ШивОлег

Холивар

8 925 posts in this topic

On 3/30/2025 at 04:13, Волговод said:

Есс-но. В следствии этого знаю, как у вас работают копы в частности и государство в целом. России до вас - еще далеко.

Это чушь. Закон не видит никакой разницы, если правоохранитель находится при исполнении своих служебных обязанностей. Что на демонстрации, что вне ее. 

Короче я понял, что ни фига вы не знаете о том, что пишите. :D

0

On 3/30/2025 at 14:39, tehnik said:

Тюбетейку оденет,

Надеть одежду, одеть Надежду. Запомни. А лучше - учи великий и могучий.

1

On 3/30/2025 at 14:37, farik78 said:

Ну во первых ватник, это же не твое собачье дело, согласен?

Да ипись ты с кем хош, даже с ослами. Только не попадись - черевато уголовным , административным наказанием :smekh:. А я умываю руки, ты пабидил, поставь очередной чиркаш в своём сартире :smekh:

1

On 3/30/2025 at 14:45, dushport said:

Короче я понял, что ни фига вы не знаете о том, что пишите. :D

Да куда уж нам? Ты готов выполнить квест, который предложил Аким? Хороший шанс заработать несколько кусков, при сравнительно небольших неудобствах и унижениях. 

И да, Мы не пишИм. Мы - пишЕм. Учи русский.:rolleyes:

Edited by Волговод
3

On 3/30/2025 at 14:23, wirruss656 said:

Ты че так возбудился? Твой партнёр тебе на эрогенную точку нажал?  :smekh::smekh: Спакуха фарик

On 3/30/2025 at 14:30, Волговод said:

В контексте заданного вируссом вопроса партнер может быть любого пола - женского или мужского Но ты выбрал именно мужской. И начал голосить про гомосеков. Оговорочка по Фрейду? 

Семит решил сумничать, как с немцами.

Сказуемое будет в женском роде, если его форма является единственным показателем того, что речь идет о женщине

тьфу, гомосятина ватная

0

On 3/30/2025 at 14:49, farik78 said:

тьфу, гомосятина ватная

Ну, наконец-то ты сознался, голубчик. Поздравляю, с каминг-аутом.:smekh:

Кстати, безотносительно к твоей половой орентации (это твое личное дело), хочешь продолжить утреннюю дискуссию про выгодополучателей от текущей ситуации на Украине? Или тебе хватит на сегодня экзекуций?

On 3/30/2025 at 14:49, farik78 said:

Сказуемое будет в женском роде, если его форма является единственным показателем того, что речь идет о женщине

По русскому у тебя была явно тройка. :rolleyes: Сказуемое согласовывается с подлежащим. Так, на всякий. 

Edited by Волговод
1

On 3/30/2025 at 06:17, Ташкент-2009 said:

Зангизур 

ЗангЕзур

On 3/30/2025 at 06:28, Волговод said:

Ты погугли, что там творилось лет 20 назад, до того как РФ прокинула энергомост.

30 лет назад. "Темные годы" - с  1992 по 1995. Мои друзья жили там в это время...

On 3/30/2025 at 13:32, Ташкент-2009 said:

он тебя будет уговаривать кинуть стаканчиком в австрийского копа (у Олега там дочка)

У Вас - проблемы с памятью? Его дочь уже давно живет в Германии, о чем здесь неоднократно говорилось.

1

Reveal hidden contents

Мда.

1

On 3/30/2025 at 14:48, Волговод said:

Да куда уж нам? Ты готов выполнить квест, который предложил Аким? Хороший шанс заработать несколько кусков, при сравнительно небольших неудобствах и унижениях. 

И да, Мы не пишИм. Мы - пишЕм. Учи русский.:rolleyes:

Ты опять не видишь разницы между митингами, демонстрациями и простого хамства в отношении полицейского просто при встрече с ним? Или ты не видел в сми как на этих демонстрациях кидают в полицейских яйцами и помидорами и переворачиваю полицейские машины ?  Я понимаю есть тупые люди, вроде некоторых «советчиков « здесь, но ты то зачем притворяешься ? Уверен, все ты понимаешь , но ставишь солидарность выше правды. А сила - в правде, и ты это знаешь. :icon_eek:

0

On 3/30/2025 at 14:01, wirruss656 said:

78 в нике  это что год рождения?

может быть IQ? хотя думаю у него не выше 25..

On 3/30/2025 at 14:01, arteto said:

Мало дали 13 суток. 

Выйдет- депортанут его или лишат гражданства.. такого не жаль

On 3/30/2025 at 14:30, Волговод said:

Оговорочка по Фрейду? апиридил!  И да, Трамп бы ему руки не подал. :facepalme:

Какие "оговорки" - КамингаАут фактический

On 3/30/2025 at 14:53, Khudo said:

У Вас - проблемы с памятью? Его дочь уже давно живет в Германии, о чем здесь неоднократно говорилось.

Вроде бы в Австрию перебралась.... неважно... главное что по идее Акима у тебя тоже нет вопросов = готов купить билет ШивОЛегу в США, в 1 конец?

1

On 3/30/2025 at 14:53, Khudo said:

30 лет назад. "Темные годы" - с  1992 по 1995. Мои друзья жили там в это время...

да, все верно. спасибо.

1

On 3/30/2025 at 15:01, dushport said:

Ты опять не видишь разницы между митингами, демонстрациями и простого хамства в отношении полицейского просто при встрече с ним?

