ШивОлег

Холивар

19 498 posts in this topic

On 4/12/2025 at 04:11, Strij said:

В госорганах точно не проканает.

А жаль...;) 

0

On 4/10/2025 at 15:45, tehnik said:

Правила ВТО порвали и растоптали, а наши туда рвутся.

Че дешевле (2), то и берут + откат(1).

Прыжки на грабли - наш главный вид спорта

Поменяй местами "приоритеты покупки" - и все встанет на свои места....

1

On 4/12/2025 at 04:36, MilkyWay said:

Вы ЦУ от Фондерляйн уже получили с кем дружить, а с кем нет ?

А вы  от Путина получили?;) 

Или у вас ЦУ на подкорковом уровне?:smekh:

Edited by ШивОлег
0

On 4/10/2025 at 18:52, dushport said:

Это самые дешевые Ролекс и стоят в пределах $6700. Нанесли новый циферблат и впаривают дурачкам в несколько раз дороже. Нет , этот Ролекс стоит порядка $6700. Смотри на сайте Rolex.com. Просто циферблат сменили. 

IMG_8830.png

Дашпорт.. какой же ты..... долбонавт.... (в день космонавтики актуальная характеристика)

Часы с календарем от РОЛЕКСа не могут стоить меньше 10ки .... смотрю в книгу - вижу фигу, Дашпорт.... ты по ремешку сходство нашел дурачок?

0

On 4/12/2025 at 04:43, ШивОлег said:

А жаль...;) 

Зря подначиваешь - свои суммы я реализую)). Просто я занимался внедрением KPI и знаю, что это такое.

0

On 4/10/2025 at 21:41, dushport said:

А у Land -Dweller корпус ребристый. Я всё про Ролексы знаю . 

про презервативы ребристые ты все знаешь... сколько у тебя лично РОЛЕКСов? ПСТБЛ

-2

On 4/12/2025 at 04:48, Strij said:

Просто я занимался внедрением KPI и знаю, что это такое.

:smekh:И как успехи?

Уволили?:smekh:

1

On 4/12/2025 at 03:56, ШивОлег said:

;)Из личного опыта...

А ты читай дохлых теоретиков!, которые не видели плодов своих измышлизмов..:smekh:

Сочувствую, не вас одного жизнь потрепала. Но теоретиков тут привел только для того, чтобы показать, что СССР был вовсе не измышлизмом  ;)

0

On 4/12/2025 at 05:19, Farta said:

Сочувствую, не вас одного жизнь потрепала.

С чего ты взял что меня что то потрепало?:smekh:

Я вполне счастлив и самодостаточен, как в СССРе был, так и  сейчас ни на что не жалуюсь..;)

Ныть и искать виновных, это ваш удел.. унылых совкодрочеров:smekh:

Edited by ШивОлег
0

On 4/12/2025 at 05:24, ШивОлег said:

С чего ты взял что меня что то потрепало?:smekh:

Так не вы ли писали: "Я" индивидуума это враг социализма..;) Только порядковый номер...:)"  Вы тогда не жили что-ли или искусно подстраивались под систему, испытывая внутренние муки? :rolleyes:

Edited by Farta
2

On 4/11/2025 at 04:22, Panama said:

Небензя - это говорящая голова пропаганды на внешнем поле.Что ему велели, то он и озвучил.

то есть по существу нечем возразить ему? тухлая твоя методичка Панама... тухлая и старая как ты

On 4/11/2025 at 05:32, ШивОлег said:

только порядковый номер...:)

Олег... какой твой номер? а?
напиши сюда - кто в мире первый придумал ИНН? кто оцифировал личность гражданина впервые? кто выполняет "1984" Оруэлла в практике?

ответа не будет...

0

On 4/12/2025 at 04:45, ШивОлег said:

А вы  от Путина получили?;) 

Или у вас ЦУ на подкорковом уровне?:smekh:

Полученое при СССР не растерял в отличии от многих

2

On 4/11/2025 at 08:18, topuz said:

народ возмущался в очереди когда ВОВ без очереди пытался купить. 

В школе организовали тимуровцев, ходили по домам где жили ВОВ, помочь сходить в магазин, убраться дома. Не скажу что их жизнь была счастливой, а жили они в нищете. 

когда на пожилого ветерана открывали рот - я всегда вступался... и пусть берет себе без очереди, хотя таких настоящих льготников было мало

ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫМИ потому что они - ПОБЕДИЛИ в страшной войне.. и их бедность на твоем фоне (где помогали укрывать мебель из магазина на 1эт) была мелочью, потому что они не просто победили но и выжили в страшной войне..

тебе и таким как ты - этого не понять... у тебя "мерило" одно - ДЕНЬГИ.. а это не главное в жизни.

Edited by Ташкент-2009
3

On 4/12/2025 at 05:40, MilkyWay said:

Полученое при СССР не растерял в отличии от многих

По ходу ни чего ты не получил при СССР... по этому и не растерял ничего..:smekh:

On 4/12/2025 at 05:33, Farta said:

Так не вы ли писали: "Я" индивидуума это враг социализма..;)

И что? как это коррелируют с потрёпанностью?:blink: 

Это факт, для совкодрочеров крайне не удобный..;)

0

On 4/12/2025 at 05:53, ШивОлег said:

По ходу ни чего ты не получил при СССР... по этому и не растерял ничего..

