Posted 30.03.2025 14:45 On 3/30/2025 at 04:13, Волговод said: Есс-но. В следствии этого знаю, как у вас работают копы в частности и государство в целом. России до вас - еще далеко. Это чушь. Закон не видит никакой разницы, если правоохранитель находится при исполнении своих служебных обязанностей. Что на демонстрации, что вне ее. Короче я понял, что ни фига вы не знаете о том, что пишите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2025 14:45 On 3/30/2025 at 14:39, tehnik said: Тюбетейку оденет, Надеть одежду, одеть Надежду. Запомни. А лучше - учи великий и могучий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2025 14:48 On 3/30/2025 at 14:37, farik78 said: Ну во первых ватник, это же не твое собачье дело, согласен? Да ипись ты с кем хош, даже с ослами. Только не попадись - черевато уголовным , административным наказанием . А я умываю руки, ты пабидил, поставь очередной чиркаш в своём сартире 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2025 14:48 (edited) On 3/30/2025 at 14:45, dushport said: Короче я понял, что ни фига вы не знаете о том, что пишите. Да куда уж нам? Ты готов выполнить квест, который предложил Аким? Хороший шанс заработать несколько кусков, при сравнительно небольших неудобствах и унижениях. И да, Мы не пишИм. Мы - пишЕм. Учи русский. Edited 30.03.2025 14:49 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2025 14:49 On 3/30/2025 at 14:23, wirruss656 said: Ты че так возбудился? Твой партнёр тебе на эрогенную точку нажал? Спакуха фарик On 3/30/2025 at 14:30, Волговод said: В контексте заданного вируссом вопроса партнер может быть любого пола - женского или мужского Но ты выбрал именно мужской. И начал голосить про гомосеков. Оговорочка по Фрейду? Семит решил сумничать, как с немцами. Сказуемое будет в женском роде, если его форма является единственным показателем того, что речь идет о женщине тьфу, гомосятина ватная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2025 14:52 (edited) On 3/30/2025 at 14:49, farik78 said: тьфу, гомосятина ватная Ну, наконец-то ты сознался, голубчик. Поздравляю, с каминг-аутом. Кстати, безотносительно к твоей половой орентации (это твое личное дело), хочешь продолжить утреннюю дискуссию про выгодополучателей от текущей ситуации на Украине? Или тебе хватит на сегодня экзекуций? On 3/30/2025 at 14:49, farik78 said: Сказуемое будет в женском роде, если его форма является единственным показателем того, что речь идет о женщине По русскому у тебя была явно тройка. Сказуемое согласовывается с подлежащим. Так, на всякий. Edited 30.03.2025 14:53 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2025 14:53 On 3/30/2025 at 06:17, Ташкент-2009 said: Зангизур ЗангЕзур On 3/30/2025 at 06:28, Волговод said: Ты погугли, что там творилось лет 20 назад, до того как РФ прокинула энергомост. 30 лет назад. "Темные годы" - с 1992 по 1995. Мои друзья жили там в это время... On 3/30/2025 at 13:32, Ташкент-2009 said: он тебя будет уговаривать кинуть стаканчиком в австрийского копа (у Олега там дочка) У Вас - проблемы с памятью? Его дочь уже давно живет в Германии, о чем здесь неоднократно говорилось. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2025 14:58 Reveal hidden contents Расследование New York Times показало, что Америка вовлечена в войну против России гораздо глубже, чем считалось ранее. Итогом стало — «разрешение ЦРУ использовать украинские беспилотники для нанесения ударов по югу России, чтобы попытаться замедлить наступление на востоке Украины». Издание отмечает, что война на Украине находится в критической точке, и президент Трамп стремится к сближению с российским лидером Владимиром Путиным и настаивает на прекращении боевых действий. Но почти за три года до возвращения Трампа к власти Соединенные Штаты и Украина объединились в экстраординарном партнерстве в области разведки, стратегии, планирования и технологий, эволюция и внутренняя работа которого были известны лишь узкому кругу американских официальных лиц. Поразительной прозрачностью Пентагон представил публичный отчет о поставках оружия на Украину на сумму 66,5 миллиардов долларов. Но расследование New York Times показывает, что участие Америки в войне было гораздо глубже, чем считалось ранее. Это тайное партнерство не только определяло общую стратегию ведения боевых действий, но и передавало точную информацию о целях украинским солдатам на местах. С самого начала представители администрации