Я, в отличии от тебя, знаю что такое Устав, закон и должностные инструкции. Плюс - я регулярно смотрю ваши новости.  А еще у меня есть пара хороших знакомых в твоей стране, один из которых - бывший коп в ЛА, а второй - действующий следак в Майами. Так что пардон муа, но не нужно мне рассказывать сказки. И да, на счет "хамства при встрече":  если ты что-то кинешь в копа, находящегося при исполнении, он скорее всего даст тебе кизды, в лайтовом варианте развития событий. Потому что таковы его должностные инструкции и регламенты его службы. Потому что он ОБЯЗАН себя защищать. По причине того, что  он "является" госсобственностью, по факту. И государству (штату) дешевле оплатить лишнее ведро патронов и услуги адвокатов, нежели потом выплачивать пенсию по инвалидности или компенсации семье погибшего при исполнении. Этот вполне логичный порядок пытались нарушить в процессе  всей этой вакханалии с БЛМ, но Трамп вроде вертает все взад. Ибо понимает всю опасность сложившейся ситуации.   

Edited by Волговод
2

On 3/30/2025 at 15:04, Ташкент-2009 said:

Вроде бы в Австрию перебралась....

Наоборот

неважно...

То есть Вам не важны сами факты, важно лишь бы что запостить? :facepalme: 

главное что по идее Акима у тебя тоже нет вопросов 

:facepalme: Для кого - главное?:fool:

= готов купить билет ШивОЛегу в США, в 1 конец?

67e9700cd2d87_.jpeg.747fdf3d37d9edee1d1e8630efb057b0.jpeg

0

On 3/30/2025 at 15:23, Волговод said:

Я, в отличии от тебя, знаю что такое Устав, закон и должностные инструкции. Плюс - я регулярно смотрю ваши новости.  А еще у меня есть пара хороших знакомых в твоей стране, один из которых - бывший коп в ЛА, а второй - действующий следак в Майами. Так что пардон муа, но не нужно мне рассказывать сказки. И да, на счет "хамства при встрече":  если ты что-то кинешь в копа, находящегося при исполнении, он скорее всего даст тебе кизды, в лайтовом варианте развития событий. Потому что таковы его должностные инструкции и регламенты его службы. Потому что он ОБЯЗАН себя защищать. По причине того, что  он "является" госсобственностью, по факту. И государству (штату) дешевле оплатить лишнее ведро патронов и услуги адвокатов, нежели потом выплачивать пенсию по инвалидности или компенсации семье погибшего при исполнении. Этот вполне логичный порядок пытались нарушить в процессе  всей этой вакханалии с БЛМ, но Трамп вроде вертает все взад. Ибо понимает всю опасность сложившейся ситуации.   

Бесполезно объяснять тебе. Сегодня у нас праздник, поэтому не буду ничего писать в ответ на твое непонимание ситуации . 

0

Непонятно желание Сталина причислить французов к участникам победивших фашизм.

За Гитлера воевало гораздо больше франзузов, чем на стороне СССР.

Reveal hidden contents

2

On 3/30/2025 at 16:24, Khudo said:

То есть Вам не важны сами факты, важно лишь бы что запостить? :facepalme: :facepalme: Для кого - главное?

ГЛАВНОЕ - для меня.... тебя в группировку "СОЛ" приняли что ли? что хотел сказать, кроме придирок своих?

кто такой "Педант" знаешь? педантичный человек не допускает ошибок/опечаток.. и с такими требованиями ко всем (кроме себя) выступает, с завышенными

Ты успокойся, я не злой.. добрый и веселый человек. Удачного тебе дня

0

Тем временем 211 лет тому назад! 30 марта 1814 года русские войска вошли в Париж.

2

IMG_20250330_234712_236.jpg

Министр обороны Литвы Довиле Шакалене и ее зам.
Танк ищут.
Говорят уже третий утопили, пока искали первый

1

В России на трассах краше стояли..

On 3/30/2025 at 18:47, tehnik said:

Шакалене

:good:

0

On 3/30/2025 at 05:34, Ташкент-2009 said:

Литве ситуация еще хуже - в ДВА РАЗА уменьшилось население... а еще уничтожена почти вся промышленность..

По-моему промышленность и либерастня вообще несовместимы, во всяком случае в среднесрочной и долгосрочной перспективе... посмотрите на ту же Германию

4

On 3/30/2025 at 06:15, farik78 said:

Где то мы уже такое видели..

Почему нет, если народ изъявит желание вернуться в родную гавань :unknw:

0

On 3/30/2025 at 09:07, Волговод said:

А что это даст простому народу? Ну, кроме красивых заманушных слов? Армяне массово ломанутся в Венскую Оперу сорить деньгами по выходным?

Вот только фишка в том, что все решает не простой народ

1

Возвращаясь к выгодополучателям от войны на Украине и двух предыдущих Мировых войн. Оно в принципе все и так понятно, но повторенье - мать ученья:

1

Я же говорил Трамп чмo, уже и зеля об него ноги вытер. Что бы не делал Трамп ничего не получается, видно в понедельник его мама родила (с) 

Готовьтесь к большой войне, Трампа уже Евросоюз в рамки взял, будет большая война, зайдут в Белорусь из Польши и прибалтийской стороны. 

Советую апрель и май не посещать Белорусь и восточные территории России. Также не посещать Францию и Германию, Польшу и прибалтийские государства. Воздержаться от поездок в Англию и страны ОДКБ 

0

On 3/30/2025 at 13:47, wirruss656 said:

Европеи делятся на .... развивай мысль - три категории я тебе уже написал выше :smekh:

Ты описал не европеев, а пострадавших от войны.

Вот один из эпизодов

Напавший с ножом на людей в Амстердаме оказался уроженцем Донбасса

0