Жилье, образование, здоровье и счастливое детство куда лучше,  чем Ваши блестящие финтифлюшки и каждый сам за себя

Edited by MilkyWay
1

On 4/12/2025 at 04:49, ШивОлег said:

:smekh:И как успехи?

Уволили?:smekh:

Что хочешь услышать?:D Увольнял я, точнее, с моей подачи. А KPI для Узбекистана вещь чуждая. Это для развитых в производственном отношении, стран. KPI требует развитой производственной культуры. 

Ты странно мыслишь. Очень странно. Ты почему-то думаешь, что уволили - это хорошо или за что-то. Во-первых, уволился я сам. После меня сами ушли или уволились за 2 месяца аж 10 сотрудников. Причем, высококлассных. Замены им больше не будет. НИКОГДА . Система выдавливает из себя специалистов - ей нужны просто тупые исполнители. То, что уволились специалисты ещё очень даже скажется на кое чём. Это огромная потеря. И для обычных людей это большой минус - им должной помощи больше не будет.

2

On 4/12/2025 at 05:44, Ташкент-2009 said:

и их бедность на твоем фоне

тут скорее другое: то поколение в основной своей массе жило не "бедно", а скромно. Потому что менталитет был иным и соответственно иными были ценности и запросы к жизни. Я это и у следующего поколения, наших родителей это наблюдал, у "детей войны" хотя уже и в меньшей степени. 

3

On 4/12/2025 at 05:24, ШивОлег said:

унылых совкодрочеров

для совкодрочеров

мне кажется но ты дрочишь на "совкодрочеров"?? любимая больная тема для тебя, рукоблудство?*

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.s. А тем временем заводы БОШ в некогда сильной Германии закрывают https://www.gazeta.ru/business/news/2025/04/10/25527956.shtml?updated гендиректор компании Штефан Хартунг рассказал в интервью, что Bosch в 2024 году сократила около 12 тыс. сотрудников. Он отметил, что тенденция сохранится.

а китайцы https://www.gazeta.ru/auto/news/2025/01/29/24952676.shtml

Reuters: китайские автогиганты собираются скупить автозаводы в Европе

2

On 4/12/2025 at 06:15, Ташкент-2009 said:

мне кажется но ты дрочишь на "совкодрочеров"?? любимая больная тема для тебя, рукоблудство?*

Походу его так беспокоит тема памяти о СССР, что даже спать и кушать спокойно не может без смайликов

On 4/12/2025 at 06:15, Волговод said:

тут скорее другое: то поколение в основной своей массе жило не "бедно", а скромно. Потому что менталитет был иным и соответственно иными были ценности и запросы к жизни. Я это и у следующего поколения, наших родителей это наблюдал, у "детей войны" хотя уже и в меньшей степени. 

У нынешних жажда ничто,  понты все

1

On 4/12/2025 at 06:12, Strij said:

А KPI для Узбекистана вещь чуждая. Это для развитых в производственном отношении, стран. KPI требует развитой производственной культуры. 

При правильной организации всего производственного процесса и подборе кадров - работает отлично. Но - к сладкому прянику нужен крепкий кнут, чтобы без всяких исключений "работал". Иначе - пустая трата времени и денег предприятия.  

2

Это факт, для совкодрочеров крайне не удобный.

Какой факт , что таки социалистическое государство удалось построить? Тем самым на практике подтвердив теорию. А то, что это государство перестало существовать, это как раз подтверждение того, что бывает, когда происходит отход от  теории, на практике так сказать  ;)

Edited by Farta
2

И что? как это коррелируют с потрёпанностью?:blink:

Просто подумалось, видимо вам нелегко приходилось подавлять свое "Я" в ту "жуткую пору" :unknw:

On 4/12/2025 at 06:09, MilkyWay said:

Жилье, образование, здоровье и счастливое детство куда лучше,  чем Ваши блестящие финтифлюшки и каждый сам за себя

Тут фишка ещё в том, что все эти ваши  финтиклюшки в любой момент могут стать ихними  :rolleyes:

2

On 4/12/2025 at 05:44, Ташкент-2009 said:

тебе и таким как ты - этого не понять... у тебя "мерило" одно - ДЕНЬГИ.. а это не главное в жизни.

Частная собственность привела к тому, что люди купившие клочок земли, чувствуют себя Императорами Вселенной.     Это как во время пандемии люди со стикерами чувствовали себя бессмертными людьми

1

On 4/12/2025 at 06:12, Strij said:

уволились за 2 месяца аж 10 сотрудников.

Одного из них потребовал уволить лично сам хоким. Инспектор не принимал один объект с серьезными нарушениями, а объект был инвестиционный - строили китайцы. Китаезы пожаловались хокиму и всё, инспектора уволили. Правда, через какое-то время его приняли обратно на работу, но уже в другой отдел - чтобы не светить. Кадров то нет:crazy:.

0