Posted 28.12.2024 16:08 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Я про извинения. Они были. Мнимый патриот не признает)) Да и тут никто не признает) Эта СВО ещё не раз выйдет боком 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 16:12 Можете расходится русофобы. Учите русский язык, пригодится Путин обсудил катастрофу с лайнером AZAL под Актау с еще одним зарубежным лидером – президентом Казахстана Токаевым. Стороны исходят из того, что казахстанская правительственная комиссия, занимающаяся расследованием всех деталей произошедшего, привлечёт к расшифровке бортовых самописцев, обнаруженных на месте авиакатастрофы, экспертов из России, Азербайджана и Бразилии. Эта работа, проводимая на территории Казахстана, будет носить объективный и прозрачный характер... Лидеры двух стран будут оставаться в постоянном контакте как по вопросам, связанным с расследованием всех обстоятельств трагического инцидента с азербайджанским самолетом, так и по актуальным темам дальнейшего развития российско-казахстанского сотрудничества. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 16:19 (edited) Мёрзнете цигане вонючие. Газ вам придет в двух случаях: либо вы за него заплатите, либо этот газ будет в газовых камерах которые для вас построим молдавашки недобитые, нацисты проклятые Газпром перестанет качать газ в Молдавию из-за долгов. С 1 января подача газа в страну полностью снизится в связи с отказом молдавской стороны оплатить задолженность. В Газпроме отметили, что ограничение будет действовать до тех пор, пока сама госкорпорация не оповестит Молдовагаз об ином. Edited 28.12.2024 16:20 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 16:50 11 часов назад, maxxxi сказал: Судя по тому что заявления делают депутаты и разные мимокрокодил-идет торг. Сторгуются то никаких официальных нот и т.д. не будет. Я правильно понимаю что твой прогноз немного мимо?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 17:03 10 hours ago, Волговод said: Так ты мне ответь - как он туда долетел, 450км, если был вхлам убитый, как разгоняют западные СМИ? И почему упал, если таки долетел за 450 км и успешно маневрировал при заходе на посадку? При посадке и взлете самолета используются механизмы, которые находятся в убранном состоянии при полете. Поэтому чаще всего самолеты разбиваются при взлете или посадке , при отказе одной из систем взлетно-посадочного режима управления самолетом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 17:04 Только что, dushport сказал: При посадке и взлете самолета используются механизмы, которые находятся в убранном состоянии при полете. Поэтому чаще всего самолеты разбиваются при взлете или посадке , при отказе одной из систем взлетно-посадочного режима управления самолетом. я вот этот бред даже комментировать не могу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 17:06 15 минут назад, Bublik сказал: Я правильно понимаю что твой прогноз немного мимо?) Как раз в тему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 17:07 1 minute ago, Волговод said: я вот этот бред даже комментировать не могу... Потому и не можешь, что профан ты в авиации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 17:07 2 минуты назад, Волговод сказал: я вот этот бред даже комментировать не могу... Бред ты мне там написал. Я тоже не стал его комментировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 17:10 1 час назад, ttt сказал: Волговод часто ссылается на Ауслендера, но тут что то отстранился от него Ауслендер - обычный ангажированный журнашлюх. Пока он жил в РФ и работал на РоссСМИ - исправно топил за РФ. Переехал - начал топить по повестке Израиля. Ну и главное: я не "часто на него ссылаюсь". А только в тех случаях, когда он выдает относительно правдоподобную инфу, которая совпадает с другими, отличными от него источниками. Так что не надо киздеть в мой адрес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 17:11 6 минут назад, dushport сказал: При посадке и взлете самолета используются механизмы, которые находятся в убранном состоянии при полете. Поэтому чаще всего самолеты разбиваются при взлете или посадке , при отказе одной из систем взлетно-посадочного режима управления самолетом. Дело не только в этих механизмах. Машина использует максимум своих возможностей при взлёте и посадке. Так же как и человеческие ресурсы пилотов 1 минуту назад, Волговод сказал: Ауслендер - обычный ангажированный журнашлюх. Пока он жил в РФ и работал на РоссСМИ - исправно топил за РФ. Переехал - начал топить по повестке Израиля. Ну и главное: я не "часто на него ссылаюсь". А только в тех случаях, когда он выдает относительно правдоподобную инфу, которая совпадает с другими, отличными от него источниками. Так что не надо киздеть в мой адрес. Когда кончается Израиля, то нормально. Как только касается РФ, то он журнашлюх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 17:12 2 минуты назад, ttt сказал: Бред ты мне там написал. Я тоже не стал его комментировать. где "там"? давай уже по существу. Не можешь внятно контраргументировать - не лезь в диспут. Тем паче в чужой, как сейчас. 4 минуты назад, dushport сказал: Потому и не можешь, что профан ты в авиации. Ну ты-то - профи, да? 2 минуты назад, ttt сказал: Когда кончается Израиля, то нормально. Как только касается РФ, то он журнашлюх Я ХЗ, где там у тебя что "кончается", но читаешь ты точно по диагонали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 17:16 2 минуты назад, Волговод сказал: где "там"? давай уже по существу. Не можешь внятно контраргументировать - не лезь в диспут. Тем паче в чужой, как сейчас. На счёт ПВО. Ты же понимаешь, что ошибся. Но не признаешь. Ракета повредила самолёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 17:19 2 минуты назад, ttt сказал: На счёт ПВО. Ты же понимаешь, что ошибся. Но не признаешь. Ракета повредила самолёт. А как еще он должен признать кроме того чтоб сказать что по причине работы пво самолет получил повреждения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 17:21 Just now, Bublik said: А как еще он должен признать кроме того чтоб сказать что по причине работы пво самолет получил повреждения? Также как и Путин извинился при разговоре с Алиевым, что самолет был поврежден на территории России. https://www.kommersant.ru/doc/7419877?from=top_main_5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 17:25 3 минуты назад, ttt сказал: На счёт ПВО. Ты же понимаешь, что ошибся. Но не признаешь. Пока - нет. Я по-прежнему не понимаю несколько моментов: 1) Почему самолет, получив столь серьезные повреждения, что не смог выполнить посадку - смог пролететь 450 км 2) Почему самолет, получивший столь серьезные повреждения не посадили на ближайший аэродром, а отправили на 450 км в соседнюю страну, еще и над морем 3) Почему салон в самолете, получившем столь серьезные повреждения - целый, и пассы все живые после атаки ПВО 4) Почему самолет, получивший столь серьезные повреждения - смог маневрировать перед не удавшейся посадкой. Ну, это по минимуму. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 17:31 7 минут назад, dushport сказал: Также как и Путин извинился при разговоре с Алиевым, что самолет был поврежден на территории России. https://www.kommersant.ru/doc/7419877?from=top_main_5 Наверное неисправность была. Есть одно понятие в авиации, неисправность самолета случается в первые и последние 15-30 минут полета, ну и птицы могут повредить. Если по самолету прилетело ПВО, то самолет бы и посадили в России. Чтобы такие элементарные вещи понять надо не укр помойки и ципсо читать, а мозгами работать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 17:37 4 минуты назад, arteto сказал: Если по самолету прилетело ПВО, то самолет бы и посадили в России. Пишут, что из-за атаки украинских бпла не могли принять у себя. - Владимир Путин принёс свои извинения в связи с тем, что трагический инцидент произошёл в воздушном пространстве России, и ещё раз выразил глубокие и искренние соболезнования семьям погибших, пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. В разговоре было отмечено, что следовавшее чётко по расписанию азербайджанское пассажирское воздушное судно неоднократно пыталось зайти на посадку в аэропорт города Грозный. В это время Грозный, Моздок и Владикавказ атаковали украинские боевые беспилотные летательные аппараты, и российские средства ПВО отражали эти нападения. Zлой Пруф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 17:45 6 минут назад, shurik2004 сказал: Пишут, что из-за атаки украинских бпла не могли принять у себя. Шурик, открой гуголь - там аэродромов рядом - валом. И гораздо ближе, чем Актау. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 17:47 29 минут назад, Волговод сказал: я вот этот бред даже комментировать не могу... Это по опыту эксплуатации Боингов. 31 минуту назад, ttt сказал: Как раз в тему Путин мог вечером того же дня принести извинения, службы доложили-бы. "Президент Владимир Путин в ходе разговора с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым принес свои извинения в связи с тем, что трагический инцидент с самолетом AZAL произошел в воздушном пространстве России, сообщает Кремль. В Кремле отметили, что азербайджанский самолет несколько раз пытался зайти на посадку в аэропорт города Грозный. " Расшифровки ящиков ещё нет, ждемс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 17:48 28 минут назад, Bublik сказал: А как еще он должен признать кроме того чтоб сказать что по причине работы пво самолет получил повреждения? Он не признает, что самолёт получил повреждения по причине работы пво П 23 минуты назад, Волговод сказал: Пока - нет. Я по-прежнему не понимаю несколько моментов: 1) Почему самолет, получив столь серьезные повреждения, что не смог выполнить посадку - смог пролететь 450 км 2) Почему самолет, получивший столь серьезные повреждения не посадили на ближайший аэродром, а отправили на 450 км в соседнюю страну, еще и над морем 3) Почему салон в самолете, получившем столь серьезные повреждения - целый, и пассы все живые после атаки ПВО 4) Почему самолет, получивший столь серьезные повреждения - смог маневрировать перед не удавшейся посадкой. Ну, это по минимуму. Я писал это. Повреждения были значительные, но не такие, что бы упасть сразу. Такое бывает. ПВО не работает со 100% результативностью. Самолёту не дали сесть в ближайших портах. Обделались и вместо того, что бы помыться, решили размазать. Надо было сажать его и может ещё можно было избежать жертв и такого широкого резонанса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 17:53 15 минут назад, shurik2004 сказал: Пишут, что из-за атаки украинских бпла не могли принять у себя. - Владимир Путин принёс свои извинения в связи с тем, что трагический инцидент произошёл в воздушном пространстве России, и ещё раз выразил глубокие и искренние соболезнования семьям погибших, пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. В разговоре было отмечено, что следовавшее чётко по расписанию азербайджанское пассажирское воздушное судно неоднократно пыталось зайти на посадку в аэропорт города Грозный. В это время Грозный, Моздок и Владикавказ атаковали украинские боевые беспилотные летательные аппараты, и российские средства ПВО отражали эти нападения. Zлой Пруф Не дали сесть. Испугались или тупанули 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 17:55 9 минут назад, Волговод сказал: И гораздо ближе, чем Актау. Вот это вот непонятно. Может пилот сам принял такое решение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 17:55 7 минут назад, tehnik сказал: Это по опыту эксплуатации Боингов. Путин мог вечером того же дня принести извинения, службы доложили-бы. "Президент Владимир Путин в ходе разговора с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым принес свои извинения в связи с тем, что трагический инцидент с самолетом AZAL произошел в воздушном пространстве России, сообщает Кремль. В Кремле отметили, что азербайджанский самолет несколько раз пытался зайти на посадку в аэропорт города Грозный. " Расшифровки ящиков ещё нет, ждемс. 3 дня ждали, но поняли , что жидкость не скрыть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 17:56 Нужно ждать расшифровку ЧЯ 0 Share this post Link to post Share on other sites