стремились провести красную линию: Америка не воюет с Россией, она помогает Украине. Тем не менее, они опасались, что шаги, предпринятые для достижения этой цели, могут спровоцировать Владимира Путина на нанесение ударов по объектам НАТО или, возможно, на реализацию его ядерных угроз. Несмотря на то, что администрация очень рисковала, чтобы помочь Украине, многие из наиболее потенциально провокационных шагов предпринимались тайно. В 2022 году ВМС США получили разрешение делиться информацией о целях ударов украинских беспилотников по военным кораблям непосредственно за территориальными водами Крыма. ЦРУ было разрешено поддерживать украинские операции в водах Крыма; осенью того же года разведывательное агентство тайно помогало украинским беспилотникам наносить удары по российским военным кораблям в порту Севастополя. В январе 2024 года американские и украинские военные офицеры в Висбадене совместно спланировали кампанию с использованием ракет дальнего радиуса действия, поставляемых коалицией, а также украинских беспилотных летательных аппаратов для нанесения ударов по примерно 100 российским военным объектам по всему Крыму. Кампания, получившая название "Операция Лунный град", в значительной степени увенчалась успехом в том, что вынудила русских вывести оборудование, объекты и силы из Крыма обратно на материковую часть России.В конечном счете, американским военным и ЦРУ было разрешено участвовать в нанесении ударов по территории России. Давняя политика запрещала ЦРУ предоставлять разведданные о целях на территории России. Но ЦРУ могло запросить “отклонения”, т.е. сокращения ударов по конкретным целям. Разведка обнаружила огромный склад боеприпасов в Торопце, в 290 милях к северу от границы с Украиной. 18 сентября 2024 года на склад боеприпасов налетел рой беспилотников. В результате взрыва, по мощности сравнимого с небольшим землетрясением, образовалась воронка шириной с футбольное поле. Позже ЦРУ разрешили использовать украинские беспилотники для нанесения ударов по югу России, чтобы попытаться замедлить наступление на востоке Украины. Политические разногласия на Украине привели к провалу контрнаступления 2023 года, ну а теперь побеждает Россия, сообщает издание. Мда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2025 15:01 On 3/30/2025 at 14:48, Волговод said: Да куда уж нам? Ты готов выполнить квест, который предложил Аким? Хороший шанс заработать несколько кусков, при сравнительно небольших неудобствах и унижениях. И да, Мы не пишИм. Мы - пишЕм. Учи русский. Ты опять не видишь разницы между митингами, демонстрациями и простого хамства в отношении полицейского просто при встрече с ним? Или ты не видел в сми как на этих демонстрациях кидают в полицейских яйцами и помидорами и переворачиваю полицейские машины ? Я понимаю есть тупые люди, вроде некоторых «советчиков « здесь, но ты то зачем притворяешься ? Уверен, все ты понимаешь , но ставишь солидарность выше правды. А сила - в правде, и ты это знаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2025 15:04 On 3/30/2025 at 14:01, wirruss656 said: 78 в нике это что год рождения? может быть IQ? хотя думаю у него не выше 25.. On 3/30/2025 at 14:01, arteto said: Мало дали 13 суток. Выйдет- депортанут его или лишат гражданства.. такого не жаль On 3/30/2025 at 14:30, Волговод said: Оговорочка по Фрейду? апиридил! И да, Трамп бы ему руки не подал. Какие "оговорки" - КамингаАут фактический On 3/30/2025 at 14:53, Khudo said: У Вас - проблемы с памятью? Его дочь уже давно живет в Германии, о чем здесь неоднократно говорилось. Вроде бы в Австрию перебралась.... неважно... главное что по идее Акима у тебя тоже нет вопросов = готов купить билет ШивОЛегу в США, в 1 конец? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2025 15:09 On 3/30/2025 at 14:53, Khudo said: 30 лет назад. "Темные годы" - с 1992 по 1995. Мои друзья жили там в это время... да, все верно. спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2025 15:23 (edited) On 3/30/2025 at 15:01, dushport said: Ты опять не видишь разницы между митингами, демонстрациями и простого хамства в отношении полицейского просто при встрече с ним? Я, в отличии от тебя, знаю что такое Устав, закон и должностные инструкции. Плюс - я регулярно смотрю ваши новости. А еще у меня есть пара хороших знакомых в твоей стране, один из которых - бывший коп в ЛА, а второй - действующий следак в Майами. Так что пардон муа, но не нужно мне