ШивОлег

Холивар

19 303 posts in this topic

On 4/5/2025 at 09:20, Ташкент-2009 said:

с какой целью????

взять с полочки пирожок.

On 4/5/2025 at 07:27, wirruss656 said:

:smekh: хороший кафельщик цены от 100 тыс и выше за квадрат 

мне недавно по 75 клали, но там без изысков, все прямое. Но в целом - раунд за тобой. :lol:

1

On 4/5/2025 at 09:03, Волговод said:

мем про ресурсы, над котором дружно гоготали либероиды - заиграл совсем уже иными красками, в свете событий последних лет, не? 

Reveal hidden contents

Сказать, что совсем уж уран или медь им не нужны - это не совсем так. Все таки деньги какие-то вложить пообещали:D. Но и чисто экономический интерес это тоже конечно же, ерунда. Проспонсируют всякие НКО, чтобы ситуацию раскачать. На разведку средства тоже сбросят. Возможно, какие-то ячейки подпольные должны будут появиться. Вариантов много. Включая подкуп должностных лиц.

3

On 4/5/2025 at 09:55, Strij said:

Сказать, что совсем уж уран или медь им не нужны - это не совсем так. Все таки деньги какие-то вложить пообещали:D. Но и чисто экономический интерес это тоже конечно же, ерунда. Проспонсируют всякие НКО, чтобы ситуацию раскачать. На разведку средства тоже сбросят. Возможно, какие-то ячейки подпольные должны будут появиться. Вариантов много. Включая подкуп должностных лиц.

ячейки (могу предположить) уже давно есть, НКО и продажные СМИ (выше ссылочка на несвежое "творение" кун уз) - уже тут

ну а про "подкуп".... давай предположим (т.к. нет доказательств у нас) что все или почти все денежки "Должностных лиц" в банках тех самых стран и детки там учатся и жены/любовницы там живут, и отдыхают тоже там...

ну, а в основном - разогреть русофобию и пр..

1

On 4/5/2025 at 02:26, Ташкент-2009 said:

в Кривом Роге было немного по другому https://www.mk.ru/politics/2025/04/04/rossiyskie-voennye-udarili-po-restoranu-gde-soveshhalis-komandiry-vsu.html 

Российские военные нанесли удар высокоточным оружием по месту проведения совещания с командирами соединений ВСУ и западными инструкторами в одном из ресторанов Кривого Рога. Об этом сообщили в Минобороны РФ в пятницу, 4 апреля, вечером. В ведомстве уточнили, что потери противника в результате удара составили до 85 военнослужащих и офицеров. В МО РФ заявили, что удар был нанесен ракетой в фугасном снаряжении.

если в ресторане оказались мирные - то это сопутствующие потери.. их жаль, а этих упырей, за которых ты и прочие "СОЛ" топите = мне не жаль

Ага, в уголочке сидели 85 офицеров,  совещались, а в зале мамаши с детьми кушали

On 4/5/2025 at 02:43, Strij said:

. 70 тыс уже сгнили по дурости в Курской земле

.подозреваю, 6-7 тыс хохлов там сгинуло, остальные - армия НАТО в отпуске была.

On 4/5/2025 at 03:37, ШивОлег said:

Что с ними делать будете?

i?id=b0127b93c10d17b3f9f07432bdd20426_l-

On 4/5/2025 at 04:56, Волговод said:

подумаешь, в одну букву разница! 

В том и дело, что назвать как следует не смогли . А какое-то время были киргизами и бац стали казаками.

155565729812348596.jpg

Вот и сносит некоторым копателям голову. 

Хохлы присвоили себе историю казаков с Дона, а киргизы название вместе с историей пытаются присвоить.

1

On 4/5/2025 at 09:55, Strij said:

Сказать, что совсем уж уран или медь им не нужны - это не совсем так.

Нужны, но - бесплатно. Посмотри на штатовский пизнес на Украине. Вложили   150 ярдов, назад заберут 500+. Еще и миллион жизней граждан страны "забрали". А это никакими ярдами не измерить.:facepalme:

0

On 4/5/2025 at 05:25, Panama said:

Но в Гоа ехали не за морем, а за свободой.

И чем она там особенная?

On 4/5/2025 at 05:25, Panama said:

Ващето наоборот -  ЕС вкладывает 12 ярдов в страны ЦА.И это совсем не мало.

Инструкция в библии есть по этому поводу: 

"Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост"

Европа с экономикой в жопе и такая благодать проявляется к СА.

On 4/5/2025 at 07:27, wirruss656 said:

:smekh: хороший кафельщик цены от 100 тыс и выше за квадрат 

Это он как прораб платит работнику так 

On 4/5/2025 at 08:38, Strij said:

А боевиков перекинут сюда, да. Там обкатку уже прошли. Их же кто-то финансирует:crazy:..

Погоди, а сколько их в европу проникло как беженцы?

1

On 4/5/2025 at 09:20, Ташкент-2009 said:

..а тем временем в наших СМИ заказные статьи https://kun.uz/ru/news/2025/04/05/yevropa-i-kanada-potrebovali-ot-putina-otveta-o-prekrashchenii-ognya-v-ukraine (афтар не указан) с очевидным про-украинским бредом... неужели кто то думает что подобное действие "не увидят" в РФ? с какой целью????

Фюрорша же приезжала, надо было лизнуть, не будут же просто так денег давать  :rolleyes:

Edited by Farta
4

On 4/5/2025 at 11:26, tehnik said:

Погоди, а сколько их в европу проникло как беженцы?

Там тоже своих фанатиков хватает. Сюда перекинут с целью а) прижать талибов, б) мелкими группами проникнуть на территорию Таджикистана. 

