 

где "там"? давай уже по существу. Не можешь внятно  контраргументировать - не лезь в диспут. Тем паче в чужой, как сейчас.

4 минуты назад, dushport сказал:

Потому и не можешь, что профан ты в авиации. 

Ну ты-то - профи, да? 

Когда кончается Израиля, то нормально. Как только касается РФ, то он журнашлюх

Я ХЗ, где там у тебя что "кончается", но читаешь ты точно по диагонали.:smekh: 

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

где "там"? давай уже по существу. Не можешь внятно  контраргументировать - не лезь в диспут. Тем паче в чужой, как сейчас.

На счёт ПВО. Ты же понимаешь, что ошибся.

Но не признаешь. 

Ракета повредила самолёт.

0

Но не признаешь. 

Ракета повредила самолёт.

А как еще он должен признать кроме того чтоб сказать что по причине работы пво самолет получил повреждения? 

0

Just now, Bublik said:

А как еще он должен признать кроме того чтоб сказать что по причине работы пво самолет получил повреждения? 

Также как и Путин извинился при разговоре с Алиевым, что самолет был поврежден на территории России. https://www.kommersant.ru/doc/7419877?from=top_main_5

0

3 минуты назад, ttt сказал:

Но не признаешь. 

Пока - нет.  Я по-прежнему не понимаю несколько моментов: 

1) Почему самолет, получив столь серьезные повреждения, что не смог выполнить посадку  - смог пролететь  450 км 

2) Почему самолет, получивший столь серьезные повреждения  не посадили на ближайший аэродром, а отправили на 450 км в соседнюю страну, еще и над морем

3) Почему салон  в самолете, получившем столь серьезные повреждения - целый, и пассы все живые  после атаки ПВО

4) Почему самолет, получивший столь серьезные повреждения - смог маневрировать перед  не удавшейся посадкой. 

Ну, это по минимуму. 

2

7 минут назад, dushport сказал:

Также как и Путин извинился при разговоре с Алиевым, что самолет был поврежден на территории России. https://www.kommersant.ru/doc/7419877?from=top_main_5

Наверное неисправность была. Есть одно понятие в авиации, неисправность самолета случается в первые и последние 15-30 минут полета, ну и птицы могут повредить. 

Если по самолету прилетело ПВО, то самолет бы и посадили в России. 

Чтобы такие элементарные вещи понять надо не укр помойки и ципсо читать, а мозгами работать 

1

4 минуты назад, arteto сказал:

Если по самолету прилетело ПВО, то самолет бы и посадили в России. 

Пишут,  что из-за атаки украинских бпла не могли принять у себя.

- Владимир Путин принёс свои извинения в связи с тем, что трагический инцидент произошёл в воздушном пространстве России, и ещё раз выразил глубокие и искренние соболезнования семьям погибших, пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. В разговоре было отмечено, что следовавшее чётко по расписанию азербайджанское пассажирское воздушное судно неоднократно пыталось зайти на посадку в аэропорт города Грозный. В это время Грозный, Моздок и Владикавказ атаковали украинские боевые беспилотные летательные аппараты, и российские средства ПВО отражали эти нападения.

Zлой Пруф

0

6 минут назад, shurik2004 сказал:

Шурик, открой гуголь - там аэродромов рядом  - валом. :facepalme: И гораздо ближе, чем Актау. 

0

29 минут назад, Волговод сказал:

Это по опыту эксплуатации Боингов.

31 минуту назад, ttt сказал:

Как раз в тему 

Путин мог вечером того же дня принести извинения, службы доложили-бы.

"Президент Владимир Путин в ходе разговора с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым принес свои извинения в связи с тем, что трагический инцидент с самолетом AZAL произошел в воздушном пространстве России, сообщает Кремль.

В Кремле отметили, что азербайджанский самолет несколько раз пытался зайти на посадку в аэропорт города Грозный. 

Расшифровки ящиков ещё нет, ждемс.

0

28 минут назад, Bublik сказал:

Он не признает, что самолёт получил повреждения по причине работы пво

П

23 минуты назад, Волговод сказал:

Пока - нет.  Я по-прежнему не понимаю несколько моментов: 

1) Почему самолет, получив столь серьезные повреждения, что не смог выполнить посадку  - смог пролететь  450 км 

2) Почему самолет, получивший столь серьезные повреждения  не посадили на ближайший аэродром, а отправили на 450 км в соседнюю страну, еще и над морем

3) Почему салон  в самолете, получившем столь серьезные повреждения - целый, и пассы все живые  после атаки ПВО

4) Почему самолет, получивший столь серьезные повреждения - смог маневрировать перед  не удавшейся посадкой. 

Ну, это по минимуму. 

Я писал это. 

Повреждения были значительные, но не такие, что бы упасть сразу.

Такое бывает. ПВО не работает со 100% результативностью. 

Самолёту не дали сесть в ближайших портах.

Обделались и вместо того, что бы помыться, решили размазать.

Надо было сажать его и может ещё можно было избежать жертв и такого широкого резонанса.

0

15 минут назад, shurik2004 сказал:

- Владимир Путин принёс свои извинения в связи с тем, что трагический инцидент произошёл в воздушном пространстве России, и ещё раз выразил глубокие и искренние соболезнования семьям погибших, пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. В разговоре было отмечено, что следовавшее чётко по расписанию азербайджанское пассажирское воздушное судно неоднократно пыталось зайти на посадку в аэропорт города Грозный. В это время Грозный, Моздок и Владикавказ атаковали украинские боевые беспилотные летательные аппараты, и российские средства ПВО отражали эти нападения.

Zлой Пруф

Не дали сесть. Испугались или тупанули 

0

9 минут назад, Волговод сказал:

И гораздо ближе, чем Актау. 

Вот это вот непонятно.  Может пилот сам принял такое решение...

0

7 минут назад, tehnik сказал:

Это по опыту эксплуатации Боингов.

Путин мог вечером того же дня принести извинения, службы доложили-бы.

"Президент Владимир Путин в ходе разговора с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым принес свои извинения в связи с тем, что трагический инцидент с самолетом AZAL произошел в воздушном пространстве России, сообщает Кремль.

В Кремле отметили, что азербайджанский самолет несколько раз пытался зайти на посадку в аэропорт города Грозный. 

Расшифровки ящиков ещё нет, ждемс.

3 дня ждали, но поняли , что жидкость не скрыть 

0

Нужно ждать расшифровку ЧЯ 

0