рассказывать сказки. И да, на счет "хамства при встрече": если ты что-то кинешь в копа, находящегося при исполнении, он скорее всего даст тебе кизды, в лайтовом варианте развития событий. Потому что таковы его должностные инструкции и регламенты его службы. Потому что он ОБЯЗАН себя защищать. По причине того, что он "является" госсобственностью, по факту. И государству (штату) дешевле оплатить лишнее ведро патронов и услуги адвокатов, нежели потом выплачивать пенсию по инвалидности или компенсации семье погибшего при исполнении. Этот вполне логичный порядок пытались нарушить в процессе всей этой вакханалии с БЛМ, но Трамп вроде вертает все взад. Ибо понимает всю опасность сложившейся ситуации. Edited 30.03.2025 15:25 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2025 16:24 On 3/30/2025 at 15:04, Ташкент-2009 said: Вроде бы в Австрию перебралась.... Наоборот On 3/30/2025 at 15:04, Ташкент-2009 said: неважно... То есть Вам не важны сами факты, важно лишь бы что запостить? On 3/30/2025 at 15:04, Ташкент-2009 said: главное что по идее Акима у тебя тоже нет вопросов Для кого - главное? On 3/30/2025 at 15:04, Ташкент-2009 said: = готов купить билет ШивОЛегу в США, в 1 конец? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2025 16:52 On 3/30/2025 at 15:23, Волговод said: Я, в отличии от тебя, знаю что такое Устав, закон и должностные инструкции. Плюс - я регулярно смотрю ваши новости. А еще у меня есть пара хороших знакомых в твоей стране, один из которых - бывший коп в ЛА, а второй - действующий следак в Майами. Так что пардон муа, но не нужно мне рассказывать сказки. И да, на счет "хамства при встрече": если ты что-то кинешь в копа, находящегося при исполнении, он скорее всего даст тебе кизды, в лайтовом варианте развития событий. Потому что таковы его должностные инструкции и регламенты его службы. Потому что он ОБЯЗАН себя защищать. По причине того, что он "является" госсобственностью, по факту. И государству (штату) дешевле оплатить лишнее ведро патронов и услуги адвокатов, нежели потом выплачивать пенсию по инвалидности или компенсации семье погибшего при исполнении. Этот вполне логичный порядок пытались нарушить в процессе всей этой вакханалии с БЛМ, но Трамп вроде вертает все взад. Ибо понимает всю опасность сложившейся ситуации. Бесполезно объяснять тебе. Сегодня у нас праздник, поэтому не буду ничего писать в ответ на твое непонимание ситуации . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2025 17:28 Непонятно желание Сталина причислить французов к участникам победивших фашизм. За Гитлера воевало гораздо больше франзузов, чем на стороне СССР. Reveal hidden contents Политика президента Франции Макрона, который иногда вспоминает о движении Сопротивления, на самом деле совершенно аналогична политике маршала Петена и тех французов, которые участвовали в войне против СССР. Характерно, что их мобилизация происходила под традиционными лозунгами борьбы против большевизма и за «новую Европу» (а во имя ценностей «европейскости и континентализма», как мы помним, воевал против России еще Наполеон). В июле 1941 г. в Париже был сформирован легион французских добровольцев. За три месяца набрали около 3 тыс. человек. Добровольцам обещали щедрое вознаграждение. В октябре 1941 г. состоялся парад легионеров, на котором они присягнули Гитлеру. Этот легион получил название 638-го пехотного полка. Это была единственная иностранная часть в составе вермахта, которая принимала участие в наступлении на Москву. Накануне битвы маршал Ф. Петен направил своим солдатам поздравительное письмо, в котором были такие слова: «Сейчас нет более полезного долга, как отдать себя на служение нашей Родине. Участвуя в крестовом походе против СССР, который возглавляет Германия, вы отвлекаете тем самым от нас большевистскую опасность и идете к созданию обновленной Европы». Под Москвой легион понес большие потери, и 5 декабря немецкое командование решило заменить его немецкими частями. После этого французы выполняли в основном охранные функции и участвовали в антипартизанских операциях в тылу группы армий «Центр» на Смоленщине, Брянщине, на белорусской земле. Французы активно участвовали в массовых расстрелах мирных жителей, грабежах и насилиях. К лету 1944 г., понеся большие потери, 638-й французский полк отступил через Минск в Померанию, где был распущен немцами, а его остатки стали частью войск СС. В составе германской армии были и мобилизованные