0

On 4/5/2025 at 09:35, Волговод said:

мне недавно по 75 клали, но там без изысков, все прямое. Но в целом - раунд за тобой. :lol:

Фартук мне посчитали по 75 тыс, а ванную  - 100 тыс  стены, пол, и душ поддон с кафеля. И то это хороший знакомый. С работами его знаком. А левых брать опасно!

1

On 4/5/2025 at 12:49, wirruss656 said:

Фартук мне посчитали по 75 тыс, а ванную  - 100 тыс  стены, пол, и душ поддон с кафеля.

ну то же самое, полы, поддон и стены до потолка. перед НГ делали, договорились по 75ксум\кв.м

0

On 4/5/2025 at 13:39, Волговод said:

перед НГ делали, договорились по 75ксум\кв.м

Не сезон наверно

0

On 4/5/2025 at 13:40, wirruss656 said:

Не сезон наверно

Ну да, так и было  :lol:. Я ж типа хитрый. 

2

МИД Эстонии:

Если Орбан заблокирует продление санкций против РФ в июне, то не только закончится срок их действия, но ЕС придется передать Путину 240 млрд евро замороженных активов.

0

Сколько еще убьют хохлов, для очередного приобретения Зе.

Зеленский купил себе платиновую шахту в ЮАР за $1,6 млрд — АиФ.

"Президент Украины" приобрёл 51% акций Northam Platinum и стал её собственником. О смене собственника рассказали и сотрудники предприятия.

Ранее СМИ сообщили, что Зеленский посетит ЮАР 10 апреля. Предположительно, в это же время состоится встреча профсоюза с рабочими, чтобы убедиться, что они не против сделки

1

On 4/5/2025 at 13:39, Волговод said:

ну то же самое, полы, поддон и стены до потолка. перед НГ делали, договорились по 75ксум\кв.м

Блин, я ванну дома кафелем, у сына дома кухню и санузел, а на даче цоколь, пол,на кухне и в коридоре, кухня и два санузла в кафель, летняя кухня и бассейн майоликой с сыновьями выложили.

1

On 4/5/2025 at 14:28, tehnik said:

Блин, я ванну

Блин, час моего рабочего времени "стоит" сильно дороже, чем  у кафельщика. Так что я пожалуй лучше поработаю и заплачу кафельщику.  "А" - арифметика. 

2

On 4/5/2025 at 15:26, Волговод said:

Блин, час моего рабочего времени "стоит" сильно дороже, чем  у кафельщика. Так что я пожалуй лучше поработаю и заплачу кафельщику.  "А" - арифметика. 

Всё свободное время?

Ну у меня работа такая, времени было достаточно. Да интересно было для души и сыновей приучал к труду.

3

Информация такая по Кривому Рогу, прилетело по ресторану "Магеллан"  где наемники собрались, а потом  прилетел кассетный боеприпас, только кто его запустил? Вот от него гражданские пострадали.

0

Германия хочет забрать у США 1200 тонн своего золота.

Да кто ж им отдаст?

2

On 4/5/2025 at 15:26, Волговод said:

Дело не в том, сколько твой образно час стоит. Не 24 часа же работаешь в сутки. А сможешь ли сделать как профи или лучше профи? 

3

On 4/5/2025 at 17:11, TAURUS said:

Дело не в том, сколько твой образно час стоит. Не 24 часа же работаешь в сутки. А сможешь ли сделать как профи или лучше профи? 

Плюс необходимые инструменты. стеклорез, плиткорез, болгарка, а также кусачки, пила кольцевая и балеринка

0

On 4/5/2025 at 17:47, dushport said:

Плюс необходимые инструменты. стеклорез, плиткорез, болгарка, а также кусачки, пила кольцевая и балеринка

Во сразу видно мастер. Хотя одного стеклореза хватит, да и коронки на дрель, дырки делать.

0

ЕС все ближе к решению лишить Венгрию права голоса из-за ее позиции по РФ и санкциям, заявил глава МИД Эстонии Цахкна. Он отметил, что ЕС каждые шесть месяцев принимает решение о продлении антироссийских санкций:

"Если они заблокируют это в июне, то истекут не только санкции, но мы должны будем отдать Путину €240 млрд

:smekh:

Edited by tehnik
1

On 4/4/2025 at 12:05, Panama said:

Не-не, страну развалила сгнившая идеология,которая не отвечала требованиям времени и сильно отличалась от окружающей действительности.

Я к тому, что в перестройку, вплоть до мустакилика, никто не говорил ничего плохого про времена горбачевкские, наоборот все только хаили советскую систему и требовали ПЕРЕМЕН требовали капитализма. 

И тот кто у тебя в игноре повесил Горбачева в туалете уже во времена Ельцина. С 1986-1989 скорее всего он поддерживал Горби. 

Прошло 35 лет некоторые очередной переобулись стали любителями совка. :smekh:

Дежавю - кинокомедия! 

-1

On 4/4/2025 at 13:26, TAURUS said:

У богатых свои причуды. Нормальная порция плова в чайхане стоит 5 баксов, ну пусть 7. Это сколько порций плова? Или в плове бриллианты, люксовые часы спрятали в качестве призов для гостей?  А 1 пельмешка за 20К сум - мясо вагю? :lol:

40 к баксов там на аренду, стол, оформление, музыка и место заведения. 

Плов в этой цене занимает малую часть. 

А плов самый дорогой на нахор ош в топовских местах (ЗорТВ, Версаль, Яккасарай итд) стоит 10 дол на человека. 

Если делать плов без понтов то выйдет не ниже 5 дол.  

В Свадебный плов мяса ложат больше чем в уличных едальнах. 

0