ШивОлег

Холивар

1 440 posts in this topic

15 минут назад, MilkyWay сказал:

Выкиньте Вашу сотку по которой Вам инфу скидывают. Позиции Путина и Байдена не 

А при чём тут Байден? Трамп приказал окончить войну до 20го января. И Путин обязан этот приказ выполнить. 

1

42 минуты назад, Panama сказал:

Дай бог. Все хотят окончания войны... Кроме зэков.

Только нюанс в том, что по плану импортных война должна вестись до последнего украинца, но их сейчас пока ещё очень много  ;)

0

1 минуту назад, Farta сказал:

война должна вестись до последнего украинца, но их сейчас пока ещё очень много  ;)

Это кремлёвская пропаганда придумала... А на сегодня с обеих сторон гибнут русские. Их действительно ещё очень много. И кремлём будут найдены иные способы, что уничтожить ещё больше и быстрее. Как тебе вариант - США начинают войну с Китаем и Кремль становится союзником америкосов? 

0

49 минут назад, Panama сказал:

О том иречь. Страдает мирняк. Тот самый мирняк, который якобы "освобождают" орды зэков.

Допрыгались , доскакались короче :facepalme:

0

3 часа назад, Panama сказал:

Так что это русский капитан и русские моряки не захотели спасать ....

Вай плеать! Как так? :facepalme:

1 час назад, arteto сказал:

Похожу до НГ подпишут 100 % остановку войны, начнутся мирные переговоры. Инфа сотка 

Ого! Откуда такие данные? 

Хорошо,  если так!

0

10 минут назад, Panama сказал:

Как тебе вариант - США начинают войну с Китаем и Кремль становится союзником америкосов? 

Пока США не уладят с Россией по украинскому вопросу, войну против Китая они не начнут. А условия мира на Украине Путин уже озвучил

0

3 минуты назад, shurik2004 сказал:

Ого! Откуда такие данные? 

Хорошо,  если так!

В новом году расскажу 

1

23 минуты назад, arteto сказал:

Уже договорились. До НГ прекратят огонь обе стороны. После прихода Трампа подпишут мир. А вот что подпишут увидим. 

Слушайте Сергея Викторовича Лаврова и  Марию Владимировну Захарову

0

2 минуты назад, MilkyWay сказал:

А кто это? Какое отношение они имеют к политике?

6 минут назад, Farta сказал:

Пока США не уладят с Россией по украинскому вопросу, войну против Китая они не начнут. А условия мира на Украине Путин уже озвучил

Так Трамп уже приказал закончить войну к 20 января. 

Edited by Panama
0

Я не против. Но я ещё и слушаю тех кто на фронте и которые наконец то будут дома в новом году. Наконец то увижу их, за три года видел 3-4 раза их 

0

18 минут назад, Panama сказал:

Это кремлёвская пропаганда придумала... А на сегодня с обеих сторон гибнут русские. Их действительно ещё очень много. И кремлём будут найдены иные способы, что уничтожить ещё больше и быстрее. Как тебе вариант - США начинают войну с Китаем и Кремль становится союзником америкосов? 

Это вообще бред  У Путина прекрасные отношения с Си, а Трамп тут с какого боку   Воевать ещё с одним соседом, который так не выпендривается как Украина

0

Только что, arteto сказал:

Я не против. Но я ещё и слушаю тех кто на фронте и которые наконец то будут дома в новом году. Наконец то увижу их, за три года видел 3-4 раза их 

Врятли... Они вернутся, если живые, года через три. Когда будет указ о демобилизации... или лебединое озеро по ТВ..

1

3 минуты назад, Panama сказал:

А кто это? Какое отношение они имеют к политике?

А кто такой Трамп ?  Император вселенной ?

2

1 минуту назад, MilkyWay сказал:

Это вообще бред  У Путина прекрасные отношения с Си, а Трамп тут с какого боку   Воевать ещё с одним соседом, который так не выпендривается как Украина

Трамп прикажет ... Неужели непонятно, что кремль выполняет волю Вашингтона? Русские убивают русских в угоду Западу.

А ты глянь, кто получает наибольший Профит от этой войны. Амеры!! Они руководят кремлём. Это же очевидно....

2

17 минут назад, shurik2004 сказал:

Вай плеать! Как так? :facepalme:

Корабль наверное приписан к Норвегии. А владельцы и команда из РФ.

Если я правильно понял 

Edited by ttt
0

4 минуты назад, MilkyWay сказал:

Там Илон Маск решает. Трамп пешка 

0

2 минуты назад, Panama сказал:

Трамп прикажет ... Неужели непонятно, что кремль выполняет волю Вашингтона? Русские убивают русских в угоду Западу.

Трамп к концу срока будет такой же как Байден. Ничего он приказывать не будет. Не знает с какой стороны к Путину подойти, а с колбасой пусть Зеленский разговаривает и ему приказывает

2 минуты назад, arteto сказал:

Там Илон Маск решает. Трамп пешка 

Илон Маск скоро доиграется ИИ будет им управлять

0

15 минут назад, Panama сказал:

Так возможно Украине приказал, но он и со своей стороны должен выполнить условия Кремля, например полная отмена санкций.

0

2 часа назад, ttt сказал:

Это в традициях патриотов, писать доносы.

Ты же модератор. Можешь посмотреть хотя бы по этому форуму, кто больше всех пишет жалобы в % соотношении, патриоты или либерастня. ;) И скажи, есть ли от меня хоть одна жалоба? Поэтому прежде чем громко в лужу в чей-то адрес, приготовь подтверждения своим словам. Ты же не балобол, верю в это. ;)

1

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Ты же модератор. Можешь посмотреть хотя бы по этому форуму, кто больше всех пишет жалобы в % соотношении, патриоты или либерастня. ;) И скажи, есть ли от меня хоть одна жалоба? Поэтому прежде чем громко в лужу в чей-то адрес, приготовь подтверждения своим словам. Ты же не балобол, верю в это. ;)

Ты угрожал Панаме?

0

18 минут назад, Panama сказал:

Амеры!! Они руководят кремлём. Это же очевидно....

Только либерастами, но в Кремле не только одни они, да и многие  либерастами стали не по идейным соображениям, а больше по  материальным

Edited by Farta
1

6 минут назад, TAURUS сказал:

Общайся в человеческом русле. Я знаю, ты можешь.

1

7 минут назад, TAURUS сказал:

Никогда не оправдывайся ни перед кем. Это не позволительно для граждан великой империи 

0

6 минут назад, ttt сказал:

Ты угрожал Панаме?

Этот придурок и про меня говорил тоже. Мигрант, выживает как может, что взять с него.

1

Смешно, тут читать угрозы в адрес оппонентов. А с другой стороны, это противно. 

2