французы, жители Эльзаса и Лотарингии. Мобилизовано было порядка 130 тыс. эльзасцев. Они были отправлены на фронт в январе 1943 г. Де Голль просил советские власти не считать их гитлеровцами и задумывал создать из пленных французов пехотную часть. Советское руководство решило, однако, переправить пленных французов через Иран в Алжир. Французы, как было отмечено выше, служили в войсках СС. Из них была сформирована Французская штурмовая бригада, отправленная в августе 1943 г. в Галицию. В ноябре 1944 г. из остатков всех французских формирований была создана новая крупная французская часть в составе войск СС под названием «Шарлемань», преобразованная в феврале 1945 г. в 33-ю гренадерскую дивизию СС, а потом в гренадерский полк СС. На завершающем этапе войны французы дрались в районе рейхсканцелярии и, несмотря на капитуляцию германских войск, продолжали стрелять по советским войскам. А теперь современные французские нацисты активно сотрудничают с украинскими неонацистами. Но, как говорит мой киевский друг, повторяя любимое выражение Бисмарка, «ничего». Разгромим и этих нацистов. «Шарлемань», «Анна Киевская», Петен, Макрон - дорога у них одна. Сейчас Германия активно тянется к ядерному оружию в партнерстве с Францией. Наш президент еще в 2018 г. четко заявил, куда они попадут, и что будет со всеми этими крестоносцами-неонацистами, сторонниками «обновленной Европы», бредящими о величии Карла Великого и Наполеона. Их ждет судьба петеновцев и гитлеровцев. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2025 18:02 On 3/30/2025 at 16:24, Khudo said: То есть Вам не важны сами факты, важно лишь бы что запостить? Для кого - главное? ГЛАВНОЕ - для меня.... тебя в группировку "СОЛ" приняли что ли? что хотел сказать, кроме придирок своих? кто такой "Педант" знаешь? педантичный человек не допускает ошибок/опечаток.. и с такими требованиями ко всем (кроме себя) выступает, с завышенными Ты успокойся, я не злой.. добрый и веселый человек. Удачного тебе дня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2025 18:04 Тем временем 211 лет тому назад! 30 марта 1814 года русские войска вошли в Париж. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2025 18:47 Министр обороны Литвы Довиле Шакалене и ее зам. Танк ищут. Говорят уже третий утопили, пока искали первый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2025 01:26 В России на трассах краше стояли.. On 3/30/2025 at 18:47, tehnik said: Шакалене 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2025 01:49 On 3/30/2025 at 05:34, Ташкент-2009 said: Литве ситуация еще хуже - в ДВА РАЗА уменьшилось население... а еще уничтожена почти вся промышленность.. По-моему промышленность и либерастня вообще несовместимы, во всяком случае в среднесрочной и долгосрочной перспективе... посмотрите на ту же Германию 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2025 01:57 On 3/30/2025 at 06:15, farik78 said: Где то мы уже такое видели.. Почему нет, если народ изъявит желание вернуться в родную гавань 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2025 02:16 On 3/30/2025 at 09:07, Волговод said: А что это даст простому народу? Ну, кроме красивых заманушных слов? Армяне массово ломанутся в Венскую Оперу сорить деньгами по выходным? Вот только фишка в том, что все решает не простой народ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2025 04:18 Возвращаясь к выгодополучателям от войны на Украине и двух предыдущих Мировых войн. Оно в принципе все и так понятно, но повторенье - мать ученья: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2025 05:29 Я же говорил Трамп чмo, уже и зеля об него ноги вытер. Что бы не делал Трамп ничего не получается, видно в понедельник его мама родила (с) Готовьтесь к большой войне, Трампа уже Евросоюз в рамки взял, будет большая война, зайдут в Белорусь из Польши и прибалтийской стороны. Советую апрель и май не посещать Белорусь и восточные территории России. Также не посещать Францию и Германию, Польшу и прибалтийские государства. Воздержаться от поездок в Англию и страны ОДКБ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2025 05:30 On 3/30/2025 at 13:47, wirruss656 said: Европеи делятся на .... развивай мысль - три категории я тебе уже написал выше Ты описал не европеев, а пострадавших от войны. Вот один из эпизодов Напавший с ножом на людей в Амстердаме оказался уроженцем Донбасса 0 Share this post Link to post Share on other sites